Р В Р’ВВВВВВВнфо
ОтветРСвЂВВВВВВть
Не знаю, как аппарат называется по-научному.
Модель: Chef's Choice 609 Premium Electric Food Slicer
Симптомы: просто перестала работать, без искр и взрывов.
Разобрал, ни следов гари, ни запаха.
Хочу починить ее чисто из принципа, но опыта починки такого рода техники нет.
Помнится, раньше у меня был такой отверткообразный прибор, называемый "индикатор", которым можно было коснуться одного конца провода, а к другому концу, например, прикоснуться рукой и нажать на кнопку индикатора, если свет загарается, значит обрыва нет. Прибора такого в здешних (живу за бугром) магазинах не нашел, но специально для этих целей приобрел мультиметр, но не знаю, как им пользоваться в таком режиме. Хочу проверить просто ли это обрыв где-то в проводах или дело все же в сгоревшем моторчике. Помогите советом, пожалуйста.
Модель: Chef's Choice 609 Premium Electric Food Slicer
Симптомы: просто перестала работать, без искр и взрывов.
Разобрал, ни следов гари, ни запаха.
Хочу починить ее чисто из принципа, но опыта починки такого рода техники нет.
Помнится, раньше у меня был такой отверткообразный прибор, называемый "индикатор", которым можно было коснуться одного конца провода, а к другому концу, например, прикоснуться рукой и нажать на кнопку индикатора, если свет загарается, значит обрыва нет. Прибора такого в здешних (живу за бугром) магазинах не нашел, но специально для этих целей приобрел мультиметр, но не знаю, как им пользоваться в таком режиме. Хочу проверить просто ли это обрыв где-то в проводах или дело все же в сгоревшем моторчике. Помогите советом, пожалуйста.