ramaratovich
ramaratovichТут есть поклоник кемей, активно агитировал за нее и сливал панас, как неоправданную переплату за бренд, мол можно из шкурки семь шапок а не одну Стандартное оправдание людей, чтобы не пытаться заработать на нормальные вещи, переубеждать бесполезно. Если ему удается бриться kemei и его это китайское подвальное поделие устраивает - могу только позавидовать. Я лучше станком буду бриться, чем кемей.
Саверио, это всегда замечательно, если вас устраивает купленный товар. Тут выше мысль была про то, что не стоит писать, что дешевый товар не хуже дорогого, а все купившие дорогое - наивные дурачки. Я как-то с али заказал подделку эирподс и пока они не перестали коннектиться с телефоном, они меня тоже устраивали, пользовался каждый день (по дороге на работу - подделкой эирподс, в офисе - самсунг галакси бадс). Стоили они 2000 вроде. Но я никому не доказывал, что они не хуже оригинальных эирподсов.
Что касается бритв, то те несчастные, как я, имеющие чувствительную кожу и горизонтально растущие волосы, вынуждены пробовать топовые бритвы, чтобы хоть как-то более-менее бриться. Хотя у меня пара друзей в итоге отказалось от бритья в пользу бороды по этой причине.