Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1232223242526272829303132148149150далее
*?*: Выбор стирального порошка (часть 2)
Айрат Бухарметов
Member
484/7588 ответов, #89 в рейтинге
20 лет на iXBT, с января 2005
Чаще пишет в "Политика" (31%)
Россия, Башкирия, Уфа
Инфо
Айрат Бухарметов Member
8 лет назад / 07 января 2017 18:57
Саверио
Так я тоже не спец)
Стиралка Самсунг, обычная, нормальная. Режимы менять можно, но вроде как незачем.
Насчёт 30 градусов не знаю, говорю же, реально грязного белья нет, маленьких засранцев тоже нет, оба выросли и меньше пачкают одежду, шахтеров в семье нет.
Papulya
Member
33/47 ответов
14 лет на iXBT, с февраля 2011
Россия, Петербург
Инфо
P
Papulya Member
8 лет назад / 08 января 2017 12:33
Кто-нибудь может рекомендовать/не рекомендовать прачечные "Бельё моё" в СПб?
Сильно смущают их цены. Приемщица говорит, используют "профессиональные жидкие средства".
На сайте написано: Мы предлагаем услуги по стирке белья, что включает в себя непосредственно стирку с использованием моющего средства Ariel, пятновыводителя Vanish (при необходимости) и кондиционера белья Lenor
Это что, профессиональные средства?
Стирка + сушка пуховика = 350 руб. - что это? На сайте: Для достижения максимального результата в прачечной используются специальное средство для пуховиков и мячи для стирки. Также используется режим усиленной сушки.
Спросил приемщицу про стирку одежды с мембраной - вразумительного ответа не получил.
Вопрос к знатокам - стоитли им доверить стирку пуховика с мембраной?
ninon
Member
10683/10697 ответов, #73 в рейтинге
14 лет на iXBT, с апреля 2011
Чаще пишет в "Бытовая техника" (99%)
Инфо
n
ninon Member
8 лет назад / 08 января 2017 13:10
Papulya
1.У компании P&G в линии жидких средств Ariel есть профессиональные препараты, например - Ariel Delta.
Но, используется ли именно этот препарат в работе или же самый обычный гель для бытовой стирки под брендом Ariel- это можно попытаться узнать у технолога этой компании, но не факт что обязательно получите ответ.
Vanish- марка бытового пятновыводителя отбеливателя, но его часто используют и всякого рода прачечные быстрого обслуживания.Цена его не так высока,что важно для небогатого бизнеса.
Конечно, это средство в строгом смысле не относится к профессиональной химии.
2. Стирка мембраны имеет свои особенности и её легко можно испортить, если нарушить технологию.
Средство стирки должно быть предназначено для мембраны,не подходят средства для шерсти и шелка- в их составе могут быть жирящие добавки ( ланолин, например), которые мембране не " друзья".
Не должен использоваться и кондиционер..
Обороты отжима невысокие , сушка деликатная..
А лучше , если сдавать именно в химчистку- прачечную, заказать услугу " аквачистка". Но это вряд ли есть в таких экспресс- конторах, ибо требуется сложное оборудование и дорогие химикаты.
Аквачистка считается самой бережной из технологий чистки в водной среде.
3. Возможно, что проще зайти в
http://spb.chistoff-laundry.ru/contacts/#prachki
со своим средством для мембраны и за недолгое время сделать все под своим контролем.Или оставить администратору и прийти через пару часов, когда все уже будет готово.

Исправлено: ninon, 08.01.2017 16:01

vdn77
Member
97/149 ответов
8 лет на iXBT, с мая 2016
Чаще пишет в "Спорт" (44%)
Россия, Москва
Инфо
v
vdn77 Member
8 лет назад / 09 января 2017 11:13
жена поддавшись на агрессивный маркетинг набрала разных средств от Амвея, я тут попробовал пятновыводитель Амвей за 600 руб баллончик, оказалось шлак полный все пятна на месте остались, нужно для чистоты эксперемента купить в ашане обычный за 200 рублей и проверить возьмет или нет ))
sokol323
Member
17/121 ответов
14 лет на iXBT, с июля 2010
Чаще пишет в "Кулинария" (70%)
Россия, Питер
Инфо
s
sokol323 Member
8 лет назад / 10 января 2017 09:51
ninon
а может дадите совет по такой проблеме.
С утра хожу в спортзал. Потом в течении дня потная одежда, мокрое полотенце валяются в пакете в сумке (сушить негде). Суммарно это часов 12 лежит в пакете.
В результате эти тряпочки приобрели характерный неприятный запах.
1. Можно ли от него как-то избавиться (учитывая, что спортивная одежда выше +40 обычно не переносит)?
2. Можно ли с этим как-то бороться? Типа, упаковать поплотнее в пакет, чтобы воздух меньше попадал?

Или это всё "артель напрасный труд"? Почаще менять тряпки?
Сергей_екб
Member
279/354 ответов
18 лет на iXBT, с января 2007
Чаще пишет в "Бытовая техника" (77%)
Инфо
С
Сергей_екб Member
8 лет назад / 10 января 2017 11:17
Привет!
Может кто-то знает как конкретно взаимодействуют всякие калгониты гель (и прочие добавки отбеливатели и всё такое) с гелями типа dreft/Ласка. Не нейтрализуют-ли эффект сохранения формы который обеспечивает гель?
ninon
Member
10687/10701 ответов, #73 в рейтинге
Инфо
n
ninon Member
8 лет назад / 10 января 2017 12:10
Сергей_екб
1.Умягчители воды на основе щелочей (фосфат,сода) конечно делают раствор более агрессивным,что не прибавляет сохранности вещам.Если Вы пользуетесь гелем CALGON,то ничего не происходит-в нем мягкие поликарбоксилаты,на ткань они никак не действуют.

Добавление от 10.01.2017 12:15:

sokol323
1.От запаха можно попробовать избавиться с помощью сильно пахнущих моющих средств.Например,гель Persil Vernel лаванда.Замочить в растворе этого средства и потом простирать.Думаю,что любой запах не устоит перед такой отдушкой.
OLEGA2007
Member
127/1539 ответов, #200 в рейтинге
16 лет на iXBT, с ноября 2008
Чаще пишет в "Общий" (21%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
O
OLEGA2007 Member
8 лет назад / 10 января 2017 13:46
ninon:
OLEGA2007
2.Тонкую синтетику стирайте жидкими средствами- гели Ariel/Tide/Миф.
Или специальными средствами для деликатных тканей-Ворсинка,Кашемир,Nordland,Meine Liebe,DREFT.
Стираем в воде комнатной t с минимальным замачиванием.Полоскание с кондиционером в последней воде.
Жидкие средства часто содержат оптику -сушить надо не при ярком освещении.
У меня там 95% хлопка и 5% эластана.
Заходил вчера в "Улыбку радуги" рядом с домом - там лишь какие-то Lavel и Clean Home. Стоит брать или нет ?
К сообщению приложены файлы:
ninon
Member
10691/10705 ответов, #73 в рейтинге
Инфо
n
ninon Member
8 лет назад / 11 января 2017 02:25
OLEGA2007
Найти можно в Дикси,Ашан.Вроде бы с ними в Питере нет проблем?
Что такое Clean Home- не знаю,но реклама как бы о " профессиональной химии".
Возможно,что попробовать стоит..
OLEGA2007
Member
128/1542 ответов, #200 в рейтинге
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
O
OLEGA2007 Member
8 лет назад / 11 января 2017 05:53
ninon:
OLEGA2007
Найти можно в Дикси,Ашан.Вроде бы с ними в Питере нет проблем?
Надо идти или ехать, а это время, которого нет.
OLEGA2007
Member
129/1546 ответов, #200 в рейтинге
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
O
OLEGA2007 Member
8 лет назад / 13 января 2017 18:16
Купил в итоге пару дней назад Clean Home "Гель для стирки белого белья (для всех типов тканей)" в "Улыбке радуги", заплатил чуть меньше 200р.
Замочил свой бадлон в тёплой воде на часок, практически всё отстиралось (осталось чуть грязи внутри на вороте, но зато на 90% отстиралась синяя полоса, появившееся после одевания новых дешёвых джинсов http://www.lamoda.ru/p/bu014emlge52/clothes-burtonme…arlondon-dzhinsy/ Думаю, что ещё раз замочить и всё отстирается полностью.

Возник ещё вопрос, есть какие-то средства для фиксации цвета или замачивать джинсы с уксусом по народной методике ?
Из четырёх купленных пар красят только одни, по составу 74% хлопок, 24% полиэстер, 2% эластан. На бирке правда написано Denim Alert Colour may transfer to other garments and upholstery, но не думал, что всё будет так плохо, т.к. ещё и велюр на кроссовках Adidas Originals ZX700 Winter CP окрасился.

Исправлено: OLEGA2007, 14.01.2017 11:02

5N32
Member
8/104 ответов
8 лет на iXBT, с мая 2016
Чаще пишет в "Общий" (69%)
Инфо
N
5N32 Member
8 лет назад / 13 января 2017 23:53
OLEGA2007
после одевания новых дешёвых джинсов http://www.lamoda.ru/p/bu014emlge52/clothes-burtonme…arlondon-dzhinsy/
И не дешёвые, кстати...
OLEGA2007
Member
130/1547 ответов, #200 в рейтинге
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
O
OLEGA2007 Member
8 лет назад / 14 января 2017 11:02
5N32
1044р. со скидками под НГ.
Айрат Бухарметов
Member
485/7719 ответов, #89 в рейтинге
Россия, Башкирия, Уфа
Инфо
Айрат Бухарметов Member
8 лет назад / 14 января 2017 13:07
Заказал вчера в Э. порошок Index, он там со скидкой нынче. 2.4 кг за 526 руб.
1_admin_1
Member
94/434 ответов
11 лет на iXBT, с июня 2013
Чаще пишет в "MacLife" (55%)
Инфо
a
1_admin_1 Member
8 лет назад / 14 января 2017 15:19
Айрат Бухарметов
Заказал вчера в Э. порошок Index, он там со скидкой нынче. 2.4 кг за 526 руб.
Не так уж и дешево, если честно. Вот скриншот из магазина, специализированного в том числе на бытовой химии в Екатеринбурге.
Ссылку не даю, чтобы не посчитали за рекламу, да и доставка в другие города там дорогая.

Подозреваю, что в Уфе тоже есть магазины специализированные на бытовой химии, может стоит посмотреть там?
Лили
Member
11704/15618 ответов, #4 в рейтинге
17 лет на iXBT, с октября 2007
Чаще пишет в "Бытовая техника" (74%)
Инфо
Л
Лили Member
8 лет назад / 14 января 2017 15:24
ninon
1.От запаха можно попробовать избавиться с помощью сильно пахнущих моющих средств.Например,гель Persil Vernel лаванда.Замочить в растворе этого средства и потом простирать.Думаю,что любой запах не устоит перед такой отдушкой.

Угу, представляю аромат от такой термоядерной смеси, когда человек снова вспотеет в такой маечке.

sokol323
Хорошо бы хранить грязное до вечера в холодильнике герметично упакованным и вечером сразу стирать... Перебивать одну вонь другой не вижу смысла. Надо найти нейтрализатор запахов. Интересно, кислородные отбеливатели таким свойством не обладают? Периодически замачивать перед стиркой или хотя бы в стирку добавлять.
Или среди средств для животных попробовать порыться. Я ЛОК использую, но его в машину точно нельзя, он пенится сильно.((
Айрат Бухарметов
Member
486/7720 ответов, #89 в рейтинге
Россия, Башкирия, Уфа
Инфо
Айрат Бухарметов Member
8 лет назад / 14 января 2017 15:28
1_admin_1
Да я рад бы купить дешевле, но не нашёл, где! То доставки нет в Уфу, то ещё чего. Но этот заказ я не оплатил, только при получении.
alaliv
Junior Member
1/5 ответов
10 лет на iXBT, с октября 2014
Инфо
a
alaliv Junior Member
8 лет назад / 14 января 2017 15:54
Приветствую
Несколько лет, пользуюсь порошком Burti.
Но стратегические запасы подходят к концу и я глаз положил на L134,подскажите пожалуйста, последний так же безопасен как и burti, для взрослых и детей склонных к аллергии?
sokol323
Member
18/128 ответов
14 лет на iXBT, с июля 2010
Чаще пишет в "Кулинария" (70%)
Россия, Питер
Инфо
s
sokol323 Member
8 лет назад / 15 января 2017 00:16
Лили
Хорошо бы хранить грязное до вечера в холодильнике герметично упакованным и вечером сразу стирать...
К сожалению на работе нет холодильника. Да и если бы был - прикольно бы выглядело там потное бельё

Лили Интересно, кислородные отбеливатели таким свойством не обладают?[/i]
А отбеливатели не вредят синтетике, из которой обычно делают спортивную одежду?
Лили
Member
11713/15628 ответов, #4 в рейтинге
Инфо
Л
Лили Member
8 лет назад / 15 января 2017 00:39
Вроде бы кислородные аккуратно действуют. Но можно же попробовать на старой маечке?
У меня в любимчиках не популярный Бос, а какая-то малоизвестная Омега, она очень мило и тонко пахнет фиалками, я очень много вещей с ней делаю - могу плиту и столешницу вымыть, а могу полы. Голыми руками, кстати.
Айрат Бухарметов
Member
487/7721 ответов, #89 в рейтинге
Россия, Башкирия, Уфа
Инфо
Айрат Бухарметов Member
8 лет назад / 15 января 2017 01:01
Лили
Кстати, странно, Ашан у нас в Уфе почему то торгует только маленькими пачками "Бос+", а я бы лучше взял какое-нибудь пластмассовое ведёрко типа майонезного, из него черпать удобно.
Лили
Member
11717/15632 ответов, #4 в рейтинге
Инфо
Л
Лили Member
8 лет назад / 15 января 2017 01:13
У меня сухой вообще несколько лет в шкафу стоит. Жидкий ещё кое-как поплёскиваю, но тож без энтузиазма, флакон за пару лет. Не могу придумать ситуацию, когда мне нужен отбеливатель. Может, просто у меня машина хорошая? 27x24, 3.7Kb
А Омегой да, частенько полы мою - нравится как пахнет, у нас зверьё, хочется порой освежиться.
Айрат Бухарметов
Member
488/7722 ответов, #89 в рейтинге
Россия, Башкирия, Уфа
Инфо
Айрат Бухарметов Member
8 лет назад / 15 января 2017 01:18
Лили
Не могу придумать ситуацию, когда мне нужен отбеливатель.
Я для каждой стирки белого добавляю "Бос+". Думаете, зря?
Лили
Member
11719/15634 ответов, #4 в рейтинге
Инфо
Л
Лили Member
8 лет назад / 15 января 2017 01:59
Откуда я знаю?) Если без него стирка хуже, чем с ним, значит, не зря. Я сколько не кидала в первое время - разницы не заметила. Потом стала забывать, потом поглубже задвинула...

Добавление от 15.01.2017 18:35:

Айрат Бухарметов
Вот надо было сфоткать вчерашнее.
У нас есть хронически больная кошка, которая пачкает пелёнки до жуткого состояния. Они есть разные - и ХБ, и синтетика. Поэтому стираю максимум на 50 гр. Запихиваю в барабан это богатство, засыпаю обычнейшим "акционным" Бимаксом по 200 рублей за три кило, утром достаю чистейшую белую хб фланель и чистый светленький флисовый плед. Ну и зачем туда ещё Бос+, скажите мне на милость?
Хотя потом уж вспомнила, что можно было утилизировать, но поздно было...))
alaliv
Junior Member
3/7 ответов
Инфо
a
alaliv Junior Member
8 лет назад / 15 января 2017 19:24
Подскажите пожалуйста, кто брал порошок Kiilto L 134 Bio в magicserv? Уж очень цена привлекательная,но отзывов о них не нашел.
Сергей_екб
Member
280/355 ответов
18 лет на iXBT, с января 2007
Чаще пишет в "Бытовая техника" (77%)
Инфо
С
Сергей_екб Member
8 лет назад / 18 января 2017 15:01
Ну вот... Началось.
Глава Бурятии хочет запретить ввоз и продажу в России фосфатных стиральных порошков
http://txt.newsru.com/finance/18jan2017/phosphates.html
PAVK
Member
29/33 ответов
8 лет на iXBT, с июня 2016
Россия, Краснодар
Инфо
P
PAVK Member
8 лет назад / 18 января 2017 15:33
Сергей_екб
Глава Бурятии хочет запретить ввоз и продажу в России фосфатных стиральных порошков Ну да, и до кучи ещё ввоз и производство фосфорных удобрений запретить. Гулять так гулять
zEn[msk]
Member
21/220 ответов
20 лет на iXBT, с октября 2004
Чаще пишет в "Рынок" (56%)
Россия, Москва
Инфо
z
zEn[msk] Member
8 лет назад / 18 января 2017 21:28
кто что скажет про гель lavel, что то дешевый какой то.. 160-200, стоит смотреть в его сторону?
alaliv
Junior Member
4/8 ответов
Инфо
a
alaliv Junior Member
8 лет назад / 20 января 2017 10:58
Сам задал вопрос, сам отвечу. Порошок Kiilto L 134 Bio не складская позиция, поставка только от 10 мешков.
alaliv:
Подскажите пожалуйста, кто брал порошок Kiilto L 134 Bio в magicserv? Уж очень цена привлекательная,но отзывов о них не нашел.
rivera
Member
233/7293 ответов
17 лет на iXBT, с мая 2007
174 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "MacLife" (15%)
Инфо
r
rivera Member
8 лет назад / 27 января 2017 10:32
alaliv
http://www.magicserv.ru/products/kiilto-l-134-bio-st…yy-poroshok-60134
А почему вы решили, что "от 10 мешков"?
Вы связывались с продавцом?
А то я смог добавить в корзину товар, цену выставили как раз за 1 мешок - правда, я не стал оформлять покупку, думаю пока.

Добавление от 27.01.2017 10:44:

Несколько лет пользовался BioMio - отдельно для цветного, отдельно для белого, 40 г на макс. загрузку.
Качество стирки вроде устраивало.
Но наслушался про "пыльность" белья - и это похоже на правду...
И нюанс - я аллергик, а BioMio вроде как цеолиты, аллергикам не показаны, верно?

Тут услышал разные советы, в частности:
1. Kiilto L134 для цветного, и что-то - не знаю что - для белого.
2. Index универсальный для цветного, для белого добавить какой-то пока неизвестный мне Бос+.

Правильно ли я понял, что оба варианта стирают примерно одинаково хорошо?
Индекс дешевле, так почему народ выбирает Kiilto?
PAVK
Member
30/34 ответов
8 лет на iXBT, с июня 2016
Россия, Краснодар
Инфо
P
PAVK Member
8 лет назад / 27 января 2017 13:17
rivera
для белого добавить какой-то пока неизвестный мне Бос+
Речь идёт о такой штуке:
218x250, 13.0Kb
Недавно видел в ближайшем Магнит-Косметик по цене 300 гр 35 руб, 600 гр. 69 руб. - практически одинаково. В тот день ещё была скидка 20% на всё кроме жёлтых ценников. Ещё есть похожий отбеливатель САРМА - тоже неплохо, но он чуть дороже: 70 руб за 500 гр. Здесь рекомендовали добавлять отбеливатель позже, когда вода в барабане достигнет установленной температуры. Т.к. кислородсодержащий отбеливатель блокирует работу энзимов, а они должны успеть поработать.
alaliv
Member
5/10 ответов
Инфо
a
alaliv Member
8 лет назад / 27 января 2017 14:53
Ну я как бы эту цифру не с потолка взял, я сделал заказ и перезвонил, но позиция оказалась не складская и заказать можно только от 10 мешков.А так да- цена у них отличная и почти на 2000 рублей дешевле за мешок.
rivera:
alaliv
http://www.magicserv.ru/products/kiilto-l-134-bio-st…yy-poroshok-60134
А почему вы решили, что "от 10 мешков"?
Вы связывались с продавцом?
А то я смог добавить в корзину товар, цену выставили как раз за 1 мешок - правда, я не стал оформлять покупку, думаю пока.
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1232223242526272829303132148149150далее
Продолжение темы здесь
Последние обсуждения в Конференции
03:40Помогите выбрать бюджетный смартфон Моб. телефоны
03:38Расскажите кстати анекдот (только ржачный, РЅРµ РїСЂРѕ Вовочку Рё РЅРµ РїСЂРѕ Штирлица) Юмор
03:38Как выбрать базу знаний? Прикладное ПО
03:33Иммиграция. Как выжить Р·Р° рубежом? Общий
03:31Будет ли РІРѕР№РЅР° Р РѕСЃСЃРёРё СЃ Украиной? Политика
03:31Выбор посудомоечной машины Бытовая техника
03:27Nvidia GeForce RTX 5060/Ti, 5070/Ti, 5080, 5090 [Blackwell] Видеосистема
03:15Фитнесс, силовой тренинг, физкультура. Спорт
03:13Выбор РћРЈ РїРѕ звучанию Стерео
03:11Р’СЃРµ Рѕ РїСЂРѕРІРѕРґРєРµ РІ квартире Ремонт
03:05Выбираем бренди Рё РєРѕРЅСЊСЏРє. Культура употребления. Кулинария
03:05Выбор ресивера ДК аудио
02:55Кто-то хочет РІ РЎРЎРЎР ? История
02:49The Elder Scrolls IV (4): Oblivion Remastered (2025) РЅР° РґРІРёР¶РєРµ UE5 Игры
02:43Выбор стерео колонок (2.0) Цифр.звук
02:38Р’РѕРїСЂРѕСЃ РїРѕ зарядке Li-ion аккумуляторов Эл. устройства
02:36Новостная лента ИИ ИИ
02:31Резина: Что выбрать РЅР° летний период Авто
02:21Увидеть ДВД РґРёСЃРє старого ноута СЃ РЅРѕРІРѕРіРѕ ноута? Оптич. носители
02:18Поделитесь СЃРІРѕРёРј настроением. Какое РѕРЅРѕ Сѓ вас сейчас? Флуд
Последние темы без ответов
сегодняУвидеть ДВД РґРёСЃРє старого ноута СЃ РЅРѕРІРѕРіРѕ ноута? Оптич. носители
вчераСканер Benq 5150c полосит. Периферия
вчераSamsung Galaxy A12 SM-A125F восстановление Моб. телефоны
вчераМентальный компьютер Наука
вчераРазъем GPS Рё дистанционного управления камер Nikon Фото
вчераСистемная плата Сист. платы
вчераКаковы перспективы типографской верстки? Сидеть ли РЅР° верстке или переходить РЅР° программирование Рынок труда
2 дняНаводки РѕС‚ видеокарты РїСЂРё записи СЃ микрофона Fifine am8 Цифр.звук
2 дняИз-Р·Р° красителя РЅР° покрывале РїСЂРё стирке изменили цвет остальные вещи. Вреден ли краситель? Общий
3 дняИщу РєРЅРёРіСѓ РїРѕ системному администрированию Культура
19:07вчераСуперфлагман по суперцене. Представлен Honor GT Pro: разогнанная Snapdragon 8 Elite, четыре 50-мегапиксельные камеры, 7200 мАч, 90 Вт и IP69 за 410 долларов
18:11вчераУ крупных дилеров — 3,5 млн рублей, на классифайдах под заказ — от 2,74 млн рублей. В России изменились цены на Skoda Octavia Pro
17:55вчераБудущее космических технологий: Россия разрабатывает двигатели-электроспреи на ионной жидкости
17:47вчераSamsung уже готовит One UI 8.5 на Android 16 для Galaxy S26 — One UI 8.1 можно не ждать 
17:47вчераЭкспериментальное электронное производство: «Калашников» открыл новую производственную площадку в Москве
17:34вчераИ компактный флагман, и монстр автономности. Раскрыты все характеристики OnePlus 13T: экран 6,32 дюйма, 6260 мАч, IP65 и Snapdragon 8 Elite
17:34вчераДоступно даже на смартфонах: в Сбере научили легковесные модели ИИ распознавать эмоции в сложных условиях
17:21вчераГотовятся к 5G: МТС запустил магистральную линию связи на 1250 км
17:15вчераИИ научился видеть, как мозг: прорыв в машинном зрении
16:55вчера«Джеймс Уэбб» заглянул в «космический полдень»: ученые исследуют тайны бурного роста галактик