Shopot
так нет проблем, можно заливать откуда хотите, но московские часто бывают вот такие
так нет проблем, можно заливать откуда хотите, но московские часто бывают вот такие
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
Medtech Member 12181/12486 ответов, #44 в рейтинге 11 лет на iXBT, с декабря 2013 116 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Бытовая техника" (97%) Россия, Москва Web-страница | Shopot так нет проблем, можно заливать откуда хотите, но московские часто бывают вот такие |
Shopot Member 109/12740 ответов, #54 в рейтинге 18 лет на iXBT, с ноября 2006 529 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (27%) Россия, Южно-Кокaинскъ | Medtech Если бак для грязной воды, - как может качество чистой воды на это влиять? Подскажите плиз логику, для меня пока что это выглядит, как будто "конфеткой отравились". |
Ольга Буянова Member | Должен быть в этой модели, переверните пылесос, , там у одного из мопов удлиненное гнездо, как раз для того, чтобы диск выдвигался. |
EgorEgor Member 11/11 ответов Недавно на iXBT, с июня 2024 Россия | Здравствуйте. Вопрос по Xiaomi M30S D103CN. Он есть в наличии у продавца, которого тут рекомендовали за 36 т.р – нормальная ли это цена или подозрительно низкая? В остальных местах около 50 т.р. Есть ли подводные камни в китайской версии? Могут ли заблокировать? Сейчас есть MiHome с регионом Россия, на котором достаточно техники. |
Medtech Member 12183/12488 ответов, #44 в рейтинге 11 лет на iXBT, с декабря 2013 116 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Бытовая техника" (97%) Россия, Москва Web-страница | EgorEgor Это Сяоми, они не блокируют, на России вы его не найдёте, если есть Андроид то стоит смотреть в сторону модифицированного приложения от Vevs |
EgorEgor Member 12/12 ответов Недавно на iXBT, с июня 2024 Россия |
Medtech Member 12184/12489 ответов, #44 в рейтинге 11 лет на iXBT, с декабря 2013 116 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Бытовая техника" (97%) Россия, Москва Web-страница | EgorEgor понятия не имею, мне достаточно следить за железом, а за ценой пусть другие следят. |
Demuri Member 5/33 ответов 16 лет на iXBT, с октября 2008 Латвия, Рига | Здравствуйте! Прошу совета по выбору устройства. Уборка нужна на складе, где постоянно разбирают и собирают картонные коробки, много картонной пыли, мелкого бумажного мусора. Часть помещения отведена для видеосъмок, поэтому там могут стоять штативы, стойки, лежать провода. Я совершенно не разбираюсь в роботах-пылесосах, не знаю, могут ли они перепрыгнуть провод. Много полок, часто на полу стоят коробки, так что составть полную карту помещения затруднительно. Влажная уборка не нужна. 1. Площадь квартиры? - 104 2. Количество комнат? -1 (если не считать ряды полок разделением) 3. Площадь самой большой комнаты или объединённого пространства? - 104 4. Состав покрытий? - линолеум 5. Наличие животных и каких? - нет 6. Присутствие длинноволосых с длиной волос более 25см? - нет 7. Кто будет обслуживать робота(чистить, опорожнять мусоросборник, следить)? - кто-нибудь обязательно будет, если надо 8. Как вы представляете себе работу робота? - убирает по ночам 9. Готовы ли вы подстраивать квартиру под роботизированную уборку? - нет 10. Бюджет? - любой К сообщению приложены файлы: |
EgorEgor Member 13/13 ответов Недавно на iXBT, с июня 2024 Россия |
Albiz2007 Junior Member 5/5 ответов Недавно на iXBT, с января 2025 |
servo Member 15/313 ответов 17 лет на iXBT, с марта 2007 Чаще пишет в "Рынок" (40%) Россия, СПб | Добрый день! На что переехать с простого Lydsto R1? 90м, плитка, пробка, паркетная доска, много дверей. дети есть, животных нет. Нужна база сухой самоочистки и мокрая тряпочка для протирки. Мойка тряпки не нужна. Высота не выше 97мм Чем не нравится Lydsto - управление через китайский сервер, без интернета не управляется со смартфона. Туповат, легко сбить с толку. Сильно поплутав, может сбросить карту. Сейчас мне приходится покомнатно запускать, не успеешь поймать после убранной комнаты - уже ломится на базу. Упрется в дверь и уедет - нужно в ручном режиме подвести к открытой уже двери. От штор отьезжает, провода зажёвывает. Уперевшись в закрытую дверь на давно построенной карте будет ехать куда угодно, но не попытается снова попробовать. Задержка в реакции на команды секунда-две, т.к. через Китай всё. Что хотелось бы - более удобное для многокомнатной квартиры, не зависимое от интернета ПО. Удобные запретные зоны. Может есть вариант с алгоритмом уборки всей квартры, не только карта+режим? Чтоб понимал разницу между дверью и стеной, если это вообще возможно? Меньше шугался занавесок, избегал провода. Чтоб аккум служил нормальный срок и расходники были доступны и цена не космос? |
Vikka Member 49/49 ответов 7 лет на iXBT, с сентября 2017 | Должен быть в этой модели, переверните пылесос, , там у одного из мопов удлиненное гнездо, как раз для того, чтобы диск выдвигался. Да вроде есть, но я никак не могу заметить, чтоб он его выдвигал. Когда проезжает вдоль стен при мытье - точно не выдвигает, я уже какие только настройки не тыкала.. Добавление от 25.01.2025 15:23: Может кто-нибудь подскажет, как настроить выдвижение мопа вбок при мытье пола в Dreame L10s Pro Ultra Heat? Или может мне бракованный робот попался..:rolleyes: |
Shopot Member 112/12747 ответов, #54 в рейтинге 18 лет на iXBT, с ноября 2006 529 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (27%) Россия, Южно-Кокaинскъ |
Ольга Буянова Member | Vikka Может кто-нибудь подскажет, как настроить выдвижение мопа вбок при мытье пола в Dreame L10s Pro Ultra Heat? Или может мне бракованный робот попался.. Нужно выбрать высокую периодичность выдвижения этой швабры. И еще, если он работает в режиме Клин джениус плановая уборка, то я заметила, что не везде выдвигает, (ножки стульев может и так объехать, например) , а вот если в режиме пользовательской уборки + высокая периодичность, то выдвигает всегда где надо и даже иногда там, где не надо. |
Medtech Member 12185/12490 ответов, #44 в рейтинге 11 лет на iXBT, с декабря 2013 116 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Бытовая техника" (97%) Россия, Москва Web-страница | servo на любой L Дримм, что входит в ваши запросы. Все роботы управляются со смартфона через сервер, среди производителей дураков нет отдавать робота владельцу в личное управление, если хочется единоличного управления - стоит смотреть на Valetydo Добавление от 26.01.2025 17:56: Demuriздесь подбор для частных лиц, а для производства это вам надо пройти в производственный отдел. |
НикаВеро Junior Member 20/20 ответов Недавно на iXBT, с декабря 2024 Россия | Добрый день! нужен робот с вращающимися тряпочками, без станции самоочистки, некуда ставить. но если есть высотой не более 35 см, то может и рассмотрю. 1. Площадь квартиры? - 63 2. Количество комнат? -2+куня гостинная 3. Площадь самой большой комнаты или объединённого пространства? - 25 4. Состав покрытий? - ламинат, придверный коврик, два маленьких прикроватных с коротким ворсом , носки в детской. 5. Наличие животных и каких? - нет 6. Присутствие длинноволосых с длиной волос более 25см? - нет 7. Кто будет обслуживать робота(чистить, опорожнять мусоросборник, следить)? - я, если добровольцы не найдутся. 8. Как вы представляете себе работу робота? - убирает когда нет дома, каждый день сухая+ через день влажная. 9. Готовы ли вы подстраивать квартиру под роботизированную уборку? - нет 10. Бюджет? - до 30 000 Вот такие подобрала, с каким меньше проблем будет? Робот-пылесос Dreame L10S PRO черный Dreame L10s Pro Gen2 белый Робот-пылесос Xiaomi Robot Vacuum S20+ черный. Робот-пылесос Xiaomi Mi Robot Vacuum S10+ белый |
Джордж1 Member 28/495 ответов 14 лет на iXBT, с июня 2010 Чаще пишет в "Администрирование" (24%) | Добрый день Опыта использования робота пылесос нет 1. Площадь квартиры? - 120м2 2. Количество комнат? - 5 3. Площадь самой большой комнаты или объединённого пространства? - 35 4. Состав покрытий? - кварцвинил 5. Наличие животных и каких? - кошка, короткошерстная - шерсти нет от нее вроде вообще 6. Присутствие длинноволосых с длиной волос более 25см? - 1шт. ребенок 7. Кто будет обслуживать робота(чистить, опорожнять мусоросборник, следить)? - хозяйка 8. Как вы представляете себе работу робота? - пока дети в школе, а мама дома или по делам 9. Готовы ли вы подстраивать квартиру под роботизированную уборку? - вещи что ли убрать разбросанные? 10. Бюджет? - рассматриваем робота под сухую уборку, думаю даже без станции Еще раз повторюсь - опыта использования робота-пылесоса нет, у знакомых тоже нет Вроде как Dream D9 Max подходит. Покупать будем в РФ |
edo Member | НикаВеро нужен робот с вращающимися тряпочками, без станции самоочистки, не нужен. Добавление от 28.01.2025 01:47: Выбор робота-пылесоса (часть 4), #16780 |
НикаВеро Junior Member 21/21 ответов Недавно на iXBT, с декабря 2024 Россия | ну тогда какой взять без влажной уборки или где ее можно отключить. Со станцией не помещается, нет места для нее. Да и вообще посмотреть что за зверь такой робот-пылесос, может он мне и не зайдет? важно что бы настройка и управление были без заморочек. |
Vikka Member 50/50 ответов 7 лет на iXBT, с сентября 2017 | Ольга Буянова Нужно выбрать высокую периодичность выдвижения этой швабры. И еще, если он работает в режиме Клин джениус плановая уборка, то я заметила, что не везде выдвигает, (ножки стульев может и так объехать, например) , а вот если в режиме пользовательской уборки + высокая периодичность, то выдвигает всегда где надо и даже иногда там, где не надо. |
Vikka Member 51/51 ответов 7 лет на iXBT, с сентября 2017 | (Не прикрепилось в предыдущем сообщении) К сообщению приложены файлы: |
Lucred Member 21/18458 ответов 13 лет на iXBT, с мая 2011 Чаще пишет в "Политика" (71%) Россия, Санкт-Петербург | Не совсем. Нужно со смарт гениус переклбчить на кнопку "настроить" и потом уже в ручных настройках выставить К сообщению приложены файлы: |
LanaLee Member 33/41 ответов 8 лет на iXBT, с июля 2016 Россия | Как решить проблему высоких порогов? На маркетплейсах накладки высотой до 2 см, в основном, у меня в ванной 4 см, под прямым углом, как-то ещё можно установить, а в комнате ок. 7 + плинтус, т.е. такую конструкцию вообще не установить. Да и не красиво этот кусок пластика. В идеале что-то мобильное, чтобы можно было снимать после уборки. Не забьётся ли система подачи воды, если заливать воду из-под крана? Или её надо как-то периодически чистить, систему? |
edo Member | LanaLee Никак, как будете делать ремонт — переделаете |
Маришша Member 14891/17837 ответов, #2 в рейтинге 7 лет на iXBT, с мая 2017 32 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Бытовая техника" (83%) Россия, Минеральные Воды | LanaLee Мы решили проблему, выпилив пороги и установив плоские металлические пороги шириной 10 см. |
LanaLee Member 34/42 ответов 8 лет на iXBT, с июля 2016 Россия | edo, Маришша, порог не в виде бруса, который можно выпилить или переделать, а в виде ступеньки, т.е. перепад высот между комнат. Может, неправильно назвала. |
Andreys74 Member | Здравствуйте. Подскажите, что взять Roborock Q8, либо Xiaomi S20? Либо что-то ещё в пределах 20-25 тр.? Основная цель - уборка шерсти, в квартире 3 кошки. Ковров больших нет. Площадь 60 м2 |
Ольга Буянова Member | Поясните, кто знает, по поводу функции "роботизированный дренаж" в Dreame Bot L10s Pro Ultra Heat. Мне ее нужно запускать каждый раз, перед тем, как я хочу перевернуть робот вверх тормашками (например, чтобы почистить щетку) ? Или это только для глобальных вещей типа переезда/длительного хранения ? К сообщению приложены файлы: |
Lucred Member 22/18463 ответов 13 лет на iXBT, с мая 2011 Чаще пишет в "Политика" (71%) Россия, Санкт-Петербург | Ольга Буянова Поясните, кто знает, по поводу функции "роботизированный дренаж" в Dreame Bot L10s Pro Ultra Heat. Мне ее нужно запускать каждый раз, перед тем, как я хочу перевернуть робот вверх тормашками (например, чтобы почистить щетку) ? Или это только для глобальных вещей типа переезда/длительного хранения ? |
Shopot Member 149/12796 ответов, #54 в рейтинге 18 лет на iXBT, с ноября 2006 529 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (27%) Россия, Южно-Кокaинскъ | Ольга Буянова Мне ее нужно запускать каждый раз, перед тем, как я хочу перевернуть робот вверх тормашками (например, чтобы почистить щетку) ? Или это только для глобальных вещей типа переезда/длительного хранения ? очень интересная инфа. я свой уже раз 20 переворачивал и не знал, что оказывается надо что-то делать... |
Andreys74 Member | Andreys74 Здравствуйте. Подскажите, что взять Roborock Q8, либо Xiaomi S20? Либо что-то ещё в пределах 20-25 тр.? Основная цель - уборка шерсти, в квартире 3 кошки. Ковров больших нет. Площадь 60 м2 Взял "на пробу" эти два пылесоса. По факту оба "в топку" : Xiaomi S20 - постоянно слетала щётка при заезде на коврики. Жалобы на этот брак не только у меня, судя по комментам. Roborock Q8 дороже, но "тупее" - не может заехать под стулья (путается в ножках), плохо убирает у дивана, полчаса ездит по комнате, шумит-пыхтит, но оставляет мусор. Попробую что-то из Dreame. |
romario_ra Member 1271/1451 ответов, #30 в рейтинге 10 лет на iXBT, с июня 2014 Чаще пишет в "Бытовая техника" (87%) Россия, Санкт Петербург |