Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1235051525354555657585960899091далее
tarzan2000: Посоветуйте блендер/блэндер в семью (часть 2)
fcr707
Member
51/922 ответов
8 лет на iXBT, с сентября 2016
Чаще пишет в "ДК TV" (81%)
Россия, Калининград
Инфо Ответить
f
fcr707 Member
4 года назад / 06 октября 2021 13:26
Элис
Пардон, что же и как порезанное было в тех супах, что блендерить приходилось по 5 минут и блендеры буксовали?
...Она варит обычный суп на себя и на отца, потом себе персонально порцию в блендере крутит. Ничо он не буксует, и не 5 минут ему надо, чтобы обычный суп превратить в пюре, а гораздо меньше.

Ключевое слово - "варит". Где вы видели, чтобы я писал, что я что-то варю, прежде чем использовать блендер? )) Я делаю супы пюре из свежих овощей, зелени и т.п. Вот тогда то блендеру приходится туго. А вареное даже самый дешманский и маломощный блендер на ура переварит за минуту или даже меньше
vova1306
Member
463/524 ответов
11 лет на iXBT, с апреля 2014
Чаще пишет в "Бытовая техника" (90%)
Россия
Инфо Ответить
v
vova1306 Member
4 года назад / 06 октября 2021 14:00
MsmuAlligator
можно еще посмотреть Китфорты старших серий, которые от 8 тыс.р.

1. А что будет покачественнее Китфорт или Биоломикс? А то на Китфорт отзывов много (в том числе на маркете), а на Биоломикс очень мало.
2. Какое управление предпочтительнее: механическое или сенсорное?
Элис
Member
174/3341 ответов
5 лет на iXBT, с июня 2019
Чаще пишет в "Кулинария" (44%)
Россия
Инфо Ответить
Э
Элис Member
4 года назад / 06 октября 2021 14:29
fcr707
Ключевое слово - "варит". Где вы видели, чтобы я писал, что я что-то варю, прежде чем использовать блендер? )) Я делаю супы пюре из свежих овощей, зелени и т.п.
А, ну так бы и писали сразу, пюре из сырых овощей и зелени с водой.
А то суп, суп...
MsmuAlligator
Member
248/11628 ответов, #63 в рейтинге
18 лет на iXBT, с сентября 2006
165 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (30%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
M
MsmuAlligator Member
4 года назад / 06 октября 2021 15:11
vova1306
что будет покачественнее Китфорт или Биоломикс?
Китфорт, как я понимаю, использует в том числе и чужие готовые изделия (китайский ОЕМ), просто продавая их под своим брендом. если на я.маркете много отзывов, значит модель массово продавалась. есть какой-то сервис...
на Биоломиксы отзывы искать на Али, но там в основном от только купивших и пребывающих в восторге от факта покупки. от попользовавшихся (максимум месяц) отзывов гораздо меньше. здесь были владельцы, может кто-то подскажет по результатам более длительной эксплуатации.

Какое управление предпочтительнее
это индивидуально. кому-то проще включить готовую программу и заниматься другими делами.
а мне, например, проще обороты и время контролировать самостоятельно.
fcr707
Member
52/923 ответов
8 лет на iXBT, с сентября 2016
Чаще пишет в "ДК TV" (81%)
Россия, Калининград
Инфо Ответить
f
fcr707 Member
4 года назад / 06 октября 2021 17:18
Элис
А, ну так бы и писали сразу, пюре из сырых овощей и зелени с водой.
А то суп, суп...

Я не экстрасенс и не знаю что и как вы называете. Для меня это овощной (крем)суп. И не с водой, а, например, с кокосовыми сливками. Да и суп этот можно сделать горячим, при желании, прямо в блендере, подождав 4-5 минут ))

Добавление от 06.10.2021 17:18:

vova1306
а на Биоломикс очень мало.
Посмотрите на Алиэкспресс, там отзывов много прям в официальном магазине. Да и в ютюбе вроде видео отзывы есть.

Какое управление предпочтительнее: механическое или сенсорное?
Как по мне, так механика надежнее, долговечнее и удобнее в использовании.
Lorhen
Member
889/1308 ответов, #7 в рейтинге
17 лет на iXBT, с октября 2007
Чаще пишет в "Бытовая техника" (61%)
Россия, СПб
Инфо Ответить
L
Lorhen Member
4 года назад / 06 октября 2021 19:35
fcr707
Элис
русский язык видоизменяется, да и представления наши о вещах тоже.

Оксфордский словарь:
Суп - жидкое кушанье, представляющее собой отвар из мяса, рыбы или овощей с приправами.

Вики: Суп — блюдо, в составе которого содержится не менее 50 % жидкости.


Вот так вот
Элис
Member
175/3344 ответов
5 лет на iXBT, с июня 2019
Чаще пишет в "Кулинария" (44%)
Россия
Инфо Ответить
Э
Элис Member
4 года назад / 06 октября 2021 19:42
Lorhen
Вики: Суп — блюдо, в составе которого содержится не менее 50 % жидкости.

С такой формулировкой и компот, и глинтвейн можно супом обозвать.
Лили
Member
20237/26124 ответов, #4 в рейтинге
17 лет на iXBT, с октября 2007
Чаще пишет в "Бытовая техника" (74%)
Инфо Ответить
Л
Лили Member
4 года назад / 06 октября 2021 19:48
Lorhen
Суп - жидкое кушанье, представляющее собой отвар из мяса, рыбы или овощей с приправами.

А как же окрошка или гаспачо?
Элис
Member
176/3346 ответов
5 лет на iXBT, с июня 2019
Чаще пишет в "Кулинария" (44%)
Россия
Инфо Ответить
Э
Элис Member
4 года назад / 06 октября 2021 19:58
Лили
А как же окрошка...
В ней часть компонентов отварные.

или гаспачо
А это не русская еда.
Лили
Member
20238/26127 ответов, #4 в рейтинге
17 лет на iXBT, с октября 2007
Чаще пишет в "Бытовая техника" (74%)
Инфо Ответить
Л
Лили Member
4 года назад / 06 октября 2021 20:03
Элис
Там про бульон (отвар) как основу.))
А не как у некоторых "оливье газировкой залить".
Lorhen
Member
890/1310 ответов, #7 в рейтинге
17 лет на iXBT, с октября 2007
Чаще пишет в "Бытовая техника" (61%)
Россия, СПб
Инфо Ответить
L
Lorhen Member
4 года назад / 06 октября 2021 20:39
Лили Элис
все претензии к вики ) по мне трава со льдом это не вполне суп, а fcr707 назначил оное супом и им сыт бывает
MsmuAlligator
Member
249/11629 ответов, #63 в рейтинге
18 лет на iXBT, с сентября 2006
165 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (30%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
M
MsmuAlligator Member
4 года назад / 06 октября 2021 21:56
спор о том, что такое суп, решать надо явно не по вики... либо пользуемся принятой терминологией по ГОСТу или аналогичному нормативному документу (ТУ таковыми не являются), либо допускаем любую вольную трактовку из интернетов
вот, например, первый попавшийся ГОСТ 32909-2014 МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ Консервы СУПЫ
как ни странно, но он не содержит чёткого определения этого термина в явном виде. но там в главе 1 есть следующее определение:
ГОСТ

Настоящий стандарт распространяется на консервированные супы, изготовленные из свежих или заготовленных впрок овощей, жиров, соли, пряностей, с добавлением или без добавления мяса, круп, томатопродуктов, муки, пищевых кислот, сахара и предназначенные для реализации в розничной торговле и использования в сети общественного питания (далее - консервы).
таким образом наличие мяса, каких-либо отваров или жидкости не является определяющим.
суп очевидно должен содержать как минимум: овощи сырые или "заготовленные впрок" (что бы это ни значило), жиры, соль и пряности. а остальные ингредиенты не обязательны.
Элис
Member
177/3348 ответов
5 лет на iXBT, с июня 2019
Чаще пишет в "Кулинария" (44%)
Россия
Инфо Ответить
Э
Элис Member
4 года назад / 06 октября 2021 23:12
MsmuAlligator
но там в главе 1 есть следующее определение:
Так то про консервы, в которых свежие овощи сырыми оставаться никак не могут.

Ща договоримся, что еще этонесуп надо ввести в лексикон.
Вместе с этонеборщом, который не то, что у разных народов, даже у разных хозяек отличается.
Lorhen
Member
891/1311 ответов, #7 в рейтинге
17 лет на iXBT, с октября 2007
Чаще пишет в "Бытовая техника" (61%)
Россия, СПб
Инфо Ответить
L
Lorhen Member
4 года назад / 07 октября 2021 01:49
Элис
этонесуп должен быть не жидкий )

Добавление от 07.10.2021 01:49:

MsmuAlligator

не гостом единым, вот что глаголет википедия: Soup is a primarily liquid food, generally served warm or hot (but may be cool or cold), that is made by combining ingredients of meat or vegetables with stock, milk, or water. Hot soups are additionally characterized by boiling solid ingredients in liquids in a pot until the flavors are extracted, forming a broth. Soups are similar to stews, and in some cases there may not be a clear distinction between the two; however, soups generally have more liquid (broth) than stews

Суп - это в первую очередь жидкая пища, которую обычно подают в теплом или горячем виде (но может быть холодным или охлажденным), которую готовят путем смешивания ингредиентов из мяса или овощей с бульоном, молоком или водой. Горячие супы дополнительно характеризуются кипячением твердых ингредиентов в жидкости в кастрюле до тех пор, пока ароматизаторы не исчезнут, образуя бульон. Супы похожи на тушеное мясо, и в некоторых случаях между ними может не быть четкого различия; однако в супах обычно больше жидкости (бульона), чем в тушеных блюдах.

мне кажется, исчерпывающе
MsmuAlligator
Member
250/11632 ответов, #63 в рейтинге
18 лет на iXBT, с сентября 2006
165 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (30%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
M
MsmuAlligator Member
4 года назад / 07 октября 2021 09:09
Lorhen
не гостом единым, вот что глаголет википедия
ГОСТ - стандарт, нормативно-правовой документ, принятый гос-вом (несколькими гос-ми).
википедия - это частное мнение одного или нескольких лиц, которые могут не иметь никакого отношения к этой области знаний вообще. поэтому и получаются словесные выверты типа: обычно подают в теплом или горячем виде (но может быть холодным или охлажденным).
да и наличие мяса и/или бульона не обязательно - супы бывают "овощные" и "пустые", т.е. не содержащие мяса/бульона.
а в недавнем прошлом даже существовали блюда, условно называемые "супом" без овощей, например, из вермишели сваренной на молоке


Элис
Так то про консервы, в которых свежие овощи сырыми оставаться никак не могут
запросто. можно засолить именно сырые овощи. соль выступает в роли консерванта.


предлагаю вернуться всё же ближе к теме блендеров. когда на стационарном блендере готовится некое подобие пюре из сырых овощей, то вполне можно использовать термин вроде "сыроедный овощной суп-пюре".
ABS
Member
13/27 ответов
6 лет на iXBT, с мая 2018
Инфо Ответить
A
ABS Member
4 года назад / 07 октября 2021 20:22

Выбираю блендер для небольших порций. Бюджет в районе 15 тыс. В идеале хочется получить однородное пюре из сырых овощей и фруктов, в том числе твердых (морковь, свекла), зелени. И еще из замоченных семечек и орехов. Буквально 1-2 овоща, 1 стакан смузи. Поэтому смотрю либо погружной блендер, либо с небольшой чашей до литра.
Выше пишут, что погружные блендеры массовых брендов не справляются со смузи. На Bamix G200 тоже так будет?

Элис
По-моему, у него в некоторых коктейлях слишком большие куски получились. Морковный коктейль вообще непонятно что, шматами какими-то. Лучше бы на мелкой терке морковку потер, вышло бы мельче и однородней. Еще могу отметить, что он фрукты в блендер не по инструкции подготовил, слишком крупно порезал, морковь вообще как есть побросал, это неправильно, по инструкции поменьше кусочки надо класть, угробит машинку. Может, поэтому и с кусками у него все смузи выходят.

А если предварительно измельчать морковь (резать или на крупной терке), а потом в блендер, можно добиться качества лучше, чем на самой мелкой терке (которая колючая) или в принципе нет? Ногой блендера или в измельчителе.

Из небольших стационарных заинтересовала модель Tribest Personal Blender Glass PBG-5050. Что думаете? Металлические соединения ножей и блока. Но неудобно, что стакан перевернут.
Какие есть нормальные компактные модели в моем бюджете?
Элис
Member
178/3364 ответов
5 лет на iXBT, с июня 2019
Чаще пишет в "Кулинария" (44%)
Россия
Инфо Ответить
Э
Элис Member
4 года назад / 08 октября 2021 09:48
ABS
А если предварительно измельчать морковь (резать или на крупной терке), а потом в блендер, можно добиться качества лучше, чем на самой мелкой терке (которая колючая) или в принципе нет?
Не знаю, не пробовала.
reylonds
Member
120/357 ответов
16 лет на iXBT, с февраля 2009
Чаще пишет в "Бытовая техника" (36%)
Инфо Ответить
r
reylonds Member
4 года назад / 08 октября 2021 20:33
https://youtu.be/hiu9fceiYqY?t=58
Элис
Member
179/3372 ответов
5 лет на iXBT, с июня 2019
Чаще пишет в "Кулинария" (44%)
Россия
Инфо Ответить
Э
Элис Member
4 года назад / 08 октября 2021 22:58
ABS
А если предварительно измельчать морковь (резать или на крупной терке), а потом в блендер, можно добиться качества лучше, чем на самой мелкой терке (которая колючая) или в принципе нет?
Вот честно, совсем не хочется крутить в блендере морковку, чтобы превратить ее в пюре, и посмотреть, насколько оно однородным получится. Я морковку предпочитаю тертой. Со сметаной. Со сметаной и с тертым яблоком. Со сметаной и изюмом.
А пюре у меня почему-то отвращение вызывают. Я детское питание, например, съесть способна только с очень большой голодухи, если никакой другой еды не будет.

Нашла пока вот такое видео. Этонесмузи из морковки, яблока, банана и сока с помощью блендера с погружной ногой, без измельчителя.
Моковка предварительно потерта на крупной терке.
Блендер сложно сказать какой. Похож на наш старый Браун, выпущенный еще до того, как права на использование бренда Браун в мелкой бытовой технике продали Делонги.
Смотреть лучше не сначала, а с отмеченного времени, и на скорости 1,75 или 2.

Насколько я вижу, получилось оно с кусочками и не очень однородным. Но мне кажется, что оно мельче, чем на игольчатой терке. А кусочки чего там плавают - моркови, банана или яблока, в такой каше разглядеть я не могу.
Может, насадкой-измельчителем получше будет, чем погружной ногой.

Добавление от 08.10.2021 22:42:

Вот еще нашла, для сравнения.
Этонесмузи в непогружном блендере, но каком-то очень мелком. Подставка с мотором совсем игрушечная. Из тех же компонентов - морковка, банан, яблоко, сок. Подготовка продуктов такая же, как на предыдущем видео.
Получилось, как мне кажется, более однородное пюре. Видео при просмотре тоже лучше ускорить:

Добавление от 08.10.2021 22:58:

Этонесмузи из просто резанной, не тертой морковки в измельчителе погружного блендера. Какой блендер - непонятно. Результат, по-моему, не сильно хуже, чем на предыдущем видео с непогружным блендером. Это тоже лучше при просмотре ускорить, и может быть, отключить звук:
MsmuAlligator
Member
251/11639 ответов, #63 в рейтинге
18 лет на iXBT, с сентября 2006
165 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (30%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
M
MsmuAlligator Member
4 года назад / 08 октября 2021 23:05
Элис
Этонесмузи в непогружном блендере, но каком-то очень мелком
сколько времени уйдет на это? предварительно натереть морковку, почистить яблоки, т.к. блендер не в состоянии измельчить шкурку и тд и тп.
конечно если готовка - это ваше хобби, которому вы с радостью уделяете уйму времени, возможно, это не худший вариант... иначе проще купить нормальный мощный блендер и получать через минуту-полторы нужную консистенцию просто побросав в него куски средней крупности.
Элис
Member
180/3373 ответов
5 лет на iXBT, с июня 2019
Чаще пишет в "Кулинария" (44%)
Россия
Инфо Ответить
Э
Элис Member
4 года назад / 08 октября 2021 23:30
Я пока из всех своих находок делаю такой вывод. Похожим на пюре этонесмузи из моркови получается в измельчителях и погружного, и мелкого непогружного блендера. Для измельчителя погружного блендера подготовка в виде нарезки компонентов обязательна, иначе результат будет, как у того дурачка, который в измельчитель погружного блендера целые морковки загрузил. Погружной ногой этонесмузи из моркови и фруктов тоже получается не слишком однородным и с кусочками, даже если морковь предварительно потереть.

Добавление от 08.10.2021 23:18:

MsmuAlligator
т.к. блендер не в состоянии измельчить шкурку и тд и тп.
Но, но. Не надо клеветать на бытовые блендеры.
Блендер, в том числе погружной, в состоянии измельчить шкурку яблока. Магазинные яблоки чистят не из-за этого, а из-за того, что у них воск на шкурке.

Добавление от 08.10.2021 23:30:

MsmuAlligator
сколько времени уйдет на это? предварительно натереть морковку, почистить яблоки...
Это видно на первом видео, продолжительность которого от начала и до конца со всей болтовней 4 минуты.


.. иначе проще купить нормальный мощный блендер
Вы под "нормальным мощным блендером" что понимаете? Стационарный блендер?
Не всем проще его купить, иначе бы у людей вопросов не возникало про более бюджетные варианты.

и получать через минуту-полторы нужную консистенцию просто побросав в него куски средней крупности.

То есть и для "нормального мощного блендера" придется все-таки порезать компоненты на куски "средней крупности".
А "средняя крупность" - это как? Нечищенное от шкурки и сердцевины яблоко пополам?
Какое-нибудь красивое, польское, все в воске?
MsmuAlligator
Member
252/11640 ответов, #63 в рейтинге
18 лет на iXBT, с сентября 2006
165 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (30%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
M
MsmuAlligator Member
4 года назад / 09 октября 2021 00:00
Элис
придется все-таки порезать компоненты на куски
придется, целое яблоко ножи банально не могут зацепить сходу.

Нечищенное от шкурки и сердцевины яблоко пополам?
да, можно не чищенное. от воска (натуральный присутствует и на яблоках из своего сада) можно избавиться - как следует его помыть в теплой воде, с мылом. при необходимости замочить с содой.
с обработанными химией уже сложнее, не всю можно смыть даже с применением спец. средств. если уверены, что яблоки подвергнуты серьезной обработке, то лучше почистить.
яблоко средних размеров достаточно порезать на 4-8 частей, можно и мельче при желании. если вас не беспокоят химикаты в семечках, то сердцевину можно не удалять.

польское, все в воске?
Вам по спец заказу запрещенные контрсанкциями до сих пор возят? я польских в магазинах с ~2015 не вижу
Лили
Member
20271/26170 ответов, #4 в рейтинге
17 лет на iXBT, с октября 2007
Чаще пишет в "Бытовая техника" (74%)
Инфо Ответить
Л
Лили Member
4 года назад / 09 октября 2021 00:22
Элис
А пюре у меня почему-то отвращение вызывают. Я детское питание, например, съесть способна только с очень большой голодухи, если никакой другой еды не будет.

Угу. При таком устрашающем количестве стоматологических кабинетов вокруг, народ упорно стремится к рационам для беззубых.
John Smith Jr
Member
417/628 ответов, #13 в рейтинге
13 лет на iXBT, с июня 2011
Чаще пишет в "Бытовая техника" (32%)
Инфо Ответить
J
John Smith Jr Member
4 года назад / 09 октября 2021 01:51
MsmuAlligator
придется, целое яблоко ножи банально не могут зацепить сходу.
Вместе с косточками? Не надо...
Normallhuman
Member
54/880 ответов
16 лет на iXBT, с марта 2009
Чаще пишет в "ДК TV" (43%)
Инфо Ответить
N
Normallhuman Member
4 года назад / 09 октября 2021 16:56
У меня со всякого рода смузи отлично справляется вот такой NUTRIBULLET.

https://www.nutribullet.com/shop/blenders/nutribullet-pro/

Погружной покупался для работы в стакане ( соусы и т.п. ).
Третий день жду доставки блендера Braun курьером СДЭК.
ABS
Member
14/28 ответов
6 лет на iXBT, с мая 2018
Инфо Ответить
A
ABS Member
4 года назад / 10 октября 2021 11:55
MsmuAlligator
иначе проще купить нормальный мощный блендер и получать через минуту-полторы нужную консистенцию просто побросав в него куски средней крупности
Какие модели можете посоветовать со стаканом до 1 литра? Большой блендер не подходит, в нем все висит на стенках. Какие есть варианты, кроме Витамикса и Блендтека с покупкой дополнительной малой чаши?
John Smith Jr
Member
435/647 ответов, #13 в рейтинге
13 лет на iXBT, с июня 2011
Чаще пишет в "Бытовая техника" (32%)
Инфо Ответить
J
John Smith Jr Member
4 года назад / 10 октября 2021 12:05
ABS
Большой блендер не подходит, в нем все висит на стенках.

Не вполне правильная логика. А вот сменная малая чаша, это полезно.

Добавление от 10.10.2021 12:05:

Normallhuman
Третий день жду доставки блендера Braun курьером СДЭК.

Как успехи? Про трек-номеру посмотрели статус вашего заказа?
MsmuAlligator
Member
253/11644 ответов, #63 в рейтинге
18 лет на iXBT, с сентября 2006
165 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (30%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
M
MsmuAlligator Member
4 года назад / 10 октября 2021 13:23
ABS
в нем все висит на стенках.
да, для приготовления 50 г они не годятся

Какие модели можете посоветовать
а тему полистать?
ABS
Member
15/29 ответов
6 лет на iXBT, с мая 2018
Инфо Ответить
A
ABS Member
4 года назад / 10 октября 2021 17:17
Normallhuman
У меня со всякого рода смузи отлично справляется вот такой NUTRIBULLET.
А на твердых овощах какая получается консистенция, чувствуются частички? В видео по ссылке выше от reylonds морковь загружают даже кусками, но результат сложно понять.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1235051525354555657585960899091далее
Последние обсуждения в Конференции
21:10По поводу "штриммингов", "традиционных ценностей" и прочего насущного. Флуд
21:09Микроархитектура Lion Cove. Мобильные процессоры Intel Lunar Lake / десктопные LGA 1851 Arrow Lake Процессоры
21:09Я плакаль... (картинка прикол) Юмор
21:09Украина после Евромайдана, ситуация в регионе, влияние на Россию и мир: пророссийский взгляд Политика
21:093D-флудилка (часть 12) и новые опросы Видеосистема
21:08Современная культура РФ спустя 30 лет после распада СССР. Интеллигенция жаловалась, что ей мешают творить. И где шедевры?? Общий
21:07Пиво Кулинария
21:07Бег, бег и ещё раз бег Спорт
21:04Что ещё от "АвтоВаза" ждать? Авто
21:03Кто-то хочет в СССР? История
21:03The Elder Scrolls IV (4): Oblivion Remastered (2025) на движке UE5 Игры
20:57Как в России купить оригинальные Airpods 4? MacLife
20:57Win10 задрал обновлениями. Как это остановить OС и сист. ПО
20:53Вокруг стерео (флейм) Стерео
20:52Качественные диджейские миксы разнообразных жанров Культура
20:51Не совсем старые (до 2016 года) компьютеры и комплектующие: обсуждение работы, использования и прочее Тех. поддержка
20:46Самодельная акустика и сабвуферы для домашнего кинотеатра ДК аудио
20:44Выбор стиральной машины Бытовая техника
20:44ИИ в сфере государственного управления ИИ
20:43HP ProLiant MicroServer: почти готовое решение для домашнего сервера НАС
21:00С 23 апреля древний «эмбрион» планеты Веста виден без телескопа: как увидеть астероид в бинокль или даже без оптики
17:30Если эта «звезда-зомби» пролетела бы вблизи Земли, она уничтожила бы все живое: SGR 0501+4516 мчится через галактику с аномальной скоростью и в неожиданном направлении
17:28В десятках тысяч Lada Vesta и Lada Largus нет блока системы «ЭРА-ГЛОНАСС»: теперь эти машины отзывают
16:37Распашные двери, по две подножки с каждой стороны, 2000 км запаса хода, умная пневмоподвеска и почти 1200 л.с. Chery показала будущий флагман Exeed
16:1216 порций риса за 28 минут и 23 доллара: стартовали продажи умной рисоварки Xiaomi Mijia N1 4L
16:10«Это настолько безумно, что может сработать»: ученые предложили превратить Солнце в огромный телескоп
15:37Сначала видеокарты распродавали майнеры, теперь — ИИ-разработчики. Китайские AI-компании распродают RTX 4090D из-за переизбытка вычислительных ресурсов
15:06Чрезвычайно большой телескоп завершен уже на 60%, но строительство движется медленно
14:56Мощный и недорогой монстр автономности от Xiaomi. Представлен Redmi Turbo 4 Pro: Snapdragon 8s Gen4, IP69, 7550 мАч, 90 Вт и 50 Мп — всего 255 долларов
14:51Создано своими силами в России, без помощи китайских коллег. Конкурент Lada Largus — Sollers SF1 — представлен в 7-местном пассажирском варианте и 5-местном комби