alex812 Авито премиального что-то не богато ))) Нашел один Miele и все остальное Самсунги и т.п. Причем то, что "на гарантии" это цена с дисконтом в 10т от нового, в обмен на мутное происхождение. Т.е. Miele "с выставки" отдают за 50т, когда такой новый заявлен в 61. Во-первых, это очень дешево для бренда. Во-вторых, 10т это не та скидка, из-за которой я бы стал связываться с Поверьте,их достаточно,нужно постоянно мониторить,вот я недавно видел Бош,который в магазине стоит от 72000 ,на Авито видел за 30000 на гарантии,схватили часов за 5 ...На самом деле на Авито выходит много хороших,но ,что-то действительно хорошее и по цене и по году выпуска хватают моментально...
Добавление от 09.07.2021 20:15:
alex812
А Бош KGN с бооольшим усилием влезает в 40т, а Самсунг польской сборки начинается от 45т. (цены примерные, весь рынок не прочесывал, посмотрел по более-менее пристойным магазинам).
А дальше логика такая По акции Самсунг можно купить до 40000 рублей,опять же нужно мониторить и на Яндекс Маркет и мвидео с Эльдорадо,так и в днс..Выбираете холодильники себе и мониторите определенные модели и все...Можно ещё и на сбермегамаркет смотреть,так как там по промокодам можно и 2000 скинуть...Короче ,если так принципиальна цена,то нужно будет потратить время...
Добавление от 09.07.2021 20:17:
alex812
в качество нового, хоть Бош, хоть из Польши верю постольку-поскольку. Т.е. та же лотерея, только ставка выше в обмен на надежду на гарантию Видел у станции метро Пролетарская такую фирму,возят из за бугра холодильники , стиральные машины и т.д..На Авито тоже они вроде есть...Я б не рисковал,но если вы все же решитесь,то Бош и Сименс проверять по FD год выпуска,на слово не верить...
Добавление от 09.07.2021 20:19:
alex812 Ещё одна идея для Вас,в Эльдорадо,очень часто скидывают выставочные образцы холодильников, действительно за крутую цену,но тоже нужно мониторить и гарантия год будет и скидка действительно существенная...

Добавление от 09.07.2021 20:20:
Лучше уж взять выставочный образец,чем бу холодильник...