Странно. Ни один из пользователей СМА Gorenje здесь на форуме на указанные моменты не жаловался. Я обращу внимание, присуще ли это всем машинам или только эксклюзивам М.Видео.
Voroncoff Member 2499/2499 ответов, #6 в рейтинге 12 лет на iXBT, с января 2013 376 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Бытовая техника" (96%) Россия, Ростов-на-Дону | Странно. Ни один из пользователей СМА Gorenje здесь на форуме на указанные моменты не жаловался. Я обращу внимание, присуще ли это всем машинам или только эксклюзивам М.Видео. |
Dropkina Junior Member 21/21 ответов 10 лет на iXBT, с декабря 2014 | Voroncoff: спасибо. а я на всякий случай пока закажу еще и ВЛМ, если они вообще где-то в москве остались. Странно. Ни один из пользователей СМА Gorenje здесь на форуме на указанные моменты не жаловался. Я обращу внимание, присуще ли это всем машинам или только эксклюзивам М.Видео. в м видео в 23.30 была очередь из 20 человек на выдачу товара.. |
РикиТики Member 1/26 ответов 10 лет на iXBT, с июля 2014 | Pand@ А чего не хватает в WKF120? Как раз у WKF120, как ни странно, не хватает некоторых стандартных функций. Зато все они есть в более дешевых WDA 100 и 200 В сравнении на официальном российском сайте - толку мало. На великобританском пишут, что в WKF120 нет только "Soak" (отмачивания?), но в WDA200 при этом нет чуть-ли не половины от того, что есть в WKF120. На я.маркете вижу отсутствие у WKF120 подкрахмаливания и доп.полоскания. Бюджет до 70к, пытаюсь выбрать из этого: WKF 120 или WDA 200 WPM CLASSIC Что-же брать? |
Hypard Member 70/99 ответов 11 лет на iXBT, с февраля 2014 Чаще пишет в "Бытовая техника" (72%) Россия, Владивосток | Dropkina Странно, у меня на даче стоит W65Z23, барабан ровненький, крышка прикручена очень аккуратно, единственное что настораживало, крепление загрузочного люка к передней стенке, сначала показалось что хлипковато, но когда увидел как на этом люке племянница висит... успокоился |
Шрайбикус_Я Member 3491/3867 ответов 16 лет на iXBT, с ноября 2008 Чаще пишет в "Бытовая техника" (91%) Россия, тьмутаракань | user432: к сожалению. этот производитель давно забил на качество продукции. все косяки разгребают сервисы. машинки и холодильники списываются пачкамиninon: то зачем умышленно подвергать себя рискам с продукцией Индезит? Как-то пока это утверждение выглядит слишком натянуто и тенденциозно. Добавление от 16.12.2014 07:08: РикиТики: какая милька подешевле-ту и брать!Pand@ А чего не хватает в WKF120? Как раз у WKF120, как ни странно, не хватает некоторых стандартных функций. Зато все они есть в более дешевых WDA 100 и 200 В сравнении на официальном российском сайте - толку мало. На великобританском пишут, что в WKF120 нет только "Soak" (отмачивания?), но в WDA200 при этом нет чуть-ли не половины от того, что есть в WKF120. На я.маркете вижу отсутствие у WKF120 подкрахмаливания и доп.полоскания. Бюджет до 70к, пытаюсь выбрать из этого: WKF 120 или WDA 200 WPM CLASSIC Что-же брать? |
bolkhov Member 3678/4153 ответов 17 лет на iXBT, с ноября 2007 51 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Бытовая техника" (61%) Россия, Новосибирск | РикиТики: Господа хорошие, сравнением на Я.Маркете стоит пользоваться только для грубой прикидки, там ошибок просто МОРЕ.На я.маркете вижу отсутствие у WKF120 подкрахмаливания и доп.полоскания. Хотите знать точно -- смотрите спецификации на официальном сайте. Да, сравнение на сайте Miele работает фигово. Лучше сравнивать просто описания, открыв два окошка рядом. Описания там вроде почти без ошибок. |