Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123121122123124125126127128129130131154155156далее
AllY: Выбор стиральной машины (часть 12)
Лили
Member
13130/17259 ответов, #3 в рейтинге
17 лет на iXBT, с октября 2007
Чаще пишет РІ "Бытовая техника" (74%)
Инфо
Л
Лили Member
7 лет назад / 30 декабря 2017 01:23
DW
Никогда лично у меня не было нареканий на такие барабаны в других машинках, а раньше они были почти у всех именно такими

Ну, очень может быть, что это всего лишь издержки восприятия. То бишь традиции, "всегда так было, значит, это было хорошо". Например, лично я была вообще не озабочена профдеформациями традициями, ибо машины такой до той покупки отродясь не было.

Поэтому хлопала дверками на витрине по своим собственным соображениям - эта мелкая, эта очень мелкая, ой, тут барабан какой-то непонятный (это на Миле с её сотами и микроскопическими отверстиями), тут дырки слишком огромные, бельё продавится, тут рёбра слишком высокие, бельё растянется...

Методом исключения остался единственный Вася - барабан огромный, захваты пологие, дырочки мелкие, выпуклости сродни стиральной доске, а "так было всегда, значит, это хорошо".

Сами в это верите ?

Делать им нехчего чтоль? заморачиваться

А вот кстати... Быстренько глянула, но сама мало в этом понимаю.
Это одно и то же или нет? Ссылки из взрывных чертежей "первых" WAY (пока они разборными шли), но в одном случае обороты 1000, в другом 1600.

http://www.bosch-home.co.uk/store/00619808
http://www.bosch-home.co.uk/store/00619809
Если ссылки убьются, придётся скринами, чтоль...((

Исправлено: Лили, 30.12.2017 01:31

vork797
Member
360/1110 ответов, #17 в рейтинге
13 лет на iXBT, с февраля 2012
Чаще пишет РІ "Бытовая техника" (38%)
Россия, г.Белгород
Инфо
v
vork797 Member
7 лет назад / 30 декабря 2017 01:28
DW
Сами в это верите ?
Не знаю, у меня не Бош, как они там делают, х.з.
У ВЛГ нет поддона вроде
Открою вам страшную тайну - у всех машинок есть поддон.
гладко-барабанная
Раньше у меня был тоже был гладкий барабан, сейчас - сотовый и тоже белье почему-то не рвет.
ghenadii
Junior Member
8/8 ответов
7 лет на iXBT, с декабря 2017
Инфо
g
ghenadii Junior Member
7 лет назад / 30 декабря 2017 01:43
vork797
У меня была стиралка Деу и там поддона не было, а насчет прочности скорее всего больше не от оборотов зависит а от загрузки, если машинка на 7кг туда скорее всего поставят более мощный подшипник чем в машинку на 5кг, ну это в теории)
Vldmr2
Junior Member
4/4 ответов
7 лет на iXBT, с августа 2017
Инфо
V
Vldmr2 Junior Member
7 лет назад / 30 декабря 2017 10:11
Здравствуйте!
Была стиралка Lg wd-80250sup. Хочу что-то современное получше. Тихое, с барабаном приличной вместимости(а не 3,5 кг), чтобы хорошо стирало и обязательно было дополнительное полоскание. Ещё очень желательно, чтобы оно было надёжным.

Думал брать снова LG, но дополнительное полоскание там отсутствует в большинстве моделей, вместо этого гадкое "суперполоскание". Ещё у LG проблема с защитой от детей, что актуально для меня.
В какую сторону смотреть? Бош/сименс надёжны? Это правда, что они неремонтопригодны или нет?
AndrewBond
Member
64/10638 ответов, #92 в рейтинге
22 года на iXBT, с января 2003
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет РІ "Фото" (78%)
Web-страница
Инфо
A
AndrewBond Member
7 лет назад / 30 декабря 2017 10:23
Vldmr2
но дополнительное полоскание там отсутствует в большинстве моделей,
я у себя на LG насчитал и доп. полоскание и суперполоскание. Машинка стоимостью около 30тр
насчитал три цикла полоскания во время работы, потом бросил.
Vldmr2
Junior Member
5/5 ответов
7 лет на iXBT, с августа 2017
Инфо
V
Vldmr2 Junior Member
7 лет назад / 30 декабря 2017 10:34
AndrewBond:
Vldmr2
но дополнительное полоскание там отсутствует в большинстве моделей,
я у себя на LG насчитал и доп. полоскание и суперполоскание. Машинка стоимостью около 30тр
насчитал три цикла полоскания во время работы, потом бросил.
Спасибо, это интересно.
А что за модель? Отжимает ли она перед полосканием?
AndrewBond
Member
65/10639 ответов, #92 в рейтинге
1 фото на iXBT.photo
Web-страница
Инфо
A
AndrewBond Member
7 лет назад / 30 декабря 2017 10:44
Vldmr2
А что за модель? Отжимает ли она перед полосканием?
LG F12U2HCS2
Не скажу, оптимальная модель или нет. Надо было уже срочно покупать. Перед полосканием совершенно точно отжимает на режимах "хлопок" и "повседневная стирка". После последнего отжима минуты две "встряхивает" белье короткими поворотами барабана.
Больше особо сказать нечего, несколько дней всего пользуюсь
а, да. основной шум - от помпы при сливе воды. Шумит не слабее 17-летнего индезита. В остальном всё тихо. Ну, почти.
RFan
Member
19 лет на iXBT, с октября 2005
Чаще пишет РІ "Бытовая техника" (24%)
Инфо
R
RFan Member
7 лет назад / 30 декабря 2017 13:55
AndrewBond:
Один где-то заметил, что на какой-то программе машинка отработала не так, как ему представляется. И понеслась. То, что у других машин точно такие же, или похожие, последовательности режимов, уже никого не волнует.
При этом ни конкретного названия машины, ни конкретных программ - ничего нет.
Вот с форума магазина ДНС про конкретную очень много и давно продаваемую LG F10B8ND1:
Теперь на коротких режимах стирки,которые справа от переключателя,после стирки и между полосканиями нет отжима-просто меняется 2 раза вода и только в конце один отжим."
DW
Member
18 лет на iXBT, с октября 2006
35 фото на iXBT.photo
Чаще пишет РІ "Бытовая техника" (36%)
Россия, SPb
Инфо
D
DW Member
7 лет назад / 30 декабря 2017 14:05
Вот с форума магазина ДНС

Если это один отзыв, то даже не берём во внимание
Если нет, то говорим голословно следующие:
ДНС чудесная контора, которая торгует браком )
Ибо 3 из 5 мои попытки что-то купить, закончились расторжением договора прям на кассе (а у них надо оплатить, потом принесут) после осмотра товара.

Я понимаю, что такой ответ не устроит,
Но меня единичный отзыв в форуме сомнительного магазина тоже не устраивает
RFan
Member
Инфо
R
RFan Member
7 лет назад / 30 декабря 2017 18:59
DW:
Вот с форума магазина ДНС

Если это один отзыв, то даже не берём во внимание
Если нет, то говорим голословно следующие:
ДНС чудесная контора, которая торгует браком )
Ибо 3 из 5 мои попытки что-то купить, закончились расторжением договора прям на кассе (а у них надо оплатить, потом принесут) после осмотра товара.

Я понимаю, что такой ответ не устроит,
Но меня единичный отзыв в форуме сомнительного магазина тоже не устраивает
А вы то тут при чем?)
А в общем, я так и думал - то нет ни одного отзыва, то есть, но один и сайт, на котором он размещен, не нравится...
Хотели бы найти - нашли.

LG F80B8LD0:
Недостатки: во могих программах стирки отсутствует промежуточный отжим( на "30 минутах", на "интенсивно 60" )

FH0B8ND3:
Недостатки: 1 - В популярном режиме 30 минутной стирки: а) Нельзя добавить опцию добавочного полоскания (!) Придется теперь после каждой стирки снова ставить отдельно на полоскание, это +15минут. А иначе нельзя, так как.... б) После непосредственно стирки и между полосканиями нет отжима (!), то есть постирал-отжал-сполоснул-отжал, этого нет! Порошковая вода не отжимается с вещей, а тупо сливается, и чистая набирается сверху на все это.

Это из свежих отзывов.
А вот ниже с Мастерграда 2011 год:

"Быстрая - 30 мин плохое полоскание, лучше сокращенная но настоящая программа см п 1.
На AEG с этим нормально, полоскание по длительности такое же, как и при основной стирке. На LG по времени чуть меньше, количество полосканий одинаковое, но почему-то нет промежуточных отжимов. Вообщем машинка машинке рознь. Но даже на LG меня она полностью устраивает и используется ну очень часто."
Elnat
Member
2174/2191 ответов
508 фото на iXBT.photo
Чаще пишет РІ "Бытовая техника" (99%)
Россия, заМКАДье
Инфо
Elnat Member
7 лет назад / 30 декабря 2017 20:28
У меня не LG. Так вот на моей есть программа, на которой отсутствуют промежуточные отжимы, называется программа - ручная стирка. И что не пойму столько шума
RFan
Member
33/96 ответов
Инфо
R
RFan Member
7 лет назад / 30 декабря 2017 20:43
Elnat:
У меня не LG. Так вот на моей есть программа, на которой отсутствуют промежуточные отжимы, называется программа - ручная стирка. И что не пойму столько шума
Нет никакого шума.
Сейчас подбираю себе машинку, тоже решил разобраться по поводу этих промежуточных отжимов в LG.
Вывод мой был таков: как я понял, они отсутствуют только на коротких программах стирки - 30 и 60 минут. Причем их не было и несколько лет назад.
Написал здесь несколько чужих отзывов с разных сайтов, подтверждающих это, но мои посты (и не только мои) потерли.
AndrewBond
Member
66/10640 ответов, #92 в рейтинге
1 фото на iXBT.photo
Web-страница
Инфо
A
AndrewBond Member
7 лет назад / 30 декабря 2017 21:26
Elnat
И что не пойму столько шума
Шум здесь от того, что озвучивается это в виде "это та машинка, у которой нет промежуточного отжима" или проще "увидите, эта машина не отжимает".
На самом деле я тоже не вижу проблемы. Даже если все "правые" режимы недоотжимают, "щадящие" режимы стирки на то и щадящие, чтобы экономить на всём. Если не подходят, есть 7 режимов со всеми отжимами и полосканиями.

На моем старом индезите было 3 программы, из них 2 "щадящие" с недоотжимами. А тут 7 "полных"
p_a_l
Member
4217/4310 ответов
13 лет на iXBT, с октября 2011
Чаще пишет РІ "Бытовая техника" (98%)
Украина, Киев
Web-страница
Инфо
p
p_a_l Member
7 лет назад / 30 декабря 2017 23:31
p_a_l:
Кто то может кинуть фотки инверторного движка под Аристон и обычного. Спасибо.
Огромнейшее спасибо всем тем кто откликнулся на мою просьбу. Хочешь разобраться, разберись сам ибо фиг кто подскажет.
Алексей_Одесса:
Вот пример того, когда болты выкрутили, а втулки оставили
https://www.youtube.com/watch?v=bD1EfSfPopE[/video]
Если в паспорте не написано выкрутить болты и снять пластиковые втулки, то чья вина? того кто писать не умеет или того кто читать не умеет если написано.
Крепления под трубку провоцируют не снимать пластиковую втулку. Разве не так.

Исправлено: K_W, 03.01.2018 11:36

ninon
Member
11640/11654 ответов, #64 в рейтинге
13 лет на iXBT, с апреля 2011
Инфо
n
ninon Member
7 лет назад / 30 декабря 2017 23:45
p_a_l
Фото двигателя Аристон может быть и есть у кого то из сервисных спецов, но у пользователей - вряд ли.
Тем более, что марка не такая чтобы стояла очередь.
Претензии непонятны...
Elnat
Member
2175/2192 ответов
508 фото на iXBT.photo
Россия, заМКАДье
Инфо
Elnat Member
7 лет назад / 31 декабря 2017 09:16
p_a_l:
p_a_l:
Кто то может кинуть фотки инверторного движка под Аристон и обычного. Спасибо.
Огромнейшее спасибо всем тем кто откликнулся на мою просьбу. Хочешь разобраться, разберись сам ибо фиг кто подскажет.
Не буду мешать вам парить фуфло.
Странные претензии, я пользователь ASKO, в своё время выкладывал кучу информации по своей машинке, частично приобретая на буржуйских сайтах (за деньги). Когда было время искал документацию и для других. А зачастую мне ещё и втирали что то непристойное, я забил на это дело. И теперь здесь наскоками. Нашли? Превосходно! Но зачем обижаться на других, просто поделитесь с остальными, возможно это кому нибудь реально поможет. Кстати у меня в альбоме есть фотки аристона AVSL 109 по замене подшипника. Там вид движка есть, но вряд ли это то что вам нужно было.
vvs67
Member
81/710 ответов
13 лет на iXBT, с сентября 2011
16 фото на iXBT.photo
Чаще пишет РІ "Политика" (69%)
Россия, Череповец
Инфо
v
vvs67 Member
7 лет назад / 31 декабря 2017 09:30
Камрады!!
Поздравляю всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!¡
Ищущие да обрящут!
Продавцы да продадут!
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УДВЧИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, МИРА И СПОКОЙСТВИЯ!!!
slawik.
Member
1/69 ответов
8 лет на iXBT, с ноября 2016
Россия
Инфо
s
slawik. Member
7 лет назад / 01 января 2018 16:29
Подскажите кому не трудно что выбрать из недорогих стиральных машин глубиной до 45 см и c разборным баком а главное с понятным меню так как машинка выбирается для пожилого человека , сам пока присматриваюсь к :
LG F 10B8 ND1 - 21 109 р
LG FH 2H3ND0 - 21 469 р
LG F 10B8 ND - 21 469 р
в этом же магазине есть ещё вариант
SAMSUNG WF 8590 NLW8 - 16 990 р
а в citilink ещё рублей на 500 дешевле
Что выбрать SAMSUNG или LG а может есть ещё какой вариант ???
Guerilla
Member
29/433 ответов
15 лет на iXBT, с августа 2009
Чаще пишет РІ "Игры" (37%)
Бенин
Инфо
G
Guerilla Member
7 лет назад / 01 января 2018 20:26
Взял короче Bosch wln 24240 OE за 500 баксов, РФ, гарантия 2 года
Аквастоп, сенсор, инвертор, дно есть а значит жесткость на кручение по идее побольше
Пока только поставил и провёл пробную стирку без вещей. Идеально выставить из за кривого пола не удалось, правый бок чуть выше левого
Наливает и откачивает громковато. Длительность этапов меняет сама в зависимости от нагрузки
Будем наблюдать
Raimondo75
Member
2/241 ответов
16 лет на iXBT, с сентября 2008
110 фото на iXBT.photo
Чаще пишет РІ "ДК TV" (22%)
Латвия, Riga
Инфо
R
Raimondo75 Member
7 лет назад / 02 января 2018 12:53
Подскажите пожалуйста для стиральной машины 60 на 60, какой нынче оптимальный вес загрузки белья, что бы это было не в ущерб надёжности стиралки?
И по поводу прямого привода двигателя - все записывают это в плюсы стиралки. Но в нете прочитал, что за счёт жёсткой сцепки с барабаном стиралки на двигатель идёт дополнительная нагрузка от смого барабана и подшипник на валу барабана выходит быстро из строя. Так ли это?

Исправлено: Raimondo75, 02.01.2018 14:32

BruderBehr
Junior Member
1/2 ответов
7 лет на iXBT, с февраля 2017
Россия, Москва
Инфо
B
BruderBehr Junior Member
7 лет назад / 02 января 2018 13:36
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, стиральную машинку. Нужна машинка с хорошим прополаскиванием белья и с реально большой загрузкой белья. В погоне за сберегающими технологиями производители сделали так, что белье для большой семьи в современной стиралке совершенно невозможно прополоскать так, чтобы в нем не осталось стирального порошка. В 2012м купил Самсунг, но намучившись с ней, то есть с тем, что она и стирала без воды, и полоскала так же практически без воды, отчего у старшей дочки алергика стали появились проблемы с кожей и уже через пару месяцев купил снова BOSCH. Перед этим была лет 12 бошевская модель, стиравшая и плескавшая белье в большом, то есть нормальном, количестве воды, никаких нареканий к ней не было пока не сломалась. Сейчас стоит BOSCH Maxx 7 VarioPerfect WAE 20444 OE, приобретена в 2012. Машинка полощет не сильно лучше того самсунга, в общем неудовлетворительно. Функция больше воды практически ничего не даёт кроме очередного полоскания с малым количеством воды. Сразу уточню, что геля добавляем не более 1/3 от рекомендуемого, белья кладём меньше чем рекомендовано по той или иной программе. В общем, дело совсем не в нерадивых владельцах стиральной машинки. Как уже написал, есть опыт сравнения с моделями прошлых поколений, причём в разных домохозяйствах. В последнее время приноровились вручную доливать воды во время полоскания, но это естественно не может устраивать и что меня и супругу уже достало. Поэтому прежде всего нужна машинка с функцией «больше воды», при включении которой реально заливается больше воды и чтобы вокруг неё не нужно было устраивать танцы с бубнами для получения нужного результата. Кроме того пластик в Боше в лотке приема стирального порошка довольно быстро разъелся, гладкая вначале поверхность стала шероховатой от чего на пластике стали оставаться «прикленые» комки порошка даже после всех циклов его вымывания. Поэтому ещё и перешли на гель. Из производителей обнаружил функцию «Больше воды» у Gorenje и Miele. Miele WDB020 Eco за 55 тысяч рублей имеет только одну короткую стирку в 20 минут, но в которой нельзя выбрать дополнительную опцию с доп полоскан и «Больше воды», а это означает, что каждый раз придётся перезапускать стиралку. Остальные программы рассчитаны на 3 часа работы машинки. За 55 тысяч такая скудность в функционале? Обычные повседневные вещи с малым загрязнением (обычно только запах) точно не нуждаются в трёхчасовой стирке. Дети у нас совсем не хрюшки и нам обычно требуется лишь освежить белье. Машинка Miele с нужным нам функционалом, включая функцию «Ускоренная стирка» (все программы простирывают белье менее чем за час) стоит уже 99 тысяч. На мой взгляд это перебор для стиралки, функции которой были у всех производителей стиралок любого ценового класса ещё 15 лет назад. Стиральная машина Gorenje W 98F65/I за 32 тысячи вроде бы имеет все необходимые нам функции, но в отзывах встретилась критика по их хлипким люкам, чрезмерной шумности и встречающихся у этого производителя явного брака, когда недокручены болты или они вовсе забыты и др. Если функция «Больше воды» в Gorenje так же реализована как в моем Боше, то толку с неё около нуля. Я уже прочел на этом форуме комментарий умельца, который в новую стиральную машину встроил микроконтроллер, с помощью которого данные с датчика заполняемости бака водой изменяются в меньшую сторону и тогда пумпа заливает в два раза больше воды. Неужели все так плохо со стиральными машинками сейчас? Можно что-то подобрать в пределах 50 тысяч с хорошим полосканием?
dray
Junior Member
6/6 ответов
7 лет на iXBT, с декабря 2017
Россия, Брянск
Инфо
d
dray Junior Member
7 лет назад / 02 января 2018 16:19
выбираю СМ около 45 см глубиной. загрузка на 7-8 кг. Склоняюсь либо к bosсh/siеmens либо к samsung. Из хотелок- качество стирки и отжима, тишина, оставшееся время до окончания, надежда на длительный срок службы без неожиданностей))) вообще люблю все поновее, но иногда это минус. бюджет 30-40 тыс.руб.
пробежался по сетям, в одних прям хвалят бош и сименс, в других все резко наоборот, мол бош из рф днище полное по качество , а сервис дорогой, берите лыжу. в третьих самсунг - король.
в бош и сименс традиционно разобраться не могу. из отличий на первый взгляд видел только сколько загрузки и аквастоп)
Самсунги вообще походу только панель управления отличаются)))
за самсунгами однозначно дизайн. вот прям вообще, что в моделях с шайбой, что с полностью сенсорной панелью. И барабан выглядит больше и интереснее. Этоя про swirl который)
В бош-сименс о дизайне не думали явно. Ручка ад вообще, каждый раз кажется, что сейчас выломаю. Но по програмам кажутся интереснее, и в самом барабане мешалки интереснее по форме))) Сдается это не просто так! шайба на панели управления тоже какая-то хлипкая. Понимаю, что это придирки, но на самсунге и электролюксе, помимо ее внешнего вида, каждый клик прям слышишь и чувствуешь, в бош-сименс все уныло и печально.
чего выбрал:
Samsung WW80K62E61S
WW80K52E61W
WLT24460OE
WLT24540OE
WS12N240OE
WS12T440OE
WS12T540OE

Есть ли в них какой понт, бессмысленный по сути? и соответственно аналог без него, выигрывающий в цене?
Отличия? Советы?)))) Другие модели?
Планирует обслуживать двоих взрослых от 33 лет и девочку 5 лет и грудничка))))
Лили
Member
13134/17263 ответов, #3 в рейтинге
Инфо
Л
Лили Member
7 лет назад / 02 января 2018 17:47
BruderBehr
имеет только одну короткую стирку в 20 минут,

Если Вы гонитесь за короткими стирками, то придётся задуматься на тему "а сколько же там на полоскание отведено??" Ведь даже привычные (и в большинстве случаев совершенно недостаточные) три штатных полоскания означают, что машина должна набрать воды 4 раза, слить её 4 раза, сделать 4 отжима, включая длительный финальный. Плюс постирать. И сколько тогда на "качественное" полоскание остаётся? Минуты три?

У меня в Боше в "собственной" программе набито полосканий дофига. Стирает в основном ночью. Если случайно запускаем днём, то фигею от длительности! Потому что каждое полоскание это 15 минут, а их 6-7 штук. Умножаем?
Машина старая, подглючивает, не всегда корректно отображает будущую длительность стирки.

Но. Обычно стираю белья понемножку и полосканий ставлю меньше. Бельё отлично отполоскано, хоть воды в барабане не видно. При этом в доме есть простенькая Беко, которая честно льёт почти до середины люка. И отполаскивает при этом... заметно хуже. Практически не пользуюсь ею.
Такой вот парадокс...
Лили
Member
13135/17264 ответов, #3 в рейтинге
Инфо
Л
Лили Member
7 лет назад / 02 января 2018 17:52
BruderBehr
Вот, положу снова картинки с Бякой. Это на пустую столько льёт. И при этом бельё порошком воняет.
К сообщению приложены файлы:
vork797
Member
361/1112 ответов, #17 в рейтинге
Россия, г.Белгород
Инфо
v
vork797 Member
7 лет назад / 02 января 2018 18:03
Raimondo75
Подскажите пожалуйста для стиральной машины 60 на 60, какой нынче оптимальный вес загрузки белья
Вы сами легко можете подсчитать. Измеряете объем барабана, делите на 10 = максимальная загрузка хлопка, загрузка тонких тканей, рубашек - раза 2,5 меньше.
dray
выбираю СМ около 45 см глубиной. загрузка на 7-8 кг.
Не понимаю, как в объем барабана 45-47 л можно поместить 8 кг белья, максимум 5 кг, все остальное маркетинг.
vvs67
Member
83/719 ответов
13 лет на iXBT, с сентября 2011
16 фото на iXBT.photo
Чаще пишет РІ "Политика" (69%)
Россия, Череповец
Инфо
v
vvs67 Member
7 лет назад / 02 января 2018 18:19
Лили
"У меня в Боше в "собственной" программе набито полосканий дофига"

А можно поподробнее!
Что за Бош?
И как создаются "собственные" программы?
Есть ли сейчас на рынке модели с возможностью такого "программирования"?
vork797
Member
362/1113 ответов, #17 в рейтинге
Россия, г.Белгород
Инфо
v
vork797 Member
7 лет назад / 02 января 2018 18:24
Есть ли сейчас на рынке модели с возможностью такого "программирования"?
Есть, WAY, WAW - только у старших моделей.
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123121122123124125126127128129130131154155156далее
Продолжение темы здесь
Последние обсуждения в Конференции
11:10Электромобили - грядет революция? Авто
11:10Будет ли война России с Украиной? Политика
11:10Выбор стиральной машины Бытовая техника
11:10Зачем вы играете в компьютерные игры, и как вы себя мотивируете на прохождение? Игры
11:09AVITO - развод продавцов Рынок
11:09Надежность хранения информации Накопители
11:08Поделитесь своим настроением. Какое оно у вас сейчас? Флуд
11:08Задачи по математике / геометрии Наука
11:08Правильный захват с кассет vhs Видеозахват
11:07Ryzen, Threadripper, Epyc + архитектура Zen Процессоры
11:07OLED телевизоры (LG, Sony, Panasonic и др.) ДК TV
11:07Выбор акустики для ДК & HI-FI ДК аудио
11:05Выбор проигрывателя винила Стерео
11:05Кто-то хочет в СССР? История
11:04Выбор 4K/UHD медиаплеера ДК плееры
11:03Как вы относитесь к абортам? Семья
11:01Выбор конфигурации от 300 до 600 долларов (AMD) Тех. поддержка
11:00Я плакаль... (картинка прикол) Юмор
11:00ИИ делает человека глупее ИИ
10:59Советская фантастика: что было хорошего и плохого Культура
Последние темы без ответов
сегодняLLM Qwen – возможности, опыт использования, ограничения ИИ
сегодняНе могу прошить UUID на материнской плате ASRock H55M-LE ни с помощью amidedos ни ее версии под Windows - осталось только слить дамп биоса, редактировать в HEX-редакторе и шить обратно? Тех. поддержка
вчера[Решено] Установил и успешно запустил пакет motion под OpenWRT, но не могу зайти на его админку и получить видеопоток с помощью VLC-плеера Unix
вчераDenon dcd-3000 ремонт Стерео
вчераLLM ChatGPT – возможности, опыт использования, ограничения ИИ
2 дняИИ шутит. ИИ
2 дня DIR-815s - L2TP и NAT Сети
3 дняThecus 4560/2520 поиск прошивки. НАС
3 дняРоссийская инди-поп-музыка Культура
3 дняИИ-агенты - что, зачем, как... ИИ
11:05Honda готова возобновить переговоры о поглощении, мешает только глава Nissan. Совет директоров Nissan и Renault постараются отправить его в отставку
11:05Яндекс запустил поиск по архиву «Известий»
10:46Двойной успех в космосе: Rocket Lab и SpaceX провели знаковые запуски с интервалом в 4 минуты
10:39Флагманский внедорожник Toyota Land Cruiser Prado 2025 обрастает деталями до презентации
10:30Нужно как-то избавляться от уже готовых машин. «Автозавод Санкт-Петербург» в 2025 году выпустит всего 6500 автомобилей Xcite
10:28Учёные создали гибкие солнечные батареи без редких металлов, которые можно наклеить на любую поверхность
10:16Всё больше деталей для Lada Vesta и новейшей Iskra делают в России. Новая партия автокомпонентов «Балаковорезинотехники» будет отгружена в ближайшее время
10:05Ослепляющие фары и ослабленные болты крепления замка ремня безопасности. Porsche отзывает новейшие автомобили 911
09:55Представлен самый мощный Rolls-Royce в истории
09:42Дешёвый 5-метровый седан с запасом хода 1645 км на замену BMW 5 серии и Mercedes-Benz E-класса, который едет в Россию. Стартовая цена Exeed Exlantix ES составила 22 400 долларов
20+ лет назад в этот день обсуждали
2002стоит ли менять vantu на asus Видеосистема
2002Колонки и полярность ??? Цифр.звук
2002Посоветуйте прогу для составления организационных диаграмм Прикладное ПО
2002Как заменить строку в CListBox (MFC)? Программирование (архив)
2002Насколько необходимо разносить firewall, proxy, File-, Print-, Backup-, DialUp- Server?? Администрирование
2002Как включить аудит для ftp сервера под FREEBSD... Unix
2003есть у кого Hp 8000 принтер?? Периферия
2003Объясните,плз, как работает switch L3 Сети
2004Процесс перевода кинопленки в видео Видеозахват
2005Помогите!!! RoverBook Voyager FT6 виснет Ноутбуки