Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123137138139140141142143144145146147171172173далее
bc----: Выбор посудомоечной машины (часть 4)
Animegravitation
Member
385/459 ответов
11 лет на iXBT, с октября 2013
Чаще пишет в "Бытовая техника" (89%)
Инфо
A
Animegravitation Member
10 лет назад / 20 июля 2015 11:22
wwest:
Animegravitation
Не у меня не Бош у меня голимый Indesit
С Индежутью проще.Полно запчастей в инет магазинах,магазинах запчастей и на базарах торгующих всякой всячиной(сантехника,столярка,электрика) в том числе запчастями для стиральных машин.Начните с поиска в инете гуглем типа запчасти для насосов стиральных машин итд.
Спасибо. Эта конкретная Индежуть стоила 1700, так что мне грех на нее жаловаться
Хорошо поищу по интернету.
renatique
Member
52/53 ответов
10 лет на iXBT, с августа 2014
Чаще пишет в "Бытовая техника" (78%)
Инфо
r
renatique Member
10 лет назад / 21 июля 2015 01:13
Что скажите про эту можель?? Bosch SKS 51E88. Моет на 1/3 меньше чем большие, но маленькая и легко воткнуть на кухню можно. Или какую другую посоветуете.
ash_grey
Member
5/77 ответов
14 лет на iXBT, с июня 2010
Россия, Челябинск
Инфо
a
ash_grey Member
10 лет назад / 21 июля 2015 08:57
Добрый день. Выбираю между Hotpoint-Ariston LSTF 7H019 C и Hotpoint-Ariston LSTF 9M117 C
по мне, так машинки одинаковые, бери любую.

Может есть какие-нибудь мнения насчет их и вообще узких машинок Hotpoint-Ariston?
Animegravitation
Member
390/464 ответов
Инфо
A
Animegravitation Member
10 лет назад / 21 июля 2015 11:16
Вместимость 6 комплектов это на треть меньше ? Если есть место берите чем больше тем лучше. Одна кастрюля занимает 1/4 корзины ПОЛНОРАЗМЕРНОЙ ПММ, плюс большинство кастрюль не влезет в верхнюю корзину ПММ. Так что встает вопрос если вы вдруг сможете запихнуть туда кастрюлю, то сколько места останется на другие принадлежности.
Вы же надеюсь не считаете как европейцы что в стандартный комплект входит только столовая посуда и приборы, а кастрюли, венчики , половники , миски надо мыть вручную ?
ash_grey:
Добрый день. Выбираю между Hotpoint-Ariston LSTF 7H019 C и Hotpoint-Ariston LSTF 9M117 C
по мне, так машинки одинаковые, бери любую.

Может есть какие-нибудь мнения насчет их и вообще узких машинок Hotpoint-Ariston?
Hotpoint-Ariston вроде как тот же Indesit на данный момент ?
renatique
Member
53/54 ответов
Инфо
r
renatique Member
10 лет назад / 21 июля 2015 11:24
Animegravitation
Я так понимаю это мне адресовано было. Просто в полноразмерных пишут обычно 9 комплектов а здесь 6 входит. Большую даже не знаю куда поставить. В одно место не входит по глубине, а как вести все трубы и шланги в центр кухни не представляю.
Animegravitation
Member
391/465 ответов
Инфо
A
Animegravitation Member
10 лет назад / 21 июля 2015 15:44
renatique:
Animegravitation
Я так понимаю это мне адресовано было. Просто в полноразмерных пишут обычно 9 комплектов а здесь 6 входит. Большую даже не знаю куда поставить. В одно место не входит по глубине, а как вести все трубы и шланги в центр кухни не представляю.
9 комлектов это для узких - то есть те что 45 сантиметров шириной. Для полноразмерных - те что как стиралка шириной 60 см обычно идет 13 и более комплектов. Кто как маркетингом владеет
Просто мой опыт и опыт других людей на форуме говорит что места в ПММ много не бывает Так что чем больше тем лучше.
Просто полноразмерную ПММ вы запустите один раз а компактную придется раза 3 запускать или 4. Особенно если захотите помыть кастрюлю ,большую сковородку (а в маленькую она может и не влезть из за ручки), чашу от кухонной машины.
Просто я же писал что в Европейский комплект не входит посуда для готовки. Хотя это и странно Или они еду из ресторана приносят а едят и моют посуду дома ?

Посмотрите фото или видео чтобы понять сколько можно загрузить в полноразмерную ПММ , узкую и компактную. И вы сразу поймете что лучше поискать место для полноразмерной
Да и правило стиралок тут тоже действует. Чем больше объем ПММ тем выше надежностью, хотя бы потому что не встает вопрос куда запихнуть 2 насоса, ионообменник и кучу трубок впридачу.
Я например вообще офигел когда увидел стиралку толщиной в 20 см примерно, то есть непонятно как там и где двигатель стоит, но это ладно. А главное как они типа туда запихнули 4 кг белья, когда моя полноразмерная Samsung только 7 кг может по паспорту, а тут в барабан в 3 раза уже типа 4 можно запихнуть. Да там и белье наверное комком и будет крутится а не стираться
Так что идете конечно от своих условий но правило в выборе ПММ чем больше тем лучше увы но работает
renatique
Member
54/55 ответов
Инфо
r
renatique Member
10 лет назад / 21 июля 2015 15:53
Animegravitation
Я посмотрел уже в живую эту компактную модель. Вы правы она мала слишком. Не годится совсем. Теперь нашел место в шкафу для большой мойки. В85хг60хш55 габариты такие. До 20 т что то приличное можно найти? Сименсы наверно опять же?

Добавление от 21.07.2015 16:18:

в поле зрения по цене сразу попали эти модели: Siemens SR 64E002, Siemens SR 24E202, Siemens SR 24E201. какая из них предпочтительнее даже не знаю, 2 и 3 это почти одна модель. Стоит ли смотреть Samsung, Ariston, Bosch или что то другое? Нужно купить до 1 августа.

Исправлено: renatique, 21.07.2015 16:22

Animegravitation
Member
393/467 ответов
Инфо
A
Animegravitation Member
10 лет назад / 21 июля 2015 16:36
renatique:
Animegravitation
Я посмотрел уже в живую эту компактную модель. Вы правы она мала слишком. Не годится совсем. Теперь нашел место в шкафу для большой мойки. В85хг60хш55 габариты такие. До 20 т что то приличное можно найти? Сименсы наверно опять же?

в поле зрения по цене сразу попали эти модели: Siemens SR 64E002, Siemens SR 24E202, Siemens SR 24E201. какая из них предпочтительнее даже не знаю, 2 и 3 это почти одна модель. Стоит ли смотреть Samsung, Ariston, Bosch или что то другое? Нужно купить до 1 августа.
Ну по Сименсам и Бошам я не знаток, но тут их хвалят вроде . У меня у самого простая модель Indesit. Просто судя по форуму,несомтря на качество Боша и Сименса в случае поломки в послегарантийный период рассчитывайте что и ремонт будет не дешевым.
Ariston тот же Indesit сейчас так как Indesit купила Hotpoint-Ariston.
Bosch = Siemens.
Samsung на рынке ПММ не очень давно, но учитывая что половина Южной Кореи это Samsung а половина LG не думаю что они уж совсем плохие ПММ делают.
Просто я считаю что ввиду перетекания сборки и производства в ЮВА теперь часто различия в брендах идет лишь в размере наценки. Сам видел кучу тому примеров но больше на мелкой бытовой технике.
А так лучше подождите wwest он вроде как на Боше и Сименсе специализируется.
renatique
Member
55/56 ответов
Инфо
r
renatique Member
10 лет назад / 21 июля 2015 16:52
Hotpoint-ariston вообще по цене хороши если честно.
wwest
Member
9170/13926 ответов
20 лет на iXBT, с апреля 2005
379 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Бытовая техника" (65%)
Инфо
w
wwest Member
10 лет назад / 22 июля 2015 09:04
Animegravitation
А так лучше подождите wwest он вроде как на Боше и Сименсе специализируется.
Нет ,по моделям bolkhov спец.
Animegravitation
Member
396/470 ответов
Инфо
A
Animegravitation Member
10 лет назад / 22 июля 2015 10:26
renatique:
Дак это сейчас тот же Indesit только в профиль. Мне вообще кажется что в современном глобальном мире поливина марок создана просто для сегментации рынка по разной велечине маржи.
В электронике это уже давно норма когда два схожих аппарата практически идентичны по начинке и функционал одного урезается специально либо программно либо аппаратно.
Мелкая бытовая техника идет теми же стопами когда те же Боши и Сименс , не говоря уже о других производителях заказывают не только производство на стороне но даже проектирование .
По крупно бытовой технике похоже тоже туда направляемся.
Так как Indesit купила Hotpoint-Ariston .
Для примера планетарные миксеры Kitchen Aid и Electrolux уж больно походи. Хотя я точно не помню но вроде Electrolux купила Kitchen Aid . Только вот цена у них в 2 раза отличается, так как Kitchen Aid всегда был из ценовой категории премиум. Различается ли качество в 2 раза - большой вопрос, но судя по всему вряд ли
ash_grey
Member
6/78 ответов
Россия, Челябинск
Инфо
a
ash_grey Member
10 лет назад / 22 июля 2015 12:19
renatique:
А что еще из узкого и полновстраиваемого можно посмотреть по цене за 20-22? Боши кажется совсем пустые за эти деньги.
renatique
Member
56/57 ответов
Инфо
r
renatique Member
10 лет назад / 22 июля 2015 15:07
Animegravitation
Вчера был в техносиле продавец сказал, что indesit в китае сейчас делают. Он имел ввиду стиралки, но, что и посудомойки там могут делать это не исключает. Все таки какая фирма хоть какое то качество даст? И какие котегорически не стоит рассматривать к покупке?
bolkhov
Member
4287/4830 ответов
17 лет на iXBT, с ноября 2007
51 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Бытовая техника" (61%)
Россия, Новосибирск
Инфо
b
bolkhov Member
10 лет назад / 22 июля 2015 15:50
renatique:
в поле зрения по цене сразу попали эти модели: Siemens SR 64E002, Siemens SR 24E202, Siemens SR 24E201. какая из них предпочтительнее даже не знаю, 2 и 3 это почти одна модель.
Вообще-то ВСЕ 3 -- это одна базовая модель.
Отличие только в типе встраивания: первая "2" -- отдельностоящая, "6" -- полновстройка.
А в остальном -- это всё 40-я модель (Бош SPx40E): SR64E002, SR24E202, SR24E201. В общем-то практически самый низ линейки (ниже только почти не встречающаяся 30-я).
Кстати, какой-нибудь из Бошей SPV40E, скорее всего, будет дешевле Сименсов. Но стоят ли 40-е модели своих денег -- хбз, очень уж они убогенькие.
renatique:
Вчера был в техносиле продавец сказал, что indesit в китае сейчас делают. Он имел ввиду стиралки, но, что и посудомойки там могут делать это не исключает.
Не надо слушать продавцов -- они могут и правду сказать (что бывает нечасто), а могут и лапши навешать.
Страна производства обычно указана на сайтах Эльдорадо, М.Видео и Холодильника. Ищете на них интересующую модель и смотрите страну (лучше перепроверить по нескольким из них, поскольку ошибки у всех бывают -- даже у уважаемого Холодильника).
Все таки какая фирма хоть какое то качество даст? И какие котегорически не стоит рассматривать к покупке?
Качество -- у Miele. Но там и цена соответствующая.
А остальные -- все неидеальны.
Если надёжность интересует больше, чем навороты, то посмотрите Электролюксы от IKEA. Они, конечно, звёзд с неба не хватают, и узкие модели функционально примерно эквивалентны 40-м Бошам, но зато на них гарантия 5 лет, так что если что-то сломается, на деньги не попадёте.
Animegravitation
Member
403/477 ответов
Инфо
A
Animegravitation Member
10 лет назад / 22 июля 2015 16:38
renatique:
Animegravitation
Вчера был в техносиле продавец сказал, что indesit в китае сейчас делают. Он имел ввиду стиралки, но, что и посудомойки там могут делать это не исключает. Все таки какая фирма хоть какое то качество даст? И какие котегорически не стоит рассматривать к покупке?
Дак сейчас 90% Китай. И это не значит что там плохо делают, просто так дешевле и удобнее логистически.
Да и многие истинно Китайские фирмы подросли по качеству. А вера в истинно немецкое качество уже скорее повод развести на лишние деньги чем реальность, особенно на фоне глобализации.
НУ соберут ПММ в Германии, а комплектующие откуда? А там может быть география по всему миру.
Тем более VAХ был английским стал Гонкконским, Хаммер тоже продали китайцам. Так что проблема выбора скоро может пропадет совсем так как все будет Китай . Да и Китай тоже бывает очень разным
pka008
Member
527/556 ответов
16 лет на iXBT, с сентября 2008
17 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Бытовая техника" (90%)
Россия, М.О.
Инфо
p
pka008 Member
10 лет назад / 22 июля 2015 17:54
Для меня теперь главное гарантийный срок и доступность сервиса, а уж потом доп функции и тем более престижность, именитость. Лучше переплатить за гарантию чем за шильдик.

Добавление от 22.07.2015 17:57:

Та же миля лишь декларирует надёжность и срок службы(который не отменяет поломки).
bolkhov
Member
4288/4831 ответов
51 фото на iXBT.photo
Россия, Новосибирск
Инфо
b
bolkhov Member
10 лет назад / 23 июля 2015 05:19
pka008:
Та же миля лишь декларирует надёжность и срок службы(который не отменяет поломки).
У Миле еще и гарантийный срок 2 года против стандартного 1.
Плюс, там не просто "декларации", но реально более продуманная конструкция и меньше идиотической экономии на скрепках (вроде использования пластика вместо металла в механически-нагруженных деталях).
Статистика эту надёжность подтверждает -- Miele ломается, но заметно реже прочих марок.

...впрочем, к чему эти обсуждения? Всё равно из обитателей данной ветки может только 1-2 из 100 купят Miele
ash_grey
Member
7/79 ответов
Россия, Челябинск
Инфо
a
ash_grey Member
10 лет назад / 23 июля 2015 06:26
Что скажете насчет Siemens SR64E002RU?
А в сравнении с Hotpoint-Ariston LSTF 9M117 C

Ценник одинаков.....
renatique
Member
57/58 ответов
Инфо
r
renatique Member
10 лет назад / 23 июля 2015 08:41
bolkhov
спасибо. А если рассматривать не 40 модель а следующую по ступени? Это какая получится?

Добавление от 23.07.2015 08:42:

Animegravitation
вроде как китайские чаще ломаются. Хотя утверждать что то про качество сборки не буду.
bolkhov
Member
4290/4833 ответов
51 фото на iXBT.photo
Россия, Новосибирск
Инфо
b
bolkhov Member
10 лет назад / 23 июля 2015 09:00
renatique
Следующая -- 43. Отличается более интересными коробами (VarioFlex против простых Vario).
Еще более следующая -- 53E (кстати, сейчас на отдельностоящую SR25E230 весьма невысокая цена -- на уровне 43-х).
Дальше -- 53M.
Потом -- 58M (=53M+VarioDrawer).
Самая верхушка -- 69-е.
renatique
Member
58/59 ответов
Инфо
r
renatique Member
10 лет назад / 23 июля 2015 09:15
bolkhov
Эту имеете ввиду? отзывы там напугали если честно
Дмитрий?
Junior Member
1/1 ответов
9 лет на iXBT, с июля 2015
Россия
Инфо
Д
Дмитрий? Junior Member
10 лет назад / 23 июля 2015 10:52
Уважаемые, перестал работать озонатор (функция Active Oxygen) на посудомоечной мешине Aricton LTF 11S111. Слышно, как что-то щелкает, как будто пытается включиться, но ничего не происходит. Это как-то лечится?
Animegravitation
Member
410/484 ответов
Инфо
A
Animegravitation Member
10 лет назад / 23 июля 2015 12:16
renatique:
Animegravitation
вроде как китайские чаще ломаются. Хотя утверждать что то про качество сборки не буду.
Вряд ли . Точнее без статистки тут не обойтись. Тем более учитывая что сейчас более половины рынка Китай, то если у соседей сломались товары из Китая то это не говорит о том что Китай плохо делает или собирает, его просто объективно больше.
Тут надо стат данные и только потом анализ проводить и то считать погрешности и прочее.

Да и сборка сейчас либо роботизирована , либо автоматизирована, либо сопровождается кучей инструкций.
Просто пока китайцы дешевле роботов
Дмитрий?:
Уважаемые, перестал работать озонатор (функция Active Oxygen) на посудомоечной мешине Aricton LTF 11S111. Слышно, как что-то щелкает, как будто пытается включиться, но ничего не происходит. Это как-то лечится?
Вы машинку не разбирали еще ? Просто интересно как там устроен озонатор. По классической схеме озон получают с помощью разрядов высокого напряжения. Но думаю для ПММ это слишком, да и на самом деле в ПММ озон скорее вреден чем нужен.
Да он стерелизует все до чего доберется.
Но тот же пластик он проедает до дыр .Правда зависит от концентрации.
А может этот озонатор как часто бывает маркетинговая фуфлогоназа?
bolkhov
Member
4291/4834 ответов
51 фото на iXBT.photo
Россия, Новосибирск
Инфо
b
bolkhov Member
10 лет назад / 23 июля 2015 12:26
renatique:
bolkhov
Эту имеете ввиду? отзывы там напугали если честно
Да, она.
Верхний негативный отзыв от некоего "пу Алик" -- посмотрите все его отзывы: кто поверит, что у гражданина было одновременно ТРИ сименсовских ПММ, сдохших с одинаковыми симптомами?

Кстати, в современных ревизиях этой машинки уже идут ТЭНы обновлённой конструкции.
renatique
Member
59/60 ответов
Инфо
r
renatique Member
10 лет назад / 23 июля 2015 13:04
bolkhov
точно, подозрительный пользователь.

Во всех ли посудомойках сейчас вода нагревается сама? что бы горячую не подключать
и как считаете в шкаф можно и отдельностоящую и встраиваемую поставить? там внутри габариты больше самой машинки.
vvsvic
Member
1/192 ответов
12 лет на iXBT, с октября 2012
Чаще пишет в "Сети" (77%)
Инфо
v
vvsvic Member
10 лет назад / 23 июля 2015 13:05
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли протягивать шланги от посудомойки по полу за газовой плитой?
Духовкой пользуемся часто.
bolkhov
Member
4292/4835 ответов
51 фото на iXBT.photo
Россия, Новосибирск
Инфо
b
bolkhov Member
10 лет назад / 23 июля 2015 13:26
renatique:
Во всех ли посудомойках сейчас вода нагревается сама? что бы горячую не подключать
Практически во всех.
и как считаете в шкаф можно и отдельностоящую и встраиваемую поставить? там внутри габариты больше самой машинки.
У посудомоек, в отличие от большинства прочей встройки, способ установки не "в шкаф", а "вместо шкафа".
В принципе ставить можно и отдельностоящую. У них для этого предусмотрена съёмная верхняя крышка (поскольку высота кухонных тумб без столешницы 82см, а у отдельностоящих стиралок и ПММ -- 85, вот снятие крышки и убирает лишние 3см). Такой способ называется "подвстраивание". Есть и недостаток: выглядит такое несколько колхозно.
Animegravitation
Member
412/486 ответов
Инфо
A
Animegravitation Member
10 лет назад / 23 июля 2015 14:09
vvsvic:
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли протягивать шланги от посудомойки по полу за газовой плитой?
Духовкой пользуемся часто.
Зависит от степени нагрева задней стенки духовки .

Добавление от 23.07.2015 14:11:

renatique:
У наших наверное у всех. С отдельным подключением вроде как в основном на американский и прочий рынки ориентированы.
Да и не факт что плата за горячую воду выйдет дешевле чем холодная плюс 1 кВт электричества по ночному тарифу
MuLA
Member
7/794 ответов
19 лет на iXBT, с октября 2005
Чаще пишет в "Отдых" (18%)
Инфо
M
MuLA Member
10 лет назад / 23 июля 2015 15:48
bolkhov
Кстати, в современных ревизиях этой машинки уже идут ТЭНы обновлённой конструкции.
я правильно понимаю, что Siemens SR25E830RU есть клон Siemens SR25E230 ?
если да, то как проверить ревизию на современность?
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123137138139140141142143144145146147171172173далее
Продолжение темы здесь
Последние обсуждения в Конференции
02:09Дисплеи 144 Гц (и выше) НЕ для игр, в чём преимущества и недостатки? Мониторы
02:08О погоде. Глобально. Общий
02:07Вопросы домостроения Ремонт
02:05Расскажите кстати анекдот (только ржачный, не про Вовочку и не про Штирлица) Юмор
01:56Выбор стерео колонок (2.0) Цифр.звук
01:54Фитнесс, силовой тренинг, физкультура. Спорт
01:52Америка, Америка - великая страна... Политика
01:50Предвижу, что этот вопрос многим не понравится, но я все равно спрошу. Кто-нибудь ещё пользуется зеркальными камерами, выпущенными в период ~2009, 2010, 2011 гг.? Фото
01:46Космическая техника (Было: "Буран" - неудачная копия "Шаттла"?) Эл. устройства
01:38Выбор бюджетного китайского DAC (ЦАП) Стерео
01:37Пиво Кулинария
01:37Современная научная фантастика. Лучшим научно-фантастическим фильмом 2013-2016гг. выбран Интерстеллар / Interstellar(2014) Кино
01:19Советская фантастика: что было хорошего и плохого Культура
01:18Ryzen и Windows 7. Процессоры
01:13Не запускается пк, черный экран, периферия не светится Тех. поддержка
01:02Реле с перекидными контактами Цифр. Дом
01:01Выбор ноутбука от 35000 до 50000 руб. Ноутбуки
01:00Электромобили - грядет революция? Авто
00:54Качество кодирования Nvidia NVENC Видеозахват
00:48OLED телевизоры (LG, Sony, Panasonic и др.) ДК TV
01:58Совершенно новый BMW X3 xDrive25L 2025 поступит в продажу в мае, но дилеры уже принимают заказы по «специальной цене» —  с большой скидкой в 7100 долларов
01:40Kia Seltos 2025 уже доступен для заказа в России, цены стартуют от 2,1 млн рублей
23:16вчераДанные миссии NASA MMS показали как частицы в магнитосфере разгоняются до 16 000 км/с, вызывая сбои в работе космических технологий
22:36вчераРоссийская MaxBionic представила бионические кисти с сенсорным мизинцем, собственным генератором захватов и настройкой через облако
22:16вчераТочность вопреки размерам: кубсаты компаний Aerospace и Spire Global освоили оптическую связь
21:50вчера«Такого предложения нет на российском рынке», — готовится запуск сервиса «Сторис» с короткими вертикальными видео
21:46вчера60 к/с даже на RTX 4060. Одна из самых красивых игр поколения PlayStation 4 — The Last of Us Part II — отлично работает даже на очень средних ПК
21:34вчераИз-за беспрецедентных пошлин Дональда Трампа компания Razer приостановила онлайн-продажи своих ноутбуков в США
21:26вчераNASA усиливает связь с космосом: в Австралии начали строить новую антенну для лунных миссий и связи с космическими аппаратами за пределами Солнечной системы
21:18вчераВидимо, для Apple это слишком кардинальное изменение дизайна iPhone для одного поколения. Двухцветны моделей iPhone 17 Pro ожидать не стоит