Лили:
ElnatЯ про это А что это такое?

Стыдно признаться

Добавление от 15.12.2014 21:12:
user432:
Стоимость ремонта.
А+И - с неразборными баками, и при выходе из строя подшипника требуют замены бака целиком.
Паллиатив - резка бака с последующим сажанием на герметик, что конечно нештатная операция ремонта и не очень хорошо.
С другой стороны, есть чёткая зависимость - чем дороже техника, тем дороже ремонт (за достаточно редкими исключениями вроде упомянутого).
И ремонт остальных неисправностей, скорее всего, владельцу Боша/Сименса (не говоря о Миле) встанет дороже ремонта А+И.
Вот такие "размышления на заданную тему".
На истину в последней инстанции, впрочем. не претендую.
Ну не совсем верно. Я буду сравнивать только со своей не дешёвой стиралкой.
Замена бака в индезите, стоимость нового бака в сборе, в индезите, около 3 тысяч (если подшипники накрылись), для его замены, надо без малого полностью раскидать и потом собрать стиралку. Даже не знаю стоимость такой работы. У меня в совсем не дешёвой стиралке стоимость намного более мощных подшипников 1200 за пару и 600 рублей за сальник (в моём случае кассета), итого 1800 на запчасти. Для замены раскидывать стиралку не надо, дело коснётся
крестовины, которая
крепится на 8 болтах. Стоимость этой работы .... Даже если всё делать самому в обоих случаях, у меня запчасти дешевле, хотя стиралка в несколько раз дороже.