IcePriest
Я тут для наглядности врубил отопление на максимум. Увлажнитель у меня на столике стоит почти вплотную к радиатору. Температуру входящего в увлажнитель воздуха легко оценить по температуре решетки воздухозаборника. Комнатная порядка 23, влажность 43%. В общем и целом никаких сомнений по поводу того, что в отопительный сезон лучшего места для увлажнителя я не найду, у меня нет.
Да, испарять он должен зверски. От холодного окна отрезан батареей, да и выхлоп вверх, там окно теплее чем внизу. Так что если и попадает воздух из увлажнителя на окно, то там уже оно уже более тёплое, много конденсата не будет. Годное решение. Я тут для наглядности врубил отопление на максимум. Увлажнитель у меня на столике стоит почти вплотную к радиатору. Температуру входящего в увлажнитель воздуха легко оценить по температуре решетки воздухозаборника. Комнатная порядка 23, влажность 43%. В общем и целом никаких сомнений по поводу того, что в отопительный сезон лучшего места для увлажнителя я не найду, у меня нет.