Ole325
Спасибо! Не додумался посмотреть амазон... почитаю )
Спасибо! Не додумался посмотреть амазон... почитаю )
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
rpi70 Member 31/75 ответов 13 лет на iXBT, с июня 2011 | Ole325 Спасибо! Не додумался посмотреть амазон... почитаю ) |
Ferrum Member 125/127 ответов 10 лет на iXBT, с августа 2014 Чаще пишет в "Бытовая техника" (94%) |
Bomb2001 Member 145/778 ответов, #40 в рейтинге 16 лет на iXBT, с октября 2008 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Бытовая техника" (40%) Россия | Кто заказывал LV-65 на американском амазоне, вам уже выслали заказ? Что-то долго очень тянут с отгрузкой, заказал 22 марта, до сих пор не отправили. Раньше заказывал, вроде как быстрее у них все это происходило. |
Кингкойл Member | Bomb2001 У меня не бритву, но тоже долго отправляли последний раз. |
Ferrum Member 126/128 ответов 10 лет на iXBT, с августа 2014 Чаще пишет в "Бытовая техника" (94%) | Да, есть такая проблема в последнее время, несколько дней назад тоже оплатил покупку товара, деньги списались, но отправки до сих пор нет. Раньше амазон как правило быстрее, чем продавцы с ebay отправлял, теперь же зачастую обратная ситуация. Нет повода переживать, всё доходит, но отправка стала дольше по какой-то причине. |
Vladimirrr Member 13/13 ответов 7 лет на iXBT, с января 2018 Россия, Орёл | Если не ошибаюсь, то wes9032. Но я покупал новые комплекты для своей lv65 и с "золотым" роликом и без. Все одно и тоже.Хотя для разнообразия для себя любимого можно и что-то новое попробовать |
prof Member 10/9818 ответов 25 лет на iXBT, с января 2000 Чаще пишет в "Политика" (81%) Украина | У меня ситуация не показательная, доставка через американскую точку нашей украинской службы доставки. Заказал 21-го, получил 30-го. |
Ferrum Member 127/129 ответов 10 лет на iXBT, с августа 2014 Чаще пишет в "Бытовая техника" (94%) |
Bomb2001 Member 146/779 ответов, #40 в рейтинге 16 лет на iXBT, с октября 2008 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Бытовая техника" (40%) Россия |
Фриц Member 239/3096 ответов 7 лет на iXBT, с апреля 2017 Чаще пишет в "Политика" (41%) Германия |
Vladimirrr Member 14/14 ответов 7 лет на iXBT, с января 2018 Россия, Орёл | Фрицу похоже китайцы приплачивают. 🤣 Очень опасно к лицу прикасаться этими вещами |
Filor Junior Member 3/3 ответов 3 года на iXBT, с марта 2021 | Напишу свой опыт использования электробритв, хоть и не большой, но все же... До этого больше 30 лет пользовался станками, в последнее время только Jillette с кассетами. Были порезы, раздражения, особенно когда не очень распаришь перед процедурой, наверное как и у многих...Брился через день. Как то месяца три назад, в местом магазине попалась на глаза Braun 3040s за примерно 40$, решил купить и испытать. Иллюзий не питал, так как был уверен, что чистота бритья будет хуже, но появился какой-то спортивный интерес😀. После первого бритья, был честно удивлён, как чистотой бритья, так и комфортом. Были места с чистотой, как после станка, что удивило, не шее и бороде были результаты похуже, но меня вполне удовлетворило. Кожа немного горела в районе шеи , но после ласьена, в течении полу часа, все устаканилось. Раздражения как такового не было. Пробовал мокрое бритьё, приятней водить по коже, но было раздражения внизу шеи и кадыка. Иногда видел не сбритые волоски, приходилось ялозить на одном месте много раз или в конце концов сбривал станком. Сказывалось отсутствие опыта бритья электробритвами. Нашёл данный форум, читал, изучал и в конце концов заказал на eBay Panasonic LV67 за 85$ с доставкой. Бритва б/у как написано, но после общения с продавцом, как выяснилось, бритва почти не использовалась и не было защитного пластика на сетки. Все остальное было в оригинальной упаковке, включая чехол, масло, зарядки и кучи бумажек. Доставка взяла около 10 дней. После получения, сетки были осмотрены на предмет повреждений, промыты, продендзифицированы, смазаны. Заряд был 20% при первом включении. Зарядка до 100% взяла меньше часа это точно. После первого бритья Panasonic, был ещё более удивлен, быстрее, чище, нежнее чем Braun. Результат порадовал. Влажное бритьё так же было испробовано на Panasonic, но все также получил раздражение на шее и кадыке, но по ощущениям было чище. Были заказаны на Али защитная крышечка на сетки за 9.5$ и новый набор сеток с ножами WES9036Y1361 с немецкого Амазона за 48€ вместе с доставкой. Как прибыло, заменил весь комплект и ножи и сетку. Разницы большой по чистоте и скорости бритья по сравнению с предыдущим комплектом не заметил. Оставил новые на бритве, старые упаковал, будут на замену. Бреюсь каждый день, иногда, через день, на станок возвращаться нет желания. В конце марта был заказан ещё роторный Philips norelco shaver 6500, новый, в открытой коробке за 30$ с доставкой 50$, на днях думаю получу и хочу испробовать, сравнить с сеткой. Также заказал на eBay : https://www.ebay.com/itm/Philips-Norelco-Series-9000…624.m46890.l49286 Думаю это злая китайская подделка за 40$ и продавец при проверке статуса все ещё не выслал её и не отвечает на сообщения.Но на этот счёт есть защита покупателя, так что в любом случае я верну свои деньги. Подождём, посмотрим... А пока наслаждаюсь бритьём Panasonic и набираюсь опыта 💪. |
Porutchyk Member 978/1774 ответов, #60 в рейтинге 18 лет на iXBT, с ноября 2006 2 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Бытовая техника" (53%) Кот-д’Ивуар, Берег Слоновой Кости |
Ole325 Junior Member 146/146 ответов 3 года на iXBT, с февраля 2021 Чаще пишет в "Бытовая техника" (99%) | Имхо пока сетка не была подвижна, она проигрывала ротору, но как у брауна стало два и ещё между ними, ну не знаю, может ротор побреет быстрее или лучше влажная, но рукой водить нужно больше. Не знаю как сейчас, но раньше ротором через неделю фиг побреешься, а Брауну почти пофиг |
yzer Member 40/241 ответов 18 лет на iXBT, с октября 2006 Чаще пишет в "Бытовая техника" (23%) | Здравствуйте. здесь не осталось пользователей Браун?)) есть у меня Браун 5 серии 5040s, покупал лет 6 уже назад. решил обновится(бонусы с Мвидео подошли 50% скидка на Браун). что за новая Cистема 360 Flex у Браун? есть от нее польза или маркетинг? с промокодом 9 серия выходит в 20 тыс, серия 7 в 12 тыс.(серии лимитированные 100 лет браун, на простые серии промокод не действителен). что взять из этих двух, может кто посоветует? пять сеток вроде бы хорошо, но мне и трехсетчатая широкая при моем стиле бритья. щетина не густая, не смотря на возраст. спасибо Исправлено: yzer, 04.04.2021 05:45 |
sergey_volosat Member 485/1378 ответов 20 лет на iXBT, с декабря 2004 Чаще пишет в "Бытовая техника" (37%) | yzer пять сеток вроде бы хорошо, но мне и трехсетчатая широкая при моем стиле бритья. щетина не густая, не смотря на возраст. спасибо что взять из этих двух, может кто посоветует? За Вас лично на этот вопрос никто не ответит. Лично я бреюсь Браун-Трёшкой уже лет 7 - все ОК. Дома валяются аж 2 новенькие Браун-Семёрки, которые надарили. Никакой существенной разницы в бритье не вижу между 3 и 7. |
yzer Member 41/242 ответов 18 лет на iXBT, с октября 2006 Чаще пишет в "Бытовая техника" (23%) | я все же выслушаю советы, если они будут))) просто может кто стоял перед таким же выбором недавно. возможно кто то нашел отзывы о 360 Flex (мне не удалось найти) Исправлено: yzer, 04.04.2021 10:50 |
Necessitudo Member 1/23 ответов 10 лет на iXBT, с июля 2014 | Всем привет! А кто-нибудь пересаживался с ротора на сетку? Как ощущения? Я лет 10 пользуюсь ротором, что-то со скуки думаю попробовать сетку - вдруг и правда будет чище бритье. |
Ole325 Junior Member 148/148 ответов 3 года на iXBT, с февраля 2021 Чаще пишет в "Бытовая техника" (99%) | У меня был простой ротор, три ограниченно подвижных, без нормального бритья шеи. И если нужно было нормально побриться переодически использовал станок. На сетке удобна равномерность, и водить вверх вниз, по мне удобнее чем круговые, ну и по качеству не какой станок не нужен. |
sergey_volosat Member 489/1382 ответов 20 лет на iXBT, с декабря 2004 Чаще пишет в "Бытовая техника" (37%) | Necessitudo А кто-нибудь пересаживался с ротора на сетку? Как ощущения? Я лет 10 пользуюсь ротором, что-то со скуки думаю попробовать сетку - вдруг и правда будет чище бритье. Выбирайте что вам удобнее. Никакой разницы в чистоте бритья не будет. Но может быть от ротора раздражение. Еще у ротора есть достоинство, что он как пылесос втягивает в себя сбритую щетину. А у сеточных все сыпется на грудь. |
Ferrum Member 128/130 ответов 10 лет на iXBT, с августа 2014 Чаще пишет в "Бытовая техника" (94%) | Necessitudo Всем привет! А кто-нибудь пересаживался с ротора на сетку? Как ощущения? Я лет 10 пользуюсь ротором, что-то со скуки думаю попробовать сетку - вдруг и правда будет чище бритье. Всё вышесказанное это исключительно моё личное мнение, наверняка многие смогут так же аргументировать в пользу сетки, но мой личный опыт именно таков. Добавление от 04.04.2021 13:35: Золотые слова! Факт о том, что ротор гораздо меньше рассыпает вокруг щетину я забыл упомянуть. Это тоже был для меня неприятный момент в сетке. И вы правы насчёт того, что ротор может просто не подойти некоторым людям из за раздражения, в этом плане сетка более универсальна. Хотя, в данном случае раздражение можно не учитывать, так как товарищ выше говорит, что уже много лет бреется ротором. |
Jak&Daxter Member 118/2341 ответов 13 лет на iXBT, с февраля 2011 Чаще пишет в "ДК TV" (27%) |
Ole325 Junior Member 150/150 ответов 3 года на iXBT, с февраля 2021 Чаще пишет в "Бытовая техника" (99%) | По шуму и вибрации соглашусь, большая часть на себе это тоже так. Про чистку достаточно сетку снять и под водой промыть. По расходке сетка тоже живет долго. Про видео с цифрами учитывайте, что 44 и 48 дБА это разница в два раза при нормальном слухе ну или как шум от бритвы в ванной или в коридоре при закрытой двери. |
Ferrum Member 129/131 ответов 10 лет на iXBT, с августа 2014 Чаще пишет в "Бытовая техника" (94%) | Ole325 По шуму и вибрации соглашусь, большая часть на себе это тоже так. Про чистку достаточно сетку снять и под водой промыть. По расходке сетка тоже живет долго. Про видео с цифрами учитывайте, что 44 и 48 дБА это разница в два раза при нормальном слухе ну или как шум от бритвы в ванной или в коридоре при закрытой двери. |
Porutchyk Member 980/1777 ответов, #60 в рейтинге 18 лет на iXBT, с ноября 2006 2 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Бытовая техника" (53%) Кот-д’Ивуар, Берег Слоновой Кости | Ferrum Сколько ни пробовал, но таки не смог найти для себя обоснованных аргументов в пользу сетки. а потом купил роторную Philips RQ1290, высшую в своей линейке.. Как с велосипеда сразу на автомобиль пересел, минуя мотоцикл. Комфорт, отсутствие шума, естественность круговых движений и приятный бонус - массаж кожи лица, что освежает кожу и делает её вид более здоровой и молодой. Если при юзании сетки было сильное желание попробовать роторную хорошую бритву, то после того, как это желание осуществилось, возвращаться на сетку уже нет желания, даже спустя 8-ой год пользования ротором. Один тракторный звук Панаса чего стоил! |
Ferrum Member 130/132 ответов 10 лет на iXBT, с августа 2014 Чаще пишет в "Бытовая техника" (94%) | Porutchyk Аналогично! Я наоборот, юзал 5 лет топовую Panasonic 8163 (сборка в Японии, кстати, мы ещё тогда с продавщицей поспорили, она проиграла), а потом купил роторную Philips RQ1290, высшую в своей линейке.. Как с велосипеда сразу на автомобиль пересел, минуя мотоцикл. Комфорт, отсутствие шума, естественность круговых движений и приятный бонус - массаж кожи лица, что освежает кожу и делает её вид более здоровой и молодой. Если при юзании сетки было сильное желание попробовать роторную хорошую бритву, то после того, как это желание осуществилось, возвращаться на сетку уже нет желания, даже спустя 8-ой год пользования ротором. Один тракторный звук Панаса чего стоил! |
ВасилийЗакон Member | Высыпается щетина из сеточной бритвы? Вам срочно нужно попробовать хорошую сеточную бритву, уважаемый Ferrum. После Хитачи немедленно покупаем Панасоник, это должно помочь. |