decaht858
1. Нормальный пиролиз. Кому-то и без него хорошо.
2.
3. У 37 температура выставляется и определяется с точностью 5°.
А у 47 механический, что ли?
Рассчитывал услышать субтективное мнение,примерно как вы высказали по п.1.Но если вы прямо в процентах готовы выразить, или тест Табера провести, то конечно мое почтение.
3)если 5° реально то это отлично.Под электронным обычно понимается что шкаф замеряет температуру и держит ее в заданном диапазоне, так делается в дорогих шкафах, в дешевых это просто заводской алгоритм "чтобы была температура 150,мне в течение 5 минут надо держать нагрев постоянно, далее для поддержания включать раз в 3 минуты на минуту" и погрешность у такого метода до 20°
наверно и то и другое можно считать электронным, но как то заведено звать электронным что то, что имеет ума побольше чем таймер.Не хотел вас задеть каким либо невежеством.
Так вот на форуме несколько раз встречается акцент что в 37 именно с пиролизом электронный контроль температуры.
Вот мне так же как и вам стало интересно что под этим подразумевается.Это я и спросил.
Если там реально 5 градусов погрешности то это похоже на первый вариант,тогда не оч понятно откуда такая технология в таком бюджете, у профессиональной техники такая же