Sir Tolik
Если wlg глубока , то с бошем пролет-придется Вам Lg SD присматривать.
За рамку и цвет берут деньги- Вы не знаете?
Если wlg глубока , то с бошем пролет-придется Вам Lg SD присматривать.
За рамку и цвет берут деньги- Вы не знаете?
ninon Member | Sir Tolik Если wlg глубока , то с бошем пролет-придется Вам Lg SD присматривать. За рамку и цвет берут деньги- Вы не знаете? |
vladveal Member 24/185 ответов 15 лет на iXBT, с августа 2009 Чаще пишет в "Рынок" (19%) Россия, Москва | калистро российский оф.сайт не открывается Вы уверены, что по Вашей ссылке _http://www.miele.xn--ru-q1t/ вообще что-то откроется? |
подлЫй крЫс Member 89/296 ответов 17 лет на iXBT, с марта 2008 Чаще пишет в "Бытовая техника" (54%) | а кто может рассказать про lg f1294nd ? с учетом скидки поулчается 16т.р. + подарочные сертификаты на 3т.р. хочется найти что-то до 20 т.р. хорошее, близкое к полноразмеру .... |
калистро unregistered | vladveal Вы уверены, что по Вашей ссылке цитата:_http://www.miele.xn--ru-q1t/ вообще что-то откроется? - Зачем подсовываете СВОЮ, простите, бредовую ссылку вместо моей, может быть, вам так поможет: тридаблю точка miele точка ру? Кстати, ГДЕ ВАША ссылка на открывающийся оф.сайт? |
vladveal Member 25/186 ответов 15 лет на iXBT, с августа 2009 Чаще пишет в "Рынок" (19%) Россия, Москва | калистро Внимательно посмотрите на свою же бредовую ссылку в своём же сообщении калистро Кстати, ГДЕ ВАША ссылка на открывающийся оф.сайт? http://www.miele.ru/ru/domestic/home.htm |
калистро unregistered | vladveal Внимательно посмотрите на свою же бредовую ссылку в своём же сообщении - Да хоть глаза повылупи, а написано тридаблю точка miele точка ру. И на вашу новую бредовую плюется тем же |
vladveal Member 26/187 ответов 15 лет на iXBT, с августа 2009 Чаще пишет в "Рынок" (19%) Россия, Москва | калистро: Вы, скорее всего, не поверите, но я не размышлял об особенностях Вашего браузера Видимо, дело в браузере. К вам не приходит такая глубокая мысль? |
ak_holy_ice Member 2/21 ответов 12 лет на iXBT, с апреля 2013 | Салют спецам, встал вопрос выбора новой машины, наученный опытом сразу полез сюда. Как я понимаю сейчас фаворита два - bosh | lg. Бюджет до 600-700 долларов(Минск). ~5кг, белую. Хочется по тише, есть вариант убрать в будущем стиралку во встроенный шкаф в коридоре, но информацию найтя тяжело, если есть другие более тихие варианты тоже бы посмотрел на них. Хотелось бы не глубже 40 см, как я понял бош будет по шире а лыжи поуже. Если можно дайте ссылки на модели на яндексе и объясните почему лучше выбрать то или иное, у тещи стоит старый бош на который жена любуется, я помню читал что они немного деревянные по функциям в дешевом сегменте. Исправлено: ak_holy_ice, 23.02.2014 01:44 |
калистро unregistered | vladveal Вы, скорее всего, не поверите, но я не размышлял об особенностях Вашего браузера - Теперь будете просто знать, не размышляя. У меня и IE не открывает оба сайта. В этой для нас непростой ситуации необходимо размышлять, чем мне и приходиться, в отличие от вас, заниматься |
Лили Member | калистро - Стыдно должно быть вам и вашей миле, что так накосячили с заземлением-гарантией. Не знаю, как вам, а российский оф.сайт не открывается - www.miele.ru; Это что ли не открывается: http://www.miele.ru/ru/domestic/products/suche_frontlader.asp Добавление от 23.02.2014 02:10: калистроУ меня и IE не открывает оба сайта. В этой для нас непростой ситуации необходимо размышлять, чем мне и приходиться, в отличие от вас, заниматься Упс. Прошу пардону. Но! Сейчас вставила эту ссылку в столетнем IE, который ещё в ХР встроен 6ыл. Вы не поверите!!! Скриншот прислать? Открыло. |
калистро unregistered | Лили Это что ли не открывается: http://www.miele.ru/ru/domestic/products/suche_frontlader.asp - Да, все та же "Проблема при загрузке страницы", не знаете в чем дело?.. Наверное, аллергия на милю, как лишающей гарантии свои незаземленные стиралки Добавление от 23.02.2014 10:51: Valerykoak_holy_ice Как я понимаю сейчас фаворита два - bosh | lg. - Вы правильно понимаете - Лично я понял, что 10 лет гарантии на мотор с прямым приводом есть немаловажно. Остальное принципиально не хуже кокурентов. |
SergGrey61 Member 236/393 ответов 14 лет на iXBT, с января 2011 5 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Бытовая техника" (60%) | калистро ... Наверное, аллергия на милю, как лишающей гарантии свои незаземленные стиралки Это не аллергия, это следствие примитивной простоты центрального отдела нервной системы у обладателя средств коммуникации. По той же причине вы так до сих пор и не можете связать два предложения из инструкции по эксплуатации своего хлама, где, несомненно, русским по белому присутствует и упоминание о заземлении и упоминание про гарантию при неправильной эксплуатации. Всю жизнь по граблям, от одного жареного петуха до другого. С советами налево и направо, как надо жить ... |
cordel Member 197/1204 ответов 16 лет на iXBT, с мая 2008 25 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (51%) Россия, Санкт-Петербург | SergGrey61 присутствует и упоминание о заземлении и упоминание про гарантию при неправильной эксплуатации. Миле может написать что угодно, но отказать в гарантии из-за отсутствия защитного заземления она не вправе, особенно учитывая. что у половины домов в стране заземления нет по проекту. Естественно, сервис в гарантии и не откажет. А в маловероятном случае, если Миле все-таки из-за этого попытается лишить гарантии, любой юрист, специализирующийся по правам потребителей, будет просто счастлив объяснить Миле ее неправоту. Лили Упс. Прошу пардону. Но! Сейчас вставила эту ссылку в столетнем IE, который ещё в ХР встроен 6ыл. Вы не поверите!!! Скриншот прислать? Открыло. Все просто. В этой ссылке в конце стоит символ с кодом 0x200E. Это нотный знак, но далеко не все шрифты эту группу символов содержат, так что его не видно. Некоторые браузеры его игнорируют и открывают ссылку, а некоторые впадают в ступор. Исправлено: cordel, 23.02.2014 13:38 |
калистро unregistered | SergGrey61 не можете связать два предложения из инструкции по эксплуатации своего хлама, где, несомненно, русским по белому присутствует и упоминание о заземлении и упоминание про гарантию при неправильной эксплуатации. - В моем "хламе" такого надругательства над здравым смыслом нет, а вам приветствовать свой махровый! |
Bubba Junior Member 1/1 ответов 11 лет на iXBT, с февраля 2014 | А ткните ссылкой где почитать про отличия серий бошиков? Как я понял, внутри серии они отличаются только оборотами отжима, цветом и прочими мелочами. А сами серии? |
калистро unregistered | cordel Все просто. В этой ссылке в конце стоит символ с кодом 0x200E. Это нотный знак, но далеко не все шрифты эту группу символов содержат, так что его не видно. Некоторые браузеры его игнорируют и открывают ссылку, а некоторые впадают в ступор. - Ага, зашифровалась миле от стыда за свою "мудрость" нотным знаком, и это минорная гамма |
ninon Member | SergGrey61 Ваши советы весьма неуместны ......тем более в вашем случае. Пожалейте покупку, а то сломается от такого негатива. |
Лили Member | Bubba А серии прежде всего размерами и степенью наворотов (в частности типом 6ара6ана). |
maman unregistered | Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста СМ с вертикальной загрузкой.Машинка будет стоять в маленькой ванной,потому фронталка не подходит.Примерные хар-ки: от 6 кг, до 1200 об., бюджет до 25т.р(это max).Сначала выбирала среди машинок марки Brandt,затем AEG,Electrolux,Bosch,WHIRLPOOL....запуталась...хочу соответствие цена/качество без переплаты за лишние навороты. PS:что-то типа "Атлант" не хОчу)))) |
A.E.G.I.S Member 1/1162 ответов 12 лет на iXBT, с апреля 2012 Чаще пишет в "Ноутбуки" (27%) Украина, Киев | Ребят, нужен ваш совет, а то перечитал кучу форумов, ничего не понятно, одни хвалят одно, другие другое. Короче полетели подшипники в моей стиралки, ну как бы ей уже с 10к лет примерно, решили новую брать. Но что взять не знаю. Была Whirpool AWT-5107. Пишут, что новодел вообще дерьмо, дорогую брать тоже особо не хочется. Что взять оптимальное, более менее надежное, что бы хоть лет 5 работала да геммора не создавал!? По цене думали так до 3000грн. |
калистро unregistered | A.E.G.I.S Пишут, что новодел вообще дерьмо - Бэушную стиралку??!., однако, надо большим оптимизмом обладать |
A.E.G.I.S Member 2/1163 ответов 12 лет на iXBT, с апреля 2012 Чаще пишет в "Ноутбуки" (27%) Украина, Киев | калистро Под новодел имелось ввиду современные модели, б\у вариант вообще не рассматривается. Одни говорят, что лыжы с прямым приводом хорошие, другие говорят, мол понты это все, лет 5 максимум. Вот и прошу совета, купить более менее адекватную машину. Как 10лет назад выкидывать кучу бабла как на вирпул выкинул не хочу. То что она отработала, гемор был, то электроника отходила, исправлял мастер, 2 раза ремень летел не ясно какого черта. Пусть 5 лет но без проблем. Вот что я хотел сказать. |
A.E.G.I.S Member 3/1164 ответов 12 лет на iXBT, с апреля 2012 Чаще пишет в "Ноутбуки" (27%) Украина, Киев | SergGrey61 Извините что влажу, но я Вас чуть огорчу. Дело в том, что есть закон о защите прав потребителей. Так вот, согласно законам Украины, если товар произведен компанией LG и ввезет легально в Украину, он должен быть адаптирован. Это скажем как 110в или 220в. Так вот это руководство можно в одно место самому президенту LG засунуть. На личном опыте, вернул деньги за монитор Philips на 3м году жизни, а там тоже 1 год гарантии и 2 года сервиса, но при этом лейбл красовался 3 года гарантии. Вот лейбл их и подвел. |
Valeryko Member 6271/21900 ответов 23 года на iXBT, с марта 2002 48 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Бытовая техника" (33%) Россия | cordel Миле может написать что угодно, но отказать в гарантии из-за отсутствия защитного заземления она не вправе, особенно учитывая. что у половины домов в стране заземления нет по проекту. - В Москве почти половина домов (38,3% еще в 1997 году, сейчас больше-"хрущевок" меньше стало) с электроплитами и поэтому заземление и по проекту и "в реале" есть - не говоря уже о том, что устройство заземления стиральной машины Миле- что требует правила для ЛЮБОЙ стиральной машины-гораздо дешевле ее самой будет. калистро Лично я понял, что 10 лет гарантии на мотор с прямым приводом есть немаловажно. Остальное принципиально не хуже кокурентов. - Там нет щеток, ремней, которые недолговечны по определению, так что вполне может быть... maman Посоветуйте, пожалуйста СМ с вертикальной загрузкой.Машинка будет стоять в маленькой ванной,потому фронталка не подходит .... PS:что-то типа "Атлант" не хОчу)))) - Атлант пока не выпускает стиральные машины с вертикальной загрузкой, Бош и Сименс также так и не сумели наладить их производство и заказывают у других "вертикалки", только клея на них свою этикетку и Вам лучше сюда, а то Вам сейчас опять , как всем и всегда, предложат здешние торгаши и шабашники-ремонтники купить большую квартиру и купить в нее "гробовой" Бош: Выбор стиральной машинки с вертикальной загрузкой Исправлено: Valeryko, 23.02.2014 21:04 |
RemDomTeh Member 97/115 ответов 12 лет на iXBT, с марта 2013 Чаще пишет в "Бытовая техника" (84%) Украина, Киев Web-страница | A.E.G.I.S лейбл их и подвел. Но Вас это не огорчило? Значит компания адекватная. |
SergGrey61 Member 238/395 ответов 14 лет на iXBT, с января 2011 5 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Бытовая техника" (60%) | A.E.G.I.S Не огорчили. Вопрос о связи подключения с гарантией задавался жителем России. |
maman unregistered | Valeryko Valeryko ыбор стиральной машинки с вертикальной загрузкой Я там уже была,но та ветка почти не существует...а здесь.....куча информации))))).То,что все вертикалки собираются из комплектующих Brendt, я в курсе.И все таки хочется услышать мнение тех,кто занимается ремонтом СМ,т.е тех,кто видит машинки "с другой стороны",так сказать)))) |
A.E.G.I.S Member 4/1165 ответов 12 лет на iXBT, с апреля 2012 Чаще пишет в "Ноутбуки" (27%) Украина, Киев | Ну ладно, гарантия то такое, брак есть везде. Ребят, мне по моему вопросу подскажите, по выбору стиралки? репост: Ребят, нужен ваш совет, а то перечитал кучу форумов, ничего не понятно, одни хвалят одно, другие другое. Короче полетели подшипники в моей стиралки, ну как бы ей уже с 10к лет примерно, решили новую брать. Но что взять не знаю. Была Whirpool AWT-5107. Пишут, что новодел вообще дерьмо, дорогую брать тоже особо не хочется. Что взять оптимальное, более менее надежное, что бы хоть лет 5 работала да геммора не создавал!? По цене думали так до 3000грн. |
SergGrey61 Member 239/396 ответов 14 лет на iXBT, с января 2011 5 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Бытовая техника" (60%) | maman Присмотритесь к этой модели AEG. Неплохие позиции в Германии, проходила какой-то тест и набрала чуть ли не 90 из 100 - очень прилично. Если такие аргументы в пользу годятся, вентилируйте вопрос по сервису. |
Шрайбикус_Я Member 2979/3349 ответов 16 лет на iXBT, с ноября 2008 Чаще пишет в "Бытовая техника" (91%) Россия, тьмутаракань | SergGrey61: причем от АЕГ в ней только шильдик и цена в маге.брандтом была,брандтом и осталась.со всеми вытекающими.только модуль от люкса...maman Присмотритесь к этой модели AEG. Неплохие позиции в Германии, проходила какой-то тест и набрала чуть ли не 90 из 100 - очень прилично. Если такие аргументы в пользу годятся, вентилируйте вопрос по сервису. |
SergGrey61 Member 240/397 ответов 14 лет на iXBT, с января 2011 5 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Бытовая техника" (60%) | Шрайбикус_Я У женщины бюджет до 25 000. В Европе эта модель идет по средней цене 550 евро. И Бранд в ее списке на первом месте. Разумнее, конечно, покупать вертикалку другого бренда - из четырех букв который, однако ж бюджет ... |
maman unregistered | Спасибо,всем что уделили мне время!))))Понимаю,что милька лучше всех,но опять же....бюджет...Зато пришла к выводу,что все таки приобрету француженку Brandt)))) |
ninon Member | maman Где ее чинить будете? Деталей на них кот наплакал... Уже прошла этот этап. По совету их сервисника машину вынесли на свалку. Текла, вибрировала, стирка и полоскание в стакане воды. В конце всего счастья- заглючил модуль и заменить его предложили по цене 50% новой машины. |