Евгений Пушкин
Kayot
день 3 стирки со старой машинкой.
Вы ведь осознаёте, что БОШа проживет лет 5 в таком режиме? Они 10 лет служат из расчета 5 стирок/неделю. АСКО/Миле конечно дольше.
Евгений Пушкин
Если честно, то об этом я как то не задумывался... Решил, что машинка с большей загрузкой уменьшит количество стирок до 1 в день (ну, а на перспективу малыши немного подрастут и перестанут так пачкаться
Прям какая-то грусть напала, сначала смирился с ценой, потом, что бак не разборный (т.к. по заменам подшипников теперь мастер
Наверное нет особой проблемы купить Миле, когда ничего другого покупать не надо
Про подставки под ножки стиралки - я просто забыл о них упомянуть. Конечно они есть, на них возлагалась большая надежда (особенно женой), и они, наверное, помогают разгрузить часть вибраций, но машинка все равно передвигается по полу... У меня нет какого-то предубеждения против LG, программ много, стирает, не ломается (правда одна сейчас стала выключать УЗО на щитке, при включении ее в розетку, уже почитал, что там могло произойти, но т.к. она стоит там, где мы не живем, заниматься этим недосуг) просто я пишу то, как есть и почему теперь ни я ни жена не хочет LG...
Данный форум помог мне выбрать много бытовых приборов для дома и всегда ценно замечание человека, который разбирается в вопросе. Буду благодарен всем неравнодушным