olnikval
Цена конская. И, всего 4 кг замораживания в сутки, это несерьёзно
Цена конская. И, всего 4 кг замораживания в сутки, это несерьёзно
Исправлено: Dosage, 28.06.2019 00:34
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
Dosage Member 30/424 ответов6 лет на iXBT, с сентября 2018 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"Моб. операторы" (49%) | olnikval Цена конская. И, всего 4 кг замораживания в сутки, это несерьёзно Исправлено: Dosage, 28.06.2019 00:34 |
olnikval Member 1115/30453 ответов15 лет на iXBT, с ноября 2009 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"Политика" (78%) Россия |
olnikval Member 1116/30454 ответов15 лет на iXBT, с ноября 2009 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"Политика" (78%) Россия | Dosage, у того что 4 кг/сутки... Добавление от 27.06.2019 22:06: Dosage, кстати вот с тем же АСС. Но высотой 185см - 37т.р... Правда мощность снова 4кг/ч.ссылка.Исправлено: olnikval, 27.06.2019 22:11 Р В РЎв„ў сообщенРСвЂВВВВВРЎР‹ РїСЂРСвЂВВВВВложены файлы: |
olnikval Member 1117/30455 ответов15 лет на iXBT, с ноября 2009 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"Политика" (78%) Россия | Хотя, вроде не врут - 4 кг... Р В РЎв„ў сообщенРСвЂВВВВВРЎР‹ РїСЂРСвЂВВВВВложены файлы: |
ninon Member 12683/12698 ответов, #66 врейтРСвЂВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 13 лет на iXBT, с апреля 2011 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"Бытовая техника" (99%) | olnikval Компания АCC в 80 -х годах находилась под управлением Electrolux, в дальнейшем компания вышла в самостоятельное "плавание". Производство компрессоров:Австрия, Италия, Китай (Wanbao ACC). Шильдик компрессора содержит необходимую информацию. Р В РЎв„ў сообщенРСвЂВВВВВРЎР‹ РїСЂРСвЂВВВВВложены файлы: |
Dosage Member 31/426 ответов6 лет на iXBT, с сентября 2018 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"Моб. операторы" (49%) |
Мерзкий Регент Member 13/1199 ответов20 лет на iXBT, с мая 2004 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"Авто" (62%) | Всем привет! Взял Bosch KGN39IJ31R - спешу поделиться "радостью". Качество сборки - ниже плинтуса: 1. Из под верхней части лицевой панели двери выступает клей! Это отвратительно, как его убирать - непонятно. 2. Сзади трубка, по которой ходит хладагент, выступала на сантиметра 4 за пределы корпуса и ограничителей. Мне пришлось ее самостоятельно подгибать, чтобы она оказалась внутри корпуса. Но ведь это должен делать не покупатель - это должны делать на заводе! 3. Блок питания (куда втыкается штекер от розетки) не закреплен и болтается сверху, жаль нельзя подгрузить видео. Но на фото видно, что он перекошен, т.к. не зафиксировал сверху. 4. В поддоне обнаружил шуруп, откуда он открутился - непонятно, но, полагаю, он не просто так там оказался. 5. Снизу холодильник в пене. 6. Верх холодильника не серебристый, а белый, на панели сэкономили, вверху угол в какой-то белой фигне оказался. Для меня непостижимо, как холодильник BOSCH 6-й серии за 50000 может выходить с завода с таким "качеством", сделанный тяп-ляп, без всякого контроля. НИКОГДА я после этого не буду смотреть в сторону BOSCH отечественной сборки. Впечатление - собрано в ближайшем гаражном кооперативе. Р В РЎв„ў сообщенРСвЂВВВВВРЎР‹ РїСЂРСвЂВВВВВложены файлы: |
Сталкон Member 2041/2051 ответов, #29 врейтРСвЂВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 8 лет на iXBT, с марта 2016 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"Бытовая техника" (97%) Россия, Новосибирск | xdzolax зачем там опыт для сравнения? Визуально же видно что холодильное отделение шире. Удобнее и легче искать /ставить продукты. Внизу либо две дверцы для морозилки и выдвижные ящики, либо один выдвижной большой бокс.Дозатор во-первых небольшой по объему. Надоест часто его снимать/ставить для заполнения водой. Во-вторых вода имеет свойства впитывать запахи. Как не крути а они будут. По моделям не так все просто. Лучшие это чистые американцы. Майтаг, Вирпул, Фриджидайр. Но тут важно наличие сервиса. И их стоимость очень высокая. Из недорогих есть Хитачи, LG, Самсунг, Хайер, Вестфрост. Тут тоже роль играет наличие сервиса. По цене они раза в два дешевле американских марок. Походите по магазинам, посмотрите, пощупайте. Добавление от 28.06.2019 05:08: Мерзкий Регент зато не китайский Хайер! |
Маришша Member 2653/2817 ответов, #2 врейтРСвЂВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 7 лет на iXBT, с мая 2017 32 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"Бытовая техника" (83%) Россия, Минеральные Воды | Мерзкий Регент Дааа..... А уровень шума? Охлаждение? |
Dosage Member 32/427 ответов6 лет на iXBT, с сентября 2018 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"Моб. операторы" (49%) | Сталкон зато не китайский Хайер! А то все на него говорят что хлам который не стоит своих денег. Но он уж точно лучше собран чем Бош. Я всем советую выбирать только из двух фирм самсунг и лж. Пусть даже и у нас собраны (хотя бывают и польша и еще что то) но это уже Холодильники причем по вменяемым ценам и много акций. Если на самсунг и лж денег жалко, тогда смотреть атланты, аристоны, боши, беки, крафты и тд. Но в этом случае должен быть существенный разрыв в цене, если самсунг 5000 серии под 40 цена, то аристон/боши/крафты такого примерно и ислоненения должны 25, максимум 30 стоить. Но ни как хайеры за 40 тыр.Я вообще не понимаю как народ берет хайеры (636 допустим) за 44-49 тыр!?? Да за эти деньги самсунгов и лж полно. |
Лили Member 15695/20193 ответов, #3 врейтРСвЂВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 17 лет на iXBT, с октября 2007 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"Бытовая техника" (74%) | Мерзкий Регент Ну, как бы к Либхеру у меня тоже было несколько подобных претензий (на боку волна, сзади пена, чёт там торчало, ещё что-то вроде было по мелочи..), а он и не российской сборки вовсе. Добавление от 28.06.2019 09:02: Но клей на двери это совсем уже за гранью, против этого не попрёшь.Всё остальное "пустяки, дело житейское", имхо. Ну, разве что болтающийся разъём под питание ещё.. |
Маришша Member 2655/2819 ответов, #2 врейтРСвЂВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 7 лет на iXBT, с мая 2017 32 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"Бытовая техника" (83%) Россия, Минеральные Воды | Dosage Не всегда это оправдано. Не всем подойдут габариты. Например, у меня они отпали из-за того, что глубина оставляет 67-69 см. А у меня простенок 67 см. |
Porutchyk Member 217/808 ответов, #64 врейтРСвЂВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 18 лет на iXBT, с ноября 2006 2 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"Бытовая техника" (53%) Кот-д’Ивуар, Берег Слоновой Кости | Думаю, что надо обратиться в магазин с претензией и просьбой на замену данного холодильника. С другой стороны, мастер от магазина может его подкрутить, пошаманить и все недостатки исправить, если это большой сетевой ( Типа М Видео и т.д.) Функционал как? Уже работает? С своей задачей справляется? Клей отмылся? Не шумит? |
vioch Member 663/853 ответов, #189 врейтРСвЂВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 19 лет на iXBT, с февраля 2006 84 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"Бытовая техника" (73%) |
Dosage Member 33/429 ответов6 лет на iXBT, с сентября 2018 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"Моб. операторы" (49%) | Лили А не знаете куда делась тема по холодильникам хайер? Через поиск пишет тема закрыта. Хотел спросить там кое-что. |
Porutchyk Member 218/809 ответов, #64 врейтРСвЂВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 18 лет на iXBT, с ноября 2006 2 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"Бытовая техника" (53%) Кот-д’Ивуар, Берег Слоновой Кости | Всё таки чем хорошо, что свой, недавно купленный, смотрел какой в магазине, именно тот при мне выдвинули, стали заворачивать плёнкой пупырчатой и он же ко мне домой и поехал. Дома посмотрел его внешне ещё раз, как сняли плёнку. Всё было путём. А тут смотришь один, привозят другой, не знаю... Более того, если ты его вообще смотришь. Там же они все друг к дружку боком стоят рядом плотно. Что бы посмотреть боковины, спину, надо просить продавца. Кстати, как я сказал, что служил в полиции много лет ( точнее, жена сказала, как бы между делом), сразу несколько моделей при выборе, хотя вначале разговора предлагались, самим продавцом однозначно отсеялись. "Даже не смотрите! Авно." ------------ Мерзкий Регент Но не факт, что стоит расстраиваться. Вызвать мастера, он всё подшаманит, объяснит, что откуда и куда, где надо, подогнёт и где надо, отогнёт. Если холодильник отлично справляется с своими непосредственными "служебными обязанностями", так ли уж важно, каким он показался вначале Мастер поможет и клей оттереть, если что. И шурупу найдёт применение. О, для вашей модели есть декоративные стальные панели разных цветов! Классно! Видите, и у вас есть плюсы, которых нет в других холодосах! Исправлено: Porutchyk, 28.06.2019 12:16 |
Gary Member 56/961 ответов14 лет на iXBT, с октября 2010 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"ДК TV" (45%) Россия | Мерзкий Регент Печально,но Вам не стоило принимать холодильник у службы доставки в таком безобразном состоянии. Надо было их послать подальше и не подписывать документы,а дальше уже их проблемы... |
edo Member 448/3378 ответов, #7 врейтРСвЂВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 20 лет на iXBT, с октября 2004 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"Бытовая техника" (40%) |
olnikval Member 1118/30464 ответов15 лет на iXBT, с ноября 2009 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"Политика" (78%) Россия | edo, кстати и с бойлерами, такая же картина. Под вывеской Электролюкс - матерая китайчатина... |
Лили Member 15703/20201 ответов, #3 врейтРСвЂВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 17 лет на iXBT, с октября 2007 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"Бытовая техника" (74%) | Porutchyk Всё таки чем хорошо, что свой, недавно купленный, смотрел какой в магазине, именно тот при мне выдвинули, стали заворачивать плёнкой пупырчатой и он же ко мне домой и поехал. Ща Вас подвергнут остракизму - фу, витринку покупать! *пытаюсь вспомнить - а каким более двадцати лет назад нам привезли Шарп? Как бы тоже не с витрины, ибо об Эльдорадах у нас в то время никто ещё не слыхивал, а магазинчик был небольшим, вряд ли их там несколько было.. Единственную травму получил дома от гостей, когда в дверцу пулька из мощного детского пистолета попала. Dosage Ага, видела, что нашли уже. ) |
Сталкон Member 2042/2052 ответов, #29 врейтРСвЂВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 8 лет на iXBT, с марта 2016 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"Бытовая техника" (97%) Россия, Новосибирск | Dosage Вы после своего Хайера купите Самсунг. От его эргономики и жиденького пластика внутри заплачите! |
Porutchyk Member 219/810 ответов, #64 врейтРСвЂВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 18 лет на iXBT, с ноября 2006 2 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"Бытовая техника" (53%) Кот-д’Ивуар, Берег Слоновой Кости | А хорошая эта вещь, зона свежести, как оказалось, на практике. Сегодня жена с неё вытащила помидоры ( врать не буду, не знаю, сколько они там дней лежали или недель) и ещё какие то овощи или фрукты и сказала, что в нашем старом Nord-е обычном они бы давно уже были подпорчены. Так что не для красоты всё это, однако, и не для красного словца. Скрытый текст Исправлено: Porutchyk, 28.06.2019 20:30 |
S- Member 44/79 ответов6 лет на iXBT, с августа 2018 Беларусь, Минск | Мерзкий Регент Действительно качество отвратительное,как такое выпускают,да еще и за такие деньги.А еще многие спецы говорят, что разницы между рос. и европейской сборкой нету.Реальный пример. |
денис1975 Member 295/431 ответов, #28 врейтРСвЂВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 8 лет на iXBT, с мая 2016 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"Бытовая техника" (78%) Россия, Якутск | Я бы просто, такой холодильник не принял дома. |
Jackal143 Member 66/707 ответов20 лет на iXBT, с июля 2004 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"Ноутбуки" (15%) |
Лили Member 15721/20220 ответов, #3 врейтРСвЂВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 17 лет на iXBT, с октября 2007 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"Бытовая техника" (74%) | Jackal143 Но я иногда изучаю минуты 3-4, не больше. Мне кажется, это не особенно критично? Откуда я знаю?)) Просто я привыкла понимать, что за чем следует, и если можно не напрягать продукты и холодильник излишним вентилированием, то стараюсь не напрягать. Продукты успевают запотеть от комнатного воздуха, холодный сухой заменяется на тёплый влажный, всё это вызывает последующую повышенную конденсацию влаги испарителем и лишнее охлаждение, а это требует определённых энергозатрат и ресурса... Ну и так далее... Ну а так-то личное дело каждого, холодильник-то Ваш. |
dl-raz Member 662/714 ответов11 лет на iXBT, с апреля 2013 3 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"Бытовая техника" (92%) Россия, Москва |
AMD Fanatic Member 6/3192 ответов24 года на iXBT, с февраля 2001 99 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"Общий" (44%) Россия, Spb Web-странРСвЂВВВВВца | Выбираю встроенный холодильник. На первый взгляд понравился вот этот - Liebherr SBS 33I2. Фактически это два отдельных устройства, которые встраиваются в один шкаф. Есть ли какие-то недостатки или подводные камни у такого решения, помимо необходимости двух розеток? |
olnikval Member 1119/30472 ответов15 лет на iXBT, с ноября 2009 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"Политика" (78%) Россия | AMD Fanatic, посмотрите тут: ссылка . Или задайте вопрос, там же... |
Сталкон Member 2043/2053 ответов, #29 врейтРСвЂВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 8 лет на iXBT, с марта 2016 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"Бытовая техника" (97%) Россия, Новосибирск | AMD Fanatic а купить обычный Liebherr CBN 4815 что мешает? |
olnikval Member 1120/30477 ответов15 лет на iXBT, с ноября 2009 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"Политика" (78%) Россия | Сталкон, видимо наличие мебельных фасадов, уровень шума: 35/36 дБ, 2 компрессора и нормальная цена на данную модель в районе 70т.р. Отзыв, хоть и единичный - положительный: ссылка Добавление от 30.06.2019 08:20: Ветка интересная: холодильник liebherr замена по гарантии 10 лет |
S- Member 45/80 ответов6 лет на iXBT, с августа 2018 Беларусь, Минск | А как узнать серый холодильник иль нет??По именному номеру ??Я покупал в Москве по знакомству,а живу в Беларуси,талон чистый. |
22:00 | Новая нейронка Маска Grok 3 Р В Р’ВВВВВВР В Р’В |
21:58 | РўРµРСР В° для всех: Р’РѕРїСЂРѕСЃ - Ответ [Р С—Р С• Р СелочаРС] MacLife |
21:58 | Выбор стиральной Р Сашины Р В РІР‚ВВВВВВытовая технРСвЂВВВВВРєР° |
21:57 | Выбор проигрывателя винила Стерео |
21:57 | Нужно ли делать РІРѕР·РґСѓС…РѕРІРѕРґ Р С” вытяжке Р Р† РєРѕСЂРѕР±Рµ? Р РµРСВВВВВВРѕРЅС‚ |
21:57 | Р С› степени вреда сотовой СЃРІСЏР·Рё. Влияние сотовых телефонов Р Р…Р В° Р·РґРѕСЂРѕРІСЊРµ. Р Взлучение. SAR. РњРѕР±. операторы |
21:56 | Р Всторический опыт построения социализРСР В° Р Р† разных странах Р С‘ его последствия Р В Р’ВВВВВВсторРСвЂВВВВВР РЋР РЏ |
21:56 | Р ВР СР Сиграция. Как выжить Р В·Р В° рубежоРС? РћР±С‰РСвЂВВВВВР в„– |
21:55 | Р вЂРЎС“дет ли РІРѕР№РЅР° Р РѕСЃСЃРёРё РЎРѓ Украиной? РџРѕР»РСвЂВВВВВС‚РСвЂВВВВВРєР° |
21:53 | Козлы на дорогах. Чего делать? Авто |
21:52 | Что такое красота? Р®РСВВВВВВРѕСЂ |
21:49 | Надежность хранения инфорРСации НакопРСвЂВВВВВтелРц|
21:45 | Nvidia GeForce RTX 5070/Ti, 5080, 5090 [Blackwell] Р В РІР‚в„ўР В РЎвЂВВВВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВеосРСвЂВВВВВстеРСВВВВВВР В Р’В° |
21:44 | Отечественные сериалы: обсуждаеРС, Р С•РЎвЂљРЎРѓР В»Р ВµР В¶Р С‘Р Р†Р В°Р ВµР С Р С—РЎР‚Р ВµР Сьеры Р В РЎв„ўР В РЎвЂВВВВВР Р…Р С• |
21:44 | РџСЂРѕРіСЂР°РСР Сный аудиоплеер "Pure Audio Player" Р¦РСвЂВВВВВфр.Р·РІСѓРє |
21:43 | Steam - обсуждение, технические проблеРСС‹, СЃРєРёРґРєРё, FAQ. Р вЂР °РЅРґР»С‹ РЎРѓ ключаРСР С‘ для Steam. GOG.com Р В Р’ВВВВВВРіСЂС‹ |
21:42 | Отечественные Р Сикропроцессоры. Состояние Р С‘ перспективы Процессоры |
21:42 | Выбор ресивера ДК ауРТвЂВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВР С• |
21:42 | Р СњР Вµ РЎРѓР С•Р Р†РЎРѓР ВµР С РЎРѓРЎвЂљР В°РЎР‚РЎвЂ№Р Вµ (Р Т‘Р С• 2016 РіРѕРґР°) РєРѕРСпьютеры Р С‘ РєРѕРСплектующие: обсуждение работы, использования Р С‘ прочее Тех. РїРѕРТвЂВВВВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВержка |
21:41 | Р С’ почеРСРЎС“ евреи часто скрывают СЃРІРѕСЋ принадлежность Р С” еврейству? Р’ РЎвЂЎР ВµР С Р С—РЎР‚Р С‘РЎвЂЎР С‘Р Р…Р В° этого явления? ФлуР҆|
сегодня | Проверка РґРёСЃРєР° Р С‘ восстановление НакопРСвЂВВВВВтелРц|
сегодня | Р вЂР »РѕРє управления опто РЎРѓР С”Р В°Р Р…Р Р…Р ВµРЎР‚Р С•Р С OPTOS Р РЋР СвЂВВВВВСЃС‚. платы |
вчера | Выбор РІРѕР·РґСѓС…РѕРґСѓРІРєРё РїРѕРґ аккуРСулятор Р Сакита Р В РІР‚ВВВВВВытовая технРСвЂВВВВВРєР° |
вчера | Обсуждение Terramaster F8 SSD Plus Р СњР С’Р РЋ |
3 Р Т‘Р Р…РЎРЏ | Battlefield 2042 drweb Р В Р’ВВВВВВРіСЂС‹ |
3 Р Т‘Р Р…РЎРЏ | Р СњР Вµ Р СРѕРіСѓ прошить UUID Р Р…Р В° Р Сатеринской плате ASRock H55M-LE Р Р…Р С‘ РЎРѓ РїРѕРСощью amidedos Р Р…Р С‘ ее версии РїРѕРґ Windows - осталось только слить РґР°РСР С— Р±РёРѕСЃР°, редактировать Р Р† HEX-редакторе Р С‘ шить обратно? Тех. РїРѕРТвЂВВВВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВержка |
2001 | ПроблеРСР СС‹ РЎРѓ РЎРѓР СРЎРѓ РЎС“ Р вЂР ёР»Р°Р№РЅР° РњРѕР±. телефоны |
2001 | Р В§Р ВµР С Р В·Р В°РЎвЂ°Р С‘РЎвЂљР С‘РЎвЂљРЎРЉ CD РѕС‚ копирования? OР В Р Р‹ РцСЃРСвЂВВВВВСЃС‚. Р СџР С› |
2001 | РџРѕРСогите найти РїСЂРѕРіСѓ!!!!! Р В Р’ВВВВВВнтернет |
2002 | Какая прошивка лучше для Acorp 56EMSF ? ДоРСВВВВВВ.Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВнтернет |
2002 | Р С’ кто-РЅРёР±СѓРґСЊ печатал фотографии через www.smartprint.ru? ПерРСвЂВВВВВферРСвЂВВВВВР РЋР РЏ (архРСвЂВВВВВР Р†) |
2004 | Купил Toshiba e800. Вопросы (и ответы) - сюда. Планшеты |
2005 | Leika Digilux проблеРСР В° Фото |
2005 | Р В§Р ВµР С Р С•РЎвЂљР С”РЎР‚РЎвЂ№РЎвЂљРЎРЉ недокаченный bin файл РџСЂРСвЂВВВВВклаРТвЂВВВВВРЅРѕРµ Р СџР С› |
2005 | РљРѕРСР С— выключается Р С‘ Р Р…Р Вµ включается СЃРЅРѕРІР°, РїРѕРєР° Р Р…Р Вµ отключишь РѕС‚ сети Тех. РїРѕРТвЂВВВВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВержка |
2005 | Как через инет попасть Р Р† локальную сеть если РЎвЂљР В°Р С РЎРѓРЎвЂљР С•Р С‘РЎвЂљ РїСЂРѕРєСЃРё? (+) Р В Р’В Р РЋРІР‚в„ўР В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВР В Р’В Р РЋР’ВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВР Р…Р СвЂВВВВВстрРСвЂВВВВВрованРСвЂВВВВВР В Р’Вµ |