Mikl1984
Если налет после водопроводной воды появляется через неделю, после сезона (5 месяцев) он обязан появиться
Я смотрю с точки зрения концентрации солей в воздухе. В случае водопроводной воды, она очень высокая, и, наверняка, это вредно для здоровья. В случае ОО она близка к природной концентрации в некоторых (хорошо обитаемых
) местах Земли, стало быть, скорее всего, либо это безвредно, либо почти безвредно. А что касается налёта через 5 месяцев, я не знаю, насколько это плохо. Может, просто протереть нужные поверхности и всё? 
Так как вы больше не пользуетесь УЗ увлажнителями, налет у вас не появится
Уточню - я не пользуюсь никакими увлажнителями
(чтобы никто не подумал, что выделяю какой-то один тип)
Раз в неделю кислота - это просто?
Не помню, пользовались ли Вы паровым или нет. Если да, то Вам безусловно виднее, т.к. есть с чем сравнить
Если налет после водопроводной воды появляется через неделю, после сезона (5 месяцев) он обязан появиться
Я смотрю с точки зрения концентрации солей в воздухе. В случае водопроводной воды, она очень высокая, и, наверняка, это вредно для здоровья. В случае ОО она близка к природной концентрации в некоторых (хорошо обитаемых
Так как вы больше не пользуетесь УЗ увлажнителями, налет у вас не появится
Уточню - я не пользуюсь никакими увлажнителями
Раз в неделю кислота - это просто?
Не помню, пользовались ли Вы паровым или нет. Если да, то Вам безусловно виднее, т.к. есть с чем сравнить