A&M
Извиняюсь за любопытство, а как у вас дверцы навесных шкафчиков открываются? Складываются или отдельные дверцы по ярусам?
Извиняюсь за любопытство, а как у вас дверцы навесных шкафчиков открываются? Складываются или отдельные дверцы по ярусам?
| bookman Member 7/65 ответов 23 года на iXBT, с сентября 2002 | A&M Извиняюсь за любопытство, а как у вас дверцы навесных шкафчиков открываются? Складываются или отдельные дверцы по ярусам? |
| Ilya Kuznetsov Junior Member | Добрый день. Присмотрелся к Asko HI1611G. Нравится расположение комфорок. Нужна простая панель с таймером, можно без флекс зон. Что можете сказать, посоветовать можно брать или лучше что-то другое в эту цену. Спасибо. |
| myhnet Member |
| Ilya Kuznetsov Junior Member |
| myhnet Member | Так к примеру на Электролюксах также. В чем прелесть Аско? |
| Ilya Kuznetsov Member | Далеко нет. В основном только на дешёвых за 20-25 тысяч и рейтинг не выше 4.0. На более дорогих идёт флекс зона, которая не нужна, и настораживают последние отзывы в отношении стекла на electrolux, что быстро царапается. У самого сейчас итальянский хотпойнт на хайлайтах и стекло треснуло менее чем за 2 года использования, причем ничего не роняли и царапается сильнее чем у знакомых за 10 лет использования. Стекло в обоих случаях кстати Скотт серан. Либо стекла стали хуже, либо партия бракованная, либо производители закупают дешёвые версии. Поэтому нужна варочная панель без наворотов, на индукции, так как режим более щадящий чем на хайлайтах. Надежда, что стекло проживет дольше. Ибо менять варочную панель каждые пару лет расточительно. Исправлено: Ilya Kuznetsov, 11.01.2021 23:51 |
| Dosik Member 445/2918 ответов 16 лет на iXBT, с октября 2009 Чаще пишет в "ДК аудио" (18%) Россия, Серпухов |
| Ilya Kuznetsov Member | Да. На Яндексе зацепил один комментарий, что сложно поставить царапину, но один комментарий, да ещё в 2017 году маловато. Просто хочется варочную панель без наворотов, на которой прочное стекло, как 10 лет назад и проверенная электроника. Не подкладывать при готовке что-то под посуду для того, чтобы она не пришла в непотребный вид за пару лет. |
| makar_broker Junior Member 1/1 ответов 4 года на iXBT, с января 2021 Россия, Москва | Добрый день, подскажите кто-нибудь покупал панели в таких магазинах как "Время ТВ" или "Технология Уюта"? Есть ли какой то подвох? Рассматриваю панель PIE631FB1E Bosch но цена очень сильно разнится с известными магазинами (ТЕХНОПАРК,ДНС и т.д) там 43000 руб а в этих на много дешевле https://timetv.ru/catalog/item-induktsionnaya_varoch…pie631fb1e-275247 28500 руб,https://techno-u.ru/varochnaya-panel-bosch-pie631fb1e/ 29900руб. |
| mkostik Member 586/586 ответов 9 лет на iXBT, с мая 2016 Чаще пишет в "Бытовая техника" (100%) | makar_broker Добрый день, подскажите кто-нибудь покупал панели в таких магазинах как "Время ТВ" или "Технология Уюта"? Есть ли какой то подвох? А если коротко, то с вероятностью 99,999% этих моделей по таким ценам у них нет, но вы узнаете про это когда приедете к ним за своим заказом (или в тот момент, когда будите согласовывать время доставки). Попробовать можно, главное не делать никаких предоплат. Исправлено: mkostik, 12.01.2021 21:03 |
| vleonv Member | mkostik, по поводу время тв я не уверен. Лично сам в январе прошлого года купил белый электролюкс 6453 за 30 рублей, хотя в регионах ниже 35к ничего подобного не было |
| Alex M84 Member |
| Dumker Junior Member 1/4 ответов 5 лет на iXBT, с января 2020 | Добрый день! При текущих ценах что брать из панелей до 40к (в Москве). Индукции никогда не было. |
| Dayran Junior Member 1/5 ответов 13 лет на iXBT, с июня 2012 Россия, Омск | Добрый день! Собираюсь брать панель, остановился на Bosh PIF651FB1E. Вроде всем нравится, но смущает что этой панели почти нигде нет в наличии, может это старая модель? Или посоветуйте что взять, требования: Bosh, Слайдер, Две платы, Скошенные углы, Чёрный цвет. |
| ESBS Member 4598/4818 ответов 23 года на iXBT, с апреля 2002 Чаще пишет в "Бытовая техника" (95%) Россия, Екатеринбург |
| Dayran Junior Member 2/6 ответов 13 лет на iXBT, с июня 2012 Россия, Омск | ESBS Спасибо! Ну а что можете сказать по этой модели? Брать? Или что-то другое посоветуете? |
| ExTRemaL-krk Member 15/28 ответов 9 лет на iXBT, с июня 2016 | Столкнулся с проблемой выбора панели шириной 45см. Быстрый обзор рынка показал, что в данном размере нет ни одного знакомого мне производителя(bocsh, AEG и т.д). Посоветуйте какую выбрать или хотя бы какого производителя предпочесть? |
| edo Member 1901/5475 ответов, #6 в рейтинге 21 год на iXBT, с октября 2004 Чаще пишет в "Бытовая техника" (42%) Россия, пенза |
| makar_broker Junior Member 2/2 ответов 4 года на iXBT, с января 2021 Россия, Москва | Спасибо всем ответившим, сегодня поехал во Время ТВ и купил PIE631FB1E Bosch, вроде все хорошо, новая видно, производство Испания от 11/20. Надеюсь будет долго работать. |
| loliruri Member 2/44 ответов 12 лет на iXBT, с декабря 2012 | Здравствуйте! Ищу индукцию без скважности(инвенторную?) до 55т.р. с бриджем(оба или одна сторона). Наткнулась на модель Midea MI-H67838F, по описанию вроде неплохая, может быть кто-то пользовался данной моделью? Или можете посоветовать что-то похожее? |
| edo Member 1902/5476 ответов, #6 в рейтинге 21 год на iXBT, с октября 2004 Чаще пишет в "Бытовая техника" (42%) Россия, пенза | loliruri бридж не нужен, про остальное читайте faq сверху |
| AlMix Member 138/162 ответов 8 лет на iXBT, с мая 2017 Чаще пишет в "Бытовая техника" (73%) Россия, Москва |
| Dosik Member 449/2925 ответов 16 лет на iXBT, с октября 2009 Чаще пишет в "ДК аудио" (18%) Россия, Серпухов |
| ExTRemaL-krk Member 16/29 ответов 9 лет на iXBT, с июня 2016 |
| edo Member 1905/5479 ответов, #6 в рейтинге 21 год на iXBT, с октября 2004 Чаще пишет в "Бытовая техника" (42%) Россия, пенза | я уже про это писал не раз, широкая варочная не отнимает место у столешницы. часто на варочной стоит и разделочная доска (на одной конфорке что-то готовится, на другой подрезаешь ингредиенты), и мультиварка, и тарелки с продуктами.. Добавление от 14.01.2021 10:22: DosikКому? никому. бридж — это просто синхронное управление мощностью двух физически раздельных (обычно круглых) конфорок. ну и конфорки расположены на пару сантиметров ближе друг к другу, чем обычно (это не значит, что между ними нет зазора, зазор там вполне приличный). на моём электролюксе с круглыми конфорками получается за двумя зайцами погнались: и «объединённая конфорка» фигня, и по-отдельности пользоваться неудобно (сковорода на одной конфорке не даёт нормально пользоваться соседней, и даже двум кастрюлям тесновато). P. S. может быть, на новых бошах с прямоугольными конфорками, бридж и способен обеспечить более-менее равномерный нагрев большой посудины, их владельцев тут тока ещё не было. или на флексах с кучей мелких катушек (хотя по их поводу у меня есть большой скепсис, КМК нагрев так и будет «сеточкой», притом не только с посудой, больше стандартной конфорки, а с любой). Добавление от 14.01.2021 10:36: AlMixто, что показали катушки, хорошо, конечно, но сразу возникает вопрос: насколько равномерно будет идти нагрев в обычной сковороде? я думаю, что «по углам» будет пригорать, в центре же будет холодно. по поводу «не нужно задумываться о размере посуды» явный бред, если не думая поставить турку в центр конфорки, то 99%, что варочная не включится. скорее всего, если турку поставить на одну из катушек, то конфорка включится, но это никак не «не нужно задумываться». а, кроме как с туркой, владельцам никаких индукций и так не нужно задуматься о размере посуды и важный вопрос, именуемый в этой теме «скважностью», обойдён стороной: насколько равномерно идёт нагрев в режимах малой мощности. управлению тоже не уделено внимание, а это один из самых важных параметров для варочной поверхности. резюмируя: обзор делал человек который никогда не пользовался индукцией. да и вообще, возможно, не готовит сам. с тем же успехом можно просить типичную серетаршу сделать обзор нового процессора. |
| AlMix Member 139/163 ответов 8 лет на iXBT, с мая 2017 Чаще пишет в "Бытовая техника" (73%) Россия, Москва |
| Dosik Member 453/2929 ответов 16 лет на iXBT, с октября 2009 Чаще пишет в "ДК аудио" (18%) Россия, Серпухов | edo P. S. может быть, на новых бошах с прямоугольными конфорками, бридж и способен обеспечить более-менее равномерный нагрев большой посудины ... или на флексах с кучей мелких катушек Ну вот видите, а Вы так категорично: бридж не нужен Вот такая штука еще интересна. Думаю тут без моста ни как. К сообщению приложены файлы: |
| edo Member 1907/5482 ответов, #6 в рейтинге 21 год на iXBT, с октября 2004 Чаще пишет в "Бытовая техника" (42%) Россия, пенза | Dosik Вот такая штука еще интересна. Думаю тут без моста ни как. я же говорю: мост на моей индукции — это просто синхронное управление двумя конфорками. на такой сковороде будут греться два круга. ровно того же я могу добиться выставив одинаковую мощность на левых конфорках. Добавление от 14.01.2021 23:59: если сковорода алюминиевая, то может и нормально будет с такой толщиной. если чугун — фигня выйдет. ну как фигня, пользоваться можно, просто нужно иметь в виду неравномерность температурыДобавление от 15.01.2021 00:06: гугл говорит, что это A9HL33, литой люминий, 3кг, в общем-то должно быть нормально. но нужно понимать, что жарка стейков и антипригарное покрытие слабо совместимы, вот и на сайте aeg несколько отызвов об облезших меньше чем за год сковородах. |
| Лили Member 18750/24101 ответов, #5 в рейтинге 18 лет на iXBT, с октября 2007 Чаще пишет в "Бытовая техника" (74%) | Любителям флексов, бриджей и тому подобного "иксклюзива". Фото нагрева одного из наилучших представителей, дорогущего Нэффа с флексами вкупе с дорогущей же планчей от Люкса. http://data10.i.gallery.ru/albums/gallery/15551-38f5…62-src-u43a9a.jpg На тонкой посуде так: http://data19.gallery.ru/albums/gallery/15551-31ca6-…85-src-u67673.jpg Фото бриджа от Люкса тоже в теме есть, искать неохота. Там ещё ужаснее. Исправлено: Лили, 16.01.2021 16:07 |
| A&M Member 751/759 ответов 11 лет на iXBT, с июля 2014 Чаще пишет в "Бытовая техника" (99%) Россия, Москва | Лили Любителям флексов, бриджей и тому подобного "иксклюзива". Фото нагрева одного из наилучших представителей, дорогущего Нэффа с флексами вкупе с дорогущей же планчей от Люкса. Управление магнитным диском конечно бомбическое, себе такую захотел. Дорого правда. |
| admiral Member 47/348 ответов 16 лет на iXBT, с февраля 2009 Чаще пишет в "ДК TV" (21%) | здравствуйте, Electrolux IPE6443SF кто-нибудь пользовался? кроме наценки за цвет, могут быть подводные камни у этой модели, рекомендованная цена около 63 000, в холодильнике.ру по акции выходного дня и скидкам сейчас предлагается за 44 000. Ещё у неё есть автонагрев, хотя в фишках он не заявлен, но это вроде датчика закипания? Мне кажется удобная функция, только не понятно, как работает... как альтернатива рассматривались: Electolux IPES6451KF и Neff'ы с твистпэдами: Neff T46BT60N0 и Neff T46BT43N0 (в основном из-за наличия мет.рамки). A&M Вчера такой Нефф купил для знакомой со скидкой. что за скидка и где? |
| edo Member 1911/5489 ответов, #6 в рейтинге 21 год на iXBT, с октября 2004 Чаще пишет в "Бытовая техника" (42%) Россия, пенза | A&M Управление магнитным диском конечно бомбическое, себе такую захотел а меня что-то видео разочаровало в этой крутилке. у «аналоговых» ручек на газе есть огромное преимущество: ты заранее знаешь желаемое положение ручки и просто ставишь её в него. почти так же удобны «слайдеры» на индукции — куда ткнул, то и получил. а этот диск… на сколько нужно повернуть чтобы выставить 8? подобное управление хорошо там, где есть мгновенная обратная связь (громкость на магнитоле, руль автомобиля). и да, я правильно понял, что на этой дорогущей панели 9+1 уровней мощности? (без половинок, как на более дешёвых моделях bsh) |
| A&M Member 753/761 ответов 11 лет на iXBT, с июля 2014 Чаще пишет в "Бытовая техника" (99%) Россия, Москва | edo а меня что-то видео разочаровало в этой крутилке. и да, я правильно понял, что на этой дорогущей панели 9+1 уровней мощности? (без половинок, как на более дешёвых моделях bsh) Половинки есть по мощности. я руками попробовал, тоже раньше был очень скептичен. Теперь такую хочу себе. Жаль скидка в 20 т кончилась)))) |
| сегодня | Будущие платформы Microsoft Xbox. Xbox PC, Xbox S/X, ROG Xbox/Game Pass Консоли |
| сегодня | В AR-очках нейро гарнитурах можно будет даже код писать на диване (без клавы и мыши) ИИ |
| вчера | Выбор шкафа. Флуд |
| 2 дня | Покупка комплектующих для ПК Рынок |
| 3 дня | Монитор включается сам после выключения пк Мониторы |
| 2000 | Что имеет смысл проапгрйдить -- проц или видео? Видеосистема |
| 2000 | Помогите с Siemens S25 Моб. телефоны |
| 2000 | Здравствуй E2K! iXBT.com |
| 2001 | Какие отличия и разновидности SB Live! ? Цифр.звук |
| 2001 | Как все было раньше (эволюция iXBT) Общий |
| 2001 | Yamaha 8824 - пишет ли CDTEXT? А впечатления? Оптич. носители |
| 2001 | покупаю комп Тех. поддержка |
| 2001 | Где заправить картридж HP-930 (и при этом его не испортить) ? Периферия (архив) |
| 2001 | Хочу комп в кредит взять в Штатах... посоветуйте :) Банки |
| 2001 | Профи! Вирус или хулиганство! HELP! Администрирование |