Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад2далее
Хлюстов К.В.-мод: Автоматические кофемашины и аксессуары к ним. Выбор, обсуждение, эксплуатация. (часть 2)
Pilot_net
Member
22/67 ответов
12 лет на iXBT, с сентября 2012
Чаще пишет Р Р† "Тех. поддержка" (34%)
Инфо
P
Pilot_net Member
8 лет назад / 10 марта 2017 18:12
Gmp:
rivera
Нацеливаюсь на Saeco 8859
Почему у вас так популярны Saeco? У нас их в здравом уме никто не покупает, это автомат на срок гарантии, после на свалку.

Запилю вам топ 10 самых продаваемых кофеварок в Германии:

Siemens EQ.6 TE617503DE Edelstahl

Siemens EQ.9 TI905501DE s500
Да вот как то с Вами согласен, но у нас не продают их (или мало где), нам Румынию толкают и Китай))) В чем отличия первой модели от TES60321 RW...Мне Бош и сименс нравятся, но хрен где купишь или цена космос. В Германии где купить можно на амазон?
Cacxa
unregistered
C
Cacxa unregistered
8 лет назад / 10 марта 2017 18:12
так чем же тогда все таки чистить от кофейных масел?
Pilot_net
Member
24/69 ответов
Инфо
P
Pilot_net Member
8 лет назад / 10 марта 2017 18:23
В делонгах я вчера видел лично, достаешь внутренность на ней надпись на английском "не использовать чистящие средства". Спросил у манагера, говорит водичкой и зубной щеткой...Моющие средства вымывают смазку и пипец приходит...
Про Филипки вы какие то старые форумы кидаете ссылки, сборки еще не румынские обсуждают...Покажите мне про филипок что говорят в 2016-2017 году. Пример телевизоры Филипки с модной подсветкой, где они сейчас?

Исправлено: Pilot_net, 10.03.2017 18:28

GeologPS
Member
588/17732 ответов
20 лет на iXBT, с февраля 2005
425 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Фото" (79%)
Web-страница
Инфо
G
GeologPS Member
8 лет назад / 10 марта 2017 18:23
Cacxa
скорее, зависит от самого кофе.
Вот по аналогии с чаем - ОО хороший чай сделал еще лучше, а плохой чай - стал вообще как помои.
Cacxa
unregistered
C
Cacxa unregistered
8 лет назад / 10 марта 2017 18:31
GeologPS
С чаем как то проще, сильно дерьмовый я и так не пью, а тот который пью с ОО всегда еще лучше.
А вот кофе я вроде тоже самый шлак не пью, но и свежеобжаренный тоже не покупаю, не вижу смысла, при своем режиме употребления, 2-3 чашки в неделю.
И как то вот подметил что видимо соли в воде как то положительно влияют на вкус кофе.
GeologPS
Member
589/17733 ответов
20 лет на iXBT, с февраля 2005
425 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Фото" (79%)
Web-страница
Инфо
G
GeologPS Member
8 лет назад / 10 марта 2017 18:34
Cacxa
я в турке всегда пару кристаллов добавлял, кстати.
может, попрообвать и в чашку положить?

На обычной воде дома кофе не пробовал, надо будет попробовать, ради интереса.
Gmp
Member
23/2688 ответов
22 года на iXBT, с декабря 2002
Чаще пишет Р Р† "Общий" (49%)
Германия, Кауферинг
Инфо
G
Gmp Member
8 лет назад / 10 марта 2017 18:57
Pilot_net
но хрен где купишь или цена космос.
Не знал, тогда сразу отпадает, ибо гарантия и т.д..

Добавление от 10.03.2017 19:00:

Pilot_net
достаешь внутренность на ней надпись на английском "не использовать чистящие средства"
Нельзя их мыть со средствами, там смазка что-то типа oks1110.
KENG
Member
157/919 ответов
12 лет на iXBT, с ноября 2012
3 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "ДК аудио" (46%)
Россия, Нижегородская обл.
Инфо
KENG Member
8 лет назад / 10 марта 2017 19:46
GeologPS

KENG

Очиститель от накипи TOP HOUSE для кофемашин и кофеварок
полез читать про сульфаминовую кислоту - встретил что в этом как раз тоже она есть, хоть явно не заявлена в составе.
Ничего хорошего значит Тогда получается наше всё - это лимонная кислота, максимально разбавленная, а потом хорошая промывка системы чистой водой. А ссылкой поделитесь, где Вы это прочитали, тоже проштудирую материал, может ещё что интересное вычитаю. Хотя вот тут http://101kofemashina.ru/cleaning/#comment-7545 приводят официальный ответ, в котором сообщается, что "В состав Очиститель кофемашин и кофеварок от накипи TOP HOUSE не входит сульфаминовая кислота." Не знаю уже кому верить, производитель не хочет быть честным и открытым перед потребителем - значит ему есть что скрывать.
Pilot_net
Member
25/70 ответов
Инфо
P
Pilot_net Member
8 лет назад / 10 марта 2017 23:16
В общем поехал я в сервис кофемашин, уговорили меня на керамику а не на железяку))) из наличия и цен подборка ниже.
Пришел к выводу выбор и приоритет будет такой Саека, Сименс-Бош, Филипок. Ниже напишу модели, потролите или подскажите какую взять((( Заехал в маркеты посмотрел, потрогал...
Осталось выбрать где купить в CU или в РФ.
1. Philips HD 8927/01 sw/ed Kaffeevollautomat Saeco PicoBaristo - 35 тыс CU
2. Philips HD8924/01 Saeco PicoBaristo Kaffeevollautomat edelstahl / silber - 30 тыс CU (понравилось что сливки в любом стакане)
3. Saeco Lirika One Touch Cappuccino Kaffeevollautomat - 25 тыс в CU
4. Philips Saeco HD8914/01 Incanto silber / schwarz - 25 тыс в CU
5. Siemens TE613501DE - 36 тыс CU
6. Bosch TES51551DE VeroCafe LattePro - 22 тыс в CU
7. Bosch TES60359DE - 35 тыс в CU (Данная машина нравится больше всего)
8. Philips Saeco HD8914/01 Incanto silber / schwarz - 25 тыс в CU
9 Philips HD8844/01 Coffee Switch schwarz 22 тыс в CU

10. Philips HD 8828/09 за 25 тыс в РФ

Вот такой список, может отправите меня на форум профи куда список озвучить? или сможете мне помочь?
Jevgenij
Member
530/2452 ответов, #195 в рейтинге
22 года на iXBT, с июля 2002
Чаще пишет Р Р† "Эл. устройства" (35%)
Инфо
J
Jevgenij Member
8 лет назад / 10 марта 2017 23:29
Cacxa
посоветуйте средства?
Ну таблетки подходят любые от кофемашин, я даже не знаю какие есть у нас на складе, беру и чищу. А жидкость для снятия кофейных отложений XON-FORTE , ею отмывается все связанное с кофе, но жидкость очень агрессивная (ест руки) и работать надо в перчатках.
KENG
Member
159/922 ответов
12 лет на iXBT, с ноября 2012
3 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "ДК аудио" (46%)
Россия, Нижегородская обл.
Инфо
KENG Member
8 лет назад / 11 марта 2017 01:05
GeologPS

KENG

Очиститель от накипи TOP HOUSE для кофемашин и кофеварок
полез читать про сульфаминовую кислоту - встретил что в этом как раз тоже она есть, хоть явно не заявлена в составе.
Вот что нашёл: «В состав TOP HOUSE Очистителя кофемашин и кофеварок входят следующие компоненты: Вода — более 30%; Метансульфоновая кислота 5-15%; менее 5%: Фосфоновая кислота; Бензотриазол.»
Источник: https://e-ecolog.ru/reestr/evrazes/RU.78.01.05.015.%D0%95.000506.06.15
Эта информация меня успокоила. По крайней мере в Топ Хаус нет сульфаминовой кислоты, осталось узнать: агрессивней ли метансульфоновая кислота чем лимонная или нет.
rivera
Member
331/7676 ответов
17 лет на iXBT, с мая 2007
174 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "MacLife" (15%)
Инфо
r
rivera Member
8 лет назад / 11 марта 2017 09:17
Душит меня жаба покупать в РФ.
Вижу , тут многие берут в CU.
Какие есть риски с покупкой техники в CU?

Навскидку:
- приедет не то, что заказал;
- приедет товар с видимыми повреждениями;
- не будет работать гарантия в РФ.
Gmp
Member
24/2690 ответов
Германия, Кауферинг
Инфо
G
Gmp Member
8 лет назад / 11 марта 2017 12:20
Pilot_net
Учитывай что эти машинки для западноевропейского рынка, русского языка в менюшках нет, гарантии скорее всего тоже не будет.
Бери тогда Philips HD 8828/09, если приглянулся и влазит в бюджет, машинка простенькая, бак нормальный, можно поставить большую чашку, керамика. Но шумный и поимеешь скорее всего гемор в виде ремонта после 2х лет эксплуатации.
Pilot_net
Member
27/72 ответов
Инфо
P
Pilot_net Member
8 лет назад / 11 марта 2017 12:33
Gmp:
Pilot_net
Учитывай что эти машинки для западноевропейского рынка, русского языка в менюшках нет, гарантии скорее всего тоже не будет.
Бери тогда Philips HD 8828/09, если приглянулся и влазит в бюджет, машинка простенькая, бак нормальный, можно поставить большую чашку, керамика. Но шумный и поимеешь скорее всего гемор в виде ремонта после 2х лет эксплуатации.
Так вот зачем оно мне гемор то от дешевых машин, ну будет на иностранном языке, только посмотрите разницу машин ценовых сегметов, вот форум где доходчиво все объясняет человек, что в дешевых не получите нормального кофе и капучино Тыц
Допустим некоторые модели кофемашин в CU есть с русским языком, выбирается в меню...
Ремонт через 2 года будет стоить столько же на РФ как и для машины из CU!

Из того форума:
Кофемашина - это прибор с самодвижущимися частями, созданный для удобства пользователя, работает на зерне (имея качественную регулируемую кофемолку), имеет помпу в 15 бар и всегда варит хороший (чёрный) кофе, в одно касание, умеет варить 2 порции, дозировать воду, давать горячую воду для чая и пар (с насадкой) для вспенивания молока, современные машины делают обязательную промывку при включении и режим автоотключения.
И на что можно рассчитывать по такой ЦЕНЕ:
1. От 480$ до 700$ - это нижний ценовой сегмент. Главное здесь - цена. Производитель сделал (или не сделал) многое, чтоб было так дёшево. Но выбор всегда есть. В данном случае из списка: хорошо готовит / компактная / удобная / надёжная / симпатичная / тихая вычеркните 3 или 4 пункта. Про функциональность и удобное вспенивание молока - и не мечтайте.
2. От 650$ до 1050$ машины интересней, но... чаще всего это так же недорого сделанные кофемашины (как и более дешёвые), только с большей функциональностью. Встречаются и качественно "одетые" аппараты. А ещё может добавиться некоторое удобство вспенивания молока. Заметьте: удобство - не значит качество.
3. От 1000$ до 1700$ Вы можете получить достойный аппарат. За эти деньги можно по важным для Вас качествам не идти на компромисс. К примеру, Вы можете выбрать стильный аппарат почти в любой интерьер. Или по функционалу там будет почти всё. Или это будет надёжная "работяга" для Вашего большого офиса. Главное определитесь, что нужно именно Вам.
4. От 1600$ до 3300$ - это "премиум" или "де люкс" для домашней кофемашины, совмещение практически всех достоинств. Даже такой сложный предмет, как качественный латте-макиато, может быть не просто возможен, а лёгок.
Всё вышенаписанное относилось к отдельностоящим аппаратам. Если Вы думаете о "встройке", то умножьте числа на 1,7.

В части капучино, тут такого даже не сказали:
Самый вкусный капучино - это прежде всего хороший кофе и хорошее молоко.
Если у вас это есть, осталось приобрести хорошую кофемашину!
А хорошая пенка бывает разная:
1. Очень плотная 10-14 мм. Возможна на дорогой кофемашине.
2. Воздушная, но без пузырей, до 20 мм. Возможна на дорогой кофемашине.
3. До 50 мм. Только вспенивая молоко отдельно, в количестве большем, чем требуется на ваш напиток. На простой эспрессо кофеварке или недорогой кофемашине, имея специальный кувшинчик - питчер и специальные навыки.
Вам какой вариант?

Почему я выбираю в CU? да зажрались наши продавцы!!! Вчера бош TES 60321 RW смотрел в Медиаркете стоила 51 589 руб. в Эльдорадо 97 тыс!!! Говорю вы что упали? они в ответ это по акции в медиамаркете отдают!!! отправил их на сайт медиамаркета, говорят мы готовы вам отдать ее за 51 589 еще 10% бонусов дадим ну купите))))))

Исправлено: Pilot_net, 11.03.2017 12:54

SaNX
Member
359/371 ответов
13 лет на iXBT, с марта 2011
Чаще пишет Р Р† "Бытовая техника" (94%)
Россия
Инфо
S
SaNX Member
8 лет назад / 11 марта 2017 12:46
Gmp
Но шумный и поимеешь скорее всего гемор в виде ремонта после 2х лет эксплуатации.
А вот Вы советуете
Gmp
Siemens EQ.6 TE617503DE Edelstahl

Siemens EQ.9 TI905501DE s500

даете гарантию, что с ними не будет гемора после 2-х лет?
Cacxa
unregistered
C
Cacxa unregistered
8 лет назад / 11 марта 2017 12:46
В ответ на этот вопрос тынц
Сам спросил, сам отвечу, может кому пригодиться.

На форуме ремонтников посоветовали раскрутить и промыть кремаклапан.
Так же чутка растянуть пружинку, на 3-5мм.
В общем пока, после нескольких варок, могу сказать что звук пропал.
Дальше видно будет.
Gmp
Member
25/2692 ответов
Германия, Кауферинг
Инфо
G
Gmp Member
8 лет назад / 11 марта 2017 13:30
SaNX
даете гарантию, что с ними не будет гемора после 2-х лет?
Как дитя. Тебе такую гарантию никто не даст, но шанс на поломку сименса гораздо ниже чем у массово разваливающихся филипсов-саеко.

Pilot_net
что в дешевых не получите нормального кофе и капучино
Частично бред. С пенкой да, часто проблемы, кофе же в автоматах одного производителя различаться не будет. Как ты себе это представляешь, имея одни и те-же помпы, одинаковый/подобный заварочный блок получить разный вкус? Различия, при условии использования одних и тех же зерен, могут зависеть от помола и психологического восприятия (дорогое значит вкусней ).
SaNX
Member
360/372 ответов
Россия
Инфо
S
SaNX Member
8 лет назад / 11 марта 2017 13:44
Gmp
но шанс на поломку сименса гораздо ниже чем у массово разваливающихся филипсов-саеко.
потому что это сименс? саеки раньше по 10 лет отхаживали без ремонта, а теперь ломаются чаще. Сименсы - модель 2016 года, и как она покажет себя - никому не известно, кроме Вас. Кто еще дите - вопрос.

Сименс - совершенство
Плюс столкнулся с "особенностью " 7 серии (на примере Siemens EQ7)- если неаккуратно заливать воду в бачек или поставить слишком мокрые чашки на площадку подогрева-протекает до материнки и "бабах". Материнка на замену(плохая защита проца).У 5 серии такого нет.

EQ9 не советовал бы. "Зверушка" новая с непонятным заварочником. Как он себя поведет неизвестно. Лучше брать проверенные системы.

Ну можете купить. Потом нам расскажите как с ней. Плюсы и минусы. Это модель очень свежая(представлена в 2016г). В ремонте еще ни у кого не было. Надежность не известна. К сожалению новое не всегда лучше старых проверенных систем(imho).

да кому ж захочется купить кофемашину за 1300 евро на тест?) конечно нет, лучше проверенные.

Но, вам, экстрасенсам, виднее, конечно

Исправлено: SaNX, 11.03.2017 13:50

Pilot_net
Member
28/73 ответов
Инфо
P
Pilot_net Member
8 лет назад / 11 марта 2017 13:46
Gmp:
SaNX

Pilot_net
что в дешевых не получите нормального кофе и капучино
Частично бред. С пенкой да,
Да я про пенку с кофе в совокупности, ниже прописана информация о пенке а не о кофе под этими словами)))

Добавление от 11.03.2017 14:05:

В общем надоело выбирать пора брать)))) Опустил свои запросы на такие модели:

1. Delonghi ETAM 29.660.SB - в CU 29 тыс. (меню там на английском как и в РФ магазинах! кнопки все на английском) разницы с РФ не вижу! в РФ цена от 65 тыс. Единственный минус вижу в носике копучинатора, коротковат он...
2. Philips HD 8828/09 - брать можно и в РФ цена 25 тыс руб.
3. Philips HD8924/01 Saeco PicoBaristo - 30 тыс в CU. в РФ цена 52 тыс.
4. Delonghi ETAM 22.360.S - в РФ можно найти за 33 тыс. (минус вижу в носике копучинатора, коротковат он...) Прочитал отзыв кто владеет ей и Филипком 8828
5. Philips Saeco HD 8838 - в РФ около 39 тыс.
Вопросы:
1. Интересует качество приготовляемого кофе и копучино.
2. Не ужеле вы не видите разницу в цене? в случае если что с ней произойдет можно отремонтировать или купить новую, цены в 2 раза отличаются!
3. надежность у кого получше будет...

Исправлено: Pilot_net, 11.03.2017 14:46

Gmp
Member
26/2693 ответов
Германия, Кауферинг
Инфо
G
Gmp Member
8 лет назад / 11 марта 2017 14:10
SaNX
потому что это сименс?
Потому что достаточно посмотреть на конструкцию и материалы и сравнить с твоей саекой.
Сименс - совершенство
и все? а теперь ищи про проблемы саеко.
Но, вам, экстрасенсам, виднее, конечно
Мне как-то без разницы, я с вами бесплатно делюсь информацией, но если не нравится удачи, больше я здесь писать не буду, можете дальше своим прикормленным "обзорщикам" и псевдоэкспертам верить.
SaNX
Member
361/373 ответов
Россия
Инфо
S
SaNX Member
8 лет назад / 11 марта 2017 14:12
Gmp
я уже понял, что есть единственно верное мнение - Ваше. Все остальные - прикормленные обзорщики.

сравнить с твоей саекой.

с чего она моя стала? Я где-то заявлял, что саеко - совершенство? Я всего лишь сказал, что между крупсом и саекой я бы выбрал саеку.

Gmp
Потому что достаточно посмотреть на конструкцию и материалы и сравнить с твоей саекой.
Это же прекрасно! Я тоже буду стараться развивать в себе способности с одного взгляда на материалы и конструкцию определять живучесть конструкции в целом. Борк тоже рекомендуете, наверно?
Valeryko
Member
7452/23082 ответов
22 года на iXBT, с марта 2002
48 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Бытовая техника" (33%)
Россия
Инфо
Valeryko Member
8 лет назад / 11 марта 2017 14:19
Gmp
но шанс на поломку сименса гораздо ниже чем у массово разваливающихся филипсов-саеко
- и давно это никогда не занимавшийся раньше кофеварками-автоматами Бош-Сименс догнал и перегнал их зачинателей-итальянцев?
- или они купили кого-то из итальянцев, как тот же Филипс купил Саеко- и начали тоже "экономно-по-немецки" снижать издержки (и поэтому гробить и качество кофемашин и качество получаемого кофе)?
SaNX
Member
362/374 ответов
Россия
Инфо
S
SaNX Member
8 лет назад / 11 марта 2017 14:20
Gmp
и все?
не, не все, вот небольшая часть:
TK 53009 опустошите поддон
Автор Виталий Луценко

TCA 5809 сбрасывает кофе чуть смочив
от MaestroSK

simens surpresso s20 проблема с подачей воды
от AndreiD

S-65 вода (рвет шланг перед бойлером)
от MaestroSK

TK 52001 surpresso compact. Не включается.
Автор Andrushok91

Перенесено: TC55002 (Stratos)- Standby и не запускается.

Заклинил заварочный блок. EQ5

Siemens s20 плохо течет кофе, много пара.
Автор Dimas35

SUPRESSO S60 , не включается кофемолка.

Siemens S65 течь как на торпедированной немецкой субмарине
Автор nick4087 « 1 2 3 ... 10 »

SIEMENS EQ.7 Plus(TE717209RW/01) Проблема з заменой платы!( Решено)
Автор vasyl.lemyk

EQ 5 te503501de, 01 пишет incorrect voltage

Surpresso S60 (TK68001/05). Постоянно AVTOMAT NAGREV

Siemens Surpresso S40 TK64001/02

Siemens TK 52002/01 сервисная программа виснет, не реагирует на регулятор
от Suhnny

Siemens TK71204RW EQ7 не набирает воду
от Аlexlit

SIEMENS TC55002 (Saeco Stratos) Надпись "odpowietrzanie"(Решено)
Автор vasyl.lemyk

Сименс EQ7 не засасывает молоко из емкости
Автор Алекс77 « 1 2 »

Surpresso S60 (TK68001/05). Не видит поддона.
Автор Vsepo4inim
Gmp
Member
27/2694 ответов
Германия, Кауферинг
Инфо
G
Gmp Member
8 лет назад / 11 марта 2017 14:25
SaNX
я уже понял, что есть единственно верное мнение - Ваше. Все остальные - прикормленные обзорщики.
Идиотизм. О чем можно дискутировать с человеком, который нахватался на форумах или в обзорах бредятины и в живую ничего не видел.
Я тоже буду стараться развивать в себе способности с одного взгляда на материалы
Думаю отличить дешевый пластик от качественного труда не составит, хотя если сидеть в форумах и смотреть на картинки в инете, то да весьма сомнительно.

Все, удачи вам тут в муках выбора, я удаляюсь из этой бессмысленной дискуссии.
Pilot_net
Member
29/74 ответов
Инфо
P
Pilot_net Member
8 лет назад / 11 марта 2017 14:32
Ладно Вам спорить))) Давайте по делу, что скажите про мои 3 варианта выше!
SaNX
Member
363/375 ответов
Россия
Инфо
S
SaNX Member
8 лет назад / 11 марта 2017 14:33
Gmp
Думаю отличить дешевый пластик от качественного труда не составит, хотя если сидеть в форумах и смотреть на картинки в инете, то да весьма сомнительно.

ааа, вот это агонь! качественный пластик, несомненно, гарантирует, что кофемашина не сломается. Там же, кроме качественного пластика, ничего больше нет.

Идиотизм.
идиотизм делать выводы о кофемашине по пластику.

я удаляюсь из этой бессмысленной дискуссии.
это потеря потерь

Добавление от 11.03.2017 15:04:

Pilot_net
Давайте по делу, что скажите про мои 3 варианта выше!
до что тут скажешь то? что больше нравится - то и бери, они одинаковы +-. В делонги свои слабые места, в саеко - другие. Юры, судя по форумам ремонтников, самые надежные, но там и цена в твой бюджет не впишется. Ну или сименс возьми, затестишь)
Pilot_net
Member
30/75 ответов
Инфо
P
Pilot_net Member
8 лет назад / 11 марта 2017 15:16
Спасибо всем, нашел очень хороший сайт с хорошими описаниями...там хоть инфы много о моделях и отзывы живых пользователей, рекомендую кто выбирает Тыц
SaNX
Member
364/376 ответов
Россия
Инфо
S
SaNX Member
8 лет назад / 11 марта 2017 15:23
Pilot_net
это
Gmp
прикормленным "обзорщикам" и псевдоэкспертам

не верь им
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад2далее
Продолжение темы здесь
Последние обсуждения в Конференции
22:00Новая нейронка Маска Grok 3 ИИ
21:58Тема для всех: Вопрос - Ответ [по мелочам] MacLife
21:58Выбор стиральной машины Бытовая техника
21:57Выбор проигрывателя винила Стерео
21:57Нужно ли делать воздуховод к вытяжке в коробе? Ремонт
21:57О степени вреда сотовой связи. Влияние сотовых телефонов на здоровье. Излучение. SAR. РњРѕР±. операторы
21:56Исторический опыт построения социализма в разных странах и его последствия История
21:56Иммиграция. Как выжить за рубежом? Общий
21:55Будет ли война России с Украиной? Политика
21:53Козлы на дорогах. Чего делать? Авто
21:52Что такое красота? Юмор
21:49Надежность хранения информации Накопители
21:45Nvidia GeForce RTX 5070/Ti, 5080, 5090 [Blackwell] Видеосистема
21:44Отечественные сериалы: обсуждаем, отслеживаем премьеры РљРёРЅРѕ
21:44Программный аудиоплеер "Pure Audio Player" Цифр.Р·РІСѓРє
21:43Steam - обсуждение, технические проблемы, скидки, FAQ. Бандлы с ключами для Steam. GOG.com Игры
21:42Отечественные микропроцессоры. Состояние и перспективы Процессоры
21:42Выбор ресивера ДК аудио
21:42Не совсем старые (до 2016 года) компьютеры и комплектующие: обсуждение работы, использования и прочее Тех. поддержка
21:41А почему евреи часто скрывают свою принадлежность к еврейству? В чем причина этого явления? Флуд
Последние темы без ответов
сегодняПроверка диска и восстановление Накопители
сегодняБлок управления опто сканнером OPTOS РЎРёСЃС‚. платы
вчераВыбор воздуходувки под аккумулятор макита Бытовая техника
вчераОбсуждение Terramaster F8 SSD Plus Р СњР С’Р РЋ
3 дняBattlefield 2042 drweb Игры
3 дняНе могу прошить UUID на материнской плате ASRock H55M-LE ни с помощью amidedos ни ее версии под Windows - осталось только слить дамп биоса, редактировать в HEX-редакторе и шить обратно? Тех. поддержка
21:51Microsoft обучила ИИ Muse генерировать реалистичный игровой процесс
21:41Федеральные служащие США могут остаться без доступа к зарядке электромобилей: в планах отключение тысяч зарядных станций для электромобилей
21:37Xiaomi готовит бюджетный суперфлагман: Redmi K80 Ultra получит SoC MediaTek Dimensity 9400 Plus, аккумулятор на 7500 мАч и 100-ваттную зарядку
21:32Китай запустил ChinaSat-10R: новый спутник связи расширит возможности страны на орбите
21:25«Параллельный» Toyota RAV4 оказался дешевле официальных «китайцев». Цены на новые Toyota RAV4 в России стартуют от 3 млн рублей
21:24Электромобили смогут отдавать энергию в сеть. Национальная ассоциация производителей электрооборудования США утвердила стандарт двунаправленной зарядки
21:10«Прогрессу МС-30» провели авторский осмотр и накатку головного обтекателя
21:06Эксперты выявили критические уязвимости в новой модели Grok 3 от компании Илона Маска
20:59Apple сокращает производство не только в Китае, но и в Мексике — компания будет производить продукцию в США
20:56Экс-директор OpenAI Мира Мурати создаёт компанию по развитию понятного и полезного ИИ
20+ лет назад в этот день обсуждали
2001Проблеммы с смс у Билайна РњРѕР±. телефоны
2001Чем защитить CD от копирования? OР В Р Р‹ Р С‘ СЃРёСЃС‚. Р СџР С›
2001Помогите найти прогу!!!!! Интернет
2002Какая прошивка лучше для Acorp 56EMSF ? Дом.интернет
2002А кто-нибудь печатал фотографии через www.smartprint.ru? Периферия (архив)
2004Купил Toshiba e800. Вопросы (и ответы) - сюда. Планшеты
2005Leika Digilux проблема Фото
2005Чем открыть недокаченный bin файл Прикладное Р СџР С›
2005Комп выключается и не включается снова, пока не отключишь от сети Тех. поддержка
2005Как через инет попасть в локальную сеть если там стоит прокси? (+) Администрирование
Отключите эту колонку в личном кабинете.