Григасвнизу телефоны для России*Если Вы уже приобрели технику Miele, то, позвонив в Департамент обслуживания клиентов по указанным ниже телефонам, Вы можете проверить ее серийный номер и узнать, подлежит ли она гарантийному ремонту в ООО Миле СНГ и обслуживанию в сервисных центрах и в Партнерских службах.
*Список Сервисных Центров и Партнерских служб, осуществляющих обслуживание техники Miele, представлен на официальном сайте Miele в разделе «Сервис».
*Чтобы уточнить, есть ли у интересующего Вас магазина или Сервисного Центра договорные отношения с ООО Миле СНГ, Вы можете обратиться в Центр обслуживания клиентов по тел. 8 (800) 200 29 00.
Что бы мне узнать о том, КАКАЯ У МЕНЯ ПРОБЛЕМА И ЕСТЬ ЛИ ОНА ВООБЩЕ, мне нужно обращаться в АСЦ. Я СИЛЬНО сомневаюсь, что на телефоне висит оператор, который понимает русский, который умеет читать слова, КРОМЕ ТЕХ, то написаны в шпаргалке и самое главное, что если проблема именно в том, что из-за мешка травит воздух, то оператор на телефоне сможет мне реально хоть чем-то помочь. Если я ошибаюсь - аллах акбар, но если нет?
Ну и да, этот сайт - НЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО Miele, никогда им не был и не будет. В силу нашего Законодательства. Этот сайт не принадлежит Miele, на нём сидят люди, которые работают по договору с Miele и стучат по-необходимости. Своего рода - дистрибутор, который с частниками конструктивно не общается, т.к. не уполномоченное производителем лицо.
А нести пылесос в АСЦ - автоматом попадать на срок ремонта. Т.к. законодательство не знает, что такое Сервис-центр, то и действие ЗОЗПП, в частности ст 20 на АСЦ не распространяется, т.е. срок ремонта может быть и 10 и 30 и 45 и 90 и даже 390 дней. Нести пылесос продавцу... Зная братию по приёмке, примерно 90% сразу откажут по причине - купите оригинальные мешки, а на мой ответ, что мешки оригинальные, скажут, что была бракованная партия, купите из нормальной.
В конце этой, максимум на следующей неделе, будет комплексная уборка, я покумекаю в процессе работы, где травит и что происходит. В этот раз я всё увидел уже после окончания уборки (залез под капот, увидел индикатор на НЕРА и решил проверить другие фильтра. Ну, и понеслось.)
Добавление от 17.11.2014 15:48:
EseninМожет брак мешков, а то и подделкаЕсли только М-Видео начало заниматься такой хернёй? Но они и так на волоске от дефолта висят, куда им ещё и подделками торговать?
Для информации о том, кто и как дышит. Вчера друг был в Медиа-маркте, что на Севаке 11. Ранее ММ занимал огромнейшую торговую площадь, ровно такую же, как Ашан этажом ниже, не одна тысяча кв.м. Теперь ММ уплотнили вдвое.