Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад104далее
skif777: Выбор электробритвы (часть 7)
В общем, решил систематизировать маркировку к расходникам наиболее обсуждаемых тут моделей Панасоника

648x246, 80.9Kb

Как видим, к сериям RF и LF расходники совпадают полностью. У LV 61/81 и LV 65/95 одинаковые ножи. У 824Х и LA 63/83 ножи тоже одинаковые (и есть подозрение, что они такие же, как у RF и LF, так как основная часть номера одинаковая).

По трехсеткам можно аналогично уточнить на сайте панаса (есть в мануалах) или на панасоникплазе
ВасилийЗакон
Member
544/544 ответов, #75 в рейтинге
9 лет на iXBT, с ноября 2015
Чаще пишет Р Р† "Бытовая техника" (100%)
Инфо
В
ВасилийЗакон Member
4 года назад / 16 марта 2021 22:33
Ара1200

ВасилийЗакон
А в чем разница с этой бритвой?
https://www.computeruniverse.net/ru/panasonic-es-lv6…roduct-ratinglist
1. Эта бритва более новая серия, чем 65.
2. Лучше сетка.
3. Автоматический сенсор бритья (польза сомнительна) и автоматический travel lock.
4. Дороже.

При всех равных условиях, я бы, конечно, взял Q, а если бюджет поджимает, то 65.
KamAZenok
Junior Member
1/1 ответов
3 года на iXBT, с марта 2021
Россия, Краснодар
Инфо
K
KamAZenok Junior Member
4 года назад / 17 марта 2021 11:06
Всем привет!
Народ, может быть кому-нибудь будет интересна информация...
К бритве Philips Series 3000 спокойно подходят ножевые пары от Prestige SH98/70.
К сообщению приложены файлы:
Paf28
Member
100/100 ответов
5 лет на iXBT, с февраля 2020
Чаще пишет Р Р† "Бытовая техника" (76%)
Web-страница
Инфо
Paf28 Member
4 года назад / 17 марта 2021 11:39
ВасилийЗакон
длинная цитата была автоматически скрыта. нажмите, чтобы её увидеть.
1. И что с того?. Это устройство для бритья или машина что важен год выпуска. По тем же отзывам старые бритвы брили не хуже но и работали дольше
2. Сомнительно. Два ролика не делают её лучше а некоторые даже писали что без роликов бреет лучше не только на этом но и на зарубежных форумах и магазинах
3. Лучше пусть будет выбор нежели его нет а сам пользователь решит бриться с сенсором или на полную мощность тем более за такую цену
4. . Первый раз увидел такое когда в сторону покупки выдвигают такие доводы по принципу дорогое не может быть плохим.
Единственный возможный плюс это головка которая болтается но опять же она никак не задействовается только как в рекламе. А вообще не вижу необходимости в конкретных бритвах вообще. Две недели брился Бердском 3367 Ас и решил сравнить с lv65 по качеству и остальному. И первое что меня поразило как lv65 сильно гудит и как не странно по сравнению с ротором в руках трясётся и вибрирует. Когда я переходил с braun на panasonic я тоже заметил сильную разницу в работе но ротор по сравнению с сеткой не трясётся и не вибрирует вообще от слова. Хотя по шумометру Бердск громче panasonic 65 против 59 дБ. А качество бритья я как не старался так и не понял что там что там одинаково единственно немного Бердск дерёт длинный волос но не настолько что от него можно выть на более дорогих роторах вероятнее такой проблемы нету. В общем для меня ротор ничем не хуже сетки по качеству бритья так точно для других может всё быть по другому.
Porutchyk
Member
964/1748 ответов, #64 в рейтинге
18 лет на iXBT, с ноября 2006
2 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Бытовая техника" (53%)
Кот-д’Ивуар, Берег Слоновой Кости
Инфо
Porutchyk Member
4 года назад / 17 марта 2021 12:14
Paf28

В общем для меня ротор ничем не хуже сетки по качеству бритья так точно для других может всё быть по другому.
Поддерживаю. В моём случае даже лучше, ибо пользовался топовой бритвой от Панаса 5 лет, после чего перешел
на роторный Фил, на котором сижу уже 9-ый год.
Для меня после ротора вернуться на сетку - это как с японского праворульного авто на запорожец пересесть.
Автомобилисты поймут... А как гудел этот "запорожец" по утрам 0_0 (я про Панас), как вспомню, так вздрогну. Будил всех домашних. Не, сама бритва качественная, вопросов нет. Может и сравнение не совсем корректное.
Наверное, было бы правильнее сравнить, как японское авто с японским же трактором. Да, оба высокого качества, но совершенно из разных категорий техника, как бы. Сам принцип бритья очень разный. Мне ротор больше зашёл и сразу. К сетке, помню, долго привыкал. С роторной же сразу с первого дня, как родная.
dmitry.
Member
354/2941 ответов, #143 в рейтинге
18 лет на iXBT, с декабря 2006
Чаще пишет Р Р† "Бытовая техника" (15%)
Россия
Инфо
d
dmitry. Member
4 года назад / 19 марта 2021 22:53
Jak&Daxter
выпускают две модели бритвы. Отличия в комплектации док-станцией

Понятно. Думал, может, эти станции универсальные. У меня ES-LF71 со станцией и подумалось, а нельзя ли ее использовать для новых бритв. Эх нельзя.

vleonv
По двухлетнему опыту мыть пятисетку легко и самому

Самому почистить не напрягает. Есть станция от ES-LF71, пользовался всего один раз и положил обратно в коробку эту игрушку

Добавление от 19.03.2021 22:53:

Paf28
4. . Первый раз увидел такое когда в сторону покупки выдвигают такие доводы по принципу дорогое не может быть плохим.

Прежде, чем ржать над собой, неплохо бы внимательно прочитать пост.
Речь идет об отличии бритв, а не о преимуществах.
Саверио
Member
289/317 ответов, #94 в рейтинге
10 лет на iXBT, с февраля 2015
Чаще пишет Р Р† "Бытовая техника" (88%)
Инфо
С
Саверио Member
4 года назад / 20 марта 2021 00:42
KamAZenok
К бритве Philips Series 3000 спокойно подходят ножевые пары от Prestige SH98/70.

Спасибо, это полезно. Но вот еще что интересно, как результат бритья по сравнению с родными головками бритвы?

Добавление от 20.03.2021 00:42:

Ара1200

Купил год назад Philips s1231 на замену braun 360s4, который плохо брил шею с первого дня. Из-за этого решил попробовать ротор.

Браун в целом брил неплохо, кроме шеи. Длинную щетину не брил, приходилось в начале триммером пройтись.

Филипс любую щетину берет, но некоторые волосинки не бреет, как будто не видит. И приходится много раз водить бритвой под разными углами, чтобы побрить их. Это сильно раздражает меня. При покупке филипса консультант сказал, что между первой и третьей серии нет разницы в качестве бритья, поэтому купил первую.

Посоветуйте бритву, чтоб не пришлось по одному месту 10 раз водить, цена желательно до 10 тысяч.
Попробуйте сеточной бриться короткими штрихами, второй рукой слегка натягивая кожу. Посмотрите на ютубе ролики как парикмахеры, барберы работают шейвером. Роторной лучше бриться круговыми движениями, но с отдельными волосинами можно применять и технику сеточной бритвы(короткие штрихи), и легкое круговое движение бритвы, но как бы вокруг её оси. Т.е. моё мнение Вам нужно слегка поработать над техникой бритья и все будет замечательно с любой из этих бритв. Удачи!
Paf28
Member
102/102 ответов
Web-страница
Инфо
Paf28 Member
4 года назад / 20 марта 2021 04:22
dmitry.
длинная цитата была автоматически скрыта. нажмите, чтобы её увидеть.
Я как раз таки внимательно прочитал. Даётся совет купить дорогую электробритву . Уже по внешнему виду можно догадаться что lv6q будет дороже чем lv65 здесь как в выборе комплектующих для ПК чем более броско выглядит тем дороже и новее.

Исправлено: Paf28, 20.03.2021 10:35

Fincher
Member
37/148 ответов
17 лет на iXBT, с мая 2007
3 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Бытовая техника" (27%)
Инфо
F
Fincher Member
4 года назад / 20 марта 2021 21:11
Всех приветствую! Устал от станков, хочу попробовать электробритву. От девайса нужно, чтобы качество бритья было на уровне станка mach3. Ветку полистал, решил взять панасоник. На амазоне сейчас ES-LV67-K за 12 с доставкой и ES-LV65-S за 13. Какую выбрать? У 65 дизайн, на мой взгляд, чуть поинтересней. Есть еще ES-LV6Q за 15. Намного он лучше 65 и 67? Есть смысл переплатить 2-3к?

Исправлено: Fincher, 20.03.2021 21:28

ВасилийЗакон
Member
545/545 ответов, #75 в рейтинге
Инфо
В
ВасилийЗакон Member
4 года назад / 20 марта 2021 22:03
Fincher

Всех приветствую! Устал от станков, хочу попробовать электробритву. От девайса нужно, чтобы качество бритья было на уровне станка mach3. Ветку полистал, решил взять панасоник. На амазоне сейчас ES-LV67-K за 12 с доставкой и ES-LV65-S за 13. Какую выбрать? У 65 дизайн, на мой взгляд, чуть поинтересней. Есть еще ES-LV6Q за 15. Намного он лучше 65 и 67? Есть смысл переплатить 2-3к?
Берите Q, если есть деньги и не раздумывайте, бритва прослужит 7-10 лет спокойно. Уровень бритья mach3 будет только при вложном бритье, тут чудес ждать не надо.
Jak&Daxter
Member
110/2296 ответов
14 лет на iXBT, с февраля 2011
Чаще пишет Р Р† "ДК TV" (27%)
Инфо
J
Jak&Daxter Member
4 года назад / 20 марта 2021 22:07
ВасилийЗакон
Берите Q, если есть деньги и не раздумывайте, бритва прослужит 7-10 лет спокойно. Уровень бритья mach3 будет только при вложном бритье, тут чудес ждать не надо.

С другой стороны, у mach3 тоже было влажное бритье
ВасилийЗакон
Member
546/546 ответов, #75 в рейтинге
Инфо
В
ВасилийЗакон Member
4 года назад / 20 марта 2021 22:47
Jak&Daxter

ВасилийЗакон

С другой стороны, у mach3 тоже было влажное бритье
Да, только есть одно, но очень важное различие - от Жилета (любого) у меня было жуткое раздражение, от Панасоника - только приятное важное бритье. Я перепробовал всё, что можно было в разумных пределах для бритья, и всегда возвращался к Панасонику, потому как для меня лучше пока ничего не придумали, увы. Хочу также заметить, что я говорю только о Своей ситуации и о том, что подходит Мне, моему отцу подходит только роторный Филипс, брату - Панасоник, но брат не меняет сетки по 3-4 года, а у меня после 1 года начинает шкрябать. Всё очень индивидуально.
Bomb2001
Member
141/766 ответов, #41 в рейтинге
16 лет на iXBT, с октября 2008
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Бытовая техника" (40%)
Россия
Инфо
B
Bomb2001 Member
4 года назад / 21 марта 2021 01:07
Fincher
Есть еще ES-LV6Q за 15
Что-то не вижу на амазоне ES-LV6Q, скиньте ссылку, плиз. 15 тыс. - хорошая цена, в местных магазинах дешевле 20 не видел.
Jak&Daxter
Member
111/2297 ответов
Инфо
J
Jak&Daxter Member
4 года назад / 21 марта 2021 01:34
ВасилийЗакон
Да, только есть одно, но очень важное различие - от Жилета (любого) у меня было жуткое раздражение, от Панасоника - только приятное важное бритье. Я перепробовал всё, что можно было в разумных пределах для бритья, и всегда возвращался к Панасонику, потому как для меня лучше пока ничего не придумали, увы.

Еще интересно, что сеточные бритвы (ротор наверное тоже) расщепляют кончики щетины и она становится мягче.

От станков щетина срезается под углом и растет острой и на ощупь хуже.
Причем, это от любых одноразовых и дорогих острых японских лезвий в T-образном станке, тут без разницы, станок срезает под углом.
Paf28
Member
103/103 ответов
Web-страница
Инфо
Paf28 Member
4 года назад / 21 марта 2021 06:10
ВасилийЗакон

Fincher

Вопрос откуда такие данные что бритва прослужит 7-10 лет а почему не 20-30 лет?. Тем более эта модель относительно новая 2018 года и если даже вы начали её пользоваться сразу же после анонса получается только 3 года прошло ещё рано делать такие выводы . Тем более здесь один пользователь писал что на lv6q у него протёрся кабель к двигателю и пришлось проводить заново вот вам и японское качество. Естественно с таким подходом если заменять все комплектующие по мере износа бритва может прослужить и вечность но кому это надо если это экономически нецелесообразно.
Fincher
Member
38/149 ответов
3 фото на iXBT.photo
Инфо
F
Fincher Member
4 года назад / 21 марта 2021 08:22
Bomb2001

Что-то не вижу на амазоне ES-LV6Q, скиньте ссылку, плиз. 15 тыс. - хорошая цена, в местных магазинах дешевле 20 не видел.
6q не на амазоне: https://www.computeruniverse.net/ru/panasonic-es-lv6…-anthrazitschwarz
Анатолий Бронников
Member
10/11 ответов
6 лет на iXBT, с января 2019
Web-страница
Инфо
Анатолий Бронников Member
4 года назад / 21 марта 2021 09:03
В общем, спустя полгода раздумий по поводу перехода со станка на электробритву) приобрёл себе Panasonic LV-9Q.
Ждал от Панаса в этом году новинку какую-нибудь, но по факту получили упрощённую версию этой же 9 Q🤦‍♂️
Купил на Озоне за 26 539 руб, в принципе, считаю нормальная цена, можно было Браун 9325s за 17к где-нибудь в МВидео купить, но судя по форуму Панас на голову выше...
Fincher
Member
39/150 ответов
3 фото на iXBT.photo
Инфо
F
Fincher Member
4 года назад / 21 марта 2021 10:32
Господа, а у lv-6q и lv-65/67 расходники одинаковые? Ну там сетки, ножи и т.п.? Не будет проблем с покупкой расходников, если закажу 6q? И чем lv-6q-s803 отличается от lv-6q-s820 (которая в России продается)? Не упрощенная-ли s803 версия?
Serg_62
Member
577/1059 ответов
16 лет на iXBT, с октября 2008
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Бытовая техника" (47%)
Россия, Мытищи
Инфо
S
Serg_62 Member
4 года назад / 21 марта 2021 11:32
Fincher
Господа, а у lv-6q и lv-65/67 расходники одинаковые?
Одинаковые.

Саверио
KamAZenok

Спасибо, это полезно. Но вот еще что интересно, как результат бритья по сравнению с родными головками бритвы?

Я провёл эксперимент ( благо, есть в наличии S3134 и S9041) - ножевые пары SH90/70 поставил на S3134. Да, встали. как родные. По бритью - заметное улучшение качества и комфортности бритья. НО это не полноценная замена 9000 серии - видимо. плавающая бритвенная головка даёт дополнительные преимущества. В целом, если заменить ножевые пары в 3000 серии на пары от 9000-й, положительный ( и заметный) эффект есть.
Jak&Daxter
Member
112/2299 ответов
Инфо
J
Jak&Daxter Member
4 года назад / 21 марта 2021 13:55
Paf28
Вопрос откуда такие данные что бритва прослужит 7-10 лет а почему не 20-30 лет?. Тем более эта модель относительно новая 2018 года и если даже вы начали её пользоваться сразу же после анонса получается только 3 года прошло ещё рано делать такие выводы .

Народ пользуется по 5-7-10 лет. Это создает определенное доверие к бренду. В плане конструктива производитель радикально ничего не меняет.

Относительно "перетерлось", брак бывает у всех. Около 2% примерно по электронике среднестатистическое закладывают, если не ошибаюсь.
ВасилийЗакон
Member
547/547 ответов, #75 в рейтинге
Инфо
В
ВасилийЗакон Member
4 года назад / 21 марта 2021 14:35
Анатолий Бронников

В общем, спустя полгода раздумий по поводу перехода со станка на электробритву) приобрёл себе Panasonic LV-9Q.
Ждал от Панаса в этом году новинку какую-нибудь, но по факту получили упрощённую версию этой же 9 Q🤦‍♂️
Купил на Озоне за 26 539 руб, в принципе, считаю нормальная цена, можно было Браун 9325s за 17к где-нибудь в МВидео купить, но судя по форуму Панас на голову выше...
Поздравляю, как впечатления?
prof
Member
9/9812 ответов
25 лет на iXBT, с января 2000
Чаще пишет Р Р† "Политика" (81%)
Украина
Инфо
p
prof Member
4 года назад / 21 марта 2021 14:48
На Амазоне снова распродажа LV-65:
https://www.amazon.com/Panasonic-Electric-ES-LV65-S-…I?ref_=ast_sto_dp
vork797
Member
1626/4837 ответов, #16 в рейтинге
13 лет на iXBT, с февраля 2012
Чаще пишет Р Р† "Бытовая техника" (38%)
Россия, г.Белгород
Инфо
v
vork797 Member
4 года назад / 21 марта 2021 15:09
Paf28
Вопрос откуда такие данные что бритва прослужит 7-10 лет
Я пользуюсь LV65, куплена в январе 2014 года.
vleonv
Member
103/850 ответов
13 лет на iXBT, с июля 2011
3 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Сети" (74%)
Россия
Инфо
v
vleonv Member
4 года назад / 21 марта 2021 16:30
Paf28
Тем более здесь один пользователь писал что на lv6q у него протёрся кабель к двигателю и пришлось проводить заново вот вам и японское качество.
Это был я. И мое отношение (положительное) не изменилось. Там был механический брак при сборке (укладке кабеля), кабель был не в своем пазу и из-за этого было избыточное натяжение. А так все добротно и надежно внутри
Paf28
Member
104/104 ответов
Web-страница
Инфо
Paf28 Member
4 года назад / 21 марта 2021 17:51
Jak&Daxter

Paf28
Вопрос откуда такие данные что бритва прослужит 7-10 лет а почему не 20-30 лет?. Тем более эта модель относительно новая 2018 года и если даже вы начали её пользоваться сразу же после анонса получается только 3 года прошло ещё рано делать такие выводы .

Народ пользуется по 5-7-10 лет. Это создает определенное доверие к бренду. В плане конструктива производитель радикально ничего не меняет.

Относительно "перетерлось", брак бывает у всех. Около 2% примерно по электронике среднестатистическое закладывают, если не ошибаюсь.
Так я и задал вопрос что происходит после 5-7-10 лет что она перестаёт брить кроме как деградирующий аккумулятор. Может просто ею редко пользовались поэтому она прослужила так долго а срок использования производителем рассчитан на 3 года при бритье каждый день по 3 минуты

Добавление от 21.03.2021 17:51:

vleonv

Paf28
Тем более здесь один пользователь писал что на lv6q у него протёрся кабель к двигателю и пришлось проводить заново вот вам и японское качество.
Это был я. И мое отношение (положительное) не изменилось. Там был механический брак при сборке (укладке кабеля), кабель был не в своем пазу и из-за этого было избыточное натяжение. А так все добротно и надежно внутри
Нет это не моё. Однажды когда я разбирал ноутбук и в последствии собирал часть болтов осталось и он начал в некоторых местах скрипеть. После этого зарёкся что либо из техники разбирать по крайней мере дорогую. Во первых потратишь время на просмотр роликов на YouTube где показано как разобрать так ещё и нервы будешь весь на иголках заработает ли после этого "ремонта" или нет а нести в сервис не вариант во первых никак не проверишь что они будут делать и цена на этот ремонт превышает здравый смысл. Поэтому вероятно всего я разочаруюсь в данном бренде и куплю другой.
Jak&Daxter
Member
113/2303 ответов
Инфо
J
Jak&Daxter Member
4 года назад / 21 марта 2021 18:16
Paf28
Так я и задал вопрос что происходит после 5-7-10 лет что она перестаёт брить кроме как деградирующий аккумулятор.

Почему Вы решили, что с ней что-то происходит?

Поэтому вероятно всего я разочаруюсь в данном бренде и куплю другой.

Печальный опыт, но при чем здесь Panasonic?
vork797
Member
1628/4839 ответов, #16 в рейтинге
13 лет на iXBT, с февраля 2012
Чаще пишет Р Р† "Бытовая техника" (38%)
Россия, г.Белгород
Инфо
v
vork797 Member
4 года назад / 21 марта 2021 18:40
Paf28
Так я и задал вопрос что происходит после 5-7-10 лет что она перестаёт брить кроме как деградирующий аккумулятор.
Вначале, когда бритва была новая, с одной зарядки удавалось побриться 7-8 раз ( я не бреюсь по 3 мин,я стараюсь если не достичь качества станка, но что-то очень близко ). С течением времени аккумулятор стал "садится", теперь, спустя 7 лет, с одной подзарядки удаётся побриться 3-4 раза. Возможно, замена аккумулятора позволит выйти на первоначальные параметры, но мне лень, мне проще через 3 бритья поставить бритву на зарядку.
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад104далее
Продолжение темы здесь
Последние обсуждения в Конференции
21:40Не загружаются файлы OР В Р Р‹ Р С‘ СЃРёСЃС‚. Р СџР С›
21:40Иммиграция. Как выжить за рубежом? Общий
21:39Будет ли война России с Украиной? Политика
21:39ESP32 Эл. устройства
21:37Личный капитал в условиях кризиса. Банки
21:37Выбор фильтра для воды Бытовая техника
21:36Отзывы о PrivalSystems (аналог skype) Интернет
21:34iXBT.photo: в 2025-м ресурс скорее всего будет закрыт. Судьба опубликованных на нём снимков пока неясна, но просим заблаговременно сохранить все свои фотографии. iXBT.com
21:34Надежность хранения информации Накопители
21:33Кто-то хочет в СССР? История
21:32Выбор бюджетного "цифрового" (китайского) усилителя Стерео
21:31Fuji GF (оптика, камеры,... Фото
21:30Отечественные микропроцессоры. Состояние и перспективы Процессоры
21:30Vision Pro - VR гарнитура от Apple MacLife
21:29Всё о кофе - выбор, тонкости кофеварения, покупка в интернет-магазинах и т.д. Кулинария
21:29О степени вреда сотовой связи. Влияние сотовых телефонов на здоровье. Излучение. SAR. РњРѕР±. операторы
21:28Поделитесь своим настроением. Какое оно у вас сейчас? Флуд
21:28AV-ресиверы фирмы Anthem ДК аудио
21:27Строительство частного дома. Из чего , почем, где и зачем ? Ремонт
21:24Динамика роста цен. публикуем тут замеченные Вами факты роста цен. Где, когда и на что Юмор
Последние темы без ответов
сегодняПроверка диска и восстановление Накопители
сегодняБлок управления опто сканнером OPTOS РЎРёСЃС‚. платы
вчераВыбор воздуходувки под аккумулятор макита Бытовая техника
вчераОбсуждение Terramaster F8 SSD Plus Р СњР С’Р РЋ
3 дняBattlefield 2042 drweb Игры
3 дняНе могу прошить UUID на материнской плате ASRock H55M-LE ни с помощью amidedos ни ее версии под Windows - осталось только слить дамп биоса, редактировать в HEX-редакторе и шить обратно? Тех. поддержка
21:32Китай запустил ChinaSat-10R: новый спутник связи расширит возможности страны на орбите
21:25«Параллельный» Toyota RAV4 оказался дешевле официальных «китайцев». Цены на новые Toyota RAV4 в России стартуют от 3 млн рублей
21:24Национальная ассоциация производителей электрооборудования США утвердила стандарт двунаправленной зарядки: электромобили теперь могут отдавать энергию в сеть
21:10«Прогрессу МС-30» провели авторский осмотр и накатку головного обтекателя
21:06Эксперты выявили критические уязвимости в новой модели Grok 3 от компании Илона Маска
20:59Apple сокращает производство не только в Китае, но и в Мексике — компания будет производить продукцию в США
20:56Экс-директор OpenAI Мира Мурати создаёт компанию по развитию понятного и полезного ИИ
20:25SanDisk представила 3D Matrix Memory: новая память в 4 раза ёмче и вдвое дешевле DRAM
20:22Сверхтонкий флагман Samsung Galaxy S25 Edge: первые фото работающего прототипа и подтвержденные характеристики
20:17У Tesla Cybertruck отрываются панели кузова на скорости 110 км/ч
20+ лет назад в этот день обсуждали
2001Leadtek Winfast Geforce2 DDR TV-out вопрос Видеосистема
2001Чем ограничивается скорость в 100Мб сети? Сети
2001Microsoft Windows XR (Whistler) OРЎ Рё СЃРёСЃС‚. РџРћ
2001Подскажите, как программно заставить TWebBrowser (Delphi 5) прокрутить страницу вниз? Программирование
2001MN, а с тобой по ночам никакие бесплотные голоса не разговаривают? ;-) Общий (архив)
2002Можно ли подключить Inspire 5700 к телеку Цифр.Р·РІСѓРє
2004Хочу выделку Общий
2004Друзья! Помогите с регистрацией домена и реализацией следующей схемы... Не понимаю!(+) Интернет
2004Реальная скорость USB 2.0? Память
2005Обсуждение статьи iXBT.com: "Albatron K8X890 Pro II — системная плата на базе чипсета VIA K8T890" РЎРёСЃС‚. платы
Отключите эту колонку в личном кабинете.