Возникла проблема с покупкой нового чайника. Практически все имеют пластиковую крышку, хотя сама колба металлическая. Насколько экологически безопасен подобный вариант?
Olga64 Junior Member Автор темы 1/1 ответов 6 лет на iXBT, с июня 2018 | Возникла проблема с покупкой нового чайника. Практически все имеют пластиковую крышку, хотя сама колба металлическая. Насколько экологически безопасен подобный вариант? |
Mixa1024 Junior Member 6/6 ответов 8 лет на iXBT, с ноября 2016 Россия, Москва | Olga64 Практически все имеют пластиковую крышку, хотя сама колба металлическая Далеко не все. Philips HD9326, например. И их многие десятки. От разных брендов. |
Olga64 Junior Member Автор темы 2/2 ответов 6 лет на iXBT, с июня 2018 | Mixa1024 У 9326 с внутренней стороны крышка пластиковая, других моделей тоже не обнаружила, металл только с внешней стороны. |
Mixa1024 Junior Member 7/7 ответов 8 лет на iXBT, с ноября 2016 Россия, Москва | Olga64 Ну так она с водой не контактирует. Чисто металлическую крышку вы врядли найдёте. |
bsv-win Member 67/1043 ответов 21 год на iXBT, с ноября 2003 Чаще пишет в "Юмор" (29%) Россия, Новосибирск | Сегодня бродя по магазам в поисках чайника наткнулся на Leran 1575 - колба из н/ж + крышка пластиковая, но с внутренней стороны покрытая металлом, контакты вроде нормально сделаны. Про сам чайник ничего не скажу - вполне возможно, что заурядное китайское г., а может и нет. Просто делюсь наблюдениями, может кому пригодится. Сам бы я такой не выбрал, ибо дизайн не нравится и внешне он маркий на мой взгляд. |
Наташа Плотникова Junior Member | bsv-win: спасибо за советСегодня бродя по магазам в поисках чайника наткнулся на Leran 1575 - колба из н/ж + крышка пластиковая, но с внутренней стороны покрытая металлом, контакты вроде нормально сделаны. Про сам чайник ничего не скажу - вполне возможно, что заурядное китайское г., а может и нет. Просто делюсь наблюдениями, может кому пригодится. Сам бы я такой не выбрал, ибо дизайн не нравится и внешне он маркий на мой взгляд. |
SAVVATY Junior Member 1/1 ответов 6 лет на iXBT, с июля 2018 | Наташа Плотникова Посмотрите на чайники Tefal. В частности на Tefal KO 260830 У нас такой чайник: в нем двойные стенки - внутренняя из металла и внешняя из пластика. Крышка также сделана по этому принципу. Пользуем его примерно месяцев 8 - нравится. Один относительный минус (или особенность) - металлический ободок под крышкой сильно нагревается, поэтому к нему сразу после закипания чайника лучше не прикасаться. Исправлено: K_W, 10.07.2018 16:49 |
2000 | Quantum vs. Fujitsu Накопители |
2001 | Какой codec для голоса лучше? Цифр.звук |
2001 | Новая конференция Интернет |
2001 | Тормоза в Ку3 теам арена Игры |
2002 | "Форс-мажор" по ОРТ. Ваше мнение? Общий |
2002 | HELP!!! Windows XP rus + сеть OС и сист. ПО |
2002 | Freeware. Self-Extracting Archieve. Существуют? Прикладное ПО |
2002 | Aver TV-Capture не дружит с Audigy? Видеозахват |
2002 | Накрылась дэка Sony TC-K81 Бытовая техника |
2003 | WinDbg. Условная точка останова на функции. Программирование |