(Это продолжение предыдущей темы)
superstasik Member Автор темы 55/4077 ответов 20 лет на iXBT, с декабря 2004 Чаще пишет в "ДК TV" (75%) Россия, Submoscow | (Это продолжение предыдущей темы) |
ninon Member | 3vi1 d3@d На сайте Lg. |
Lamp Member 105/1028 ответов 23 года на iXBT, с июня 2001 Чаще пишет в "ДК TV" (62%) Россия, Москва | Скажите-какие скорости отжима можно выбрать у модели LG F-1296SD3 ? У модели 1096 ( которую я видел вживую) есть варианты 400, 600 и 1000 оборотов . А какие у варианты у модели 1296 ? |
BSB Member 1099/2232 ответов 18 лет на iXBT, с июля 2006 28 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Бытовая техника" (57%) Россия, Тверь | ninon Понятно, а внутренности (система подвеса бака, амортизаторы и т.п.), значит, без изменений? Добавление от 28.10.2014 13:38: Lampкакие скорости отжима можно выбрать у модели LG F-1296SD3 ? 1200/800/400/без отжима, вот фото панели управления, описание здесь. |
ANNY / Junior Member | 3vi1 d3@d http://www.lg.com/ru/washing-machines/lg-F14U1TDN0-n…-washing-machines ninon уже успела пощупать из этой серии,почитайте темку страницей ранее. |
ninon Member | BSB Крышку не могла снять-)). Поэтому за " начинку" не отвечаю. |
BSB Member 1101/2234 ответов 18 лет на iXBT, с июля 2006 28 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Бытовая техника" (57%) Россия, Тверь | ninon Жаль. |
ninon Member | На витрине я же не могу лезть на машину с отверткой.. |
BSB Member 1102/2235 ответов 18 лет на iXBT, с июля 2006 28 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Бытовая техника" (57%) Россия, Тверь | ninon Ну, мало ли, разные ситуации бывают, я ж не знаю. |
ANNY / Junior Member |
Nadezda50 Junior Member 20/20 ответов 10 лет на iXBT, с сентября 2014 Россия, Moscow | Прошу совета. На стиралке LG F-1096SD3 после открытия люка он всегда почти полностью поворачивается на петлях и открывается на всю ширину .Неудобно. На предыдущей стиралке Занусси у меня такого не было, можно было просто прикрыть его , не защелкивая, и он оставался в таком положении. А здесь он всегда когда не защелкнут в таком вот развернутом состоянии. Можно что то сделать ,чтобы он постоянно не открывался полностью? Или постоянно защелкиват люк? Ножки у стиралки, как купила, не ругулировала, машинка не скачет и я их не крутила. Можно это устранить например регулировкой ножек или нет? К сообщению приложены файлы: |
ninon Member | Nadezda50 Сам по себе он не может поворачиваться. Машина стоит с перекосом по уровню, вот люк и распахивается. Возьмите уровень и тщательно установите машину. Ножки после регулировки нужно затянуть контргайками, они на резьбе ножек находятся. В доме же есть мужчины? Пусть и делают. |
eco1 unregistered | Спасибо участникам форума за помощь с выбором стиралки. Взял сегодня LG F-10B8MD1 в R** всего за 12т.р. С серебристой дверкой была существенно дешевле чем с белой. Первые впечатления: - дверка с нормальной замком-защелкой, не то что у предыдущих моделей. - пол деревянный, выставлять не пришлось, по уровню все идеально, первая стирка с пустой стиралкой, все отлично, ни каких вибраций при отжиме, время стирки в режиме хлопок 1:15 - положил в стиралку джинсы, четыре темных футболки, режим хлопок 30градусов время стирки в режиме хлопок 1:17. Воду наливает и сливает достаточно тихо. Барабан крутит тоже тихо. Вот только когда при медленном вращении барабана белье падает вниз, получаются довольно сильные хлопки об воду. Вообще то не принципиально, при закрытой ванной не очень слышно, ну просто информация тем кто вдруг думает что это совсем бесшумные машинки. С другой стороны есть еще узкий 34см электролюкс, который очень громко наливает и сливает воду, не приятно шумит двигателем при стирке и совсем идет на взлет при отжиме. На LG при отжиме джинсов при 1000оборотов появились вибрации, по верху стиралки где то на 1см. Ударов и посторонних звуков нет, но как то неприятно. Стиралка стоит в нише, по бокам зазоры всего 2см. Проблему решил просто, положил сверху два блина от штанги по 5кг. Вибрации, точнее раскачивания корпуса стиралки как не бывало. Потом хочу поставить сверху пластиковый ящик и в него несколько упаковок порошка и моющих средств, чтобы получить килограмм 10 веса. Похоже верхней крышке это не повредит, по виду она прочная, по сравнению с картонкой у электролюкса. В целом машинка понравилась, особенно уменьшенный расход воды при неполном заполнении бельем. |
Злобный Манагер Member | Подскажите, у LG есть узкая машинка и чтобы была с сушкой? |
Андрей Горбунов Junior Member | Добрый день! Скажите пожалуйста, стиральная машина LG F12U1HDN0 делается только для М Видео (просто ни где ее больше не продают)? Рассматриваю ее, красивый дизайн, хорошие впечатления от ЛЖ! Нравится модель LG F14A8TDS, но глубина в 59см не позволяют ее купить, по этому рассматриваю LG F12U1HDN0! Стоит ли ее рассмотреть? Спасибо! Добавление от 09.11.2014 19:42: Злобный МанагерLG F12A8CDP |
irina_qwell unregistered | подскажите: стиралка lg 1203CDP -хорошая? смущает уровень энергопотребления -D |
badcore12 Member 2/97 ответов 12 лет на iXBT, с октября 2012 Чаще пишет в "Оптич. носители" (29%) | подскажите какую взять из этих моделей? LG F 12B8MD LG F 12B8ND LG F 12B9LD |
eco1 unregistered | badcore12 Они практически одинаковы. У первой и второй разница по загрузке 5,5кг и 6кг, при этом все параметры одинаковы, т.е. маркетинг просто из воздуха прибавил 0,5кг. У последней нет дисплея и загрузка только 5кг, хотя внутренности одинаковы с первыми двумя, опять же маркетинг отнял 0,5кг. Так дисплей штука имхо важная, можно брать любую из первых двух. Да есть еще 12B8MD1, 12B8ND1 и т.д., с другим цветом дверок, их иногда дешевле можно купить |
badcore12 Member 3/98 ответов 12 лет на iXBT, с октября 2012 Чаще пишет в "Оптич. носители" (29%) | eco1 спасибо а что скажите по модельке LG F 1296ND3 в сравнении с предыдущими тоже самое или отличается? |
eco1 unregistered | тоже самое, но чуть более старая модель. И кажется там нет клавиши на защелке люка, нужно сильно дергать чтобы открылась. Исправлено: eco1, 10.11.2014 08:25 |
ninon Member | Андрей Горбунов Она не делается для М... они эксклюзивный дистрибутор. На мой взгляд...ничего того что стоило бы 24 тыс. Это можно потратить на приличный узкий Бош wlk, wlm и еще и останется. |
pifia Junior Member 1/2 ответов 11 лет на iXBT, с августа 2013 | Купил F10A8HD5. Подскажите есть ли какой либо режим где не отжимае сильно между циклами стирки? Можно ли как нибудь сделать замачивание? |
ninon Member | pifia Замачивание не предусмотрено. Есть предв.стирка. Промежуточные отжимы нужны для удаления порошка из белья. Более щадящая стирка на деликатной программе и программе темных вещей. Добавление от 10.11.2014 09:56: pifiaМожно попробовать замочить белье , включив режим полоскание без отжима.Доза порошка примерно 2 ст.л в отделение в отсек для основной стирки. Машина остановится с водой в баке и будет ожидать ,пока не нажмете кнопку старт пауза. Потом раствор будет слит. Переключаете на программу с фикс.временем, например- темные вещи. Включать программы с детектором веса для мокрого белья не следует- машина посчитает что загрузка максимальна и выставить длительное время стирки. |
BSB Member 1147/2289 ответов 18 лет на iXBT, с июля 2006 28 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Бытовая техника" (57%) Россия, Тверь | pifia есть ли какой либо режим где не отжимае сильно между циклами стирки? Да, есть программы без промежуточных отжимов. Насколько помню, в моей это "Хлопок Эко", "Бесшумная стирка", "Быстро 30", может ещё какие... |
pifia Junior Member 2/3 ответов 11 лет на iXBT, с августа 2013 | ninon, BSB Спасибо!!! Буду пробовать. |
Viktor Spb Member 305/331 ответов 14 лет на iXBT, с июня 2010 Чаще пишет в "Бытовая техника" (93%) Россия, Санкт Петербург | pifia Интенсивно 60 еще.К сожалению))А там где не нужен отжим ,она жмет. в Деликатной. |
pifia Junior Member 3/4 ответов 11 лет на iXBT, с августа 2013 | Вот бы можно было перепрограммировать этот момент в сервисе. Скачал кстати в андроид маркете программу которая как я понял расшифровывает сигнал для диаг. центров. Вечером протестирую. Кто то делал такое ? |
Андрей Горбунов Junior Member | ninon спасибо Вам большое за совет! Т.е. Бош из предложенных Вами будет лучше? Мне конечно дизайн ЛЖ нравится больше, но если бош надежнее... У меня у родителей LG 1222 NDR, ей 6 лет, проблем не каких, сборка Россия, вот и я задумался о ЛЖ, других не было! |
Kapet Member 416/3926 ответов 18 лет на iXBT, с декабря 2006 102 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (74%) Украина, Киев | pifia Не поверите, - спустя более чем год появления функционала Smart Diagnosis кто-то такое делал. Посмотрите предыдущую часть темы. |
Viktor Spb Member 307/333 ответов 14 лет на iXBT, с июня 2010 Чаще пишет в "Бытовая техника" (93%) Россия, Санкт Петербург | pifia Я делал.Попиликала полюлюкала написав что все пучком.Это просто баловство(пока) в дальнейшем конечно пойдет развитие в различных связках "умный дом" и т.д. Вносить изменения в программы это было бы здорово.Но лыжники вряд ли на это пойдут.Они на смарты свои прошивки только сейчас писать научились,а тут ещё стиралки)))Хотя в каких то топовых моделях может чего и замутят. |
Nadezda50 Junior Member 21/21 ответов 10 лет на iXBT, с сентября 2014 Россия, Moscow | Стиралка LG F 1096SD3. У нее есть такой режим "Забота о здоровье". В руководстве про него написано, что в этом режиме "максимально качественное удаление остатков моющего средства из волокон тканей". На мой взгляд выглядит по описанию как , то что в нем есть дополнительно полоскание или полоскантие в бОльшем кол-ве воды, чем на других режимах. Может кто то пояснить , если стирать на режиме "Хлопок" + дополнительно включать клавишу( опцию) "Суперполоскание", то это будет тоже самое по степени выполосканности, что стирка на режиме "Забота здоровье" ? Или какое то отличие будет? |
Stpejiok Member 1/9 ответов 15 лет на iXBT, с июля 2009 | предлагают F10A8HDS5 за 18.000. хорошее ли предложение? как машинка? Нужна машинки для установки в ванну, желательно поменьше по глубине (но от 36-см меня отговорили - слишком мала загрузка). бегло погуглив тему, вроде бы отзывы неплохи. стоит ли гнатся за паром или за эту цену посмотреть что-нить другое? как расшифровывается буквы и цифры в модели? 10 - это отжим 1000, а остальное? Заранее спасибо всем откликнувшимся. |
BSB Member 1163/2311 ответов 18 лет на iXBT, с июля 2006 28 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Бытовая техника" (57%) Россия, Тверь | Nadezda50 Опция "Суперполоскание" добавляет последнее полоскание в тёплой воде (40 град., вроде как). В программе "Забота здоровье" не три стандартных полоскания, а четыре. Может, есть и ещё какие-то отличия от "Хлопка", но они малоидентифицируемы. |
Nadezda50 Junior Member 22/22 ответов 10 лет на iXBT, с сентября 2014 Россия, Moscow | BSB Опция "Суперполоскание" добавляет последнее полоскание в тёплой воде (40 град., вроде как). В программе "Забота здоровье" не три стандартных полоскания, а четыре. Т.е и добавление Суперпооскания и программа Забота о здоровье имеем четыре полоскания, вместо трех .Только в Заботе о здоровье в холодной воде четвертое полоскание , а в Суперполоскании в теплой воде при, +40 градусах. Итого разница только в температуре воды при последнем 4-м полоскании. Так? |
Jusa unregistered | Подскажите, чем отличаются модели LG F10A8HDS5 и LG F1081ND5 ( кроме отсутсвия пара у последней)?? И нормальна ли цена для LG 17-18 тыс. руб? Или лучше посмотреть другие фирмы за эту цену? |
ninon Member | Jusa Цена зависит от магазина, региона и прочего.. В принципе, эти суммы вполне разумны, если учесть что модели насыщены электроникой и массой программ. Отличия в наличии пара и без него.... В программах тоже. Но это не столь важно. Если нравится- почему не купить? Сервис доступен, детали не проблема- фирма эта массового спроса, на элиту не тянет..:D |