Последние обсуждения Поиск
Новые форумы
Общие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаКриптовалюты, майнинг, blockchain-технологии, NFTИскусственный интеллект: технологии, практика, развитиеTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com

Продолжение темы здесь
Кураторы: Exion
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1233637383940414243444546154155156далее
Exion: Корейский робот-пылесос iCLEBO Omega. Мощная модель от Yujin Robot
Перед покупкой обязательно прочитайте статью о проверке подлинности робота на оф. сайте: iclebo.com.ru/robot_check, чтобы не приобрести "серый товар" без гарантии.
Medtech
Member
5332/5617 ответов, #53 в рейтинге
11 лет на iXBT, с декабря 2013
116 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Бытовая техника" (97%)
Россия, Москва
Web-страница
Инфо
Medtech Member
8 лет назад / 30 декабря 2016 21:51
serg777-79
потому что робот не знает что у вас здесь комната, для него есть справа от направления уборки и слева от направления уборки, сложно роботу пока образное мышление, у вас точка зрения другая, а вы лягте на скейт пузом вверх и попробуйте покататься по квартире, поймёте что нет комнат только ограничения для продвижения вперёд.
Вам не стоит вмешиваться в принципе в работу робота, только быть сторонним наблюдателем и не маячить в створе камеры.
Сергей Иванов
Junior Member
319/319 ответов
8 лет на iXBT, с октября 2016
Чаще пишет в "Бытовая техника" (99%)
Web-страница
Инфо
С
Сергей Иванов Junior Member
8 лет назад / 30 декабря 2016 21:54
serg777-79:
Какой то алгоритм работы не понятный-он убрал 25%комнаты-выехал с нее (начинал ближе к двери) почему не сделал всю комнату-и уже идти дальше?
Да не. всё понятно. Он слепой. Идёт зигзагами где доступно. А уж потом анализирует пробелы.

serg777-79
Member
138/150 ответов
10 лет на iXBT, с мая 2014
Чаще пишет в "Бытовая техника" (91%)
Россия, Краснодар
Инфо
s
serg777-79 Member
8 лет назад / 30 декабря 2016 22:00
Medtech перед камерой чтоб маячит надо стоять над ним! Я всего лишь наблюдал со стороны.
Medtech
Member
5333/5618 ответов, #53 в рейтинге
116 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Web-страница
Инфо
Medtech Member
8 лет назад / 31 декабря 2016 00:04
Exion
Inhib
Производитель говорил вам чистую правду, есть датчик который определяет положение модуля щётки, при положении на ковре заслонка перекрывает свет в оптической оси датчика, при положении на плоской поверхности заслонка пропускает ИК излучение к фототранзистору.
Посмотрел внимательнее и на старые фотки, стоит, никуда не пропал, стал менее внимательнее, не заметил и не придал значения. Только не понятно тогда как робот автоматом включает турборежим если его несколько приподнять над поверхностью, заслонка остаётся в нижнем положении и не перекрывает ИК излучение, в отличии от ковров когда весь модуль приподнимается и заслонка перекрывает излучене. Фотки выложу позже, там это видно хорошо, видимо есть ещё какая то причина для увеличении мощности вентилятора
serg777-79
Member
139/151 ответов
Россия, Краснодар
Инфо
s
serg777-79 Member
8 лет назад / 31 декабря 2016 10:55
А подскажите,при появлении ошибки С5-волосы на щетке,и ее устранении(перевернул,вытащил центральную щетку,убрал волосы-поставил назад) запустил дальше кнопкой старт-карта сбилась? Потому что на дисплее обнулилось время и робот начал уборку заново
Сергей Иванов
Junior Member
320/320 ответов
Web-страница
Инфо
С
8 лет назад / 31 декабря 2016 11:00
serg777-79:
А подскажите,при появлении ошибки С5-волосы на щетке,и ее устранении(перевернул,вытащил центральную щетку,убрал волосы-поставил назад) запустил дальше кнопкой старт-карта сбилась? Потому что на дисплее обнулилось время и робот начал уборку заново
Если робота поднять, и если возникла любая ошибка. То всё. Начинай сначала =)
serg777-79
Member
140/152 ответов
Россия, Краснодар
Инфо
s
serg777-79 Member
8 лет назад / 31 декабря 2016 11:05
Плохо. А как его почистить не поднимая!?? Где логика программистов

Добавление от 31.12.2016 11:06:

Нет чтоб сделать-пауза-сброс ошибки -снял с паузы-продолжил работу.
Сергей Иванов
Junior Member
321/321 ответов
Web-страница
Инфо
С
8 лет назад / 31 декабря 2016 11:09
serg777-79:

Нет чтоб сделать-пауза-сброс ошибки -снял с паузы-продолжил работу.
Я Вас умоляю) Он и так сбивается сам, а уж если его подняли, да ещё и поставили кое как (а 99.9%) случаев так и будет...

Но это у Вас всё первый раз(ы). Потом не будет необходимости в очистке в процессе уборки.

Кста, можно поднять, изловчившись удерживая колёса. Но после восстановления он сбивается т.к. гироскоп столько данных даёт сразу (на паузе то время для него не идёт)...
Medtech
Member
5334/5619 ответов, #53 в рейтинге
116 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Web-страница
Инфо
Medtech Member
8 лет назад / 31 декабря 2016 11:50
serg777-79
как в первый раз, зачем читали всю ветку? или не читали?
робота приподняли, колёса от пола оторвались, дальше робот не контролирует своё положение в пространстве и запустить можно только после нажатия кнопки старт, кнопка старт- новая уборка.
serg777-79
Member
141/153 ответов
Россия, Краснодар
Инфо
s
serg777-79 Member
8 лет назад / 31 декабря 2016 12:26
Medtech я вот поражаюсь с вас. Вы думаете возможно запомнить все что обсуждалось 40стр? Или вы думаете что тут все с роботами занимаются как вы??? Я получил робота и начал его эксплуатировать второй день-вы же этим кормитесь и живете и нет что бы просто ответить (как Сергей Иванов) вы начинаете ерничать.

Добавление от 31.12.2016 12:33:

Сергей Иванов
Понятное дело что с каждым разом будет меньше мусора. Сегодня я его гоняю по всем комнатам в том числе и в детской,где он и намотал волосы дочки (40-45см) так еще и с кукол. В общей сложности в турборежиме отработал 65минут,щас стоит на зарядке-жду поедет ли продолжать или уснет как вчера. На базу возвращается без проблем. В темных помещениях косит,не сильно но косит при этом хоть и криво вроде перекрывает предыдущий проход (пробелов вроде нет).

Добавление от 31.12.2016 14:08:

Ну опять робот после зарядки не захотел продолжать уборку. Exion-почему он не продолжает уборку??? Кто нибудь может проверить-робот после подзарядки продолжает уборку или нет?
Exion
Member
Автор темы
Куратор темы
821/1246 ответов
23 года на iXBT, с августа 2001
Чаще пишет в "Бытовая техника" (85%)
Россия, Moscow
Инфо
E
Exion MemberАвтор темыКуратор темы
8 лет назад / 31 декабря 2016 14:11
Medtech
Приложил про сенсоры
serg777-79
Я не знаю, у меня нет такой площади, чтобы проверить. Уточните детали своего помещения, в идеале план квартиры и площадь. Можно в личку, отправлю вопрос производителю. После выезда из темных помещений, где он начинает подкашивать, далее он двигается уже косо или выравнивает маршрут?
К сообщению приложены файлы:
serg777-79
Member
142/154 ответов
Россия, Краснодар
Инфо
s
serg777-79 Member
8 лет назад / 31 декабря 2016 14:15
Маршрут выравнивает в светлых помещениях. Надо поискать я скидывал в теме план квартиры,поищу еще выложу.

Исправлено: serg777-79, 31.12.2016 14:56

Nemo1975A
Member
604/605 ответов
Инфо
N
Nemo1975A Member
8 лет назад / 31 декабря 2016 14:23
serg777-79
Надо было брать iRobot 980-это "идеальный" бот,он не косит и унего вообще нет проблем нисчем!!! С Новым годом!!!
Exion
Member
Автор темы
Куратор темы
822/1247 ответов
Россия, Moscow
Инфо
E
8 лет назад / 31 декабря 2016 14:24
И еще я не понял, вчера он у вас поехал второй раз, но не все убрал во втором цикле? А сегодня не поехал вообще, так? Режим какой? Авто + принудительное Турбо? Турбо, кстати, зачем включаете? Она сам его включит, когда будет грязно или ковры, а в Авто режиме без турбо качество уборки итак очень высокое.
serg777-79
Member
143/155 ответов
Россия, Краснодар
Инфо
s
serg777-79 Member
8 лет назад / 31 декабря 2016 14:27
Вот план

Добавление от 31.12.2016 14:32:

Exion
вчера он так же не поехал второй раз-не убрал самую большую комнату до конца (19м2) в этой комнате база возле тумбы и тв. Сегодня я его запустил в режиме в режиме авто+турбо,он в кухне выдал ошибку С5-я почистил,запустил его снова. Понял что он начал все сначала пылесосить (сбилась карта)-отнес его на базу,выкл-вкл и запустил опять в авто режиме+турбо,как раз была подсевшая батарея. В итоге он начал маршрут-часть гостиной-часть коридора-спальня -там села батарея он поехал на базу. Простоял 4 часа и больше не поехал

Добавление от 31.12.2016 14:34:

Турбо запускал чтоб быстрее разрядилась акб,так как стояла задача проверить-поедет ли он продолжать убирать после того как сядет. Он не поехал вчера,сегодня.

Добавление от 31.12.2016 14:52:

качество уборки-количество собираемого мусора-я доволен. Можно сказать в шоке даже. Вчера собрал немного но мусор был,сегодня собрал 1/2 контейнера,за счет детской (я там не пылесосил).

Добавление от 31.12.2016 15:04:

Nemo1975A
я не настолько фанатичный чтоб 52000 выкинуть за робот. Есть модели не хуже и дешевле. Омега меня полностью удовлетворяет по качеству уборки. Да она чуть косит это факт-но при этом она не пропускает участки,т.е. ее траектория даже с учетом кошения-перекрывает предыдущий проход. А с учетом силы всасывания то вообще хороший вариант.
Теоретически я понимаю что на одном заряде,робота хватит на всю квартиру-если не будет таких случаев как сегодня (намотала щетка волосы) и он будет все проходить за 1 раз и этот косяк с продолжением уборки-не должен проявляться именно в моей квартире и площади-но я хочу понять что за ерунда,косяк есть и он не объясним пока.

Исправлено: serg777-79, 31.12.2016 15:04

Exion
Member
Автор темы
Куратор темы
823/1248 ответов
Россия, Moscow
Инфо
E
8 лет назад / 31 декабря 2016 15:19
serg777-79
Нужно проверить, поедет ли второй раз, если заряд аккумулятора будет сначала полный и уже в процессе первого цикла уборки разрядится. А не так, что заряд аккумулятора изначально низкий и вы ожидаете второй цикл. Пока это предположение для проверки, чтобы понимать полную картину. Общая площадь какая? Где база стоит?
serg777-79
Member
144/156 ответов
Россия, Краснодар
Инфо
s
serg777-79 Member
8 лет назад / 31 декабря 2016 15:22
Общая площадь 80м2 (без мебели) если взять мебель то думаю метров 60 для робота.

Добавление от 31.12.2016 15:24:

База стоит в гостиной (на схеме диван на всю комнату и тумба с тв).

Добавление от 31.12.2016 15:45:

Exion:
serg777-79
Нужно проверить, поедет ли второй раз, если заряд аккумулятора будет сначала полный и уже в процессе первого цикла уборки разрядится. А не так, что заряд аккумулятора изначально низкий и вы ожидаете второй цикл. Пока это предположение для проверки, чтобы понимать полную картину. Общая площадь какая? Где база стоит?
Что то мне кажется что при полном акб-он уберет всю квартиру за раз. Поэтому я заряжу его до полного-погоняю минут 20 (акб еще зеленый горит ),отправлю на базу и с базы уже запущу по полному циклу. Так и акб у него не разряжен (желтый индикатор еще не горит)-и стартует с базы-чтоб на нее вернуться и продолжить после зарядки.
Такой метод пойдет???? Завтра буду смотреть,пора уже за стол садится всех с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!
Exion
Member
Автор темы
Куратор темы
824/1249 ответов
Россия, Moscow
Инфо
E
8 лет назад / 31 декабря 2016 16:00
Когда робот вернется на базу, у него сбросится цикл. Разницы в вашем методе и тесте ранее не будет никакой.
Задал вопрос производителю, ждем. У них тоже праздники пару дней. Люди уже давно пьют, а мы тут тестируем до сих пор
Magdeburg
Member
78/78 ответов
8 лет на iXBT, с августа 2016
Чаще пишет в "Бытовая техника" (100%)
Россия
Инфо
M
Magdeburg Member
8 лет назад / 31 декабря 2016 17:54
С новымботом годом!!
Vaso
Member
77/138 ответов
10 лет на iXBT, с октября 2014
Чаще пишет в "Бытовая техника" (90%)
Инфо
V
Vaso Member
8 лет назад / 31 декабря 2016 19:27
Всех с наступающим и наступившим! Не все пьют, здесь тоже интересно!Здоровья и мира!
Medtech
Member
5337/5622 ответов, #53 в рейтинге
116 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Web-страница
Инфо
Medtech Member
8 лет назад / 31 декабря 2016 19:47
serg777-79
Я поражаюсь с вас, я помню почти всё что писали в этих ветках которые перечислены если нажать чтоб прочитать и ещё в 10 форумов что не отмечены, а у вас разве не так в голове? то что интересно то и помнится? странно...
Exion
На картинках не очень понятно, но если зажать модуль щётки во втянутом положении внутри робота, робот переходит в постоянный турбо режим, если зажать модуль щётки в выдвинутом наружу положении турборежим автоматом не включается ни на ковре нигде,, робот при этом весело прыгает на модуле по ковру, переднее колесо не доходит до поверхности и бывает встаёт с ошибкой С8.
Хотя ведь прочитал где то вашу фразу что робот определяет ковёр именно датчиками обрыва, от этого и отталкивался, проверил, теперь есть однозначность, модуль подпрыгивает на неровностях даже гладких покрытий и поэтому может включается турборежим, можно попробовать растянуть пружины прижимающие модуль и он будет сильнее прижиматься к поверхности и мощность вентилятора будет прежней.
Medtech
Member
5338/5623 ответов, #53 в рейтинге
116 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Web-страница
Инфо
Medtech Member
8 лет назад / 31 декабря 2016 21:05
Exion
1. На ковре заслонка перекрывает излучение светодиода
2. На ковре заслонка перекрывает излучение светодиода
3. На плоской поверхности, заслонка открыта но на грани перекрытия излучения светодиода
4. На плоской поверхности, заслонка открыта но на грани перекрытия излучения светодиода
5. Робот поднят и модуль щётки в самом нижнем положении
6. Модуль щётки в крайнем положении внутри робота
7. Модуль щётки заблокирован во вдвинутом внутрь робота положении как при уборке на плоской поверхности
8. Модуль щётки будет заблокирован в выдвинутом положении как на ковре
Надежда Кузина
Junior Member
9/9 ответов
Web-страница
Инфо
Надежда Кузина Junior Member
8 лет назад / 01 января 2017 21:26
[b]serg777-79
У меня тоже сначала не убирал после дозарядки, я думала что косяк, но потом стал убирать сам, обратила внимание что если на дисплее отображается время и режим уборки, то после зарядки продолжает уборку с места где закончилась зарядка, а если робот встаёт на базу и отключается, значит все, уборка закончена. Чаще идёт доубираться в режиме 2- й змейки.
serg777-79
Member
145/157 ответов
Россия, Краснодар
Инфо
s
serg777-79 Member
8 лет назад / 01 января 2017 23:52
Надежда Кузина
В том то и дело-я заметил что когда он встает на базу на дозарядку-то дисплей горит,все настройки сохраняются и время уборки и режимы,но часа через 2он выключает дисплей и дальше уже не едет. Зарядка длится 3.5часа. Сегодня так и не закончил на 1заряде всю квартиру за 1раз-помешал шарик на елке-коснулся кнопки стоп когда робот заехал под елку. Пришлось убрать шарик повыше. Завтра не буду убирать т.к. на работу надо,а хочется самому до конца понаблюдать. В итоге он еще не разу не убрал с 1раза-то волосы намотал,то придверный коврик ему мешает(слишком легкий,надо менять коврик),то на кухне выдает ошибку С5-а по факту проваливается колесиком в швеллер в полу (была перепланировка квартиры и замутил перенос батареи-трубы спрятал в швеллер в полу,но никак руки не дойдут декоративную крышку сделать и обклеить пробкой).
Сергей Иванов
Junior Member
325/325 ответов
Web-страница
Инфо
С
8 лет назад / 02 января 2017 00:02
serg777-79:
В то придверный коврик ему мешает(слишком легкий,надо менять коврик)
Новые щётки не достались? Тогда 2х сторонний скотч решит проблему.

А я вот с новыми щётками всё мучаюсь. Они прорезиненные. И потому коэф. трения велик теперь. Ни разу не смог уборку доделать с ними. Везде застревают... С5...
Поставил сегодня старые, и о чудо. Много волос на них, но ошибки С5 нет =)...
serg777-79
Member
146/158 ответов
Россия, Краснодар
Инфо
s
serg777-79 Member
8 лет назад / 02 января 2017 00:37
Новые щетки достались,с ними он легкий коврик мучает)))) со старыми он его даже поднимал но не застревал! С новыми он на коврике выдает ошибку С5.

Добавление от 02.01.2017 00:48:

Мне коврик все равно менять. Его покупали как временный,так и валяется второй год))))) нет ничего постоянного как временное)))). Я ремонт закончил в прошлом декабре,осталось 2 детали которые либо времени нет либо настроения доделать)))). Сергей,как у Вас с роботом? После обновления желание сменить робота осталось? Кошение наблюдаете,сильно косит? Вопрос к Exion,если при установке таймера поставить турбо режим-он автоматически запустится с турбо? Я это к чему-я турбо вкл с пульта,может сразу запрограммировать его чтоб он в автоматическом турборежиме запустился,чтоб быстрее села батарея и он отправился на подзарядку,понаблюдать продолжит ли или нет? Чтоб вообще без вмешательств в работу,даже с пульта,как и должно быть,проверить -закончит ли уборку или сбросит карту через 2часа стоя на базе?
Сергей Иванов
Junior Member
327/327 ответов
Web-страница
Инфо
С
8 лет назад / 02 января 2017 06:09
serg777-79:
Да, я все эти вопросы читаю. Я знаю на них ответ со старой модификацией. Что и как с новой, проверю за праздники...
serg777-79
Member
147/159 ответов
Россия, Краснодар
Инфо
s
serg777-79 Member
8 лет назад / 02 января 2017 14:19
Сегодня солнечная погода,светло -хорошо. Установил таймер на 13.00-поставил турбо-режим. Запустился с турбо,везде прошел,за 1 цикл убрал всю квартиру,даже в коридоре не косил,очень светло сегодня,на базу приехал сам,из самой дальней комнаты,акб светился желтым,т.е. на турбо режиме он не высадил до конца батарею. Первая уборка 100% результат(убрал все косяки где он застревал,выключался от игрушек и т.д.)-не знаю радоваться или...... Ждал такого результата в первый день,но как то не срасталось. Завтра еще понаблюдаю
serg777-79
Member
148/160 ответов
Россия, Краснодар
Инфо
s
serg777-79 Member
8 лет назад / 02 января 2017 14:51
На ковре хорошо видно когда робот косит а когда нет. При этом комната с окном,вся уборка только днем когда светло.
Exion
Member
Автор темы
Куратор темы
825/1250 ответов
Россия, Moscow
Инфо
E
8 лет назад / 02 января 2017 16:32
Ну вообще-то квартиру надо подготавливать для любого робота. Любой может застрять. Косит даже Ми, читайте обзор на ixbt, где он ездил под углом и часть не убрал. Также Ми у меня чуть криво пару раз на базу вставал, я не придавал этому значения. Также Ми корректирует свой маршрут, может выехать из под кухонной мебели чуть криво и через секунду выровнять эти лишние 3-5 градусов. Это все мелочи. Главное, чтобы робот везде проехал и вернулся на базу. Кошение в 2-3 градуса, ести таковое присутствует, не влияет на результат. Другое дело, если бы косил под 30-40 градусов и едет по тем же местам, а потом базу 10 минут ищет.
serg777-79
Member
149/161 ответов
Россия, Краснодар
Инфо
s
serg777-79 Member
8 лет назад / 02 января 2017 16:51
Я и говорил что он косит,но не много,даже с учетом того что косит -пробелов не оставляет. Каждый следующий проход-перекрывает предыдущий. Сегодня квартиру подготовил,хотя и готовить нечего было: На коврик -5л.бутылку с водой ради интереса,в кухне швеллер огородил ради интереса куском пластика,игрушки на елке поднял выше и все,шторы не поднимал специально. В итоге все прошел,в шторах не запутался,на коврике и на кухне ошибку не выдал,на базу вернулся.

Добавление от 02.01.2017 16:53:

Теперь есть чем заняться-на кухне швеллер доделать,коврик новый купить)))) завтра прокачусь по магазинам.
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1233637383940414243444546154155156далее
Продолжение темы здесь
Последние обсуждения в Конференции
18:10Америка, Америка - великая страна... Политика
18:10Фурри , квадроберы , териантропы : Как защитить семью ( детей ) РѕС‚ ужасов западной СЃРѕРґРѕРјРёРё... Семья
18:09Где взять хороший бушлат? Флуд
18:09 Биллибои против сонибоев. РЎРѕРЅРёР±РѕРё против мариобоев. Мариобои против всех. И наоборот. Консоли
18:09Иммиграция. Как выжить Р·Р° рубежом? Общий
18:093D-флудилка Видеосистема
18:07Лунная афера РЎРЁРђ - замена высадки РЅР° Луну беспилотной программой Рё павильонными съемками. Наука
18:07РњРёСЂ Танков (World of Tanks) - обсуждение free MMO РёРіСЂС‹ Игры
18:07Windows 11 - что Сѓ нас отобрали СЃ появлением Windows 11? OС и сист. ПО
18:06Самый страшный фильм ужасов Кино
18:06Выбор смартфона Моб. телефоны
18:06Качественные активные колонки 2.0 или 2.1 Цифр.звук
18:05Слышите ли лично РІС‹, разницу между FLAC, MP3, DSD? Стерео
18:05Кто-то хочет РІ РЎРЎРЎР ? История
18:04Выбор ресивера ДК аудио
18:04Подстава СЃ самозапретом РЅР° кредиты РЅР° госуслугах Банки
18:04Выбор внешнего винчестера Накопители
18:03Р’РѕРїСЂРѕСЃС‹ домостроения Ремонт
18:02Микроархитектура Lion Cove. Мобильные процессоры Intel Lunar Lake / десктопные LGA 1851 Arrow Lake Процессоры
18:01Расскажите кстати анекдот (только ржачный, РЅРµ РїСЂРѕ Вовочку Рё РЅРµ РїСЂРѕ Штирлица) Юмор
17:56490-сильный 5-метровый полноприводный кроссовер — всего 3,2 млн рублей. Voyah Free 318 Winter Edition рекордно подешевел в Белоруссии
17:00Космическая обсерватория INTEGRAL — всё: она проработала 22 года — в 4 раза больше запланированного срока
16:58«Рэкс» на связи: представлен PetPhone – смартфон для четвероногих
16:50BMW X3 2025 сильно подешевел в России: за два месяца цена снизилась на 3 млн рублей
16:21Уникальная «Волга» с мотором V8 от Toyota и дизайном Chevrolet El Camino выставлена на продажу
16:07И без того крутой внедорожник стал еще круче: в России появился «злой» Tank 300
15:40Космос "шумит": австралийские ученые обнаружили загадочные объекты класса ORC
15:38Honda устроила аттракцион неслыханной щедрости: кроссовер Honda CR-V подешевел в Китае на 6600 долларов, седан Honda Inspire (Accord) подешевел на 7600 долларов
15:19В продаже появилась новая досанкционная Lada Vesta с мотором Renault-Nissan и АКПП Jatco
15:18В России создали спутник для спутников: он будет чистить орбиту, а потом возвращаться на Землю