Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад107далее
skif777: Выбор электробритвы (часть 7)
В общем, решил систематизировать маркировку к расходникам наиболее обсуждаемых тут моделей Панасоника

648x246, 80.9Kb

Как видим, к сериям RF и LF расходники совпадают полностью. У LV 61/81 и LV 65/95 одинаковые ножи. У 824Х и LA 63/83 ножи тоже одинаковые (и есть подозрение, что они такие же, как у RF и LF, так как основная часть номера одинаковая).

По трехсеткам можно аналогично уточнить на сайте панаса (есть в мануалах) или на панасоникплазе
Paf28
Member
105/105 ответов
5 лет на iXBT, с февраля 2020
Чаще пишет Р Р† "Бытовая техника" (76%)
Web-страница
Инфо
Paf28 Member
4 года назад / 27 марта 2021 20:25
Ferrum
длинная цитата была автоматически скрыта. нажмите, чтобы её увидеть.
Уже не первый раз вижу сочетание слов " хороший крем для бритья" это что вообще такое. А если не хороший то что тогда не побреешься и будешь ходить бородатым . Сегодня как раз решил провести Баттл Бердск 3367 Ас и panasonic lv65 одна сторона Бердском вторая panasonic щетина однодневная. Мой вердикт бреют одинаково как не старался на ощупь не вижу разницы. А как говорят если не видно разницы зачем платить больше.
Ferrum
Member
117/119 ответов
10 лет на iXBT, с августа 2014
Чаще пишет Р Р† "Бытовая техника" (94%)
Инфо
F
Ferrum Member
4 года назад / 27 марта 2021 20:55
Я дико извиняюсь за возможную крамолу и невежество, но неужели можно всерьёз воспринимать бритвы Бердск или какой-нибудь Polaris? Эти бритвы вообще законно хотя бы сравнивать с признанными лидерами индустрии? Нет, ну были раньше Харьков, конечно, но раньше и деревья были большими и широкого доступа к лавине товаров лучших мировых производителей не было. А сейчас почему? Есть же брауны и филипсы начальных серий за вменяемые деньги и для меня непостижимо, что кто-то покупает бердск на их фоне. Я не стебусь, если что, а действительно ничего не знаю о них (именно потому, что не стал бы даже обращать внимание на этот бренд при покупке), просто неоднократно встречаю на форуме упоминание о них и мне действительно интересно есть ли какая-то причина у людей выбирать бердск, а не филипс, например. Для меня, например, это то же самое, что сравнивать ладу с тойотой.
Paf28
Member
106/106 ответов
Web-страница
Инфо
Paf28 Member
4 года назад / 27 марта 2021 21:42
Ferrum
А почему нельзя сравнивать?. Или вы выбираете товары только по внешнему виду и шильдику а не по назначению. Тем более я уже не первый кто сравнивал эту бритву с пятисеточным panasonic. Как минимум ещё два человека купили эту бритву на форуме точнее один второй советовал своим друзьям. Ну в общем не суть бритва неплохая тем более за такую цену 1200 руб российских. Да есть у неё кратковременные
подёргивания щетины на 3-4 дневной щетине но здесь как я понял все топящие за panasonic бреются каждый или через день и поэтому разницы не будет между всеми бритвами. А по поводу сравнения машин давайте это оставим в стороне слишком разные функции и задачи они выполняют чтобы адекватно сравнивать с одной функцией бритвы брить.
Ferrum
Member
118/120 ответов
Инфо
F
Ferrum Member
4 года назад / 27 марта 2021 22:03
Paf28

.
А почему нельзя сравнивать?. Или вы выбираете товары только по внешнему виду и шильдику а не по назначению. Тем более я уже не первый кто сравнивал эту бритву с пятисеточным panasonic. Как минимум ещё два человека купили эту бритву на форуме точнее один второй советовал своим друзьям. Ну в общем не суть бритва неплохая тем более за такую цену 1200 руб российских. Да есть у неё кратковременные
подёргивания щетины на 3-4 дневной щетине но здесь как я понял все топящие за panasonic бреются каждый или через день и поэтому разницы не будет между всеми бритвами. А по поводу сравнения машин давайте это оставим в стороне слишком разные функции и задачи они выполняют чтобы адекватно сравнивать с одной функцией бритвы брить.[/q]

Именно поэтому (предвидя праведный гнев владельцев) я в своём предыдущем сообщении раза два-три заострил внимание на то, что не хочу никого задеть и потроллить. Так же, я вовсе не ставил вам в вину, что вы один здесь топите за бердск, (дескать как вы можете?!), более того - моё сообщение не было адресовано вам, это был просто общий вопрос к участникам, но вы почему-то приняли это за ответ на ваше сообщение. Я выбираю технику по многим критериям, среди прочего в эти критерии входят и внешний вид (читай дизайн) и, как вы выразились, "шильдик" (читай производитель) потому, что "шильдик" - это не просто буквы, а имя и репутация бренда, которая наверное не пустой звук, по моему мнению. Не вижу ничего зазорного в том, чтобы в критериях выбора присутствовали в том числе и дизайн и именитый бренд, а значит надёжный и проверенный производитель. Ну и последнее: как раз пример с машинами самый что ни на есть равнозначный ибо функцию они выполняют одну - перемещать вас из пункта А в пункт Б, равно как и бритвы предназначены для того, чтобы брить. Только удовольствие от эксплуатации и процесса неравнозначное в примере с ладой и тойотой. Может и с бритвами так? Потому и был задан вопрос. Чем вам не понравился пример, не представляю. В любом случае, я никого не хотел задеть своим вопросом и вас в том числе.
ВасилийЗакон
Member
565/565 ответов, #75 в рейтинге
9 лет на iXBT, с ноября 2015
Чаще пишет Р Р† "Бытовая техника" (100%)
Инфо
В
ВасилийЗакон Member
4 года назад / 27 марта 2021 22:13
Ага, попал ты на Секту Заговора Маркетологов. Как и всякая тоталитарная секта, члены Секты Бердска не терпят никаких других взглядов, кроме своих, поэтому и такая бурная реакция, любую новую информацию они воспринимают, как личное оскорбление, ты тут уже не поможешь. Они у меня уже давно в чёрном списке, что и тебе советую, никакой новой и полезной информации от этих людей не будет принципиально, зачем же тратить время и эмоции?
Gvozd
Member
45/380 ответов
9 лет на iXBT, с октября 2015
Чаще пишет Р Р† "Корпуса, БП" (22%)
Инфо
G
Gvozd Member
4 года назад / 27 марта 2021 22:15
Ferrum
ли какая-то причина у людей выбирать бердск, а не филипс, например.
Ну вот лично мой горький опыт. Я второй раз филипса брать не стану. Поискав в интернете информацию по моей ситуации увидел, что оказывается я не один с таким столкнулся.
vork797
Member
1641/4854 ответов, #16 в рейтинге
13 лет на iXBT, с февраля 2012
Чаще пишет Р Р† "Бытовая техника" (38%)
Россия, г.Белгород
Инфо
v
vork797 Member
4 года назад / 27 марта 2021 22:22
По поводу одинакового качества бритья разными бритвами : в 2014 г. я решил перейти на эл.бритву, а т.к. я не знал какая мне лучше подойдёт, то купил 2, чтобы сравнить качество бритья : Филлипс S9031, Панасоник LV65. Филлипс бреет неплохо, особенно хорошо справляется с 3-х дневной щетиной, после бритья остаётся такое ощущение лёгкой небритости и уже через 3-4 часа на щеках ощущается "наждак". LV65 бреет намного чище, только к вечеру начинает ощущаться небритость, а "наждак" только на следующее утро. В итоге Филлипс вот уже 7 лет лежит на полке в шкафу. Я не верю, что Бердск бреет чище Филлипса.
Ferrum
Member
119/121 ответов
Инфо
F
Ferrum Member
4 года назад / 27 марта 2021 22:37
ВасилийЗакон

Ага, попал ты на Секту Заговора Маркетологов. Как и всякая тоталитарная секта, члены Секты Бердска не терпят никаких других взглядов, кроме своих, поэтому и такая бурная реакция, любую новую информацию они воспринимают, как личное оскорбление, ты тут уже не поможешь. Они у меня уже давно в чёрном списке, что и тебе советую, никакой новой и полезной информации от этих людей не будет принципиально, зачем же тратить время и эмоции?
Честно говоря, не догадывался о существовании такой секты в сегменте бритв и я правда не собирался ничего такого разворошить своим вопросом. Не думал, что в столь очевидном сегменте тоже есть подобные секты. Они есть всегда в сегментах авто, телефонов и ещё во многих, но там спор идёт на уровне бмв/мерседес или айфон/самсунг и уровень производителей там позволяет хоть как-то оппонировать друг другу, но в случае бердск vs филипс или бердск vs панасоник... Ну, да ладно, всем мир

Добавление от 27.03.2021 22:29:

Gvozd

Ferrum
ли какая-то причина у людей выбирать бердск, а не филипс, например.
Ну вот лично мой горький опыт. Я второй раз филипса брать не стану. Поискав в интернете информацию по моей ситуации увидел, что оказывается я не один с таким столкнулся.
Вот здесь я не спорю и ответ адекватный. Всё в этом мире возможно и возможно именно у вас от филипса раздражение, а от бердска нет. Я правильно понял? А сеточные не пробовали?

Добавление от 27.03.2021 22:37:

vork797

По поводу одинакового качества бритья разными бритвами : в 2014 г. я решил перейти на эл.бритву, а т.к. я не знал какая мне лучше подойдёт, то купил 2, чтобы сравнить качество бритья : Филлипс S9031, Панасоник LV65. Филлипс бреет неплохо, особенно хорошо справляется с 3-х дневной щетиной, после бритья остаётся такое ощущение лёгкой небритости и уже через 3-4 часа на щеках ощущается "наждак". LV65 бреет намного чище, только к вечеру начинает ощущаться небритость, а "наждак" только на следующее утро. В итоге Филлипс вот уже 7 лет лежит на полке в шкафу. Я не верю, что Бердск бреет чище Филлипса.
Соглашусь, что сетка бреет чище. Сам больше люблю ротор, но сетка в моем случае тоже в прямом сравнении бреет чище. Правда в моём случае я бы не сказал, что разница критична и видна невооруженным взгядом, по крайней мере не бросается в глаза. Просто после ротора сетке ещё есть что "добрить", а после сетки ротор скользит по лицу, как по льду)) Но визуально после бритья ротором лицо такое же выбритое как и после сетки, надо очень сильно присматриваться с увеличением в зеркале, чтобы увидеть разницу. Ротор для меня просто удобнее в эксплуатации, комфортнее в обслуживании и легче скользит по лицу, а сетка нагревается и раздражает кожу. А кому-то больше подходит сетка. Это всё индивидуальные особенности. И я тоже осмелюсь сомневаться, что бердск бреет чище филипса, не говоря уже о панасонике
Gvozd
Member
46/381 ответов
9 лет на iXBT, с октября 2015
Чаще пишет Р Р† "Корпуса, БП" (22%)
Инфо
G
Gvozd Member
4 года назад / 27 марта 2021 23:46
Ferrum
и возможно именно у вас от филипса раздражение,
Дело не в раздражении. У меня морда лица закаленная уже.
Выбор электробритвы (часть 7), #8005
Я то починил своими силами, но ведь это не то, что я ожидал. Поискав информацию в интернете обнаружил, что на подобную неисправность достаточно много жалоб.
Видать ножи очень плохо обрабатывают\подгоняют\притирают.

Добавление от 27.03.2021 23:46:

Ferrum
А сеточные не пробовали?
Следующая моя бритва будет сеточная это точно. Если доживу конечно...
Ferrum
Member
120/122 ответов
Инфо
F
Ferrum Member
4 года назад / 28 марта 2021 00:34
Gvozd
Ну, брак дело такое, встретиться может у какого угодно производителя. Если почитать тематический форум/клуб любителей любого производителя, то сложится ощущение, что лучше вообще ничего и никогда не покупать Почитайте форумы любителей любых марок авто или компьютерной техники, удивитесь как вообще что-то ещё способно исправно функционировать. Это же кладбища и эпитафии сплошные! Потому что форум - это всегда выжимка и концентрация недовольных, столкнувшихся с браком или с последствиями собственной неправильной эксплуатации потребителей, потому и кажется, что везде обман и заговор производителей. На своём опыте могу сказать, что владел кучей разных филипсов и панасоников и ни один из них у меня не ломался, более того, такое ощущение, что любая из моделей меня пережила бы, если я решил бы ею пользоваться до конца своих дней. По-моему, вам просто сильно (прям очень сильно) не повезло нарваться на какой-то брак. Я вот никак не могу убить свою 9711, чтобы хоть чем-то оправдать желание обновить её, устал от неё за 7 или даже 8 (точно не помню) лет, не жалею, плохо слежу и не обслуживаю должным образом, кидаю как попало и где попало, вожу с собой в поездки не особо бережно при этом кидая в багаж, а она даже намёка на какое-то ухудшение характеристик не даёт, не то что на поломку. Даже аккумулятор не могу сказать чтобы просел, хотя должен вроде как уже.
Paf28
Member
107/107 ответов
Web-страница
Инфо
Paf28 Member
4 года назад / 28 марта 2021 04:57
ВасилийЗакон

Ух ты какие мы важные не тратить время и эмоци,чёрный список...... это что вообще такое вы адекватный. Про какую секту вы вещаете?. Часом не про секту panasonic? Задайте в поиске по этой теме слово panasonic сколько выдаёт результатов и сколько выдаёт по слову Бердск так где тут чья секта. Может тему переименовать и назвать не выбор электробритвы а выбор электробритвы panasonic так будет правильно ведь здесь обсуждают только panasonic читая и задавая вопрос в этой теме человеку будут всеми правдами неправдами что она быстрее бреет , чище ,у неё болтающаяся головка и т.д склонять к покупке только panasonic как будто не существует других брендов не braun не Philips не прочие дешёвые китайские бритвы а только panasonic желательно верхнего ценового диапазона. Ну и о какой полезной информации по вашему вы тут доносите.

Добавление от 28.03.2021 04:57:

Ferrum
Именно поэтому (предвидя праведный гнев владельцев) я в своём предыдущем сообщении раза два-три заострил внимание на то, что не хочу никого задеть и потроллить. Так же, я вовсе не ставил вам в вину, что вы один здесь топите за бердск, (дескать как вы можете?!), более того - моё сообщение не было адресовано вам, это был просто общий вопрос к участникам, но вы почему-то приняли это за ответ на ваше сообщение. Я выбираю технику по многим критериям, среди прочего в эти критерии входят и внешний вид (читай дизайн) и, как вы выразились, "шильдик" (читай производитель) потому, что "шильдик" - это не просто буквы, а имя и репутация бренда, которая наверное не пустой звук, по моему мнению. Не вижу ничего зазорного в том, чтобы в критериях выбора присутствовали в том числе и дизайн и именитый бренд, а значит надёжный и проверенный производитель. Ну и последнее: как раз пример с машинами самый что ни на есть равнозначный ибо функцию они выполняют одну - перемещать вас из пункта А в пункт Б, равно как и бритвы предназначены для того, чтобы брить. Только удовольствие от эксплуатации и процесса неравнозначное в примере с ладой и тойотой. Может и с бритвами так? Потому и был задан вопрос. Чем вам не понравился пример, не представляю. В любом случае, я никого не хотел задеть своим вопросом и вас в том числе. [/q]
Пример с машинами неуместен потому что машины предназначены не только для перевозки. Пример ford 150 самый продаваемый пикап в США для фермеров и тот же Rolls Royce лимузин для вечеринок или Chevrolet Camaro для гоночных заездов. Как здесь выбрать что лучше если функции у них разные. А пример лады и тайоты неверный машины одинакового предназначения как и электробритвы. Я не верю что адекватный человек на этих машинах будет пытаться перевезти в прицепе несколько лошадей или предлагать выпускникам устроить вечеринку в этих машинах или участвовать в драг заездах. Машины не предназначены для этих функций.
Сергей Юшков
Junior Member
1/3 ответов
5 лет на iXBT, с ноября 2019
Web-страница
Инфо
Сергей Юшков Junior Member
4 года назад / 28 марта 2021 07:43
Всем привет. Выбираю в подарок. Подскажите что выбрать в пределах до 4-4.5 тыс? Нужен желательно ротор, т.к человек уже лет 15 бреется роторным филипсом. Даже не знаю как он вообще еще работает и чего то бреет. Ни батарея ни ножи за этот срок не менялись. В общем нужен совет что за эту сумму лучше и комфортнее бреет. Если в этом диапазоне сетки лучше можно и сетку (научится ) Я свою сетку брал тоже по совету и собственно больше в бритвы не вникал. Из того что есть в магазинах панасы es rw30,sl41, sa40, 6003; филипсы 1232, 1333, 1133, 3134, 5100. Влажное бритье не обязательно, бреется насухую.
Paf28
Member
108/108 ответов
Web-страница
Инфо
Paf28 Member
4 года назад / 28 марта 2021 08:14
vork797

Не верьте ваше право. А я сравнил и пишу как есть если бриться каждый день разницы нету. То что быстрее отрастает ну и бог с ним если так заморочены на гладкости проще станком бриться пару раз провёл против роста и гладкость недостижимая электробритве.
Pall
Member
11/223 ответов
16 лет на iXBT, с августа 2008
Чаще пишет Р Р† "Фото" (62%)
Израиль, Ришон ле-Цион
Инфо
P
Pall Member
4 года назад / 28 марта 2021 08:16
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, где купить оригинальные запчасти с международной доставкой на ES-LV95? А, конкретно, нужна рамка, обрамляющая сетки (серенькая такая) и прозрачный колпачёк. Спасибо.
Ferrum
Member
121/123 ответов
Инфо
F
Ferrum Member
4 года назад / 28 марта 2021 08:18
Paf28

Пример с машинами неуместен потому что машины предназначены не только для перевозки. Пример ford 150 самый продаваемый пикап в США для фермеров и тот же Rolls Royce лимузин для вечеринок или Chevrolet Camaro для гоночных заездов. Как здесь выбрать что лучше если функции у них разные. А пример лады и тайоты неверный машины одинакового предназначения как и электробритвы. Я не верю что адекватный человек на этих машинах будет пытаться перевезти в прицепе несколько лошадей или предлагать выпускникам устроить вечеринку в этих машинах или участвовать в драг заездах. Машины не предназначены для этих функций.
Ваше желание подогнать пример с машинами под какие-то свои понятия с помощью нелепых отмазок (а есть машины для перевозок, а ролс-ройс это повозка для понтов и т.д) так велико, что даже сложно поверить в то, что вы действительно не понимаете. Вкратце: машина возит, бритва бреет, но и то у другое может это делать с бОльшим или меньшим уровнем комфорта и удовлетворения от конечного результата. В первом случае вы будете доставлены в другую точку, во втором будете побриты, но как этот процесс будет происходить и в каком состоянии вы будете находиться в конце вашего пути/бритья в итоге зависит от характеристик и уровня качества автомобиля/бритвы.
P.S.А ролс-ройс это просто автомобиль, который точно так же возит, на который у кого-то хватает денег и он хочет и может себе позволить делать это немного комфортнее, чем на той же ладе калине. Не вижу противоречий. Впрочем, на каком-нибудь форуме всегда найдётся владелец калины, который будет говорить - "а если нет разницы, то зачем платить больше за ролс-ройс?"
VasiliyM
Member
103/805 ответов, #186 в рейтинге
19 лет на iXBT, с января 2006
4 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "НАС" (17%)
Россия, Москва
Инфо
V
VasiliyM Member
4 года назад / 28 марта 2021 08:28
Pall
Оно?
https://panasale.ru/kolpachok-dlya-elektrobritv-es-lv65-es-lv95
https://panasale.ru/ramka-setki-elektrobritvy-es-lv95
Pall
Member
12/224 ответов
16 лет на iXBT, с августа 2008
Чаще пишет Р Р† "Фото" (62%)
Израиль, Ришон ле-Цион
Инфо
P
Pall Member
4 года назад / 28 марта 2021 08:36
VasiliyM
Оно?

Pall
с международной доставкой
rLin
Member
610/2515 ответов
69 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Спорт" (35%)
Россия, Калуга
Инфо
rLin Member
4 года назад / 28 марта 2021 09:11
Сергей Юшков
Подскажите что выбрать в пределах до 4-4.5 тыс? Нужен желательно ротор, т.к человек уже лет 15 бреется роторным филипсом.
...
Из того что есть в магазинах панасы es rw30,sl41, sa40, 6003; филипсы 1232, 1333, 1133, 3134, 5100. Влажное бритье не обязательно, бреется насухую.

При таких вводных из предложенных вариантов - Philips 5100.

Исправлено: rLin, 28.03.2021 09:48

Paf28
Member
109/109 ответов
Web-страница
Инфо
Paf28 Member
4 года назад / 28 марта 2021 09:12
Ferrum
Вот точно такие же рассуждения приводят маркетологи чтобы впарить товар который стоит в 10 или сотню раз а то и в десятки тысяч раз дороже а спрашивается а лучше ли он в эти разы. Вот panasonic лучше чем Бердск в 10-15 раз нет а почему он столько стоит а потому что есть такие фанатики как на этом форуме которые кроме panasonic ничего не признают и переубедить их невозможно да и не нужно пускай и дальше платят за сетку 3 новыми дешёвыми электробритвами которые справляются точно также главное убедить себя что ничего лучшего чем panasonic нету.
VasiliyM
Member
104/806 ответов, #186 в рейтинге
4 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "НАС" (17%)
Россия, Москва
Инфо
V
VasiliyM Member
4 года назад / 28 марта 2021 09:18
Pall
Доставляют в страны таможенного союза. А Вам куда надо ?
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад107далее
Продолжение темы здесь
Последние обсуждения в Конференции
21:40Не загружаются файлы OР В Р Р‹ Р С‘ СЃРёСЃС‚. Р СџР С›
21:40Иммиграция. Как выжить за рубежом? Общий
21:39Будет ли война России с Украиной? Политика
21:39ESP32 Эл. устройства
21:37Личный капитал в условиях кризиса. Банки
21:37Выбор фильтра для воды Бытовая техника
21:36Отзывы о PrivalSystems (аналог skype) Интернет
21:34iXBT.photo: в 2025-м ресурс скорее всего будет закрыт. Судьба опубликованных на нём снимков пока неясна, но просим заблаговременно сохранить все свои фотографии. iXBT.com
21:34Надежность хранения информации Накопители
21:33Кто-то хочет в СССР? История
21:32Выбор бюджетного "цифрового" (китайского) усилителя Стерео
21:31Fuji GF (оптика, камеры,... Фото
21:30Отечественные микропроцессоры. Состояние и перспективы Процессоры
21:30Vision Pro - VR гарнитура от Apple MacLife
21:29Всё о кофе - выбор, тонкости кофеварения, покупка в интернет-магазинах и т.д. Кулинария
21:29О степени вреда сотовой связи. Влияние сотовых телефонов на здоровье. Излучение. SAR. РњРѕР±. операторы
21:28Поделитесь своим настроением. Какое оно у вас сейчас? Флуд
21:28AV-ресиверы фирмы Anthem ДК аудио
21:27Строительство частного дома. Из чего , почем, где и зачем ? Ремонт
21:24Динамика роста цен. публикуем тут замеченные Вами факты роста цен. Где, когда и на что Юмор
Последние темы без ответов
сегодняПроверка диска и восстановление Накопители
сегодняБлок управления опто сканнером OPTOS РЎРёСЃС‚. платы
вчераВыбор воздуходувки под аккумулятор макита Бытовая техника
вчераОбсуждение Terramaster F8 SSD Plus Р СњР С’Р РЋ
3 дняBattlefield 2042 drweb Игры
3 дняНе могу прошить UUID на материнской плате ASRock H55M-LE ни с помощью amidedos ни ее версии под Windows - осталось только слить дамп биоса, редактировать в HEX-редакторе и шить обратно? Тех. поддержка
21:32Китай запустил ChinaSat-10R: новый спутник связи расширит возможности страны на орбите
21:25«Параллельный» Toyota RAV4 оказался дешевле официальных «китайцев». Цены на новые Toyota RAV4 в России стартуют от 3 млн рублей
21:24Национальная ассоциация производителей электрооборудования США утвердила стандарт двунаправленной зарядки: электромобили теперь могут отдавать энергию в сеть
21:10«Прогрессу МС-30» провели авторский осмотр и накатку головного обтекателя
21:06Эксперты выявили критические уязвимости в новой модели Grok 3 от компании Илона Маска
20:59Apple сокращает производство не только в Китае, но и в Мексике — компания будет производить продукцию в США
20:56Экс-директор OpenAI Мира Мурати создаёт компанию по развитию понятного и полезного ИИ
20:25SanDisk представила 3D Matrix Memory: новая память в 4 раза ёмче и вдвое дешевле DRAM
20:22Сверхтонкий флагман Samsung Galaxy S25 Edge: первые фото работающего прототипа и подтвержденные характеристики
20:17У Tesla Cybertruck отрываются панели кузова на скорости 110 км/ч
20+ лет назад в этот день обсуждали
2001Leadtek Winfast Geforce2 DDR TV-out вопрос Видеосистема
2001Чем ограничивается скорость в 100Мб сети? Сети
2001Microsoft Windows XR (Whistler) OРЎ Рё СЃРёСЃС‚. РџРћ
2001Подскажите, как программно заставить TWebBrowser (Delphi 5) прокрутить страницу вниз? Программирование
2001MN, а с тобой по ночам никакие бесплотные голоса не разговаривают? ;-) Общий (архив)
2002Можно ли подключить Inspire 5700 к телеку Цифр.Р·РІСѓРє
2004Хочу выделку Общий
2004Друзья! Помогите с регистрацией домена и реализацией следующей схемы... Не понимаю!(+) Интернет
2004Реальная скорость USB 2.0? Память
2005Обсуждение статьи iXBT.com: "Albatron K8X890 Pro II — системная плата на базе чипсета VIA K8T890" РЎРёСЃС‚. платы