Последние темы Поиск
Общие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаКриптовалюты, майнинг, blockchain-технологии, NFTИскусственный интеллект: технологии, практика, развитиеTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1237891011121314151617187188189далее
veter2: Выбор приточной установки для дома (часть 5)
Miklesat
заблокирован в теме
1015/2463 ответов
15 лет на iXBT, с октября 2009
Чаще пишет в "Бытовая техника" (43%)
Россия
Инфо
M
Miklesat заблокирован в теме
6 лет назад / 12 июля 2019 16:22
Андрей Оверов
Я может какой тупой или криворукий, но на торговых площадках Китая не нашел засыпной уголный ддя мелкой сяоми.
Я уже отвечал на этот вопрос - на их площадках пока не видел. Они эти комплектации продают в оффлайн магазинах, т.е. живых. Китайцы вообще любят дифицит устраивать.
Может кто и притащит. Пока пробегали только большие с углями на авито - у них и спрашивайте. В мои планы пока эта тема не входит.
Mandor Sawall
Не совсем понял про что вы.
тему с пенопластом и пожаробезопасностью развивал тион, когда народ травился и на фенол массово жаловался.
Мой вопрос был не по тиону, а по материалам
Случаев проветривания новых аппаратов не было. Посторонних запахов от фильтров так же. Материалы как материалы. По любым характеристикам превосходят их последний тион 3s в 2 раза, начиная от потребления электричества с производительностью и заканчивая фильтрацией. Лоссней, вещь узко специализированная и смысла в квартиру ее ставить нет.

Добавление от 12.07.2019 16:22:

Андрей Оверов
Скажите на каком уровне бурить дыру, чтобы потом безболезненно в случае чего установить большую сяоми? И что там с диаметром отверстия, нужно ли будет расширять(считай пересверливать)?
после тиона относительно безболезненно можно поставить только маленькую ксаоми ( отверстие наверху и диаметр кое как совпадает).
с большой - диаметр резки обычно 162 и отверстие внизу. Совместить можно конечно, кинув гибкий воздуховод, но это, имхо, не очень (только для крайних случаев).
LLC
Member
6/21 ответов
17 лет на iXBT, с февраля 2008
Инфо
L
LLC Member
6 лет назад / 12 июля 2019 16:29
От низа большой сяоми до центра отверстия 15см.
Дима Бабанаков
Junior Member
5/5 ответов
5 лет на iXBT, с июля 2019
9 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Бытовая техника" (100%)
Россия, Томск
Web-страница
Инфо
Д
Дима Бабанаков Junior Member
6 лет назад / 12 июля 2019 16:40
Андрей Оверов
На днях буду ставить tion 3s
Сдайте это недоразумение пока не поздно(не прошло 14 дней). Я через 3 недели с боем сменил его на большую сяоми и очень доволен ее работой( тишиной и объемом поступающего воздуха).
Угольный фильтр нужен, надеюсь, что рано или поздно фильтры появятся в продаже в таком же объеме как и на другу линейку очистителей воздуха сяоми.
Добавлю что стандартный угольный фильтр в 3s все равно не справлялся с запахом курева из окна соседей снизу. Так, что в этом плане я не много потерял.

что там с диаметром отверстия, нужно ли будет расширять(считай пересверливать)? Да пришлось пересверливать со 132 на 162 мм и это вышло не так красиво и чисто как при первом бурении отверстия.

на каком уровне бурить дыру, чтобы потом безболезненно в случае чего установить большую сяоми?
У меня центр отверстия на расстоянии ~ 110 см от потолка, в итоге большая сяоми висит в 21 см от потолка( это минимум допустимый по паспорту). Не самое удачное расположение, но выбирать не приходилось.
LookingBal
Member
377/916 ответов
16 лет на iXBT, с декабря 2008
Чаще пишет в "Бытовая техника" (42%)
Инфо
L
LookingBal Member
6 лет назад / 12 июля 2019 17:03
inse0f
Получил сегодня большую Сяоми MJXFJ-300-G1, белоснежная и красивая, огромная (как кондей примерно), но работает очень тихо... Я даже в шоке. На минимальной скорости с 1 метра ее уже не слышно. Скоро буду ставить, отпишусь по результатам.
Немного провозился с подключением к MI Home, оказалось надо китайский регион ставить.

где брали? и почем? подскажите, пожалуйста.
Mandor Sawall
Member
20/170 ответов
18 лет на iXBT, с мая 2006
Чаще пишет в "Бытовая техника" (17%)
Инфо
M
Mandor Sawall Member
6 лет назад / 12 июля 2019 17:27
K1RilL

Скажу так, при снятии крышки тиона вы видите кусок пенопласта облитый пластиком, открывая сяоми вы видете качественный абс пластик, внутри которого есть утеплитель!
Вот это уже аргумент.
Miklesat
длинная цитата была автоматически скрыта. нажмите, чтобы её увидеть.
Для лоссней у меня домашняя штатная вытяжка оч злая. Тион 3s не рассматривал, ибо до сих пор отзывы, что воняет. Тут знаете, он должен был бороться с эти злом, а не присоединяться Мой основной выбор между ксяоми, тионом о2 и самому делать. Поищу, где в живую первые 2 варианта можно потрогать. Спасибо за ваши коментарии.
Андрей Оверов
Member
60/61 ответов
6 лет на iXBT, с декабря 2018
Чаще пишет в "Бытовая техника" (99%)
Web-страница
Инфо
А
Андрей Оверов Member
6 лет назад / 12 июля 2019 19:25
Дима Бабанаков

Андрей Оверов
На днях буду ставить tion 3s
Сдайте это недоразумение пока не поздно(не прошло 14 дней). Я через 3 недели с боем сменил его на большую сяоми и очень доволен ее работой( тишиной и объемом поступающего воздуха).
Собственно я его еще пока и не купил. Нашел на авито установщика, который может покупать со скидкой у компании. В итоге мне выходит дешевле. Только не понятно что в случае с гарантией.
Вот и висит передо мной дилемма tion 3s с углём или большая сяоми без угля, но с надеждой, что вот-вот появится.
zarazaLX
Member
461/528 ответов
10 лет на iXBT, с сентября 2014
Чаще пишет в "Бытовая техника" (86%)
Инфо
z
zarazaLX Member
6 лет назад / 12 июля 2019 21:03
Андрей Оверов
надежда это не мало конечно.
гарантию можно проверить перед оплатой. Хотя бы и по звонку в поддержку.
А вам на какое количество людей приток, напомните пожалуйста?
Alex999
Member
584/7485 ответов
23 года на iXBT, с марта 2001
46 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Авто" (20%)
Россия, Москва
Инфо
A
Alex999 Member
6 лет назад / 12 июля 2019 23:10
inse0f
но работает очень тихо... - вы всё врёте, не может такого быть.
Я даже в шоке. - фанат шлакоми детектед!
На минимальной скорости с 1 метра ее уже не слышно. - см. п.1 вы всё врёте, не может такого быть.

Добавление от 12.07.2019 23:10:

Mandor Sawall
но у всех агрегатах, судя по фото, из него несущие части - гениально. В бутерброде пластик 2 мм - пенопласт 2 см - пластик 2 мм "несущая часть" - это пенопласт. А два слоя ABS пластика - для красоты? Разваливаются от взгляда? Что и куда несёт эта несущая часть?
и воздух непосредственно контактирует. - в большой шлакоми воздух с пенопластом не контактирует.
Вы школу уже закончили или еще обучаетесь? Химию уже преподают?
Воздух - смесь газов. Большая часть (79%) в воздухе газа под названием Азот. Он инертен. Посмотрите в словаре значение данного термина.
Инертный газ под названием Азот со скоростью 3 метра в секунду пролетает над ABS пластиком. Длина установки - метр. За секунду воздух сменяется 3 (ТРИ) раза над каждой точкой поверхности.
Напишите мне химическую реакцию, в результате которой инертный газ за 0,3 секунды сможет прореагировать с поверхностью ABS-пластика, чтобы образовать хоть какое-то вредное вещество, которое донесёт до вашего нежного организма.

Х0б0т давно превратился в унылое сборище блондинок - домохозяек, но вы переплюнули всех. Наша местная блондинка вам 100% форы даст в плане наличия знаний и логики.
Мэг
Member
168/168 ответов
6 лет на iXBT, с августа 2018
Россия, Москва
Инфо
М
Мэг Member
6 лет назад / 12 июля 2019 23:57
Сейчас списалась с продавцом Сяоми на Авито, у коорого заказала большую Сяоми за 35 тыс, обозначила проблему с фильтрами, он сказал, что если надо будут привозить без проблем всё что закажем))

И да, нашла объявление о маленьклй Сяоми там же за 20 тыс, может кому надо, он же и устанавливает
https://www.avito.ru/user/ffd0e01a77c76633623e4acb1b…3431&src=item
inse0f
Member
157/391 ответов
14 лет на iXBT, с августа 2010
Чаще пишет в "Бытовая техника" (54%)
Инфо
i
inse0f Member
6 лет назад / 13 июля 2019 00:24
Alex999
фанат шлакоми детектед!
не, я не фанат, у меня только чайник от них был до этого

п.1 вы всё врёте, не может такого быть.
в хрущевке МСК в 21-00 (при этом далеко от больших трасс, окна во двор) не было слышно при открытом окне в 5 метрах, т.е. шум из окна в 5 метрах от приточки перебивал шум Сяоми в 1 метре от меня на минималке, повешу запишу звук, возможно гул усилится когда добавится труба

LookingBal
где брали? и почем? подскажите, пожалуйста
заказывал у товарища с Авито за 35 тысяч, привезли их как раз на днях, 5 штук только все были сразу под заказ, мне удобно было я как раз от Савеловской недалеко

Мэг
обозначила проблему с фильтрами
да они все могут привезти под заказ

Дима Бабанаков
Угольный фильтр нужен, надеюсь, что рано или поздно фильтры появятся в продаже в таком же объеме как и на другу линейку очистителей воздуха сяоми
да +1 жду
Black-Dragon
Member
464/6137 ответов
25 лет на iXBT, с декабря 1999
Чаще пишет в "Администрирование" (27%)
Инфо
B
Black-Dragon Member
6 лет назад / 13 июля 2019 10:20
LLC
От низа большой сяоми до центра отверстия 15см.

Дима Бабанаков
У меня центр отверстия на расстоянии ~ 110 см от потолка, в итоге большая сяоми висит в 21 см от потолка( это минимум допустимый по паспорту).

Ребята, что-то у вас не сходится.
Дима Бабанаков, думаю, неверные числа у вас. Не могли бы перепроверить.
Андрей Оверов
Member
61/62 ответов
Web-страница
Инфо
А
Андрей Оверов Member
6 лет назад / 13 июля 2019 11:07
Black-Dragon
длинная цитата была автоматически скрыта. нажмите, чтобы её увидеть.
Почему не сходится? Один измеряет от низа, другой от верха. Можно даже вычислить примерно высоту аппарата 110-21+15= 104 см.

Добавление от 13.07.2019 11:07:

zarazaLX

Андрей Оверов
надежда это не мало конечно.
гарантию можно проверить перед оплатой. Хотя бы и по звонку в поддержку.
А вам на какое количество людей приток, напомните пожалуйста?
На горячей линии подтвердили, что гарантия по серийному номеру.
Установка планируется использоваться на трех человек. На счет шума для троих - установлен будет в детской (ребенок к шум переносит легко), родители в соседней комнате. Комнаты друг против друга. Между комнатами коридорчик со входом в санузел.
zarazaLX
Member
462/529 ответов
10 лет на iXBT, с сентября 2014
Чаще пишет в "Бытовая техника" (86%)
Инфо
z
zarazaLX Member
6 лет назад / 13 июля 2019 11:12
Андрей Оверов
один Тион на троих? двух взрослых и ребенка в разных комнатах?
мало
Miklesat
заблокирован в теме
1016/2464 ответов
Россия
Инфо
M
6 лет назад / 13 июля 2019 11:16
Андрей Оверов
Один измеряет от низа, другой от верха. Можно даже вычислить примерно высоту аппарата 110-21+15= 104 см.
Что от верха меряй, что от низа - высота ящика неизменна 97 см.
К сообщению приложены файлы:
Андрей Оверов
Member
62/63 ответов
Web-страница
Инфо
А
Андрей Оверов Member
6 лет назад / 13 июля 2019 12:06
zarazaLX

Андрей Оверов
один Тион на троих? двух взрослых и ребенка в разных комнатах?
мало
У нас выбросы с химзавода бывают в штиль либо слабый ветер со стороны заводов. Поэтому думаю на третьей скорости хватит переждать пару тройку часов.
К тому же я замерял СО (к утру в районе 500ppm в обоих комнатах), нам на троих достаточно одной вертикально открытой форточки летом, либо в режиме микропроветривания зимой (когда сильный поток воздуха).

Добавление от 13.07.2019 12:06:

Miklesat

Андрей Оверов
Один измеряет от низа, другой от верха. Можно даже вычислить примерно высоту аппарата 110-21+15= 104 см.
Что от верха меряй, что от низа - высота ящика неизменна 97 см.
Получается, если я дыру для тиона 3s сделаю на высоте 0,5м, в будущем могу безболезненно повесить большую сяоми?
Miklesat
заблокирован в теме
1017/2465 ответов
Россия
Инфо
M
6 лет назад / 13 июля 2019 12:29
Андрей Оверов
Получается, если я дыру для тиона 3s сделаю на высоте 0,5м, в будущем могу безболезненно повесить большую сяоми?
Если от пола - то да. Если от потолка - то выбор ограничится 2 вариантами - или горизонтально, или вверх тормашками.
Дима Бабанаков
Junior Member
6/6 ответов
5 лет на iXBT, с июля 2019
9 фото на iXBT.photo
Россия, Томск
Web-страница
Инфо
Д
Дима Бабанаков Junior Member
6 лет назад / 13 июля 2019 12:46
Андрей Оверов
, если я дыру для тиона 3s сделаю на высоте 0,5м
От пола или потолка, следует уточнить. Если от пола сможете повесить позже большая сяоми, а вот если от потолка то потом сяоми придется вешать вверх ногами)).

Добавление от 13.07.2019 12:46:

Андрей Оверов
Почему не сходится? Один измеряет от низа, другой от верха. Можно даже вычислить примерно высоту аппарата 110-21+15= 104 см.
Всё сходтся. Оба изменения от потолка одно (21см) до верхнего края устройства, другое (~110 см) до середины входного отверстия устройства висящего на стене.
Black-Dragon
Member
465/6138 ответов
25 лет на iXBT, с декабря 1999
Чаще пишет в "Администрирование" (27%)
Инфо
B
Black-Dragon Member
6 лет назад / 13 июля 2019 13:03
Дима Бабанаков
Всё сходтся.
У вас проблемы с арифметикой.

Miklesat
Не подскажете, от нижнего (внешнего) края устройства до центра отверстия сколько см? На вид где-то 10-12.
LookingBal
Member
378/917 ответов
Инфо
L
LookingBal Member
6 лет назад / 13 июля 2019 13:30
Мэг

А то я уже собралась купить большой сяоми по наводке отсюда на Авито за 35 тыс, а там уже очередь и прибудут они только через пару недель.
возможно это не очередь, а хитрый финт ушами. когда платите им, а они на Ваши же деньги заказывают в Китае.
Miklesat
заблокирован в теме
1018/2466 ответов
Россия
Инфо
M
6 лет назад / 13 июля 2019 13:30
Black-Dragon
от нижнего края отверстия, до нижнего края приточки (для корпуса) 4 см.
А так - это ж зависит от отверстия пробуренного. Примерно 12 см.
LookingBal
там уже не пара недель прошла, а офигительные истории продолжаются, о чем и говорилось.
LookingBal
Member
379/918 ответов
Инфо
L
LookingBal Member
6 лет назад / 13 июля 2019 13:57
Miklesat
там уже не пара недель прошла, а офигительные истории продолжаются, о чем и говорилось.

о чем речь? вроде-бы форумчане отписываются об успешном приобретении через авито? или я что-то пропустил?
Miklesat
заблокирован в теме
1019/2467 ответов
Россия
Инфо
M
6 лет назад / 13 июля 2019 14:10
LookingBal
вроде-бы
А то я уже собралась купить большой сяоми по наводке отсюда на Авито за 35 тыс, а там уже очередь и прибудут они только через пару недель.
уже монтирует вовсю силами продавца, как видим.
Мэг
Member
169/169 ответов
Россия, Москва
Инфо
М
Мэг Member
6 лет назад / 13 июля 2019 19:28
LookingBal

Мэг

возможно это не очередь, а хитрый финт ушами. когда платите им, а они на Ваши же деньги заказывают в Китае.
Никакого финта ушами, я ничего не платила. В наше время нет проблем с деньгами, есть проблемы со сбытом. Так что вкладывать деньги в востребованный товар не проблема.
Miklesat
заблокирован в теме
1020/2468 ответов
Россия
Инфо
M
6 лет назад / 13 июля 2019 20:29
Мэг
В наше время нет проблем с деньгами, есть проблемы со сбытом. Так что вкладывать деньги в востребованный товар не проблема.
Так где товар то?
тем более что, cогласно правилам авито, раз существует объявление, то ящики обязаны быть в наличии. В противном случае объявление криминальное.
И в таком виде это болтается уже хз сколько недель, а не часов.
Мэг
Member
170/170 ответов
Россия, Москва
Инфо
М
Мэг Member
6 лет назад / 13 июля 2019 20:57
Мне уже звонили пару дней назад, сказали, что могу приехать забрать, но я на этой неделе загородом. Заберу на следующей
Я не тороплюсь, вешать буду в следующем месяце
Rozko
Member
82/200 ответов
7 лет на iXBT, с марта 2018
Чаще пишет в "Бытовая техника" (28%)
Инфо
R
Rozko Member
6 лет назад / 13 июля 2019 22:28
Подскажите пожалуйста что сейчас лучше взять?
Маленький xiaomi mi air system или титон О2?

Большой сяоми дорогой уже и сложно достать как я понял.

Спасибо
Miklesat
заблокирован в теме
1021/2469 ответов
Россия
Инфо
M
6 лет назад / 13 июля 2019 22:46
Rozko
естественно
Маленький xiaomi mi air system И сравнивать нечего.
Мэг лично утверждает, что абсолютно нет. Обратитесь по ее ссылке на авито и в случае попытки отказа, всегда сможете хулигана ускорить
Rozko
Member
88/206 ответов
7 лет на iXBT, с марта 2018
Чаще пишет в "Бытовая техника" (28%)
Инфо
R
Rozko Member
6 лет назад / 14 июля 2019 00:27
Miklesat

Rozko
естественно
Маленький xiaomi mi air system И сравнивать нечего.
Мэг лично утверждает, что абсолютно нет. Обратитесь по ее ссылке на авито и в случае попытки отказа, всегда сможете хулигана ускорить
Значит однозначно xiaomi лучше? Окей буду смотреть в его сторону. А то что подогрева воздуха нет, не страшно? Зимой не будет холодно?)
Miklesat
заблокирован в теме
1022/2470 ответов
Россия
Инфо
M
6 лет назад / 14 июля 2019 00:51
Rozko
технички сравните (цифры) и все ясно станет. Подогрев …. - ну хоть бы кто то замерз в конце то концов.
Нет конечно, при использовании в квартире с центральным отоплением.
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1237891011121314151617187188189далее
Продолжение темы здесь
Последние обсуждения в Конференции
15:10Современная Европа и прогнозы её будущего Политика
15:09Поделитесь своим настроением. Какое оно у вас сейчас? Флуд
15:08Пиво Кулинария
15:07Расскажите кстати анекдот (только ржачный, не про Вовочку и не про Штирлица) Юмор
15:07PC и консоли, и вновь продолжается бой Игры
15:06Выбор проигрывателя винила Стерео
15:06Выбор холодильников дороже $400 Бытовая техника
15:05Польза от одножильных экранированных кабелей Pro Audio
15:05Выбор и настройка оперативной памяти DDR5 (читать первую страницу!) Память
15:04Гибель тургруппы Дятлова (1959, Северный Урал) Общий
15:03Ресиверы Yamaha - пообщаемся? FAQ в первом посте ДК аудио
15:02Выбор фотоаппарата до 23000 (зеркалки или беззеркалки) Фото
15:01LCD телевизоры фирмы Sony. Обсуждение - FAQ на первой странице. ДК TV
15:00Процессор для проигрывания 4К и 8К видео. Аппаратное проигрывание встроенными видеокартами.(часть 2) Процессоры
15:00Самый страшный фильм ужасов Кино
15:00Посоветуйте планшет Планшеты
14:59Справочник нормо-часов на ремонтные работы Форд. Где взять? Авто
14:59AMD 5900х Нестабильная работа системы Тех. поддержка
14:59MHDD и Victoria: тестируем диски/вопросы по использованию Накопители
14:59CPU-флудилка Тесты CPU
14:57Samsung переизобретает камеру. Samsung Galaxy S26 может получить технологию флагманов 2018 года — Galaxy S9 и Galaxy S9 Plus
14:24Высокая цена — не помеха: уже не особо бюджетный iPhone 16e продается гораздо лучше дешевого iPhone SE
13:56Продажи GeForce RTX 50 обернулись грандиозным провалом: на фоне дефицита видеокарт цены взвинтили дистрибуторы — они превратились в спекулянтов
13:35Рекомендованные цены на GeForce RTX 50 — это с самого начала фикция, какой её и задумывала Nvidia? Производитель видеокарт рассказал о ценообразовании
12:57Серийный универсал Lada Iskra показали вживую. Сборка идёт, но скоро стартует массовое производство сразу трёх версий
10:00АвтоВАЗ начал выпуск суперэкономичного Lada Largus с ДВС и запасом хода 1000 км
09:17Этот корабль поможет космонавтам и МКС, после чего будет уничтожен. «Прогресс МС-31» уже отправлен перед запуском на Байконур
08:54Даже 7-летняя гарантия не радует. Россиянин за два года десять раз обращался с ремонтом Exeed TXL, который он назвал «прожорливым автохламом»
08:38Первый Geely для России с ресурсом 1 млн км и официальной гарантией поступил в продажу. Названы цены на Geely EX5
08:33Циклон, который обрушился на Москву, показали с двух разных спутников