С 1.04.2025 Конференцию модерирует искусственный интеллект нейроадминистратор Gort, который в случае нарушений лишает участников права ответа. Нейроадминистратор не вступает в дискуссии, все его решения окончательны и пересмотру не подлежат. Просим не нарушать Правила Конференции.
Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1237879808182838485868788163164165далее
anstrem: Выбор увлажнителя воздуха (часть 3)
Paradoxx_A
Member
158/256 ответов
14 лет на iXBT, с сентября 2010
Чаще пишет в "Бытовая техника" (48%)
Россия, Красногорск
Инфо
P
Paradoxx_A Member
10 лет назад / 27 февраля 2015 09:00
doctord2r2
Paradoxx_A
не пропадай, отпишись через месяцок

Вообщем отночевал 1 ночь с Куку лииотом (блин, ну и название Cuckoo Liiot). Пока мнение скоропостижное и поверхностное и в сравнении с AOS U650
- сделан хорошо, качественные материалы, с ходу показалась очень продуманная и вылизанная годами конструкция. Упаковка так себе.
- симпатичный и приятный дизайн (мне оба одинаково симпатичны)
- пластик прочный и главное не пахучий
- огромный плюс - очень удобный бак для доливки воды, есть две ручки. В разы удобнее чем у 650го. Кстати, крышка бака с обратным клапаном (в лоб пока некогда было сравнить), показалось что полностью одинаковые у обоих. + очень хорошо видно сколько воды осталось
- режим с нагревом - пар выходит более горячий (ну градусов 40-50, опять же, пока ничего не измерял) чем у 650го
- Картридж сразу снял (не нужен мне), бульки тихие. В 650 чуть громче. Но тут надо еще понаблюдать
- Не понравился шум работы. В целом тихо, вентилятор затихает в ночном режиме, но вот шелест воды немного напряг. Если в 650 просто жужжание мемраны, оно монотонное и довольно тихое, тот в куку именно как журчание/шелест/плеск/переливание воды на мембране. Оно тихое, но я сразу заметил (спал в 3х метрах). Но уснул быстро и не просыпался от шума (или не помню этого ) Субъективно 650ый воспринимается несколько тише.
- В комнате 22м2 один взрослый без приточки (только щелевое в окне и закрытая дверь) по его гигрометру видел под утро 38-45%, а СО2логгер в другом углу (около 4х метров) показывал 60%. Комната "сухая", ранее в ней никогда не было увлажнителя. Стоял ночной режим работы. Логи пока не выгружал, вечером попробую сделать и посмотреть, самому очень интересно. Но тут надо еще наблюдать все. В бачке утром оставалось больше половины (процентов 60-70) воды (отработав около 8ми часов). Для сравнения, в другой комнате (12,5м2) за такой же период с работающим Тионом и закрытой дверью 6ти литровый бачок 650го был уже пустой рано утром.

В целом, девайс очень понравился. Будем наблюдать. Надеюсь надежность будет как у моего коллеги (аж с 2000года)
Colombo
Member
58/715 ответов
20 лет на iXBT, с июня 2004
Чаще пишет в "Планшеты" (25%)
Инфо
C
Colombo Member
10 лет назад / 27 февраля 2015 18:09
я вот не понимаю 300 страниц обсуждения дорогущих увлажнителей когда простой прямоугольный компактный 10л тазик с микрофиброй рулит, шума меньше чем у любого прибора для увлажнения, 5л сутки.

http://dl.dropboxusercontent.com/u/28559/SLIDE/Purifier/1.jpg
Mikl1984
Member
854/8246 ответов
19 лет на iXBT, с июля 2005
158 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК TV" (54%)
Россия, Москва
Инфо
M
Mikl1984 Member
10 лет назад / 27 февраля 2015 18:21
Colombo
5л сутки
Это очень мало даже для московской зимы
У меня при сегодняшнем плюсе за окном потребовалось 25 литров для создания не очень больших 32%
Свежий воздух превыше всего (сейчас меньше 500ppm)
Colombo
Member
59/716 ответов
Инфо
C
Colombo Member
10 лет назад / 27 февраля 2015 18:22
ну можно 4-8 таких тазиков. Мне для 4х3 комнаты достаточно
а 25л это у тебя что хоромы а не комната? =) или стеклопакеты не стоят постоянно гонишь воздух с улицы
Mikl1984
Member
855/8247 ответов
158 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо
M
Mikl1984 Member
10 лет назад / 27 февраля 2015 18:55
Colombo
Это 300m3 квартира с ПВУ
И даже 3 текущих тазика жена выдерживает с трудом
Но они прилично выглядят и могут испарять 9-12 литров каждый, в отличие от вашего
Mr. Tiger
Member
2315/2554 ответов
15 лет на iXBT, с ноября 2009
Чаще пишет в "Бытовая техника" (91%)
Инфо
M
Mr. Tiger Member
10 лет назад / 27 февраля 2015 19:12
Paradoxx_A
В комнате 22м2 один взрослый без приточки (только щелевое в окне и закрытая дверь) по его гигрометру видел под утро 38-45%, а СО2логгер в другом углу (около 4х метров) показывал 60%.
Можно просто указать расход воды вместо всех этих сложных условий с кучей неопределённостей К тому же главное условие, - сколько воды в воздухе на улице, - Вы не указали.

Комната "сухая", ранее в ней никогда не было увлажнителя.
То, что не было увлажнителя, ещё не значит, что комната сухая Сейчас воздух на улице намного влажнее, чем обычно зимой (а в ближ. дни влаги ещё больше будет).
Colombo
Member
60/717 ответов
Инфо
C
Colombo Member
10 лет назад / 27 февраля 2015 19:30
Mikl1984
что ты обсуждаешь тогда если ты уже купил какие-то увлажнители?
Mikl1984
Member
856/8248 ответов
158 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо
M
Mikl1984 Member
10 лет назад / 27 февраля 2015 19:49
Colombo
Я просто объясняю людям, что ваш тазик далеко не лучший вариант
MultiMan
Member
591/25539 ответов
24 года на iXBT, с декабря 2000
924 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК TV" (55%)
Россия, Москва
Инфо
M
MultiMan Member
10 лет назад / 27 февраля 2015 20:17
Mehanik
Слизь - это полисахариды, что выделяют бактерии для крепления к поверхностям, и та в свою очередь защищает их от внешней среды.
Colombo
Member
61/718 ответов
Инфо
C
Colombo Member
10 лет назад / 27 февраля 2015 21:27
Mikl1984
не тратить же 50-80 килорублей на аппараты осушающие 25л, вместо 5 вполне приличных и дешевых тазиков с высочайшими характеристиками.

Тазики поставил и забыл, и не надо ничего обсуждать в них, всё просто и работает.

А тут ты всё обсуждаешь и обсуждаешь и обсуждаешь свои аппараты. Где-то я это уже видел? Ну да владельцы айфонов, те также когда потратят тонну рублей на ненужную фигню, потом идут на форумы, чтобы оправдать их значимость и успокоить самого себя в важности таких бессмысленных трат. Это Фрейд друг мой

80 килорублей лучше потратить на поездки по миру в зимний период.
Paradoxx_A
Member
159/257 ответов
Россия, Красногорск
Инфо
P
Paradoxx_A Member
10 лет назад / 27 февраля 2015 21:37
Mr. Tiger
Я вечером довольно поздно вернулся и утром рано уехал, некогда было заниматься. Сейчас взвесил - 1,65кг воды из-под ОО-фильтра за 10 часов работы испарилось. На улице утром датчик показывал -0,5град и около 75% (могу ошибаться, но не сильно). Полный бак под завязку весит 5,78кг.

Комната почти всегда с закрытым окном, батарея включена. К сожалению, в ней по умолчанию не стоит гигрометр и сложно сказать сколько там, но то что суше, чем в других комнатах - факт.
Сегодня поставлю в детскую 16,5м2, где будет работать Тион на 1 скорости. Посмотрим сколько и как.
Скриншот логгера ниже. В 6,40 открыл дверь, поэтому график пошел вниз. Довольно занимательный график, такого совпадения СО2 и RH я еще не встречал...
К сообщению приложены файлы:
Mr. Tiger
Member
2316/2555 ответов
15 лет на iXBT, с ноября 2009
Чаще пишет в "Бытовая техника" (91%)
Инфо
M
Mr. Tiger Member
10 лет назад / 27 февраля 2015 22:30
Paradoxx_A
Довольно занимательный график, такого совпадения СО2 и RH я еще не встречал...
Да, вроде, стандарт. У меня они всегда "вместе" идут. Что логично - при отсутствии увлажнителя дыхание, как правило, - основной источник влаги.
Андрей Жачев
unregistered
А
Андрей Жачев unregistered
10 лет назад / 28 февраля 2015 08:33
имхо лучший увлажнитель Polaris PUH 2650 покупал в мвидео за 1.3 Мощный без прызг малошумный. Не забывайте про темп-ру в комнате не выше 21 согласно мировым нормам. Ставьте краники на батареи или если нет пока возможности их поставить, закрывайте чем нибудь. Также надо обязательно проветривать т.к. не одна мойка не удалит например углекислый газ при это влажность(абс. и относ. не путайте) обычно падает. Вирусы ОРВИ при проветривании погибают очень быстро
Colombo
Member
62/719 ответов
Инфо
C
Colombo Member
10 лет назад / 28 февраля 2015 08:58
Андрей Жачев
имхо лучший увлажнитель Polaris PUH 2650
смешно ) вылез некто и говорит что его первый увлажнитель лучший.

Ультразвук это всё ховно и больше вреда чем пользы.
Antony Shu
unregistered
A
Antony Shu unregistered
10 лет назад / 28 февраля 2015 12:51
Читаю ветку и мозг разрывает на части.
Выбрал следующие модели:
1. Sharp KC-A61RW /26000 руб
2. Panasonic F-VXJ70 (2014г.) /26000 руб
3. Daikin MCK70P /30 000 руб.

Комната 20 квадратов (но брать нужно с запасом, HEPA фильтр обязателен, так как будем скоро переезжать). Сейчас живем возле ТТК г.Москва (дом стоит в 30 метрах от дороги, это ужас, окна лучше не открывать, влажности мало - важный момент, переехав сюда первый год часто болели).
Ионизация на всех моделях не отключаемая? (склоняюсь к тому, что это вредно, судя по инфе http://www.epa.gov/iaq/pubs/ozonegen.html)
Люди добрые, помогите определится -) И добавьте пожалуйста коммент, почему Вы так считаете.
Огромное спасибо за понимание-)
Colombo
Member
63/720 ответов
Инфо
C
Colombo Member
10 лет назад / 28 февраля 2015 13:15
Antony Shu
но ты же прочитал многое, всё равно подсознательно хочешь чтобы выбор сделали за тебя? как например выбор президента
Андрей Жачев
unregistered
А
Андрей Жачев unregistered
10 лет назад / 28 февраля 2015 13:57
Colombo
во первых это не первый мой увлажнитель и не первый год используют его и всё устраивает не вижу смысла покупать за 13 т.р. если отличий нет. А ваши тазики небезопасны для детей,животных. Дайте ссылку на научную рецензируемую информацию о вреде ультразвука увлажнителя на человека.
Colombo
Member
64/721 ответов
Инфо
C
Colombo Member
10 лет назад / 28 февраля 2015 16:01
всё давно описано в этой теме
Colombo
Member
65/722 ответов
Инфо
C
Colombo Member
10 лет назад / 28 февраля 2015 22:58
Vlad_Gorin
шум это главное почему мне ни один прибор не подходит. Причём шум мешает днём, а не ночью. Ночью у меня беруши.
Alexsandr
Member
454/5725 ответов
20 лет на iXBT, с февраля 2005
59 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Моб. телефоны" (33%)
Инфо
A
Alexsandr Member
10 лет назад / 28 февраля 2015 23:01
Colombo
Ультразвук это всё ховно и больше вреда чем пользы.
Так можно сказать про любую технологию. А вопрос только в том, как с ней обращаться.
Antony Shu
unregistered
A
Antony Shu unregistered
10 лет назад / 28 февраля 2015 23:24
Colombo:
Antony Shu
но ты же прочитал многое, всё равно подсознательно хочешь чтобы выбор сделали за тебя? как например выбор президента
Подсознательно я ничего не выбрал, это первый девайс такого типа. Причем тут выбор президента?-)
Ценовой диапазон один.
По ионизаторам я не понял, они отключаемые или нет?
На последних страницах все хвалят Панасоники, до Панасоника все радовались Шарпу. Про Дайкин говорят единицы - но в нашей стране это гарант качества...
Вообщем все перемешалось в голове.
Vlad_Gorin
Member
5/75 ответов
20 лет на iXBT, с октября 2004
Россия, Москва
Инфо
V
Vlad_Gorin Member
10 лет назад / 01 марта 2015 10:31
Чем смазывать подшипники ВЕНТЫ и где найти ее электросхему??

У меня уже лет 6 ВЕНТА LW24. В целом, очень доволен.

Недавно заметил, что на самой тихой (1) скорости появился гул 50 Гц и, главное,
похоже, что уменьшился поток воздуха и скорость вращения барабана.
Боюсь,что двигатель на 1 скорости работает на пределе и может сгореть,
он ведь, скорее всего, асинхронный.
Понимаю, что асинхронный двигатель не может снизить скорость больше,
чем процентов на 7, но тем не менее.
Если снять крышку с мотором и, перевернуть ее вверх ногами, двигатель на "1" работает хорошо -
нет трения в нижнем подшипнике и сопротивления воды.
На 2 и 3 скоростях работа под нагрузкой (с полным баком воды) - нормально.

Вопросы:

1). ЧЕМ СМАЗЫВАТЬ ПОДШИПНИК и трущиеся детали привода? Как часто, и можно ли?

Они пластиковые, смазал тефлоновой смазкой VT2 (VELOTEFLON) , стало лучше на 1-2 месяца.

2) Где найти электросхему ВЕНТЫ LW24 (там коммутация обмоток или просто балластные резисторы?)

Переключатель скоростей после 5 лет ежедневных переключений (6-7 месяцев в году) часто "заедает"
(например, переходит с 2 на 1 скорость после неоднократных нажатий).
Мне лучше поставить свой переключатель, чем "качать права" насчет 10-летней гарантии
и ездить в сервис через всю Москву (сервис работает только по будням!).

Повторю, ВЕНТОЙ доволен.
Дороговато и шумновато, но удобная конструкция, сделано (по нашим временам), добротно.
А тише, наверное, сделать сложно. Шумит вентилятор - тише только с огромными лопастями...
На ночь ставлю 1 скорость, уходя на работу, переключал на 3.
Этой зимой стал круглосуточно оставлять на 1 скорости, т.к. переключатель начал работать с перебоями.
Добавку не использую, просто КАЖДЫЙ день выливаю остатки воды, прополаскиваю барабан и емкость и
заливаю свежую воду. 2-3 раза за сезон мою с моющим средством.
Эффект от наличия увлажнителя лучше всего ощущается, если его отключить на несколько дней -
"чего-то не хватает", даже воздух становится немного более пыльным.
Правда, шум работающей венты (на 1 скорости) тоже немного мешает.
ReksaR
Junior Member
1/1 ответов
10 лет на iXBT, с марта 2015
Инфо
R
ReksaR Junior Member
10 лет назад / 01 марта 2015 17:36
Добрый день, участники! Помогите советом, столкнулся с проблемой касающейся увлажнителя Boneco Air-o-swiss U650. Увлажнитель при заполненном баке, после определенного времени работы, показывает что нет воды и перестает работать. При этом если его слегка трясануть, снова начинает работать. Нашел в интернете инструкцию по чистке поплавка который отвечает за это, но поплавок чистый, так как увлажнитель новый. Думал, может с фильтром что-то не так и он не пропускает воду, открутил фильтр, все равно такая же проблема.
Подскажите может кто сталкивался с таким? Может возможно решить проблему без обращения в СЦ.
TRANTOR
Member
131/138 ответов
13 лет на iXBT, с января 2012
Чаще пишет в "Бытовая техника" (95%)
Россия, Москва
Инфо
T
TRANTOR Member
10 лет назад / 01 марта 2015 19:51
Vlad_Gorin
ЧЕМ СМАЗЫВАТЬ ПОДШИПНИК и трущиеся детали привода? Как часто, и можно ли?
Привод - раз в год (при условии если слышны постукивания) заполняю без разборки шприцем смазкой ЦИАТИМ, но подойдёт любая густая смазка. Переключатель скоростей иногда "заедает" - дело в потере контакта в микро кнопках управления скоростями. Там всё легко отщёлкивая разбираетя, по нажимать на кнопки несколько раз и всё работает. Долив воды- 10 л в день, сейчас меньше. 2 ВЕНТЫ LW44 вполне без особых условий обслуживания работают четвертый год. Всё, как у Вас- первая вечер, ночь, на работу- третья скорость, но при тёплой погоде первая всегда. Уверен, что с другими методами увлажнения и соответственно моделями - хлопот было больше.
Vlad_Gorin
Member
6/76 ответов
20 лет на iXBT, с октября 2004
Россия, Москва
Инфо
V
Vlad_Gorin Member
10 лет назад / 01 марта 2015 20:13
TRANTOR Спасибо!
А ЛИТОЛ подойдет? Под "приводом" вы имеете в виду узел преобразования вращения вала в движения "лапок", вращающих барабан? Я его даже разобрал, думал, что есть, что почистить...
Щелчки были, они и заставили возиться со смазкой.

Как разобрать переключатель?
Впечатление такое, что износился толкатель, и его ход стал недостаточен для перещелкивания из одного положения в другое.
TRANTOR
Member
132/139 ответов
13 лет на iXBT, с января 2012
Чаще пишет в "Бытовая техника" (95%)
Россия, Москва
Инфо
T
TRANTOR Member
10 лет назад / 01 марта 2015 22:26
Vlad_Gorin
ЛИТОЛ подойдёт по вязкости безусловно, мне нравится ЦИАТИМ т.к. он без запаха. Да, именно между "лапок" шприцем я и закачивал смазку. Вырезал картонку с отверстием под пластикатный выход шприца с снятой иглой и произвёл смазку узла под давлением поршня.
Насчёт переключателя - добрался до платы: это минутное дело, но всё оказалось сверх надёжно плата покрыта бакелитовым лаком. Он водонепроницаем в отличие от микро кнопок. электрический модуль был заново собран и методом разработки (многократное нажатие) всё стало переключаться: как положено! Эта история каждую осень - но в итоге все "разрабатывается" в минуты и снова работает. Короче : смазка - рано или поздно и кнопки, которые надо разработать, это, что пришлось преодолеть с 24 и 44. (Нет, толкатель в порядке).
DanMan
Member
42/457 ответов
15 лет на iXBT, с марта 2010
49 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК аудио" (22%)
Россия, Химки
Инфо
D
DanMan Member
10 лет назад / 02 марта 2015 00:11
Antony Shu, у меня был шарп 860, это модель перед 61, так могу сказать плюсы в сторону панасоника, который я и купил.
1) забор воздуха с передней части, а не сзади, панасоник можно близко к стене ставить, хотя рекомендуют 30 см.
2) авто отключение подсветки и авто переход в ночной режим, на шарпае такого нет.
3) шикарная работа авто режима, практически бесшумный.
4) панас очень стильный
5) сделано в Японии.
NVZ
Member
112/113 ответов
11 лет на iXBT, с декабря 2013
Чаще пишет в "Бытовая техника" (94%)
Россия, Новосибирск
Инфо
N
NVZ Member
10 лет назад / 02 марта 2015 07:45
Colombo
я вот не понимаю 300 страниц обсуждения дорогущих увлажнителей когда простой прямоугольный компактный 10л тазик с микрофиброй рулит, шума меньше чем у любого прибора для увлажнения, 5л сутки.
У той же Winia awx-70 на средней скорости днем никакого дискомфорта, на минимальной ночью его далее чем 1м не услышать. Если нет желания платить за добротный бытовой прибор и эстетика и удобство не важны, то конечно тазики с полотенцами вне конкуренции) Но кроме цены у них решительно нет никаких приемуществ, хотя вопрос цены сейчас встает более остро, думаю такой вариант сейчас приобретет большую актуальность.

А как в обслуживании полотенца? Слизью не зарастают, не начинают пахнуть?

На выходных засунул таки бак и шпиндель с дисками от Winia 70 в посудомоечную на интенсивную программу 70 градусов, порошка среднее количество (Sanit вроде называется).
Результат не идеален, налет солей остался в некоторых местах как на дисках, так и на баке, их очень хорошо стало видно после турбосушки. Но самое главное все осталось целым и невредимым, пластик достойно выдержал, логотип остался на месте Не знаю как оно себя поведет если практиковать такое постоянно, но время от времени вполне себе вариант, главное чтобы средство не сильно агрессивное было.
Mehanik
Member
178/7362 ответов
23 года на iXBT, с апреля 2001
33 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Бытовая техника" (36%)
Россия, МО
Инфо
M
Mehanik Member
10 лет назад / 02 марта 2015 08:42
NVZ
Результат не идеален, налет солей остался в некоторых местах как на дисках, так и на баке, их очень хорошо стало видно после турбосушки.

А вы ставили цель отмыть налёт? Зачем? К нему же вода лучше прилипает.
Paradoxx_A
Member
161/259 ответов
Россия, Красногорск
Инфо
P
Paradoxx_A Member
10 лет назад / 02 марта 2015 09:19
ReksaR
Добрый день, участники! Помогите советом, столкнулся с проблемой касающейся увлажнителя Boneco Air-o-swiss U650. Увлажнитель при заполненном баке, после определенного времени работы, показывает что нет воды и перестает работать. При этом если его слегка трясануть, снова начинает работать. Нашел в интернете инструкцию по чистке поплавка который отвечает за это, но поплавок чистый, так как увлажнитель новый. Думал, может с фильтром что-то не так и он не пропускает воду, открутил фильтр, все равно такая же проблема.
Подскажите может кто сталкивался с таким? Может возможно решить проблему без обращения в СЦ.

Попробуйте снять бак, в поддоне останется вода. Там есть белое кольцо-поплавок (он же магнит). Приподнимите его чем-нибудь подходящим до самого верха, до ограничителя. Если увлажнитель заработает (разумеется вилка в 220), значит поплавок все-таки подклинивает, чистите. Если нет, то скорее всего проблема с герконом внутри стойки по которой скользит кольцо или с проводкой. Либо разбирать и смотреть (там простым мультиметром можно обойтись, если умеете), либо в сервис. Можете также аккуратно постучать по поплавку и по стойке.
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1237879808182838485868788163164165далее
Продолжение темы здесь
Последние обсуждения в Конференции
06:30Будет ли война России с Украиной? Политика
06:30Самые качественные и тихие вентиляторы 80x80-200x200 (вторая Разгон
06:26Всё о кофе - выбор, тонкости кофеварения, покупка в интернет-магазинах и т.д. Кулинария
06:22Выбор автомобильного компрессора Авто
06:20Поделитесь своим настроением. Какое оно у вас сейчас? Флуд
06:201 апреля 2025 отмечаем национальный праздник: "День Освобождения Конференции от MN'a" и "День Встречи с НейроАдминистратором Gort'ом" (ранее: админ уходит работать пастухом в горы) Юмор
06:17[Схема ESS DAC->OpAmp->баланс->небаланс] Как всё реально устроено и почему. На примере Sound BlasterX AE-5 9 G6, на которой сильно фонит наушниковый усилитель. Делаем баласный XLR Эл. устройства
06:14Поговорим о велосипедах (часть 61). Майская, всепогодная Спорт
06:12System Shock 3! Анонсирован!!! Игры
06:12Гибель тургруппы Дятлова (1959, Северный Урал) Общий
06:11Windows 11 - что у нас отобрали с появлением Windows 11? OС и сист. ПО
06:09Как и почему пришли к идее, что нельзя превысить скорость света? Наука
06:07ИИ делает человека глупее ИИ
05:58Выбор винчестера 2.5 ТБ и больше Накопители
05:50Смеситель для ванной. Помогите выбрать Ремонт
05:41А какую книгу хотим экранизировать? И как это лучше сделать? Пофантазируем?! Кино
05:38Выбор ресивера ДК аудио
05:31Как влияют западные санкции на российскую культуру и ее деятелей которые сбежали и которые остались Культура
05:24Всё о Nintendo Switch [флуд, попытки устроить флейм на отвлечённые темы - оффтопик] Консоли
05:12Отзывы о PrivalSystems (аналог skype) Интернет
06:25Zeekr и BYD, в сторону: Huawei создала суперзарядное устройство мощностью 1,5 МВт
06:19В Госдуме назвали причину сбоев в Рунете: виноваты иностранные хостинг-провайдеры
06:10DeepSeek уже превзошел ChatGPT и стал самым быстрорастущим инструментом ИИ в мире
05:51«Копейка» 1979 года в идеальном состоянии выставлена на продажу за 1,5 млн рублей
05:41Создатели ChatGPT из OpenAI собираются выпустить новую языковую модель с открытыми весами: что это такое
05:35Новый лидер Intel признал, что компания не оправдала ожиданий клиентов. Он обещает развязать руки инженерам с блестящими идеями
05:29Новая связь между чипами с помощью оптики и кремниевой фотоники. Представлены интерпозер и чиплет Lightmatter
05:23Представлена новая полноприводная «Газель NN» для экстремального бездорожья
05:18Покупатели месяцами ждут новые Toyota: компания не справляется с заказами
05:06Таких космических запусков в истории ещё не было: SpaceX отправила в космос миссию Fram2