dimonmlВернемся к разговору о том, что якобы фильтры из целлюлозы являются "максимально тонко фильтрующими":
Да-да, когда все кроме меня уже подзабыли разговор, можно начинать вырывать из контекста, самое время.
У вас в какой стране больше соплеменников, "в/на" или "там где всегда тепло"?
Отмечу, что разговоров про то, можно или нельзя мыть фильтр никто тогда особо не вел (так как это не очень благодарное занятие), но хочется рекомендовать статью с описанием технологического процесса производства фильтров тонкой очистки (в статье конкретно F7 и E11) из полимера или стекла от компании тион.
Я вёл, соотв. только мне и можете рекомендовать, мистер иносказатель)
Где применяются фильтры (материал) производства компании Тион, в фильтрах Стармикс или Фестул?
С реальными фотками с электронного микроскопа, как новых фильтров, так и уже некоторое время поработавших.
А вы разве ещё не купили электронный микроскоп для рекламы чудесной продукции Фестул? Это большое упущение, надо срочно исправить!
Напомню, что я говорил о том, что наилучшую фильтрацию дают
многослойные фильтры с целлюлозным слоем вкупе с синтетическими. И приводил пример фильтров Стармикс, в частности FKP 4300 HEPA (Материал: 1-й слой - целлюлоза, 2-ой слой - стекловолокно, 3-й слой - полиэстер).
Вы развели демагогию про сертификацию на класс М и по сути на этом дело закончилось.