Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123151152153154155156157158159160161173174175далее
AllY: Выбор стиральной машины (часть 8)
ninon
Member
5200/5212 ответов, #71 в рейтинге
14 лет на iXBT, с апреля 2011
Чаще пишет в "Бытовая техника" (99%)
Инфо
n
ninon Member
11 лет назад / 22 февраля 2014 14:17
Sir Tolik
Если wlg глубока , то с бошем пролет-придется Вам Lg SD присматривать.
За рамку и цвет берут деньги- Вы не знаете?
vladveal
Member
24/185 ответов
15 лет на iXBT, с августа 2009
Чаще пишет в "Рынок" (19%)
Россия, Москва
Инфо
v
vladveal Member
11 лет назад / 22 февраля 2014 15:55
калистро
российский оф.сайт не открывается
Вы уверены, что по Вашей ссылке
_http://www.miele.xn--ru-q1t/
вообще что-то откроется?
подлЫй крЫс
Member
89/296 ответов
17 лет на iXBT, с марта 2008
Чаще пишет в "Бытовая техника" (54%)
Инфо
п
подлЫй крЫс Member
11 лет назад / 22 февраля 2014 20:11
а кто может рассказать про lg f1294nd ? с учетом скидки поулчается 16т.р. + подарочные сертификаты на 3т.р.
хочется найти что-то до 20 т.р. хорошее, близкое к полноразмеру ....
калистро
unregistered
к
калистро unregistered
11 лет назад / 22 февраля 2014 20:44
vladveal
Вы уверены, что по Вашей ссылке

цитата:_http://www.miele.xn--ru-q1t/

вообще что-то откроется?

- Зачем подсовываете СВОЮ, простите, бредовую ссылку вместо моей, может быть, вам так поможет: тридаблю точка miele точка ру? - ведь именно такую ссылку я давал. Firefox 27.0.1 стабильно плюется проблемой при загрузке, с чего бы это?
Кстати, ГДЕ ВАША ссылка на открывающийся оф.сайт?
vladveal
Member
25/186 ответов
Россия, Москва
Инфо
v
vladveal Member
11 лет назад / 22 февраля 2014 20:53
калистро
Внимательно посмотрите на свою же
бредовую ссылку в своём же сообщении
калистро
Кстати, ГДЕ ВАША ссылка на открывающийся оф.сайт?
http://www.miele.ru/ru/domestic/home.htm
калистро
unregistered
к
калистро unregistered
11 лет назад / 22 февраля 2014 21:07
vladveal
Внимательно посмотрите на свою же
бредовую ссылку в своём же сообщении

- Да хоть глаза повылупи, а написано тридаблю точка miele точка ру. И на вашу новую бредовую плюется тем же . Видимо, дело в браузере. К вам не приходит такая глубокая мысль? .
vladveal
Member
26/187 ответов
Россия, Москва
Инфо
v
vladveal Member
11 лет назад / 23 февраля 2014 00:40
калистро:
Видимо, дело в браузере. К вам не приходит такая глубокая мысль? .
Вы, скорее всего, не поверите, но я не размышлял об особенностях Вашего браузера
ak_holy_ice
Member
2/21 ответов
12 лет на iXBT, с апреля 2013
Инфо
a
ak_holy_ice Member
11 лет назад / 23 февраля 2014 01:40
Салют спецам, встал вопрос выбора новой машины, наученный опытом сразу полез сюда.
Как я понимаю сейчас фаворита два - bosh | lg.
Бюджет до 600-700 долларов(Минск). ~5кг, белую.
Хочется по тише, есть вариант убрать в будущем стиралку во встроенный шкаф в коридоре, но информацию найтя тяжело, если есть другие более тихие варианты тоже бы посмотрел на них.
Хотелось бы не глубже 40 см, как я понял бош будет по шире а лыжи поуже.
Если можно дайте ссылки на модели на яндексе и объясните почему лучше выбрать то или иное, у тещи стоит старый бош на который жена любуется, я помню читал что они немного деревянные по функциям в дешевом сегменте.

Исправлено: ak_holy_ice, 23.02.2014 01:44

калистро
unregistered
к
калистро unregistered
11 лет назад / 23 февраля 2014 01:42
vladveal
Вы, скорее всего, не поверите, но я не размышлял об особенностях Вашего браузера
- Теперь будете просто знать, не размышляя. У меня и IE не открывает оба сайта. В этой для нас непростой ситуации необходимо размышлять, чем мне и приходиться, в отличие от вас, заниматься
Лили
Member
5894/8003 ответов, #5 в рейтинге
17 лет на iXBT, с октября 2007
Чаще пишет в "Бытовая техника" (74%)
Инфо
Л
Лили Member
11 лет назад / 23 февраля 2014 02:06
калистро
- Стыдно должно быть вам и вашей миле, что так накосячили с заземлением-гарантией. Не знаю, как вам, а российский оф.сайт не открывается - www.miele.ru‎;

Это что ли не открывается:
http://www.miele.ru/ru/domestic/products/suche_frontlader.asp

Добавление от 23.02.2014 02:10:

калистро
У меня и IE не открывает оба сайта. В этой для нас непростой ситуации необходимо размышлять, чем мне и приходиться, в отличие от вас, заниматься

Упс. Прошу пардону. Но! Сейчас вставила эту ссылку в столетнем IE, который ещё в ХР встроен 6ыл. Вы не поверите!!!
Скриншот прислать? Открыло.
калистро
unregistered
к
калистро unregistered
11 лет назад / 23 февраля 2014 10:41
Лили
Это что ли не открывается:
http://www.miele.ru/ru/domestic/products/suche_frontlader.asp

- Да, все та же "Проблема при загрузке страницы", не знаете в чем дело?.. Наверное, аллергия на милю, как лишающей гарантии свои незаземленные стиралки .

Добавление от 23.02.2014 10:51:

Valeryko
ak_holy_ice
Как я понимаю сейчас фаворита два - bosh | lg.
- Вы правильно понимаете

- Лично я понял, что 10 лет гарантии на мотор с прямым приводом есть немаловажно. Остальное принципиально не хуже кокурентов.
SergGrey61
Member
236/393 ответов
14 лет на iXBT, с января 2011
5 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Бытовая техника" (60%)
Инфо
S
SergGrey61 Member
11 лет назад / 23 февраля 2014 12:23
калистро
... Наверное, аллергия на милю, как лишающей гарантии свои незаземленные стиралки

Это не аллергия, это следствие примитивной простоты центрального отдела нервной системы у обладателя средств коммуникации.
По той же причине вы так до сих пор и не можете связать два предложения из инструкции по эксплуатации своего хлама, где, несомненно, русским по белому присутствует и упоминание о заземлении и упоминание про гарантию при неправильной эксплуатации.
Всю жизнь по граблям, от одного жареного петуха до другого. С советами налево и направо, как надо жить ...
cordel
Member
197/1204 ответов
16 лет на iXBT, с мая 2008
25 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (51%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
c
cordel Member
11 лет назад / 23 февраля 2014 13:26
SergGrey61
присутствует и упоминание о заземлении и упоминание про гарантию при неправильной эксплуатации.

Миле может написать что угодно, но отказать в гарантии из-за отсутствия защитного заземления она не вправе, особенно учитывая. что у половины домов в стране заземления нет по проекту. Естественно, сервис в гарантии и не откажет. А в маловероятном случае, если Миле все-таки из-за этого попытается лишить гарантии, любой юрист, специализирующийся по правам потребителей, будет просто счастлив объяснить Миле ее неправоту.

Лили
Упс. Прошу пардону. Но! Сейчас вставила эту ссылку в столетнем IE, который ещё в ХР встроен 6ыл. Вы не поверите!!! Скриншот прислать? Открыло.

Все просто. В этой ссылке в конце стоит символ с кодом 0x200E. Это нотный знак, но далеко не все шрифты эту группу символов содержат, так что его не видно. Некоторые браузеры его игнорируют и открывают ссылку, а некоторые впадают в ступор.

Исправлено: cordel, 23.02.2014 13:38

калистро
unregistered
к
калистро unregistered
11 лет назад / 23 февраля 2014 13:34
SergGrey61
не можете связать два предложения из инструкции по эксплуатации своего хлама, где, несомненно, русским по белому присутствует и упоминание о заземлении и упоминание про гарантию при неправильной эксплуатации.
- В моем "хламе" такого надругательства над здравым смыслом нет, а вам приветствовать свой махровый!
Bubba
Junior Member
1/1 ответов
11 лет на iXBT, с февраля 2014
Инфо
B
Bubba Junior Member
11 лет назад / 23 февраля 2014 13:36
А ткните ссылкой где почитать про отличия серий бошиков?
Как я понял, внутри серии они отличаются только оборотами отжима, цветом и прочими мелочами. А сами серии?
калистро
unregistered
к
калистро unregistered
11 лет назад / 23 февраля 2014 13:39
cordel
Все просто. В этой ссылке в конце стоит символ с кодом 0x200E. Это нотный знак, но далеко не все шрифты эту группу символов содержат, так что его не видно. Некоторые браузеры его игнорируют и открывают ссылку, а некоторые впадают в ступор.
- Ага, зашифровалась миле от стыда за свою "мудрость" нотным знаком, и это минорная гамма . Но это не ступор, а элементарная корректность работы - нечего там всякие ноты подсовывать туда, где их не должно быть.
ninon
Member
5208/5220 ответов, #71 в рейтинге
Инфо
n
ninon Member
11 лет назад / 23 февраля 2014 13:53
SergGrey61
Ваши советы весьма неуместны ......тем более в вашем случае.
Пожалейте покупку, а то сломается от такого негатива.
Лили
Member
5897/8007 ответов, #5 в рейтинге
17 лет на iXBT, с октября 2007
Чаще пишет в "Бытовая техника" (74%)
Инфо
Л
Лили Member
11 лет назад / 23 февраля 2014 14:42
Bubba
А серии прежде всего размерами и степенью наворотов (в частности типом 6ара6ана).
maman
unregistered
m
maman unregistered
11 лет назад / 23 февраля 2014 15:07
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста СМ с вертикальной загрузкой.Машинка будет стоять в маленькой ванной,потому фронталка не подходит.Примерные хар-ки: от 6 кг, до 1200 об., бюджет до 25т.р(это max).Сначала выбирала среди машинок марки Brandt,затем AEG,Electrolux,Bosch,WHIRLPOOL....запуталась...хочу соответствие цена/качество без переплаты за лишние навороты.
PS:что-то типа "Атлант" не хОчу))))
A.E.G.I.S
Member
1/1162 ответов
12 лет на iXBT, с апреля 2012
Чаще пишет в "Ноутбуки" (27%)
Украина, Киев
Инфо
A
A.E.G.I.S Member
11 лет назад / 23 февраля 2014 15:47
Ребят, нужен ваш совет, а то перечитал кучу форумов, ничего не понятно, одни хвалят одно, другие другое.
Короче полетели подшипники в моей стиралки, ну как бы ей уже с 10к лет примерно, решили новую брать. Но что взять не знаю. Была Whirpool AWT-5107.
Пишут, что новодел вообще дерьмо, дорогую брать тоже особо не хочется. Что взять оптимальное, более менее надежное, что бы хоть лет 5 работала да геммора не создавал!?
По цене думали так до 3000грн.
калистро
unregistered
к
калистро unregistered
11 лет назад / 23 февраля 2014 16:49
A.E.G.I.S
Пишут, что новодел вообще дерьмо
- Бэушную стиралку??!., однако, надо большим оптимизмом обладать
A.E.G.I.S
Member
2/1163 ответов
Украина, Киев
Инфо
A
A.E.G.I.S Member
11 лет назад / 23 февраля 2014 16:55
калистро
Под новодел имелось ввиду современные модели, б\у вариант вообще не рассматривается.
Одни говорят, что лыжы с прямым приводом хорошие, другие говорят, мол понты это все, лет 5 максимум.
Вот и прошу совета, купить более менее адекватную машину. Как 10лет назад выкидывать кучу бабла как на вирпул выкинул не хочу. То что она отработала, гемор был, то электроника отходила, исправлял мастер, 2 раза ремень летел не ясно какого черта. Пусть 5 лет но без проблем. Вот что я хотел сказать.
A.E.G.I.S
Member
3/1164 ответов
Украина, Киев
Инфо
A
A.E.G.I.S Member
11 лет назад / 23 февраля 2014 18:17
SergGrey61
Извините что влажу, но я Вас чуть огорчу. Дело в том, что есть закон о защите прав потребителей.
Так вот, согласно законам Украины, если товар произведен компанией LG и ввезет легально в Украину, он должен быть адаптирован. Это скажем как 110в или 220в.
Так вот это руководство можно в одно место самому президенту LG засунуть.

На личном опыте, вернул деньги за монитор Philips на 3м году жизни, а там тоже 1 год гарантии и 2 года сервиса, но при этом лейбл красовался 3 года гарантии. Вот лейбл их и подвел.
Valeryko
Member
6271/21900 ответов
23 года на iXBT, с марта 2002
48 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Бытовая техника" (33%)
Россия
Инфо
Valeryko Member
11 лет назад / 23 февраля 2014 18:42
cordel
Миле может написать что угодно, но отказать в гарантии из-за отсутствия защитного заземления она не вправе, особенно учитывая. что у половины домов в стране заземления нет по проекту.
- В Москве почти половина домов (38,3% еще в 1997 году, сейчас больше-"хрущевок" меньше стало) с электроплитами и поэтому заземление и по проекту и "в реале" есть
- не говоря уже о том, что устройство заземления стиральной машины Миле- что требует правила для ЛЮБОЙ стиральной машины-гораздо дешевле ее самой будет.
калистро
Лично я понял, что 10 лет гарантии на мотор с прямым приводом есть немаловажно. Остальное принципиально не хуже кокурентов.
- Там нет щеток, ремней, которые недолговечны по определению, так что вполне может быть...

maman
Посоветуйте, пожалуйста СМ с вертикальной загрузкой.Машинка будет стоять в маленькой ванной,потому фронталка не подходит
....
PS:что-то типа "Атлант" не хОчу))))

- Атлант пока не выпускает стиральные машины с вертикальной загрузкой, Бош и Сименс также так и не сумели наладить их производство и заказывают у других "вертикалки", только клея на них свою этикетку и Вам лучше сюда, а то Вам сейчас опять , как всем и всегда, предложат здешние торгаши и шабашники-ремонтники купить большую квартиру и купить в нее "гробовой" Бош:
Выбор стиральной машинки с вертикальной загрузкой

Исправлено: Valeryko, 23.02.2014 21:04

RemDomTeh
Member
97/115 ответов
12 лет на iXBT, с марта 2013
Чаще пишет в "Бытовая техника" (84%)
Украина, Киев
Web-страница
Инфо
R
RemDomTeh Member
11 лет назад / 23 февраля 2014 19:00
A.E.G.I.S
лейбл их и подвел.

Но Вас это не огорчило? Значит компания адекватная.
SergGrey61
Member
238/395 ответов
5 фото на iXBT.photo
Инфо
S
SergGrey61 Member
11 лет назад / 23 февраля 2014 19:07
A.E.G.I.S
Не огорчили.
Вопрос о связи подключения с гарантией задавался жителем России.
maman
unregistered
m
maman unregistered
11 лет назад / 23 февраля 2014 19:55
Valeryko
Valeryko

ыбор стиральной машинки с вертикальной загрузкой
Я там уже была,но та ветка почти не существует...а здесь.....куча информации))))).То,что все вертикалки собираются из комплектующих Brendt, я в курсе.И все таки хочется услышать мнение тех,кто занимается ремонтом СМ,т.е тех,кто видит машинки "с другой стороны",так сказать))))
A.E.G.I.S
Member
4/1165 ответов
Украина, Киев
Инфо
A
A.E.G.I.S Member
11 лет назад / 23 февраля 2014 20:33
Ну ладно, гарантия то такое, брак есть везде. Ребят, мне по моему вопросу подскажите, по выбору стиралки?
репост:
Ребят, нужен ваш совет, а то перечитал кучу форумов, ничего не понятно, одни хвалят одно, другие другое.
Короче полетели подшипники в моей стиралки, ну как бы ей уже с 10к лет примерно, решили новую брать. Но что взять не знаю. Была Whirpool AWT-5107.
Пишут, что новодел вообще дерьмо, дорогую брать тоже особо не хочется. Что взять оптимальное, более менее надежное, что бы хоть лет 5 работала да геммора не создавал!?
По цене думали так до 3000грн.
SergGrey61
Member
239/396 ответов
5 фото на iXBT.photo
Инфо
S
SergGrey61 Member
11 лет назад / 23 февраля 2014 20:37
maman
Присмотритесь к этой модели AEG.
Неплохие позиции в Германии, проходила какой-то тест и набрала чуть ли не 90 из 100 - очень прилично. Если такие аргументы в пользу годятся, вентилируйте вопрос по сервису.
Шрайбикус_Я
Member
2979/3349 ответов
16 лет на iXBT, с ноября 2008
Чаще пишет в "Бытовая техника" (91%)
Россия, тьмутаракань
Инфо
Ш
Шрайбикус_Я Member
11 лет назад / 23 февраля 2014 21:25
SergGrey61:
maman
Присмотритесь к этой модели AEG.
Неплохие позиции в Германии, проходила какой-то тест и набрала чуть ли не 90 из 100 - очень прилично. Если такие аргументы в пользу годятся, вентилируйте вопрос по сервису.
причем от АЕГ в ней только шильдик и цена в маге.брандтом была,брандтом и осталась.со всеми вытекающими.только модуль от люкса...
SergGrey61
Member
240/397 ответов
5 фото на iXBT.photo
Инфо
S
SergGrey61 Member
11 лет назад / 23 февраля 2014 21:45
Шрайбикус_Я
У женщины бюджет до 25 000.
В Европе эта модель идет по средней цене 550 евро.
И Бранд в ее списке на первом месте.
Разумнее, конечно, покупать вертикалку другого бренда - из четырех букв который, однако ж бюджет ...
maman
unregistered
m
maman unregistered
11 лет назад / 23 февраля 2014 22:39
Спасибо,всем что уделили мне время!))))Понимаю,что милька лучше всех,но опять же....бюджет...Зато пришла к выводу,что все таки приобрету француженку Brandt))))
ninon
Member
5214/5226 ответов, #71 в рейтинге
Инфо
n
ninon Member
11 лет назад / 23 февраля 2014 23:02
maman
Где ее чинить будете?
Деталей на них кот наплакал...
Уже прошла этот этап.
По совету их сервисника машину вынесли на свалку.
Текла, вибрировала, стирка и полоскание в стакане воды.
В конце всего счастья- заглючил модуль и заменить его предложили по цене 50% новой машины.
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123151152153154155156157158159160161173174175далее
Продолжение темы здесь