Cacktus
Немного зная рынок кофе, я не понимаю, где мелкие обжарщики могут купить хоть что-то приличное...
они всё пялят "свежая! обжарка" хотя от этого плохое зерно хорошим не становится.
Вот я приезжаю на лето в сибирь, включаю кофеварку с остатками засыпанного кофе данесси классик и хоппа! нормальное, не кислое кофе, начиная с первой чашки. Ну пусть со второй
А это всё "свежеобжаренное" обычно по вкусу как трава у дома, и кислит. "Дешевая рыбка - хреновая юшка".
Немного зная рынок кофе, я не понимаю, где мелкие обжарщики могут купить хоть что-то приличное...
они всё пялят "свежая! обжарка" хотя от этого плохое зерно хорошим не становится.
Вот я приезжаю на лето в сибирь, включаю кофеварку с остатками засыпанного кофе данесси классик и хоппа! нормальное, не кислое кофе, начиная с первой чашки. Ну пусть со второй
А это всё "свежеобжаренное" обычно по вкусу как трава у дома, и кислит. "Дешевая рыбка - хреновая юшка".