Предлагаю обсудить Обзор вакуумного упаковщика Redmond RVS-M021
Для хранения шланга, предназначенного для вакуумирования пакетов, теперь есть специальная выемка в крышке.
Кажется, имелся ввиду шланг для контейнеров.Лев Серебряков Member Автор темы 49/180 ответов 11 лет на iXBT, с июня 2013 Чаще пишет в "Бытовая техника" (31%) Нидерланды, Amstelveen | Предлагаю обсудить Обзор вакуумного упаковщика Redmond RVS-M021 Для хранения шланга, предназначенного для вакуумирования пакетов, теперь есть специальная выемка в крышке. Кажется, имелся ввиду шланг для контейнеров. |
NAWHI Руководитель тестлаба iXBT в СПб 939/8597 ответов 24 года на iXBT, с декабря 2000 Чаще пишет в "Процессоры" (51%) Россия, СПб Web-страница | Лев Серебряков Спасибо, сейчас поправим. |
informburo46 Member 14/451 ответов 11 лет на iXBT, с августа 2013 Чаще пишет в "Моб. телефоны" (43%) Россия, SPB | В связи с тем что в России появилась возможность приобретения отменной говядины как российского производства так и импортной вакуумный упаковщик просто необходим как и sous-vide. Можно теперь совершенно не напрягаясь приготовить качественный стейк. В домашних услових к выше перечисленным приборам следует приобресто чугунную сковородку с ребристым дном. А на даче типа что то мангала. На углях несомненно получается лучше + атмосфера но и дома на сковородке не плохо. Главное мясо купить. Для ознакомления как готовить рекомендую посмотреть обзоры Славного Друже Oblomoff. |
Oversemper unregistered | Хватит такие картинки постить, можно подавится слюной. |
Arc64 Member 43/212 ответов 15 лет на iXBT, с ноября 2009 Чаще пишет в "Бытовая техника" (21%) Россия, Москва | А для вакуумных контейнеров "Status" шланг подходит? |
NAWHI Руководитель тестлаба iXBT в СПб 941/8599 ответов 24 года на iXBT, с декабря 2000 Чаще пишет в "Процессоры" (51%) Россия, СПб Web-страница | Arc64 Я невооружённым взглядом вижу, что нет. ![]() http://www.ixbt.com/home/redmond/rvs-m021/img-4470-edit.jpg (595x427, 136.8Kb) |
Сulinary Critic Junior Member | informburo46 Прям таки и "необходим" и упаковщик и сувид? Я позволю себе с вами не согласиться. https://youtu.be/5h_y3svpNiw?t=2m13s Вак упаковщик хорошая вещь, как и сувид, но при желании можно обойтись и без них. Я использую просто кастрюлю с водой, термометр и кулинарный пакет для запекания. В полной откачке воздуха нет особой необходимости. Доводим воду до нужной нам температуры, в кулинарный пакет кладем наш исходный продукт(например мясо), кусок сливочного масла, соль и специи по вкусу, выпускаем воздух насколько можно, хорошо завязываем пакет, и кладем в воду. У меня газовая плита, которая позволяет выставить очень слабый нагрев. Собственно такой нагрев плиты поддерживает нужный нам температурный режим почти без изменений например в течение часа, все зависит от размеров куска мяса. Дальше мы вынимаем мясо из пакета, обсушиваем салфеткой, и даем нужный нам коллер на любой (!) сковородке, мясо то уже приготовлено. |
Arc64 Member 44/214 ответов 15 лет на iXBT, с ноября 2009 Чаще пишет в "Бытовая техника" (21%) Россия, Москва | NAWHI: Вместо шланга от status купил от вакуумматора cochu, родных в продаже не нашёл. Заодно советую купить переходной шланг для zip пакетов от caso.Arc64 Я невооружённым взглядом вижу, что нет. ![]() http://www.ixbt.com/home/redmond/rvs-m021/img-4470-edit.jpg (595x427, 136.8Kb) Теперь вакууммировать можно и контейнеры от status и zip пакеты от caso, что гораздо универсальней. Кстати, по поводу аксессуаров и их совместимости советую порыться на "хлебопечка.ру" (я там нашёл переходник вместо статусовского) и подобных сайтах. |
сегодня | Современные герои России и что с ними стало ? Общий |
сегодня | Терминал распознования act-t1331w не отсылает данные в IVMS Цифр. Дом |
сегодня | Как сделать проброс на IP адрес у провайдера. DNS-записи Интернет |
2 дня | Планшет Digma kids 1210b KOMOK |
2 дня | Истоки европейской демократии и равенства История |
3 дня | Вызывная панель Commax и монитор CTV Цифр. Дом |
2001 | ЧТО происходит !?! (Asus GF2MX) Видеосистема |
2001 | Как соеденить комп по модему с сервером (инет) Сети |
2001 | Существует ли DOS клиент для Windows NT4.0 ? OС и сист. ПО |
2002 | Специалистам по PC3K - можно ли обратно включить ошибочно отключеную голову? Накопители |
2002 | Kingston DDR vs. JetRAM DDR Разгон |
2002 | Глюки клавы Тех. поддержка |
2002 | Руль Thrustmaster и мышь Logitech iFeel Периферия (архив) |
2002 | WINDOWS+LINUX+UNIX=дружба ? Unix |
2002 | Siemens DECT, CLIP (AOH) в офисной АТС. Есть вопрос. Телефония |
2003 | Распознавание математических символов в finereader Прикладное ПО |