BlackPhoenixМама с большой степенью вероятности мультиваркой пользоваться не будет.
Я своим старикам купил - стоит у них без дела.
Говорят - на газе 3 комфорки сразу используем, и быстрее в разы твой электрокастрюли и привычнее.

Мамы разные бывают. К тому же, важно, как преподнести. Я уже писал о своей тёще, которая просто тряслась от одного вида мультиварки, мол нафиг всякую ерунду покупаете, на плите всё лучше. Сейчас от мультиварки за уши не оттащить.

rostov1:
AnTe
Поверьте, ни одна нормальная хозяйка и даже хозяин писать программы для мультиварки не будет.
вы в этом уверены?
Практика показывает обратное. Посмотрите на использование штебы, девушки не нарадуются. И плюсы они видят именно в том, что её можно программировать, указывая конкретные параметры для приготовления, что выпилено во многих мультиварках. Разница с вайфайным полярисом лишь в том, что в штебе программу нельзя сохранить, и необходимо помнить все цифири "температура-давление-время", причём для каждого этапа, либо записывать куда-нибудь
Далее, для своей МВ, BRAND 502, я встречал десятки рецептов с описанием программы для мультиповара (все пять ступеней ни разу не задействовали, как правило одна-две, иногда три), мне даже один раз что-то понравилось, но я просто поленился эти значения вносить, т.к. тремя кнопками на мультиварке это делать затруднительно. Хотя один раз использовал мультиповар, как оказалось, не так всё запутано, но всё же... Встречал массу отзывов, многие люди активно используют мультиповар
Поэтому эта функция бесполезна для 99% покупателей.
И ещё один довод. Как я уже писал, есть много "фанатов" мультиварок, имеющих дома по три-пять штук, покупая каждый раз новую потому, что она как-то по "особенному" приготавливает то или иное блюдо, читать как имеет в комплекте хорошую программу для его приготовления, чаще всего сенсорную. Почему-то мне кажется, что такие обожатели мультиварок при первой же возможности, которую им даёт полярис с его расширенным набором команд, очень захотят опробовать "программы других мультиварок", о которых порой так много пишут. Конечно, вопрос, где взять эти программы. Но если кто-нибудь их отработает и выложит в общий доступ - процесс пойдёт. Я думаю, это вопрос времени.
Это как идея ув.borro, чей сайт
www.topmultivarok.ru мы можем лицезреть. Он же владелец вайфайного поляриса. Было бы здорово организовать некий портал для обмена идеями, как же работает та или иная программа в той или иной модели мультиварки в терминах системы команд 125го поляриса, с попыткой повторить их в нём
Кстати, пользуясь случаем хотел бы выразить свою признательность
borro, сайт на самом деле хорош. Поначалу я даже по ссылкам не щёлкал, думал, очередная поделка, выполненная в рамках изучения и получения практики использования очередной CMS, но когда зашёл - понял, что дизайн продуман неплохо, ничего лишнего. всё по делу, много полезной информации, собранной в одном месте. С профессиональной точки зрения - сайт очень даже неплох. Как минимум в рунете такого сайта не хватало