Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
никнеймдляфорума unregistered |
Dmitri13 Member 39/503 ответов16 лет на iXBT, с ноября 2008 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Общий" (43%) Россия, Moscow Region | жолудь западные форумы которые так же можно покурить ссылочкой можете поделиться? |
d2s Junior Member 1/1 ответов7 лет на iXBT, с августа 2017 | уважаемые знатоки посоветуйте вертикальную стиралку автомат. 2,5 года назад был куплен Electrolux EWT 1064 ERW, где-то месяцев 5 назад начал подглючивать датчик слива - машинка подвисала на режиме слива-полоскания, после слива воды воды вручную либо высыхания глюк проходил. теперь это дело достало и был вызван мастер, который обнаружил некий резиновый патрубок или шланг внутри корпуса "порвался" и вода попала на электронику. В общем нужен совет по выбору новой вертикалки, после опыта общения с Электролюксом польской сборки желания его снова покупать нет. |
жолудь Member 70/94 ответов13 лет на iXBT, с декабря 2011 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Бытовая техника" (69%) Украина | Dmitri13: Ну покурите здесь: https://www.google.com.ua/url?sa=t&source=web&am…-g1xg76stDFmBeE0Qжолудь западные форумы которые так же можно покурить ссылочкой можете поделиться? Набираете типа forum waschmaschine и читаете.Думаю на аглицком информации не меньше,но я его не знаю |
DimoneTHEone Member 35/36 ответов11 лет на iXBT, с ноября 2013 18 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Россия, Kirov | Dmitri13: У меня очень похожая моделька, M10B8ND1, куплена в 2015 за 18к с доставкой. К концу августа будет ровно два года использования. Используем нечасто, 4-5 раз в неделю. Никаких критических недостатков не скажу; изначально выставил по уровню так, что она вообще не колыхается. Пережила один переезд. Известная особенность таких лыж - шумная помпа. Ну и впрыск воды сначала пугает.Промониторил Яд.Маркет, народ хвалит LG F-1096ND3. Как думает почтенная публика, 1.000 мух могут ошибаться? |
Dmitri13 Member 40/504 ответов16 лет на iXBT, с ноября 2008 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Общий" (43%) Россия, Moscow Region | Dmitri13: Кстати, посмотрел, с/м до сих пор выпускается, только под новым именем Eurosoba и сборка не Австрия, а Швейцария.vork797: У меня Evronova отработала около 20 лет, в том числе, в квартире, которая сдавалась в аренду. Можно сказать, "выкинул" в рабочем состоянии, за весь срок эксплуатации ничего не менял, вода жесткая, подключение напрямую без фильтра.Cacxa стирать она не умеет, эргономики не имеет, работать в нестабильных условиях не умеет Каждому своё - у меня Миле работает 5 лет, нареканий 0. Ей все равно, сколько стирок сделать за день - 2 или 5. Я видел у приятеля как работает Лыжа, одни джинсы отжать не может, что говорить про покрывало или одеяло, зато дешевле. А Миле все это пофиг - что одна большая вещь, что полный барабан разных по размеру. Да, эргономика у Лыжи на высоте, вся мигает лампочками, наверное это главное при выборе СМ. По отзывам, так же надёжна, как и её предшественница. |
olpo Junior Member 2/2 ответов7 лет на iXBT, с июля 2017 Россия | К своему списку нашёл ещё одного претендента Siemens WM 12k290 скажите что о ней известно, в чем отличие K от N. |
миа Junior Member 1/1 ответов7 лет на iXBT, с мая 2017 Россия | Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, определиться с выбором. Рассматриваю недорогие Бош/Сименс. Пока из этих: 1. WS10K146OE 2. WAE 24447OE 3. WLK 2026EOE Самый главный для меня критерий - безопасность и простой уход/ремонт. Я добросовестно читала форум, помню, что вторая 4ка с конца связана с Аквастопом, но полная это защита от протечек или частичная (не отложилось)? И что с защитой в третьем варианте? Есть жизненная необходимость в контроле дисбаланса и пенообразования? Подскажите, что из этих моделей предпочтительнее? или другой вариант (шумность и размер значения не имеют) |
Лили Member 12879/16974 ответов, #3 врейтРСвЂВВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 17 лет на iXBT, с октября 2007 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Бытовая техника" (74%) | миа Где Вы ВАЕ отыскали?)) Я бы её выбрала, наверное.. Первая вроде тоже с аквастопом. И это полная защита от протечек, с поддоном и клапаном на шланге. |
миа Junior Member 2/2 ответов7 лет на iXBT, с мая 2017 Россия | Лили А ВАЕ редкость? В магазине на букву Э отыскала) И спасибо за совет! |
acaN Member 2/51 ответов16 лет на iXBT, с октября 2008 Россия | Подскажите, пожалуйста, машинку до 40см (5-6 кг?) в цене ~17000руб из м-видео (под купон на скидку 5000 от 16667р, т.е. цена >16667 ) Свистелок много не нужно, в приоритете надёжность (ну, чтобы могла шерсть "руками стирать" желательно). Хотя, если будут ещё при прочих равных, то не откажусь. Например, Candy GrandO Vita Smart GVS4 126DW3/2-07 нормально за свои деньги? |
Listard Member 3/324 ответов11 лет на iXBT, с ноября 2013 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Рынок" (85%) Россия, Сочи | Добрый день! Подскажите пожалуйста, до 20 000руб в мвидео (только там могу купить!) стиралку. 5-6кг. Бюджет жёстко ограничен. LG M10B8ND1 или Samsung WF8590NLW8 или Бош WLG2406MOE Или может быть что то еще? Спасибо. |
Strelok_new Member 4/130 ответов18 лет на iXBT, с декабря 2006 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Эл. устройства" (92%) Россия, Омск | улитка морская: не верноStrelok_new Не работает тен. Датчик не видит теплую воду и показывает ошибку. Для бошей WLT серии Ошибка E:36 (-10) означает проблему со сливом , у меня был забит фильтр. А проблема тенов это у зануси и aeg вроде. |
Лили Member 12884/16980 ответов, #3 врейтРСвЂВВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 17 лет на iXBT, с октября 2007 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Бытовая техника" (74%) | миа Честно говоря, я за машинками слежу ну совсем уж краешком глаза, поэтому компетентность оставляет желать лучшего, но ВАЕ это старая, добрая полноразмерная коллекторная машинка с обычным типом барабана. Теперь ей на смену вроде как вышла другая модель, у которой крышка больше не снимается. |
Mmorf Member 19/49 ответов15 лет на iXBT, с октября 2009 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Бытовая техника" (45%) | Чем отличаются Bosch WLT 24440 и Bosch WLT24540 ? Во второй полная защита от протечек? На сайте Боша не очень информативное сравнение. По сравнению с 2015 годом у 2017 года шумка такая же или как у 2016 года? Инфо отсюда: Выбор стиральной машины (часть 11), #3175 |
Lembrito Junior Member 5/8 ответов8 лет на iXBT, с марта 2016 | Выбираю между LG F2J5QN3W LG F10B8QD . У второй много хороших отзывов. А у первой ни одного. |
Glukovich Member 455/1545 ответов19 лет на iXBT, с июля 2005 2 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Бытовая техника" (27%) | Добрый день, тут меня отговорили от WLT -серии - ширной 45см(7кг) в нескольких магазинах заверили-что много брака\возврата. Можете сказать на текущий момент в нашей деревне - что выбрать - чтобы и подшипник гуд и барабан - как надо- и быстрая стирка(15мин) в бюджете до33 тыр? |
vork797 Member 254/917 ответов, #16 врейтРСвЂВВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 12 лет на iXBT, с февраля 2012 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Бытовая техника" (38%) Россия, г.Белгород | тут меня отговорили от WLT -серии - ширной 45см(7кг) в нескольких магазинах заверили-что много брака\возврата. Посмотрите на ELECTROLUX EWS1264EDW, несколько дороже 33К, зато сборка Италия. Насчет 7 кг в узкой машинке - мне трудно представить, как такое количество белья туда можно запихать ( у меня глубина СМ 63 см - даже туда не влазит 7 кг ). |
Mmorf Member 20/50 ответов15 лет на iXBT, с октября 2009 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Бытовая техника" (45%) | Glukovich: Не знаю, но тут пишут, что проблем особых нет. Может от модели зависит. Добрый день, тут меня отговорили от WLT -серии - ширной 45см(7кг) в нескольких магазинах заверили-что много брака\возврата. Можете сказать на текущий момент в нашей деревне - что выбрать - чтобы и подшипник гуд и барабан - как надо- и быстрая стирка(15мин) в бюджете до33 тыр? В ELECTROLUX EWS1264EDW полной защиты от протечек нет. |
vork797 Member 255/918 ответов, #16 врейтРСвЂВВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 12 лет на iXBT, с февраля 2012 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Бытовая техника" (38%) Россия, г.Белгород | В ELECTROLUX EWS1264EDW полной защиты от протечек нет. Там нет клапана на шланге. А он так сильно нужен ? Перекрыть воду после стирки дело 5 сек. |
SvetaLana Junior Member 8/8 ответов7 лет на iXBT, с апреля 2017 | Glukovich Если надумаете , как Вам советуют, Mmorf ELECTROLUX EWS1264EDW , то будьте готовы, что полоскание не очень качественное и с заморочками. В конце цикла стирки слив воды происходит без задействования центрифуги, т.е. с белья вообще не "выбивается" порошок и в процессе полоскания первое проходит практически в той же воде, что и стирка. В итоге - полноценных только 2 полоскания(вместе с дополнительным). Очень долгие сами полоскания, а результат к концу стирки таков, что при сливе присутствует пена и приходится выставлять новый цикл полоскания. К процессу стирки,дополнительным функциям ни каких нареканий. Устойчивая, бельё не заворачивает, не перекручивает. Но, правда, модель у меня не такая, как Вам порекомендовали. |
Leo69 Member 16/38 ответов11 лет на iXBT, с октября 2013 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Бытовая техника" (50%) | У нас Electrolux EWT1368VDW ,самая ломучая стиралка которую мы покупали ,надежности ноль, через 2 года завыли подшипники, 1 раз летел какой-то мозг(по словам техника),и из за ее особой конструкции, как то носки пролазят между барабаном и баком забивая сток. Cейчас появилась новая проблема, иногда не срабатывает клапан заливки воды в машинку, время идет а машинка ждет воды. сделана во Франции ,я бы некому не посоветовал бы эту фирму. Р В РЎв„ў сообщенРСвЂВВВВВВРЎР‹ РїСЂРСвЂВВВВВВложены файлы: |
Dmitri13 Member 41/505 ответов16 лет на iXBT, с ноября 2008 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Общий" (43%) Россия, Moscow Region | А по с/м Горенье, что скажет почтенное сообщество? Отзывы в сети положительные. Европейская сборка. Гарантия 1+1. |
Glukovich Member 459/1549 ответов19 лет на iXBT, с июля 2005 2 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Бытовая техника" (27%) | SvetaLana Если надумаете , как Вам советуют что значит сия фраза?) |
vork797 Member 256/919 ответов, #16 врейтРСвЂВВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 12 лет на iXBT, с февраля 2012 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Бытовая техника" (38%) Россия, г.Белгород | А по с/м Горенье, что скажет почтенное сообщество? Отзывы в сети положительные. Отзывы, за редким исключением, сами знаете кто пишет. Пару лет назад писали про капризную электронику данных СМА, как сейчас - х.з.Вообще, я давно заметил, что стоит мне сэкономить на бытовой технике - я получаю тут же головняк. Для меня это пройденный этап. Мне лучше один раз в 15 лет купить товар подороже, чем каждые 3-5 лет задумываться : а что же делать ? |
Voroncoff Member 6121/6258 ответов, #6 врейтРСвЂВВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 11 лет на iXBT, с января 2013 376 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Бытовая техника" (96%) Россия, Ростов-на-Дону | Dmitri13: Вполне достойные машины. Бак, к сожалению, не разборный. Косяки с балансировкой при отжиме и чрезмерным увеличением времени цикла, о чем можно прочитать в некоторых отзывах - устранены.А по с/м Горенье, что скажет почтенное сообщество? Отзывы в сети положительные. Европейская сборка. Гарантия 1+1. У меня в семье работает стирка Gorenje с 2009 года - все ок. У коллеги 3 года - тоже без жалоб. |
demoncheg Member 7/91 ответов11 лет на iXBT, с мая 2013 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Цифр.звук" (13%) | Сушка в стиралках безпроблемна? Не портит белье, не приходится досушивать? |
Pitrun Junior Member 3/3 ответов7 лет на iXBT, с июля 2017 | Всем привет. Что-то все мои вопросики не вызывают ничьих откликов. Сильно пространственно, видимо |
Cacxa unregistered |
Dmitri13 Member 42/506 ответов16 лет на iXBT, с ноября 2008 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Общий" (43%) Россия, Moscow Region | vork797: ... А для меня пройденный этап покупка дорогой бытовой техники. Про 15 лет подороже такой же миф, как и менять каждые 3-5 лет среднестатистический сегмент.Вообще, я давно заметил, что стоит мне сэкономить на бытовой технике - я получаю тут же головняк. Для меня это пройденный этап. Мне лучше один раз в 15 лет купить товар подороже, чем каждые 3-5 лет задумываться : а что же делать ? Народ, так что полноразмерное выбрать за условные 20-30к!? |
Алексей Погарельцев Member 231/10436 ответов18 лет на iXBT, с января 2006 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"ДК TV" (61%) Испания, Santa Cruz de Tenerife | Все день добрый. Уже больше года пользую BOSCH WAE2447PES Всё вроде хорошо,всего хватает.Ну может не помешал бы режим дополнительного полоскания,но вроде как и так выполаскивает. НО разговор не об этом. Задолбал реактивный двигатель. При отжиме машина достаточно шумная.Характеррный жжжжжж двигателя просто уже достал. Посоветуйте машину в разумных ценовых рамках с тихим отжимом. Дочка Милле себе взяля на днях - реально тихо работает. Но как то хочется что поскромнее по бюджету. Желательно из этого списка https://tiendas.mediamarkt.es/lavadoras-carga-frontal Или можно малой кровью сделать какую шумоизоляцию двигателя/машины ??? |
нихто Member 51/1621 ответов14 лет на iXBT, с декабря 2010 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Бытовая техника" (26%) | Алексей Погарельцев У родителей с весны BOSCH WAY на 1600 оборотов. Тихая, практически бесшумная. |
vork797 Member 257/920 ответов, #16 врейтРСвЂВВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 12 лет на iXBT, с февраля 2012 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Бытовая техника" (38%) Россия, г.Белгород | так что полноразмерное выбрать за условные 20-30к!? Можно посмотреть на Bosch WAN24060OEМожет это и миф, но у меня свои предпочтения : я никогда не возьму стиралку, холодильник, телек или кондей производителей Самсунг и ЛЖ, мне мое спокойствие дороже. Добавление от 08.08.2017 17:28: У родителей с весны BOSCH WAY на 1600 оборотов. Чем брать такую СМА с пластиковым баком, уже тогда лучше посмотреть на Miele WKF121, тем более цена практически одинакова. |
SvetaLana Member 10/10 ответов7 лет на iXBT, с апреля 2017 | Glukovich Ну, имела ввиду, что если надумаете всё-таки сменить марку с Bosch на Electrolux. Только это! |