sstyle:
В итоге я купил осмос и налет исчез,
А он исчез полностью или все таки немного есть? это для статистики.В итоге я купил осмос и налет исчез,
Добавление от 04.04.2015 23:28:
sstyle:
я кажется догадался о каком идет речь, однако очень хочется услышать ответ. Искать конечно буду.
Ну тогда киньте название в приват мне с коррекцией времени жизни привата в 5 днейя кажется догадался о каком идет речь, однако очень хочется услышать ответ. Искать конечно буду.
Добавление от 04.04.2015 23:30:
sstyle:
Мистика: с мембраны напрямую замерил ТДС = 13-14, после постугля стало 8. Потом открыл кран бака, пропустил через уголь показало ТДС=3. Слил 5л из бака, проверил = 3. Как так не понятно...
В тдске давно батарейки меняли. Диффузия солей. Кстати, возможно постуголь в соплях.Мистика: с мембраны напрямую замерил ТДС = 13-14, после постугля стало 8. Потом открыл кран бака, пропустил через уголь показало ТДС=3. Слил 5л из бака, проверил = 3. Как так не понятно...
Добавление от 04.04.2015 23:32:
Mehanik:
Я вообще не понимаю, чего народ от него (минерализатора) ждёт? Боржом на выходе? Или на худой случай Ессентуки?
Для Боржоми нужно ложку соды разводить. Я вообще не понимаю, чего народ от него (минерализатора) ждёт? Боржом на выходе? Или на худой случай Ессентуки?