Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123155156157158159160
AllY: Выбор стиральной машины (часть 9)
Voroncoff
Member
2499/2499 ответов, #6 в рейтинге
12 лет на iXBT, с января 2013
376 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Бытовая техника" (96%)
Россия, Ростов-на-Дону
Инфо
V
Voroncoff Member
10 лет назад / 16 декабря 2014 00:32
Странно. Ни один из пользователей СМА Gorenje здесь на форуме на указанные моменты не жаловался. Я обращу внимание, присуще ли это всем машинам или только эксклюзивам М.Видео.
Dropkina
Junior Member
21/21 ответов
10 лет на iXBT, с декабря 2014
Инфо
D
Dropkina Junior Member
10 лет назад / 16 декабря 2014 00:52
Voroncoff:
Странно. Ни один из пользователей СМА Gorenje здесь на форуме на указанные моменты не жаловался. Я обращу внимание, присуще ли это всем машинам или только эксклюзивам М.Видео.
спасибо. а я на всякий случай пока закажу еще и ВЛМ, если они вообще где-то в москве остались.
в м видео в 23.30 была очередь из 20 человек на выдачу товара..
РикиТики
Member
1/26 ответов
10 лет на iXBT, с июля 2014
Инфо
Р
РикиТики Member
  10 лет назад / 16 декабря 2014 01:34
Pand@
Как раз у WKF120, как ни странно, не хватает некоторых стандартных функций.
Зато все они есть в более дешевых WDA 100 и 200
А чего не хватает в WKF120?
В сравнении на официальном российском сайте - толку мало.
На великобританском пишут, что в WKF120 нет только "Soak" (отмачивания?), но в WDA200 при этом нет чуть-ли не половины от того, что есть в WKF120.
На я.маркете вижу отсутствие у WKF120 подкрахмаливания и доп.полоскания.

Бюджет до 70к, пытаюсь выбрать из этого:
WKF 120 или
WDA 200 WPM CLASSIC
Что-же брать?
Hypard
Member
70/99 ответов
11 лет на iXBT, с февраля 2014
Чаще пишет в "Бытовая техника" (72%)
Россия, Владивосток
Инфо
H
Hypard Member
10 лет назад / 16 декабря 2014 05:16
Dropkina
Странно, у меня на даче стоит W65Z23, барабан ровненький, крышка прикручена очень аккуратно, единственное что настораживало, крепление загрузочного люка к передней стенке, сначала показалось что хлипковато, но когда увидел как на этом люке племянница висит... успокоился У родителей купленный (почти одновременно) WLM24441, могу сказать честно - стирает не лучше, а вот Горыныч на отжиме тише однозначно!
Шрайбикус_Я
Member
3491/3867 ответов
16 лет на iXBT, с ноября 2008
Чаще пишет в "Бытовая техника" (91%)
Россия, тьмутаракань
Инфо
Ш
Шрайбикус_Я Member
10 лет назад / 16 декабря 2014 07:08
user432:
ninon:
то зачем умышленно подвергать себя рискам с продукцией Индезит?
Как-то пока это утверждение выглядит слишком натянуто и тенденциозно.
к сожалению. этот производитель давно забил на качество продукции. все косяки разгребают сервисы. машинки и холодильники списываются пачками

Добавление от 16.12.2014 07:08:

РикиТики:
Pand@
Как раз у WKF120, как ни странно, не хватает некоторых стандартных функций.
Зато все они есть в более дешевых WDA 100 и 200
А чего не хватает в WKF120?
В сравнении на официальном российском сайте - толку мало.
На великобританском пишут, что в WKF120 нет только "Soak" (отмачивания?), но в WDA200 при этом нет чуть-ли не половины от того, что есть в WKF120.

Бюджет до 70к, пытаюсь выбрать из этого:
WKF 120 или
WDA 200 WPM CLASSIC
Что-же брать?
какая милька подешевле-ту и брать!
bolkhov
Member
3678/4153 ответов
17 лет на iXBT, с ноября 2007
51 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Бытовая техника" (61%)
Россия, Новосибирск
Инфо
b
bolkhov Member
10 лет назад / 16 декабря 2014 07:34
РикиТики:
Господа хорошие, сравнением на Я.Маркете стоит пользоваться только для грубой прикидки, там ошибок просто МОРЕ.

Хотите знать точно -- смотрите спецификации на официальном сайте.
Да, сравнение на сайте Miele работает фигово. Лучше сравнивать просто описания, открыв два окошка рядом. Описания там вроде почти без ошибок.
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123155156157158159160
Продолжение темы здесь