Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1234567179180181далее
Megajambo: Выбор мультиварки (часть 3)
WingerV
unregistered
W
WingerV unregistered
10 лет назад / 27 ноября 2014 11:19
Доброе утро! Помогите пожалуйста с выбором мультиварки.
Состав семьи: двое взрослых и младенец.
Мультиварку хотелось бы до 10 000 рублей. Понравились функции скороварки и отложенного старта. Главное, чтобы готовила хорошо, много различных блюд и была проста в использовании (закинул, нажал и забыл )
Был неудачный опыт использования мультиварки delimano, сначала не работала кнопка, поменяли, теперь при открытии клапана все содержимое выплевывается наружу, уделывая всю кухню
Заранее благодарен!
borro
Member
125/2049 ответов
23 года на iXBT, с декабря 2001
Чаще пишет в "Политика" (19%)
Инфо
b
borro Member
10 лет назад / 27 ноября 2014 11:54
Лили
Или я всё же не поняла, как при установке программы на 120 можно "автоотключить" нагрев на 105.(( "Я приказываю достичь 120, но отключись на 105, чтобы не достичь 120", так?

Целевые 120 градусов нужны, чтобы обеспечить гарантированное интенсивное кипение (но при этом по факту температура датчика не превысит 100 градусов), а фактические 105 градусов на датчике (это могут быть 102, 103, 104 - чуть выше точки кипения) - это температура, которая указывает сенсорной программе, что произошло выкипание воды и пора останавливаться.
Arimand
Member
3/139 ответов
12 лет на iXBT, с августа 2012
Чаще пишет в "Семья" (26%)
Инфо
A
Arimand Member
10 лет назад / 27 ноября 2014 16:36
Прошу помощи в выборе мультиварки, в связи с нынешними акциями и распродажами

Мультиварка нужна из разряда "недорого, но все нужное есть". Из каких-то особых требований - главное, чтобы подходила для жарки картошки, ну и желательны более-менее адекватные возможности ручной настройки ( если это впишется в ценовую категорию ). Бюджет 40-80$
Кое-что насмотрел, посоветовался: на данный момент выбор между:
Редмонты:
m4505 - плюс в том, что небольшая ( большая нам не нужна, а места немного ), и дешевая. Собственно последнее и смущает.
RMC-PM4506 - плюс в том, что есть у знакомой = подтверждение того, что жарит она картошку нормально. Минус.. Только то, что цена повыше, ну и 5л ( впрочем, 3л почти нет ).
Redmond RMC-M11 - вроде неплохая (?)
REDMOND RMC-M70 - плюс в куче программ, хотя не знаю, зачем их столько, и в том, что у чаши керамическое покрытие=долговечность.
Redmond RMC-M13 - аналогично предыдущей.
Последние 2 - дороже, чем мне хотелось бы, но возможно таки стоит доплатить 300грн как минимум за керамическое покрытие и программы?

И главное - во всех них заявлена функция жарки, но возможно какая-то из них подходит для этого лучше или хуже?
Буду очень благодарен за ответ, покупать собираюсь завтра!
mia
Member
48/56 ответов
11 лет на iXBT, с марта 2014
Чаще пишет в "Бытовая техника" (78%)
Инфо
m
mia Member
10 лет назад / 27 ноября 2014 17:53
Подумываю о покупке Штебы... Как то волна поутихла, новых отзывов о ней нет. Разочаровались? Кто пользуется, напишите, пожалуйста, стоит ли покупать или уже появилось что-то получше? (Панасоники появились-дорогие...)
Покупать ли сразу второе упл. кольцо?
iZEN
Member
217/3172 ответов
21 год на iXBT, с декабря 2003
Чаще пишет в "Общий" (19%)
Россия, ПФО
Инфо
iZEN Member
10 лет назад / 27 ноября 2014 18:38
Подпишусь.
mams
Member
1802/1803 ответов
17 лет на iXBT, с февраля 2008
Чаще пишет в "Бытовая техника" (99%)
Россия, Москва
Инфо
mams Member
10 лет назад / 27 ноября 2014 19:28
mia
Разочаровались? Кто пользуется, напишите, пожалуйста, стоит ли покупать или уже появилось что-то получше?

Нет, не разочаровались. Пользуюсь, если не ежедневно, то уж точно еженедельно. Появилась модель поинтереснее. Была DD-1, теперь DD-2 - больше программ.

Кольцо покупать. Одно пользую для мяса, другое для компотов. Потому что в этот силикон все прилично так въедается, даже в посудомойке не отмывается до конца. Кольца подходят не только родные, но и от Юнита, вот модель не помню, на хлебопечке надо посмотреть. Юнитовское кольцо дешевле.

"Панасоник появился дорогой-дорогой". Но нынче ж черная пятница, поэтому он на две тысячи дешевле
mouseM
Member
812/892 ответов
13 лет на iXBT, с сентября 2011
Чаще пишет в "Бытовая техника" (94%)
Россия, москва
Инфо
m
mouseM Member
10 лет назад / 28 ноября 2014 00:09
mia
Разочаровались? Кто пользуется, напишите, пожалуйста, стоит ли покупать или уже появилось что-то получше? (Панасоники появились-дорогие...)
Покупать ли сразу второе упл. кольцо?

А чё писать? Пользуемся вовсю. Если купите DD2, то кольца покупать не надо - есть в комплекте, как и баночки для йогурта. Правда я в них паштет делаю. Чашу лучше купить вторую - антипригарную. Для Штебы есть три вида чаш - в комплекте стальная, доп. антипригарная и керамика. Печь в антипригарной, суп, компот - в керамике или стальной.

Добавление от 28.11.2014 00:13:

mams
"Панасоник появился дорогой-дорогой". Но нынче ж черная пятница, поэтому он на две тысячи дешевле

Та, ты шо? И где? Не, все равно жаба не душит. Я Панас со стола не убираю - основная МВ стала.
А, в Мвидео. И Ты думаешь или где?
mams
Member
1803/1804 ответов
Россия, Москва
Инфо
mams Member
10 лет назад / 28 ноября 2014 02:10
mouseM В Мвидео... Доставочку заказала ужо... Ожидаю.. 550ю Пока я ждала финансовый ручеек, как раз накатилась пятница нужная, хоть даже и черная. Заказала на понедельник, мне так удобнее будет. Коли все получится, как надо - отпишусь, расскажу, шо да как
mouseM
Member
814/894 ответов
Россия, москва
Инфо
m
mouseM Member
10 лет назад / 28 ноября 2014 02:34
mams, радая я за Тебя. Жду-с впечатлений. И приятно получить по цене 530-й со всеми прибабахами. Жаба не душит: моё страстное хотение чего-нить в деньгах не измерить - я б заболела в ожидании.

Добавление от 28.11.2014 02:45:

WingerV
Состав семьи: двое взрослых и младенец.
Подумайте о двух. Одна маленькая от Редмонд:
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8489217&hid=4954975
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9343489&am…75&track=tabs
У меня 02- я модель, на 1,6 л. В ней чаша антипригарная. 01-я - на 2 л. Там чаша керамическая. И мощность несколько различается. Ну, и внешний вид, и стимеры для пароварки. Обе имеют программы "Детское питание" и книгу спец.рецептов. Хорошая, нужная весчь для детского питания и не только. Можно варить, тушить реально маленькие порции, не размазывая по 5 л. Я в ней много чего делаю даже на 3-х взрослых - порции "на раз". И цена на них сейчас от 2000 тыс. - "черная пятница", однако. Очень и очень приятная цена.
http://multivarka.pro/catalog/kategor/multivarki/red…ka_redmond_rmc_01
http://multivarka.pro/catalog/kategor/multivarki/red…ka_redmond_rmc_02

Исправлено: mouseM, 28.11.2014 04:54

Maxim Vladimirovich
Member
7/735 ответов
20 лет на iXBT, с октября 2004
4 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Цифр.звук" (82%)
Инфо
M
Maxim Vladimirovich Member
10 лет назад / 28 ноября 2014 13:47
Добрый день!
Решил купить мультиварку.
Все знакомые владельцы мультиварок жалуются что невозможно выключить функцию "поддержания тепла" и еда греется пока вручную не отключишь.
Существуют ли мультиварки без этой функции, или чтобы эту функцию можно было отключить в момент установки программы.
Поиск по этой теме и яндекс-маркету ничего не дал
mouseM
Member
815/895 ответов
Россия, москва
Инфо
m
mouseM Member
10 лет назад / 28 ноября 2014 14:28
Maxim Vladimirovich
Поиск по этой теме и яндекс-маркету ничего не дал
Ерунда! Это называется отключение автоматического "Подогрева". И эту функцию имеют многие МВ. Например, Поларис-527-й. Есть модели,где невключение Подогрева на некоторых программах уже заложено в "мозги" МВ.
http://www.topmultivarok.ru/multivarki/polaris-pmc-0527d
Читайте и выбирайте модель. Спасибо, borro за доблестный труд!
http://www.topmultivarok.ru/multivarki
borro
Member
126/2050 ответов
23 года на iXBT, с декабря 2001
Чаще пишет в "Политика" (19%)
Инфо
b
borro Member
10 лет назад / 28 ноября 2014 18:06
По пути домой заскочил в мвидео, ну и всё же купил панас 540-й. У меня еще карточка бонусная на 500 р. была, в общем обошелся он мне в 6990 руб. Буду препарировать - температуру мерить и пр. Но это потом, сегодня лишь какой-нибудь сенсорный режим испытаю.
mouseM
Member
816/896 ответов
Россия, москва
Инфо
m
mouseM Member
10 лет назад / 28 ноября 2014 22:58
borro
Но это потом, сегодня лишь какой-нибудь сенсорный режим испытаю.
Согласитесь, что красивенький - этот новый Панас! Омлет - по-быстрому, чтоб. Вкусно получается!
И йогурт попробуйте сделать: совсем иная технология приготовления - баночки в стимер ставятся. Результат зачетный!
rostov1
Member
240/7933 ответов
19 лет на iXBT, с апреля 2005
Чаще пишет в "Фото" (48%)
Россия, Ростов н/Д
Инфо
rostov1 Member
10 лет назад / 29 ноября 2014 01:21
AnTe
Поверьте, ни одна нормальная хозяйка и даже хозяин писать программы для мультиварки не будет.
Поэтому эта функция бесполезна для 99% покупателей.

Добавление от 29.11.2014 01:24:

Arimand
Панасы и Хитачи идут на распродажах примерно по 1.5тр.
Можно купить с наворотами, но в реальности эти навороты использоваться не будут.

Добавление от 29.11.2014 01:27:

BlackPhoenix
Мама с большой степенью вероятности мультиваркой пользоваться не будет.
Я своим старикам купил - стоит у них без дела.
Говорят - на газе 3 комфорки сразу используем, и быстрее в разы твой электрокастрюли и привычнее.
WingerV
unregistered
W
WingerV unregistered
10 лет назад / 29 ноября 2014 01:51
Так и не могу определится с выбором, помогите!
Варианты:
1. Panasonic 550. В МВидео за 8000, но цена кусается, стоит ли того?
2. Steba dd2. На ОЗОНЕ за 5300 нашёл. В ней много всего настроить можно как я понял, но хотелось бы просто выбрать нужный авторежим и всё.
3. Redmond M90 или M150. Сейчас со скидками по 4000 есть. Боюсь за качество.
Maxim Vladimirovich
Member
8/736 ответов
20 лет на iXBT, с октября 2004
4 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Цифр.звук" (82%)
Инфо
M
Maxim Vladimirovich Member
10 лет назад / 29 ноября 2014 02:00
проштудировал сайт http://www.topmultivarok.ru/ и остановился на двух моделях:
Supra MCS-5202
Redmond RMC-M70
не вижу особой разницы между ними.
В первую очередь волнуют надёжность и качество приготовления блюд
Спасибо!
mams
Member
1804/1805 ответов
Россия, Москва
Инфо
mams Member
10 лет назад / 29 ноября 2014 02:49
rostov1

Мамы разные бывают. Моя пользуется постоянно. Более того, мой крестный, который готовит для себя сам - тоже готовит. Так что вопрос открытый
Хахоль
Junior Member
44/101 ответов
10 лет на iXBT, с ноября 2014
Чаще пишет в "Юмор" (38%)
Web-страница
Инфо
Хахоль Junior Member
10 лет назад / 29 ноября 2014 04:34
WingerV
Сейчас в техносиле Polaris PMC 0527D всего по 3374 р.
По моему неплохо, с текущей скидкой цена более чем нормальная.
mouseM
Member
817/897 ответов
Россия, москва
Инфо
m
mouseM Member
10 лет назад / 29 ноября 2014 06:42
mams

Мамы разные бывают. Моя пользуется постоянно. Более того, мой крестный, который готовит для себя сам - тоже готовит. Так что вопрос открытый

Ага! Как и вопрос с "наворотами" в Панасе, которыми пользоваться не будут.
AnTe
Member
583/1145 ответов
17 лет на iXBT, с мая 2007
Чаще пишет в "Бытовая техника" (37%)
Инфо
A
AnTe Member
10 лет назад / 29 ноября 2014 07:58
BlackPhoenix
Я своим старикам купил - стоит у них без дела.
Говорят - на газе 3 комфорки сразу используем, и быстрее в разы твой электрокастрюли и привычнее.
Мамы разные бывают. К тому же, важно, как преподнести. Я уже писал о своей тёще, которая просто тряслась от одного вида мультиварки, мол нафиг всякую ерунду покупаете, на плите всё лучше. Сейчас от мультиварки за уши не оттащить.
rostov1:
AnTe
Поверьте, ни одна нормальная хозяйка и даже хозяин писать программы для мультиварки не будет.
вы в этом уверены?
Практика показывает обратное. Посмотрите на использование штебы, девушки не нарадуются. И плюсы они видят именно в том, что её можно программировать, указывая конкретные параметры для приготовления, что выпилено во многих мультиварках. Разница с вайфайным полярисом лишь в том, что в штебе программу нельзя сохранить, и необходимо помнить все цифири "температура-давление-время", причём для каждого этапа, либо записывать куда-нибудь

Далее, для своей МВ, BRAND 502, я встречал десятки рецептов с описанием программы для мультиповара (все пять ступеней ни разу не задействовали, как правило одна-две, иногда три), мне даже один раз что-то понравилось, но я просто поленился эти значения вносить, т.к. тремя кнопками на мультиварке это делать затруднительно. Хотя один раз использовал мультиповар, как оказалось, не так всё запутано, но всё же... Встречал массу отзывов, многие люди активно используют мультиповар
Поэтому эта функция бесполезна для 99% покупателей.
И ещё один довод. Как я уже писал, есть много "фанатов" мультиварок, имеющих дома по три-пять штук, покупая каждый раз новую потому, что она как-то по "особенному" приготавливает то или иное блюдо, читать как имеет в комплекте хорошую программу для его приготовления, чаще всего сенсорную. Почему-то мне кажется, что такие обожатели мультиварок при первой же возможности, которую им даёт полярис с его расширенным набором команд, очень захотят опробовать "программы других мультиварок", о которых порой так много пишут. Конечно, вопрос, где взять эти программы. Но если кто-нибудь их отработает и выложит в общий доступ - процесс пойдёт. Я думаю, это вопрос времени.

Это как идея ув.borro, чей сайт www.topmultivarok.ru мы можем лицезреть. Он же владелец вайфайного поляриса. Было бы здорово организовать некий портал для обмена идеями, как же работает та или иная программа в той или иной модели мультиварки в терминах системы команд 125го поляриса, с попыткой повторить их в нём

Кстати, пользуясь случаем хотел бы выразить свою признательность borro, сайт на самом деле хорош. Поначалу я даже по ссылкам не щёлкал, думал, очередная поделка, выполненная в рамках изучения и получения практики использования очередной CMS, но когда зашёл - понял, что дизайн продуман неплохо, ничего лишнего. всё по делу, много полезной информации, собранной в одном месте. С профессиональной точки зрения - сайт очень даже неплох. Как минимум в рунете такого сайта не хватало
rostov1
Member
241/7934 ответов
Россия, Ростов н/Д
Инфо
rostov1 Member
10 лет назад / 29 ноября 2014 08:54

AnTe
Выборка мнений у нас разная.

Вы рассказываете о форумах немногочисленных фанатов мультиварок, которые собрались пообсуждать любимые игрушки.
Да, они будут как-то извращаться и что-то придумывать.

Но я вижу опыт больше сотни меня окружающих людей - это достаточно большая выборка.
Вот никто из них не готовит в электрокастрюлях ничего сложнее каши.

Поговорите с шеф-поваром любого ресторана о готовке и мультиварках, услышите мнение профессионалов.
Не тех профессионалов, которые за деньги снимаются в рекламе мультиварок, а настоящее.

Разговор на эту тему заканчиваю.
Надеюсь, горящие энтузиазмом будущие владелльцы мультиварок найдут в себе силы трезко посмотреть на вещи.
mouseM
Member
818/898 ответов
Россия, москва
Инфо
m
mouseM Member
10 лет назад / 29 ноября 2014 15:20
rostov1
Надеюсь, горящие энтузиазмом будущие владелльцы мультиварок найдут в себе силы трезко посмотреть на вещи.
За будущих не скажу, а в качестве настоящего "владеЛльца" клятвенно обещаю найти в себе силы "треЗко" смотреть на вещи... и всегда старательно закусывать!

Добавление от 29.11.2014 15:35:

AnTe
Разница с вайфайным полярисом лишь в том, что в штебе программу нельзя сохранить, и необходимо помнить все цифири "температура-давление-время", причём для каждого этапа, либо записывать куда-нибудь
Не надо... не запоминать, не записывать. Тут , как с игрой на рояле: достаточно знать 7 основных нот и кое-какие доп. знаки. И можно хоть чужую музыку играть, хоть свою импровизировать, пусть и несложную.. А можно, как пианолой, сенсорными программами в Панасе пользоваться.

Добавление от 29.11.2014 15:52:

AnTe
И ещё один довод. Как я уже писал, есть много "фанатов" мультиварок, имеющих дома по три-пять штук, покупая каждый раз новую потому, что она как-то по "особенному" приготавливает то или иное блюдо
Господяяяя! Ну, как достучаться до сознания через броню нежелания слышать иное мнение, что несколько МВ - не глупость или недомыслие, а необходимость именно для конкретного человека именно так вести своё хозяйство! Почему всех надо подгонять под собственное представление о жизни, да еще методом Прокруста? Имею и мне нравится, и это - мой выбор, и какое кому до того дело? Как же я это "выстраивание" под навязываемый ранжир со времен СССР терпеть не могу .

Исправлено: mouseM, 29.11.2014 15:54

Лили
Member
7993/10916 ответов, #4 в рейтинге
17 лет на iXBT, с октября 2007
Чаще пишет в "Бытовая техника" (74%)
Инфо
Л
Лили Member
10 лет назад / 29 ноября 2014 23:04
rostov1

AnTe
вы в этом уверены?
Практика показывает обратное. ... И плюсы они видят именно в том, что её [Штебу] можно программировать, указывая конкретные параметры для приготовления, что выпилено во многих мультиварках. Разница с вайфайным полярисом лишь в том, что в штебе программу нельзя сохранить, и необходимо помнить все цифири "температура-давление-время", причём для каждого этапа, либо записывать куда-нибудь

AnTe
Вы регулярно упрекаете других в невнимательном чтении. Но вот сейчас же ну совершенно не по теме Ваши разговоры!! Какие этапы на Штебе, какое программирование, о чём это Вы??
rostov1
Member
242/7939 ответов
Россия, Ростов н/Д
Инфо
rostov1 Member
10 лет назад / 30 ноября 2014 15:24

mouseM
Просто вкусная еда не готовится по алгоритму температура-время.
По такому алгоритму можно сготовить только простейшие блюда.

В большинстве же блюд продуктов много и по свойствам они все время разные.
Поэтому все нормальные проф.повара и домашние хозяйки за готовкой присматривают и гибко регулируют время-температуру в зависимости от многих факторов.

Поэтому нужно понимать, что можно и должно готовить в мультиварках, а что - нет.
А также то, что мультиварка в семье из 3+ человек - не замена кухонной плите, а лишь ее дополнение.

mouseM
Member
819/899 ответов
Россия, москва
Инфо
m
mouseM Member
10 лет назад / 30 ноября 2014 18:07
rostov1
mouseM
Просто вкусная еда не готовится по алгоритму температура-время.
По такому алгоритму можно сготовить только простейшие блюда.

В большинстве же блюд продуктов много и по свойствам они все время разные.
Поэтому все нормальные проф.повара и домашние хозяйки за готовкой присматривают и гибко регулируют время-температуру в зависимости от многих факторов.

Поэтому нужно понимать, что можно и должно готовить в мультиварках, а что - нет.
А также то, что мультиварка в семье из 3+ человек - не замена кухонной плите, а лишь ее дополнение.

Мдяяя... Такое количество трюизмов на такое минимальное количество буквенных знаков... чуйствуется, что автор предмет разговора постиг, а, главное, тему данной "ветки" ресурса. Поздравляю! " Волга впадает в Каспийское море! Мухи -разносчики заразы! Мойте руки перед едой!" - я тоже умею истины изрекать..не хуже.
А всякие "недопросвещенные" тут про МВ второго поколения, про МВ с вай-фай рассуждают... вместо того, чтобы "за готовкой присматривать"... на плите.

Спасибо, дорогой Ростов1, что зашли дураков - без понятия - уму-разуму поучить. Исполать Вам, учитель!

Исправлено: mouseM, 30.11.2014 18:24

KRD23
Junior Member
1/1 ответов
10 лет на iXBT, с ноября 2014
Инфо
K
KRD23 Junior Member
10 лет назад / 30 ноября 2014 21:40
Здравствуйте, у меня есть вопрос к знатокам.
Вчера купил мультиварку Panasonic SR-TMZ550.
Решил проверить режим пароварки. Через 4-5 минут после старта программы приготовления начал выходить пар из клапана выпуска пара, вместе с тем пар выходил из-под крышки мультиварки с левой стороны, справа пар не выходил. В результате того, что пар выходил из-под крышки, на корпусе крышки образовался конденсат. Клапан выброса пара чистый и установлен правильно, чаша пароварки установлена на штатное место, без перекосов, уплотнительная резинка на крышке без видимых повреждений.
Так и должно быть или мне достался бракованный экземпляр?
mouseM
Member
820/900 ответов
Россия, москва
Инфо
m
mouseM Member
10 лет назад / 30 ноября 2014 22:43
KRD23
Так и должно быть или мне достался бракованный экземпляр?
У меня все в порядке на всех программах. Попробуйте крышку плотней прижать: там очень замок мягкий. Или Вы чашу не совсем точно установили - там ручки надо правильно вставить в корпус. Хотя... я бы поменяла экземпляр. За такие деньги это неправильно. Сборка у этого Панаса очень качественная.
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1234567179180181далее
Продолжение темы здесь