Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1235455565758596061626364899091далее
tarzan2000: Посоветуйте блендер/блэндер в семью (часть 2)
77
Member
4424/22748 ответов, #38 в рейтинге
18 лет на iXBT, с марта 2007
8 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (29%)
Инфо Ответить
7
77 Member
3 года назад / 17 декабря 2021 10:56
GennadyKarasev
задача самая главная - жесткие продукты (разные орехи и твердые овощи) менять в легкую массу на время установки брекетов. То есть на мой взгляд это блендер только. Или ошибаюсь?

На небольшое время можешь дешевый мощный китайский блендер купить, можно с запасным ножом или запасным стаканом (в теме много раз обсуждалось с примерами и ссылками), потом определишься нужен ли тебе блендер.
Пустить в расход орехами недешевый стакан/нож от Waring MX1050XTXEE 220v так себе идея.
Твердые овощи с большим количеством воды для мощного блендера нормально.

Как вариант на время установки брекетов изменить диету на такую, в которой не нужно жевать (глюкоза, сахароза, мед, варенье, джем, соки, каши манная, гречневая, рисовая, геркулес, жиры, фарш мелкий через "паштетную" решетку мясорубки, детское питание, ......).
Smirnov
Member
2/419 ответов
23 года на iXBT, с февраля 2002
Чаще пишет в "Рынок" (26%)
Инфо Ответить
S
Smirnov Member
3 года назад / 17 декабря 2021 11:02
Для тех кто выбирает, наверно из недорогих будет неплохой (в сша доступен)
Braun PowerBlend 9 Standmixer JB 9040 (BRAUN
TriForce Power Blender JB9040BK)

на youtube есть видео из телемаркета американского, с невнятными примерами работы

небольшой обзор
GennadyKarasev
Member
24/74 ответов
13 лет на iXBT, с марта 2012
Чаще пишет в "Бытовая техника" (32%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
G
GennadyKarasev Member
3 года назад / 17 декабря 2021 11:09
77
Настраиваюсь на 1.5-2 года. Проблема в том, что есть доп. расход калорий в виде тренировок. И надо как-то добирать до 3500-4500ккал в сутки. Пришлось ещё исключить глютен из-за непереносимости (и все булки, выпечку, запеканки и кучу круп типа овса, ячменя, ржи) и красные вещи из за аллергического фона. И так проблема вес набрать с 66 до 70кг хотя бы. Если и орехи уйдут, то не знаю что делать.
А что имеется ввиду под недешевым стаканом (около 3500)? Какие повреждения будут? Царапины? Важно их отсутствие?
Нормальных приема пищи получается дома только максимум 3. Надо что-то придумать для того, что можно взять с собой в дорогу. Поэтому и подумал про блендер, чтобы туда добавлять орехи в полужидком виде (или что ложкой можно есть не жуя).

Исправлено: GennadyKarasev, 17.12.2021 11:42

77
Member
4426/22751 ответов, #38 в рейтинге
8 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
7
77 Member
3 года назад / 17 декабря 2021 11:31
GennadyKarasev
Проблема в том, что есть доп. расход калорий в виде тренировок. И надо как-то добирать до 3500-4500ккал в сутки. Пришлось ещё исключить глютен из-за непереносимости........Если и орехи уйдут, то не знаю что делать.

Нашел проблему на ровном месте.
Рис шлифованный, гречка, катофель без глютена. Картофельное пюре жевать не нужно.
Ягоды давленные можешь есть для витаминов.
Жиром и фаршем 4500ккал в сутки легко.

GennadyKarasev
красные вещи из за аллергического фона.

Ненаучная фантастика у тебя.
Аллергены - растительные белки, лектины, казеин при "дырявом" кишечнике.

Добавление от 17.12.2021 11:31:

GennadyKarasev
А что имеется ввиду под недешевым стаканом (около 3500)? Какие повреждения будут? Царапины? Важно их отсутствие?

Ореховая паста не отводит тепло, манжета перегревается и разрушается.
Для ореховой пасты, если делать блендером, создан специальный стакан, в котором минимальное время получения результата.

Царапины появляются на пластиковом стакане, когда измельчают сухие продукты, имитируя мельницу, кофемолку.
fcr707
Member
54/938 ответов
8 лет на iXBT, с сентября 2016
Чаще пишет в "ДК TV" (81%)
Россия, Калининград
Инфо Ответить
f
fcr707 Member
3 года назад / 17 декабря 2021 20:03
GennadyKarasev
Если и орехи уйдут, то не знаю что делать
Конопляный протеин, лучше ничего нет.
8iktor8
Member
50/54 ответов
7 лет на iXBT, с февраля 2018
Россия, Тула
Инфо Ответить
i
8iktor8 Member
3 года назад / 18 декабря 2021 18:20
GennadyKarasev
длинная цитата была автоматически скрыта. нажмите, чтобы её увидеть.
Для изготовления урбечей и ореховых паст блендер не годится.
В вашем случае, лучший вариант - изготовление мелкодисперснных смесей из фруктов, овощей, семян, орехов и воды. С этой задачей хорошо справляются мощные высокоскоростные китайские (недорогие) блендеры. Я брал, более двух лет назад (за 3900р) такой: https://aliexpress.ru/item/32680793259.html?spm=a2g3…371049.1613592694 Регулярно использую для изготовления самых разных (по составу и консистенции) смесей. Перемалывает всё (в том числе - семена, орехи) в однородную кремообразную массу, главное - добавлять достаточное кол-во жидкости (вода, молоко и др.). За два года - никаких косяков. Смотрю, сейчас эта модель подорожала, но если поискать, можно найти нечто подобное, по акции.
77
Member
4429/22785 ответов, #38 в рейтинге
8 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
7
77 Member
3 года назад / 18 декабря 2021 18:51
8iktor8
Смотрю, сейчас эта модель подорожала,

Что "ценного" и интересного в этой модели?

Дешевые аналоги на Али и сейчас есть.
https://aliexpress.ru/item/1005002328976463.html?ite….0.cf932de6xz5SPv

1 198,40 руб + доставка 1 927,93 руб.

Есть BioloMix 3HP 2200 Вт 3 986,57 руб. с склада в РФ.
https://aliexpress.ru/item/32940668109.html?item_id=…s_6000770207462.1

К китайским блендерам есть вопросы по запчастам. Как покупать на Али нож, что бы точно подошел. Ножей много похожих, но разные размеры (длинна резьбы, шлицы и т.д.)
8iktor8
Member
51/55 ответов
Россия, Тула
Инфо Ответить
i
8iktor8 Member
3 года назад / 18 декабря 2021 19:14
Я не утверждаю, что эта модель отличается от множества себе подобных "новизной" и особыми достоинствами.
Рекомендовал этот блендер, только потому, что пользуюсь им лично регулярно более двух лет. Пока меня всё устраивает.
О других моделях и брендах ничего сказать не могу, потому как в руках их не держал, а теоретизировать на этот счет и без меня тут есть кому.
77
Member
4430/22788 ответов, #38 в рейтинге
8 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
7
77 Member
3 года назад / 18 декабря 2021 19:20
8iktor8
Рекомендовал этот блендер, только потому, что пользуюсь им лично регулярно более двух лет. Пока меня всё устраивает.

За два года при ежедневном использовании манжета не износилась и протечек не было?

8iktor8
О других моделях и брендах ничего сказать не могу, потому как в руках их не держал, а теоретизировать на этот счет и без меня тут есть кому.

Китайские подобные блендеры из одинаковых комплектующих лепят. Отличаться может только пластмасса.
8iktor8
Member
52/56 ответов
Россия, Тула
Инфо Ответить
i
8iktor8 Member
3 года назад / 18 декабря 2021 19:34
Протечек (и следов протечек) нет, из этого следует, что манжета пока в норме. Повторюсь - никаких проблем (пока) нет. Но Вы не переживайте, когда появятся - опишу
fcr707
Member
55/939 ответов
Россия, Калининград
Инфо Ответить
f
fcr707 Member
3 года назад / 20 декабря 2021 12:34
8iktor8
Повторюсь - никаких проблем (пока) нет.
Меня больше во всех этих китайских поделках волнует материалы изготовления чаши. Не думаете о том, что вместе с содержимым употребляете дешевый химически опасный пластик? Для меня, например, этот момент был очень важным при выборе блендера.
8iktor8
Member
53/57 ответов
Россия, Тула
Инфо Ответить
i
8iktor8 Member
3 года назад / 20 декабря 2021 16:26
fcr707

8iktor8
Повторюсь - никаких проблем (пока) нет.
Меня больше во всех этих китайских поделках волнует материалы изготовления чаши. Не думаете о том, что вместе с содержимым употребляете дешевый химически опасный пластик? Для меня, например, этот момент был очень важным при выборе блендера.
И мне не всё равно, из чего изготовлена чаша. Технология эксплуатации мощных высокоскоростных блендеров предполагает использование чаш из нержавейки или тритана (стекло и поликарбонат использовать нельзя).
Надеюсь, чаша моего блендера - тритановая, но утверждать этого точно - не могу, т.к. соответствующей маркировки на чаше нет. Однако, по некоторым признакам (чаша не окрашивается морковью, свеклой и куркумой, хорошо гасит вибрацию) очень похоже на тритан.
Это обычная особенность китайских поделок - отсутствие запатентованых маркировок и обозначений. Фирменная и "левая" продукция производится на одном оборудовании из одного сырья, но розничная цена на то и другое может отличаться в разы - это приемлемый для потребителя вариант - зачем переплачивать за раскрученный бренд?
Вместе с тем, китайцы выбрасывают на рынок массу откровенного фальсификата, тут уж как повезёт... я предпочитаю ориентироваться при выборе, на реальные отзывы потребителей.
Lorhen
Member
934/1449 ответов, #7 в рейтинге
17 лет на iXBT, с октября 2007
Чаще пишет в "Бытовая техника" (61%)
Россия, СПб
Инфо Ответить
L
Lorhen Member
3 года назад / 20 декабря 2021 17:19
8iktor8
дадада, китайский немаркированный тритан, волшебный китайский дамаск, натуральный шелк и дешевый пуэр - хвала жадным лаоваям, на рис всем хватит!

На отзывы можно ориентироваться, но не долго. Один и тот же продавец сегодня купил товар в одном подвале, завтра нашел дешевле в другом, а за год несколько фабрик сменил. Конечно есть надежные продавцы, можно поискать на таобао магазины от фабрики и их точки продаж на али. Но эти и тритан промаркируют, и цены держат.
Что касается одного оборудования и материала, то как повезет - чтобы поставить такой же материал, его надо сначала украсть. Может оно и одно, а может из одинакового только форма для литья корпуса, пластик дешманский хрупкий, ножи пластилиновые, внутри чудеса китайской промышленной революции...
77
Member
4442/22869 ответов, #38 в рейтинге
8 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
7
77 Member
3 года назад / 20 декабря 2021 21:14
8iktor8
или тритана

Тритан: революция в химической промышленности или очередной маркетинговый ход?

8iktor8
т.к. соответствующей маркировки на чаше нет.

Китайская маркировка почти все лживая. Врут про ножи блендера из Японии и врут про бренд подшипников.
fcr707
Member
56/940 ответов
Россия, Калининград
Инфо Ответить
f
fcr707 Member
3 года назад / 21 декабря 2021 15:32
8iktor8
я предпочитаю ориентироваться при выборе, на реальные отзывы потребителей.
А как по ним определить, выделяет пластик что-то вредное или нет? Тут только на честном слове китайцев все держится. На счет тритана я тоже не уверен на все 100%, читал статьи и ту что выше скинули и еще что-то. Пластик есть пластик, и то и то химия. Но там, по крайней мере, если что всплывет, то их реально засудить и обанкротить могут, так что прям откровенно обманывать они не будут, а вот что-то недосказать, это вполне возможно. Поэтому я из 2х зол выбрал, как мне кажется наименьшую.
77
Member
4443/22887 ответов, #38 в рейтинге
8 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
7
77 Member
3 года назад / 21 декабря 2021 15:44
fcr707
Поэтому я из 2х зол выбрал, как мне кажется наименьшую.
К сообщению приложены файлы:
bgmp8
Member
105/515 ответов
11 лет на iXBT, с марта 2014
Чаще пишет в "ДК плееры" (27%)
Беларусь, Минск
Инфо Ответить
b
bgmp8 Member
3 года назад / 26 декабря 2021 09:53
в итоге взял Lequip bs5 белый,
всем спасибо
Lorhen
Member
945/1490 ответов, #7 в рейтинге
Россия, СПб
Инфо Ответить
L
Lorhen Member
3 года назад / 09 января 2022 00:25
Antarktika
сгинь!
Andnet2
Member
2/34 ответов
3 года на iXBT, с апреля 2021
Чаще пишет в "Процессоры" (54%)
Инфо Ответить
A
Andnet2 Member
3 года назад / 10 января 2022 01:22
Подскажите, пожалуйста, устройство для перемалывания до уровня каши пророщенного зерна из бобовых, пшеницы, овса, нута,... - прибор нужен только для прощенных зёрен. Для дома.
Перемалывать нужно до уровня паштетной массы.

Перемалывать надо каждый день 1 кг. зерна. Не обязательно 1 кг. перемалывать за раз, можно делать это частями, а в сумме 1 кг., может быть даже 500 грамм.
В качестве рабочего варианта подходит Nutribullet Pro 900W с добавлением перед началом обработки немного воды. Этот вариант уже проверен, что подходит.
Один из плюсов там маленький стакан и большая мощность.
Пишу только про оригинальные, а не подделки, которые есть в продаже по слухам.
Запасной блок ножей стоит 20 долларов.
Впрочем поддельные ножи на али вероятно раза в 2 дешевле (но материалы могут оказаться вредными ну или хотя бы ножи если соприкасаются с пищей).

Предполагаю, что при таком использовании придётся систематически тратиться на ножи (может и несколько раз по 20$ в год) и сам прибор может со временем
при таком использовании выйти из строя.
Также не исключено, что стаканы Nutribullet сделаны из вредного BPA пластика.
Nutribullet рекомендует менять ножи каждые 6 месяцев или по мере износа.

Ещё читал:
После попадания микропластиков в организм человека их судьба и последствия все еще остаются спорными и малоизвестными...:После попадания микропластиков в организм человека их судьба и последствия все еще остаются спорными и малоизвестными. Только микропластики размером менее 20 мкм должны быть способны проникать в органы, а микропластики размером около 10 мкм должны иметь доступ ко всем органам, пересекать клеточные мембраны, пересекать гематоэнцефалический барьер и проникать в плаценту, предполагая, что возможно распределение частиц во вторичных тканях, таких как печень, мышцы и мозг. Недостаточно информации для полного понимания последствий микропластиков для здоровья человека; однако эффекты потенциально могут быть обусловлены их физическими свойствами (размером, формой и длиной), химическими свойствами (наличием добавок и типом полимера), концентрацией или ростом микробной биопленки.

Также нашёл ещё такие блендеры в продаже:
Ninja
https://ninjakitchen.co.uk/
https://www.amazon.es/s?k=batidora+ninja&__mk_es…=nb_sb_ss_sc_1_15
Не знаю как они по сравнению с Nutribullet.

Поэтому хочу узнать есть ли электрическая мясорубка с которой можно получить не хуже результат чем с помощью метода выше, но которая
потребует меньше затрат на замену зап. частей и точно не будет содержать BPA.

Нашёл в общих чертах такие советы:
1. Можете использовать куттеры, выполненные из нержавеющей стали или мощные мясорубки с мелкой решеткой (консистенция получается именно кашей, а не сметаной).
2. Мясорубка, желательно с насадками типа барабанной тёрки, позволяющая производить предварительное измельчение сырья и делать из него гранулы. Я бы рекомендовал брэнды Зелмер и Кенвуд, с двусторонними ножами.

Вроде бы куттеры из нержавеющей стали чрезмерно дороги, значит выбирать надо из электрических мясорубок.
Про чоппер пока ничего не узнавал, но предполагаю, что он измельчит зёрна не достаточно мелко.

Ещё бы найти информацию может ли какая механическая мясорубка решать такую задачу. Может быть крутить придётся не долго, а качество устроит.

Вот пример того как с пророщенным зерном справляется электрическая мясорубка Bosch MFW67440
Измельчение семени ржи на сетке 3 мм. Мощность 700 Вт (2000 Вт при блокировке вала - по заявлению производителя).
https://www.youtube.com/watch?v=b0cFvAvyPOQ
Непонятно по виду получилась ли паштетная масса.

Один человек написал в 2018 году, что выбирает из таких вариантов электрических мясорубок для таких же целей как у меня:
- Moulinex HV9 ME740H30 (написал, что не тестировал)
- Bosch MFW68660 (написал, что судя по тесту младшей модели справляется с поставленной задачей).

Хотя может быть я пытаюсь съэкономить на деталях, но при таком использовании и на электрической мясорубке (если подойдёт),
придётся систематически менять изношенные части и затраты на них возможно, что будут соизмеримы с вариантом выше.

++++++++++++++++++++
Если по мясорубкам неизвестно,
то есть ли блендеры для таких целей, что описал - лучше чем Nutribullet и Ninja?
Интересует износостойкость при ежедневном перемалывании 1 кг. пророщенных семян до паштетного состояния
и чтобы поменьше денег тратить на запчасти в год.

Есть в продаже такой профессиональный блендер JTC OmniBlend I TM-767. Максимальная рабочая мощность пишут, что 950 W,
а максимальная подаваемая мощность больше 2000 W. (точнее не помню)
Сможет ли он не хуже чем Nutribullet Pro 900W решать такую задачу или нет?
По идее не сможет потому что стакан у Nutribullet намного меньше, а мощность у них похожая.

Эти статьи уже прочитал:
Блендер против НутриБуллита – в чем разница?
https://www.ru.delimano.com.ua/statiy/blender-protyv…ta-v-chem-raznyca

Блендер или нутрибуллет - выбираем помощника для вашей кухни
https://elmag.com.ua/article/blender-ili-nutribullet…dlya-vashej-kuhni

В Nutribullet надо добавлять небольшое количество воды чтобы получилось как надо.
На стакан семян в Nutribullet Pro 900W нужно 100мл. воды чтобы получилось то, что нужно (в смысле больше воды нельзя добавлять).

Человек (по образованию физик) утверждает, что Nutrubullet перемалывает пророщенные зерна гороздо лучше чем даже 2 киловата блендеры.

Я предполагаю, что если существуют мощные обычные стационарные блендеры, но с маленьким стаканом на подобие стакана
Nutribulet, то можно будет получить не хуже результат по перемалыванию зерна чем с Nutribullet, но мотор за счёт большего
размера будет более надёжным чем у Nutribullet.

И поэтому мой главный вопрос наверное как раз в том существуют ли такие стационарные мощные блендеры с маленьким стаканом - как у Nutribullet?
Но при этом чтобы такой блендер превращал пророщенные семена с 100 мл. воды в хорошо приготовленное тесто не хуже чем с Nutribullet. Подробности ниже.

!! Требуется получить тесто из пророщенных семян на грани текучести. Жидкое тесто не подходит (то есть много воды в блендер добавлять нельзя).
После перемалывания с маленьким количеством воды пророщенного зерна в Nutribulet Pro 900W тесто получается такое как буд-то его
долго перемалывали руками. Оно слегка тягучее. Нити теста обрываются. Так себя ведёт например хорошо вымешанное дрожжевое тесто.
Оно не течёт, а падает такими клочками и при этом оно разрывается.

Исправлено: Andnet2, 10.01.2022 03:49

77
Member
4460/23284 ответов, #38 в рейтинге
8 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
7
77 Member
3 года назад / 10 января 2022 07:22
Andnet2
Ещё бы найти информацию может ли какая механическая мясорубка решать такую задачу. Может быть крутить придётся не долго, а качество устроит.

Да.
Это самый простой вариант.

Andnet2
Измельчение семени ржи на сетке 3 мм.

В отверстие 3 мм семена ржи целыми пролезут.
Решетка с отверстиями 2 мм даст лучший результат.
Еще лучше использовать решетку с самыми мелкими отверстиями.
К сообщению приложены файлы:
Eugene ZioniC
Member
14/49 ответов
7 лет на iXBT, с ноября 2017
Web-страница
Инфо Ответить
Eugene ZioniC Member
3 года назад / 10 января 2022 18:59
Друзья помогите пожалуйста с выбором погружного блендера. В основном твердый сыр мололи и делали смузи из мороженных ягод и йогурта. Браун мультиквик 6 лет прожил. Из чего сделан стакан в комплекте - неважно, микропластик не пугает пару раз в неделю пользоваться будем, бюджет до 7к
77
Member
4461/23286 ответов, #38 в рейтинге
8 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
7
77 Member
3 года назад / 10 января 2022 19:52
Eugene ZioniC
В основном твердый сыр мололи

На терке надо измельчать, что бы ресурс блендера был больше.
Lorhen
Member
952/1500 ответов, #7 в рейтинге
Россия, СПб
Инфо Ответить
L
Lorhen Member
3 года назад / 10 января 2022 23:14
Мне тоже интересно, чем можно натереть пармезана грамм 200 в запас.
Мельничка Gemlux GL-CG999A сказала ой, неа. И смесь для смузи замороженная с кефиром ей оказалась не по зубам - крупные кусочки брокколи застревали и тормозили лопасти. Рубить сыр погружным побоялась, жалко.
Мельничка жерновая в блендере Элемент сыр может и натрет, но надо его сначала мелко порезать, а потом еще чистить жернова. Не моя история.
Yado
Member
55/417 ответов
16 лет на iXBT, с марта 2009
Чаще пишет в "Тех. поддержка" (16%)
Инфо Ответить
Y
Yado Member
3 года назад / 11 января 2022 13:42
Всем привет!
Есть желание купить стационарный блендер для всяких смузи и молочных коктейлей. И конечно с возможность колоть лёд.
Так как детей много нужен побольше.
Покупать планирую в Мвидео Москва, так как там бонусы накопились.
Бюджет до 4000₽.
Стоит ли вообще в таком бюджете рассматривать данный товар для покупки на длительное использование?

Ps из бытовой техники в свое время удивила мясорубка Панасоник. Вот прям вечная. Как у них с блендера и дела?
8iktor8
Member
54/58 ответов
Россия, Тула
Инфо Ответить
i
8iktor8 Member
3 года назад / 11 января 2022 20:58
Yado
длинная цитата была автоматически скрыта. нажмите, чтобы её увидеть.
С таким бюджетом мощный блендер купить в Мвидео нереально, но можно взять у китайцев (тут их не жалуют). Но по факту, китайские изделия неплохо работают, у меня, например, исправно работает более 2-х лет. Посмотрите к примеру этот: https://aliexpress.ru/item/32836602527.html?_evo_buc….2.61166314vUZeWv
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1235455565758596061626364899091далее