Sand.99ага, вот оно что, значит, если следить, как положено и обслуживать вовремя, то все работает хорошо.
подготовленная вода это дистиллят?
а что подразумевается под обслуживанием увлажняющего фильтра?
я тут еще сидел думал над вашими словами, насчет увлажнять и очищать зимой, а летом достаточно только очищать, а тк выбор мой затянулся в связи выяснением большого количества нюансов, то гляди и зима скоро, те отопительный сезон, я посмотрел, предложенные вами раздельные варианты устройств, конечно, ощутимо дороже выходит два отдельных покупать, поэтому может тогда все же действительно остановиться на sharp?
Из очистителей сейчас представленных в продаже оптимальной моделью будет Mitsubishi Electric MA-E83H-R1 с производительностью 500 м3/ч.
Единственный минус - заметно устаревший дизайн прибора.
Более современно выглядящая модель с похожими характеристиками Stadler Form Roger по цене немного дороже 47 vs 36 т.р.
а так они оба хороши, если не брать в расчет разницу в цене?
просто про фирму stadler вообще никогда не слышал.
нашел мини обзор -
https://www.youtube.com/watch?v=OvY-qtA7izk вроде все добротно сделано, только насчет шума при его работе мнения разнятся, кто говорит нормально, кто, что жутко шумный, вы лично не знаете, что да как в нем?
и еще, если воду вообще не наливать, то очиститель же будет работать? просто увлажнитель не будет, верно?
Исправлено: Wu-Tang, 04.08.2024 05:07