Да уж, а кофемолку трудно будет отчистить потом, кто-то вообще пробовал использовать такой кофе?
Просто сам то я фиг знает до какой степени его молоть )
Просто сам то я фиг знает до какой степени его молоть )
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
klm89 Member 85/1085 ответов18 лет на iXBT, с мая 2006 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"Моб. телефоны" (38%) Россия, Московская область | Да уж, а кофемолку трудно будет отчистить потом, кто-то вообще пробовал использовать такой кофе? Просто сам то я фиг знает до какой степени его молоть ) |
- MANOVER - Member 622/11518 ответов24 года на iXBT, с декабря 2000 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"Политика" (31%) | klm89 или ничего страшного? Я бы не стал вообще рисковать. Вам что дороже машина или вот эта ваниль. |
dimonml Member 2093/2245 ответов17 лет на iXBT, с июля 2007 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"Бытовая техника" (65%) Россия, Москва Web-странРСвЂВВВВВца | Да и "эта ваниль" не только на кофемолке осядет, но и на других частях кофемашины |
klm89 Member 86/1086 ответов18 лет на iXBT, с мая 2006 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"Моб. телефоны" (38%) Россия, Московская область | Так что, даже молотый такой не стоит использовать? Странно ) что там такого страшного в этой ванили ) В инструкции к машине написано только о всякого рода карамелизированного какого то кофе... |
Jevgenij Member 563/2556 ответов, #195 врейтРСвЂВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 22 года на iXBT, с июля 2002 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"Эл. устройства" (35%) | klm89 Я несколько лет назад пробовал ароматизированный, правда не помню чем, так машина не смогла продавить, пришлось высыпать и чистить машину. |
klm89 Member 87/1087 ответов18 лет на iXBT, с мая 2006 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"Моб. телефоны" (38%) Россия, Московская область | В общем понятно ) тогда не буду рисковать, спасибо ) |
Gurman4k Junior Member 4/4 ответов7 лет на iXBT, с октября 2017 Россия, Москва | Уважаемые форумчане, окончив покупки бытовой техники для дома, наконец-то руки дошли до кофемашины для офиса! Помогите пожалуйста с выбором! 1. Бюджет до 30тыс. (ну до 35 макс) 2. Приоритет - эспрессо (8-10 чашек в день) 3. Без кувшина для молока 4. отсутствие сенсорных кнопок (ну не люблю их) Выбор большой - глаза разбегаются... Вроде бы подходит DELONGHI ECAM 22.110 B Magnifica S, но есть ещё прозапас примерно 6 тысяч, может что другое посоветуете, подороже? Заранее спасибо, уважаемые кофеманы |
vindrum Member 29/228 ответов17 лет на iXBT, с августа 2007 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"Pro Audio" (30%) | slavaermak: Да,Siemens surpresso s70[q]vindrum: У Вас уже были кофемашины? Не будете против, если я, когда возникнут вопросы, буду обращаться к Вам? Это моя первая кофемашина, опыта использования не было... Обращайтесь. |
Jackal143 Member 55/672 ответов20 лет на iXBT, с июля 2004 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"Ноутбуки" (15%) | Господа, порекомендуйте, пожалуйста, кофемашину. Требования: 1. Относительно маленький размер 2. Качество молочной пены (при прочих равных условиях) приближенное к "профессиональным" машинам 3. Наилучшее соотношение цены и качества. По второму пункту - я совсем не разбираюсь в работе каппучинатора, но крайне редко пил кофе с хорошей, толстой пенкой, и все время это были профессиональные машины. Вот хочется похожего эффекта. Подозреваю, что это комбинация жирного молока и спецнастроек, но тем не менее - вот дома также хочется. Если не учитывать цену, то пока неплохим вариантом кажется Jura Eno 90, что про нее можете сказать? |
abcde Member 64/1297 ответов22 года на iXBT, с марта 2002 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"OС и сист. ПО" (27%) Россия, С-Петербург | Jackal143 я совсем не разбираюсь в работе каппучинатора, но крайне редко пил кофе с хорошей, толстой пенкой, и все время это были профессиональные машины. Хорошую пенку дает обычный панарелло, который может стоять на совсем дешевой машине. Если, конечно, не настаивать на требовании "сделать всё круто нажатием одной кнопки". Когда пару лет назад купил новую машину, переставил на нее панарелло со старой кофеварки Saeco. Родной панарелло этой машины позволял только молоко кипятить. А со старым пенка - как взбитые сливки. |
KSVKSV Member 512/2247 ответов21 год на iXBT, с июня 2003 344 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"Авто" (23%) | Jackal143 Подозреваю, что это комбинация жирного молока и спецнастроек это комбинация высокобелкового молока, спецнастроек и прямых рук. ЗЫ Сливки не взбиваются |
ajs Member 290/5796 ответов17 лет на iXBT, с июля 2007 17 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"ДК TV" (48%) Украина, Киев | KSVKSV Сливки не взбиваются Отлично взбиваю 10% сливки (там порядка 3 белка) с помощью панарелло в своей Saeco |
Jackal143 Member 56/673 ответов20 лет на iXBT, с июля 2004 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"Ноутбуки" (15%) | Спасибо, про панарелло не знал. Тогда порекомендуйте, пожалуйста, относительно маленькую кофемашину с панарелло. Как пример выше я указал Jura Eno 90, но уж очень дорого. Оправдано ли? Рожковую не хочу, т.е. чтобы помолка происходила внутри машины. Ну и как можно меньше головняков с maintenance. |
JB Member 65/551 ответов, #181 врейтРСвЂВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 20 лет на iXBT, с мая 2004 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"Бытовая техника" (27%) Россия, Moscow | По итогам двухлетней эксплуатации philips hd 8649 хочу сказать, что машина полное Г! Очень шумная, минимум настроек, воды на пару чашек, поддон постоянно полный и грязный, в заварочном отсеке постоянно кучи просыпанного кофе, единственный плюс- низкая стоимость. На что посоветуете заменить? Чтоб не очень большая, не шумная и желательно автокапучино |
Jevgenij Member 564/2557 ответов, #195 врейтРСвЂВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 22 года на iXBT, с июля 2002 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"Эл. устройства" (35%) | Вообще то в профессиональных машинах совсем другой принцип, там сбивание молока осуществляется не паром, ну и результат мало зависит от молока. но стоят такие устройства порядка 5000 евро. |
ajs Member 291/5797 ответов17 лет на iXBT, с июля 2007 17 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"ДК TV" (48%) Украина, Киев | Jevgenij там сбивание молока осуществляется не паром Хммм, а тогда чем если не секрет? Специально обученные молоко взбивательные феи? Или? |
- MANOVER - Member 623/11535 ответов24 года на iXBT, с декабря 2000 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"Политика" (31%) | JB На что посоветуете заменить? Тут обычно принято бюджет озвучивать. У меня чуть больше года DeLonghi ECAM 23.460.S работой доволен. Насчёт шума не могу сказать, сравнивать попросту не с чем. Автокапучино есть. |
Annyshka78 Junior Member 1/1 ответов7 лет на iXBT, с декабря 2017 | Здравствуйте, помогите выбрать машину.. была Saeco Xelsis 9 лет , но потек низ .. хотим купить Siemens EQ9 S500 или De’Longhi ECAM 656.55MS -какая лучше или на какую обратить внимание.. в семье 3 человека пьющих кофейные штучки. |
Jevgenij Member 565/2558 ответов, #195 врейтРСвЂВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 22 года на iXBT, с июля 2002 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"Эл. устройства" (35%) | ajs а тогда чем если не секрет? Молочный блок в хороших профессиональных машинах состоит из холодильника и собственно каппучинатора. Для приготовления пенки из молока, молоко поступает в насос, который прокачивает молоко через бойлер, нагретый до определенной температуры, затем нагретое молоко поступает в пенообразователь, которые бывают разного типа, тут идет война патентов, в принципе молоко под большим давлением поступает в завихритель. Пена получается классная, ложку ставишь посреди стакана и она стоит не касается края. Как пример Franke A600 |
ajs Member 292/5798 ответов17 лет на iXBT, с июля 2007 17 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"ДК TV" (48%) Украина, Киев | Jevgenij Молочный блок в хороших профессиональных машинах Тут надо было делать ссылку на проф автоматы, потому как в проф рожковых все таки молоко взбивается вручную баристой ... |
Лили Member 13119/17248 ответов, #3 врейтРСвЂВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 17 лет на iXBT, с октября 2007 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"Бытовая техника" (74%) | ajs потому как в проф рожковых все таки молоко взбивается вручную баристой ... Глазам своим не поверила, когда из первого попавшегося обычного молока получила пену "ложка стоит" (из пары ложек молока - выше половины стакана) при помощи диска для взбивания на ручном блендере. Скрытый текст Исправлено: Лили, 29.12.2017 17:42 |
KENG Member 211/1188 ответов12 лет на iXBT, с ноября 2012 3 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"ДК аудио" (46%) Россия, Нижегородская обл. | Я не понимаю в чём прикол такой пены? По мне так вот как должно всё быть: Видео |
Лили Member 13122/17251 ответов, #3 врейтРСвЂВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 17 лет на iXBT, с октября 2007 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"Бытовая техника" (74%) | Понятия не имею.)) "Чтоб ложка стояла" это, имхо, только чтоб ложкой есть. Наверное.)) *блин, я не тот спойлер присуропила! пардон (( |
JB Member 66/552 ответов, #181 врейтРСвЂВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 20 лет на iXBT, с мая 2004 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"Бытовая техника" (27%) Россия, Moscow | - MANOVER -: Наверное до 40-50 тр, больше тратить неохота)JB На что посоветуете заменить? Тут обычно принято бюджет озвучивать. У меня чуть больше года DeLonghi ECAM 23.460.S работой доволен. Насчёт шума не могу сказать, сравнивать попросту не с чем. Автокапучино есть. |
МАКСИМ Member 47/3890 ответов22 года на iXBT, с августа 2002 8 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"Политика" (52%) Россия, Челябинск | Я правильно понимаю, что Филипс сейчас не в авторитете? Конкретно снйчас интересует 8827/09 с китайского сайта. Вроде бы одно время делонги шлаком были - сам по...ся с рожковой кофеваркой: из двух (вторая - по гарантии) - ни одна не работала. Точнее, вторая сдохла через месяц, сервис ничего внятного не сказал и вернуть в магаз не получилось. |
mb-84 Member 139/217 ответов11 лет на iXBT, с ноября 2013 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"Бытовая техника" (66%) | Всех с Наступающим Новым 2018 !!! Кофейные знатоки, дайте совет по выборе машины. Лет 7 пользуюсь рожковой De'Longhi EC 300 M, но терпение жены кончилось, много грязи, воды и просто старушка уже не смотрится на новой кухне... Покупать буду в Польше, склоняюсь на моделью DELONGHI ECAM 28.465.MB Цена машины выходит 45000руб. Но!, пару дней назад в Мвидео, парни-продавцы на столько красиво описали Jura E6, что у меня появились сомнения по поводу вкуса и качества кофе, сделанного на машинах De'Longhi и напитка от Jura E6 или E8. 1.Хотел услышать ваше мнение по поводу именно качества кофе на DELONGHI ECAM 28.465.MB и jura (модели которые указал) 2. качество и обслуживание самих машин, что предпочтительнее и выгоднее нам, простым потребителям в домащних условиях. Конечно по стоимости склоняюсь к DELONGHI ECAM 28.465.MB Заранее спасибо ! |
Jevgenij Member 566/2559 ответов, #195 врейтРСвЂВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 22 года на iXBT, с июля 2002 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"Эл. устройства" (35%) | mb-84 Качество кофе практически зависит только от кофе, если что то не нравится то есть сервисное меню. Вкус кофе на обоих машинах можно получить одинаковым, а вот с молочными напитками, настроек не так много. У моих знакомых была машина Саеко , где то год все нравилось, но тут подвернулась со скидкой юра, купили недавно (возможно из-за престижа), вот позвонил сейчас узнать мнение, говорят , что молочные напитки гораздо вкуснее. Конечно по обслуживанию если пользоваться оригинальными продуктами юра гораздо дороже, но не обязательно пользоваться оригинальными, зато в юре не надо ничего вытаскивать и промывать (бревер). |
rivera Member 414/9201 ответов17 лет на iXBT, с мая 2007 174 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"MacLife" (15%) | Jevgenij зато в юре не надо ничего вытаскивать и промывать (бревер). Имхо это недостаток. |
Jevgenij Member 567/2560 ответов, #195 врейтРСвЂВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 22 года на iXBT, с июля 2002 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"Эл. устройства" (35%) | rivera Имхо это недостаток , конечно это большой плюс, если вы ремонтник. |
ncknm Member 51/247 ответов20 лет на iXBT, с декабря 2004 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"Фото" (45%) | Друзья, хочу гейзерную кофеварку. Емкость где-то 0.25-0.5л. Вижу, что в продаже есть традиционные Биалетти, но неясно, почему они просят 3 тыс. рублей за кусок железки с простейшим механизмом. Скажите, пожалуйста, на какие аналоги стоит обратить внимание и может быть сразу магазины порекомендуете (в рф или с доставкой в рф) |
santal123 Member 22/168 ответов15 лет на iXBT, с марта 2009 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"ДК TV" (31%) | Jevgenij: Плотную стойкую пену в 2-3 раза больше обьема молока дают и недорогие Milk Frother. Только это совсем другая пена, если сравнивать со взбитым паром молоком. Как ее пить с кофе, если она не течет? Пена получается классная, ложку ставишь посреди стакана и она стоит не касается края. |
alkor57 Member 67/85 ответов11 лет на iXBT, с августа 2013 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"Бытовая техника" (83%) Украина | mb-84: У нас на од.форуме есть пользователь Jura(модель не помню), который утверждает, что любой, даже самый ужасный кофеВсех с Наступающим Новым 2018 !!! Кофейные знатоки, дайте совет по выборе машины. Лет 7 пользуюсь рожковой De'Longhi EC 300 M, но терпение жены кончилось, много грязи, воды и просто старушка уже не смотрится на новой кухне... Покупать буду в Польше, склоняюсь на моделью DELONGHI ECAM 28.465.MB Цена машины выходит 45000руб. Но!, пару дней назад в Мвидео, парни-продавцы на столько красиво описали Jura E6, что у меня появились сомнения по поводу вкуса и качества кофе, сделанного на машинах De'Longhi и напитка от Jura E6 или E8. 1.Хотел услышать ваше мнение по поводу именно качества кофе на DELONGHI ECAM 28.465.MB и jura (модели которые указал) 2. качество и обслуживание самих машин, что предпочтительнее и выгоднее нам, простым потребителям в домащних условиях. Конечно по стоимости склоняюсь к DELONGHI ECAM 28.465.MB Заранее спасибо ! Jura вытягивает до очень высокого вкуса, даже откровенное г. Jura дорога в обслуживании, заварочный блок моется-чистится-смазывается раз в год в мастерской. В общем если вас интересует класс выше, со всеми вытекающими, берите Jura. Добавление от 04.01.2018 10:21: ncknm: Я в свое время выбрал дорогую биалети по причине наличия запчастей, качество изготовления и наличие клапана,Друзья, хочу гейзерную кофеварку. Емкость где-то 0.25-0.5л. Вижу, что в продаже есть традиционные Биалетти, но неясно, почему они просят 3 тыс. рублей за кусок железки с простейшим механизмом. Скажите, пожалуйста, на какие аналоги стоит обратить внимание и может быть сразу магазины порекомендуете (в рф или с доставкой в рф) который "удерживает" воду до нужного давления. Даже имею опыт переделки 4 порционной эспресо в 1 порционную американо, добавил в воронку регулируемую сеточку, для уменьшения и получения "таблетки" с одной порции кофе. |
- MANOVER - Member 626/11582 ответов24 года на iXBT, с декабря 2000 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"Политика" (31%) | alkor57 который утверждает, что любой, даже самый ужасный кофеJura вытягивает до очень высокого вкуса, даже откровенное г. Из серии сказок венского леса |
Рок Солид unregistered |
DW Member 408/2846 ответов18 лет на iXBT, с октября 2006 35 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"Бытовая техника" (36%) Россия, SPb | - MANOVER - Там же журафеи |
21:40 | Р В РЎСљР В Р’Вµ загружаются файлы OР В Р Р‹ РцСЃРСвЂВВВВВСЃС‚. Р СџР С› |
21:40 | Р В Р’ВВР В Р’В Р РЋР’ВР В Р’В Р РЋР’ВР В Р’В Р РЋРІР‚ВграцРСвЂВР РЋР РЏ. Как выжРСвЂВть Р В Р’В·Р В Р’В° рубежоРСВВ? РћР±С‰РСвЂВВВВВР в„– |
21:39 | Р В РІР‚ВВСѓРТвЂВет Р»РцРІРѕР№РЅР° Р РѕСЃСЃРСвЂВРцСЃ РЈРєСЂР°РСвЂВРЅРѕР№? РџРѕР»РСвЂВВВВВС‚РСвЂВВВВВРєР° |
21:39 | ESP32 Р В Р’ВВВВВВР В Р’В». устройства |
21:37 | Р›РСвЂВчный капРСвЂВтал вусловРСвЂВСЏС… РєСЂРСвЂВР В Р’В·Р В РЎвЂВРЎРѓР В°. Р В РІР‚ВВВВВВанкРц|
21:37 | Выбор С„РСвЂВльтра Р В Р’В Р СћРІР‚Вля РІРѕРТвЂВР РЋРІР‚в„– Р В РІР‚ВВВВВВытовая технРСвЂВВВВВРєР° |
21:36 | Отзывы Р С• PrivalSystems (аналог skype) Р В Р’ВВВВВВнтернет |
21:34 | iXBT.photo: Р Р†2025-РѠресурс скорее всего Р±СѓРТвЂВет закрыт. РЎСѓРТвЂВРЎРЉР В±Р В° РѕРїСѓР±Р»РСвЂВкованных Р Р…Р В° Р Р…РЎвЂВВР С РЎРѓР Р…Р СвЂВР В Р’В Р РЋР’ВРєРѕРІРїРѕРєР° неясна, Р Р…Р С• РїСЂРѕСЃРСвЂВРѠзаблаговреРСВВенно сохранРСвЂВть РІСЃРµ СЃРІРѕРцфотографРСвЂВР В Р’В Р РЋРІР‚В. iXBT.com |
21:34 | РќР°РТвЂВежность храненРСвЂВР РЋР РЏ Р В Р’В Р РЋРІР‚ВнфорРСВВацРСвЂВРцНакопРСвЂВВВВВтелРц|
21:33 | Кто-то хочет РІРЎРЎРЎР ? Р В Р’ВВВВВВсторРСвЂВВВВВР РЋР РЏ |
21:32 | Выбор Р±СЋРТвЂВжетного "С†РСвЂВфрового" (РєРСвЂВтайского) СѓСЃРСвЂВР»РСвЂВтеля Стерео |
21:31 | Fuji GF (РѕРїС‚РСвЂВРєР°, РєР°РСВВеры,... Фото |
21:30 | Отечественные Р В Р’В Р РЋР’ВР В Р’В Р РЋРІР‚Вкропроцессоры. СостоянРСвЂВР В Р’Вµ РцперспектРСвЂВРІС‹ Процессоры |
21:30 | Vision Pro - VR гарнРСвЂВтура РѕС‚ Apple MacLife |
21:29 | Всцо кофе - выбор, тонкостРцкофеваренРСвЂВР РЋР РЏ, РїРѕРєСѓРїРєР° РІРСвЂВнтернет-Р В Р’В Р РЋР’ВагазРСвЂВнах РцС‚.Р В Р’В Р СћРІР‚В. РљСѓР»РСвЂВВВВВнарРСвЂВВВВВР РЋР РЏ |
21:29 | Р С› степенРцРІСЂРµРТвЂВР В Р’В° сотовой СЃРІСЏР·РСвЂВ. Р’Р»РСвЂВРЎРЏР Р…Р СвЂВР В Р’Вµ сотовых телефоновна Р В Р’В·Р В РўвЂВРѕСЂРѕРІСЊРµ. Р В Р’ВВзлученРСвЂВР В Р’Вµ. SAR. РњРѕР±. операторы |
21:28 | РџРѕРТвЂВелРСвЂВтесь СЃРІРѕРСвЂВРѠнастроенРСвЂВРµРСВВ. Какое РѕРЅРѕ РЎС“ вас сейчас? ФлуР҆|
21:28 | AV-ресРСвЂВверы С„РСвЂВСЂРСВВР РЋРІР‚в„– Anthem ДК ауРТвЂВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВР С• |
21:27 | СтроРСвЂВтельство частного Р В Р’В Р СћРІР‚ВРѕРСВВР В Р’В°. Р В Р’ВВР В Р’В· чего , почеРСВВ, Р С–Р ТвЂВР В Р’Вµ РцзачеРѠ? Р РµРСВВВВВВРѕРЅС‚ |
21:24 | Р”РСвЂВРЅР°РСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВРєР° роста цен. РїСѓР±Р»РСвЂВРєСѓРµРѠтут Р·Р°РСВВеченные Р’Р°РСВВРцфакты роста цен. Р“РТвЂВР В Р’Вµ, РєРѕРіРТвЂВР В Р’В° РцРЅР° что Р®РСВВВВВВРѕСЂ |
сегоРТвЂВР Р…РЎРЏ | Проверка Р В Р’В Р СћРІР‚ВР В Р’В Р РЋРІР‚ВСЃРєР° РцвосстановленРСвЂВР В Р’Вµ НакопРСвЂВВВВВтелРц|
сегоРТвЂВР Р…РЎРЏ | Р В РІР‚ВВлок управленРСвЂВР РЋР РЏ опто сканнероРѠOPTOS Р РЋР СвЂВВВВВСЃС‚. платы |
вчера | Выбор РІРѕР·РТвЂВСѓС…РѕРТвЂВСѓРІРєРцРїРѕР҆аккуРСВВулятор Р В Р’В Р РЋР’ВакРСвЂВта Р В РІР‚ВВВВВВытовая технРСвЂВВВВВРєР° |
вчера | РћР±СЃСѓР¶РТвЂВенРСвЂВР В Р’Вµ Terramaster F8 SSD Plus Р СњР С’Р РЋ |
3 Р В Р’В Р СћРІР‚ВР Р…РЎРЏ | Battlefield 2042 drweb Р В Р’ВВВВВВРіСЂС‹ |
3 Р В Р’В Р СћРІР‚ВР Р…РЎРЏ | Р В РЎСљР В Р’Вµ Р В Р’В Р РЋР’ВРѕРіСѓ РїСЂРѕС€РСвЂВть UUID Р Р…Р В° Р В Р’В Р РЋР’ВатерРСвЂВРЅСЃРєРѕР№ плате ASRock H55M-LE РЅРцСЃ РїРѕРСВВощью amidedos РЅРцее версРСвЂВРцРїРѕР҆Windows - осталось только СЃР»РСвЂВть Р В Р’В Р СћРІР‚ВР°РСВВР С— Р В Р’В±Р В РЎвЂВРѕСЃР°, СЂРµРТвЂВактРСвЂВровать Р Р†HEX-СЂРµРТвЂВакторе РцС€РСвЂВть обратно? Тех. РїРѕРТвЂВВВВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВержка |
2001 | Leadtek Winfast Geforce2 DDR TV-out РІРѕРїСЂРѕСЃ Р В РІР‚в„ўР В РЎвЂВВВВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВеосРСвЂВВВВВстеРСВВВВВВР В Р’В° |
2001 | ЧеРѠогранРСвЂВС‡РСвЂВвается скорость Р Р†100Р СљР В± сетРСвЂВ? СетРц|
2001 | Microsoft Windows XR (Whistler) OР В Р Р‹ РцСЃРСвЂВВВВВСЃС‚. Р СџР С› |
2001 | РџРѕРТвЂВскажРСвЂВте, как РїСЂРѕРіСЂР°РСВВР В Р’В Р РЋР’ВР Р…Р С• заставРСвЂВть TWebBrowser (Delphi 5) РїСЂРѕРєСЂСѓС‚РСвЂВть странРСвЂВцу РІРЅРСвЂВР В Р’В·? РџСЂРѕРіСЂР°РСВВВВВВР В Р’В Р РЋР’ВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВрованРСвЂВВВВВР В Р’Вµ |
2001 | MN, Р В Р’В° Р РЋР С“ тобой Р С—Р С• ночаРѠРЅРСвЂВкакРСвЂВР В Р’Вµ бесплотные голоса Р Р…Р Вµ разговарРСвЂВвают? ;-) РћР±С‰РСвЂВВВВВР в„– (архРСвЂВВВВВР Р†) |
2002 | Можно Р»РцРїРѕРТвЂВключРСвЂВть Inspire 5700 Р С” телеку Р¦РСвЂВВВВВфр.Р·РІСѓРє |
2004 | Хочу РІС‹РТвЂВелку РћР±С‰РСвЂВВВВВР в„– |
2004 | Друзья! РџРѕРСВВРѕРіРСвЂВте Р РЋР С“ регРСвЂВстрацРСвЂВей Р В Р’В Р СћРІР‚ВРѕРСВВена РцреалРСвЂВзацРСвЂВей слеРТвЂВующей СЃС…РµРСВВР РЋРІР‚в„–... Р В РЎСљР В Р’Вµ РїРѕРЅРСвЂВР В Р’В Р РЋР’Ваю!(+) Р В Р’ВВВВВВнтернет |
2004 | Реальная скорость USB 2.0? РџР°РСВВВВВВять |
2005 | РћР±СЃСѓР¶РТвЂВенРСвЂВР В Р’Вµ статьРцiXBT.com: "Albatron K8X890 Pro II — РЎРѓР СвЂВстеРСВВная плата Р Р…Р В° базе С‡РСвЂВпсета VIA K8T890" Р РЋР СвЂВВВВВСЃС‚. платы |