Последние темы Поиск
Общие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаКриптовалюты, майнинг, blockchain-технологии, NFTИскусственный интеллект: технологии, практика, развитиеTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123156157158159160161162далее
denmor: Выбор холодильников дороже $400 (часть 9)
Наталья
Junior Member
49/49 ответов, #133 в рейтинге
Недавно на iXBT, с августа 2024
Web-страница
Инфо
Н
Наталья Junior Member
6 месяцев назад / 03 сентября 2024 12:51
Маришша

Tjanitolkai
Надоело. 10 страниц ни о чем.
Ремонт холодильников в другой теме.
Здесь про выбор.
+1
Складывается впечатление, что товарисч не холодильник хочет выбрать, а доказать всем вокруг то, что все современные холодильники г...но полное, не поддающееся ремонту своими руками. А все вокруг пытаются доказать ему обратное, переубедить, уговорить, приводят аргументы... Стараются (терпеливые)... Всё бесполезно....
Правда, надоело. Треп на 10 страниц ниочем. Да и "пройти мимо " как советовал данный товарисч, тоже не получается, т.к. не хочется пропустить действительно интересную информацию.

Исправлено: Наталья, 03.09.2024 13:07

Tjanitolkai
Member
196/302 ответов, #128 в рейтинге
14 лет на iXBT, с января 2011
Чаще пишет в "Бытовая техника" (67%)
Россия, Воронеж
Инфо
T
Tjanitolkai Member
6 месяцев назад / 03 сентября 2024 14:23
ViverraXX
Tjanitolkai

Вы видите в роликах на задней стенке нет конденсаторов, они спрятаны и запенены!?
Вот эта чё по вашему?
К сообщению приложены файлы:

Вы видимо не поняли, о чем идет речь!? kni написал выше, что проблему устранили с 2013 года, допустим, тогда почему в ремонте свежие аппараты, 2020 и 2022 годов? Это как доказательство их свежести, конденсатор уже запенен, а второй видимо подо дном, как писали раньше! На фото аппарат старее мной озвученных или модель 3331...

Добавление от 03.09.2024 14:14:

Наталья
Складывается впечатление, что товарисч не холодильник хочет выбрать, а доказать всем вокруг то, что все современные холодильники г...но полное, не поддающееся ремонту своими руками. А все вокруг пытаются доказать ему обратное, переубедить, уговорить, приводят аргументы... Стараются (терпеливые)... Всё бесполезно....
Правда, надоело. Треп на 10 страниц ниочем. Да и "пройти мимо " как советовал данный товарисч, тоже не получается, т.к. не хочется пропустить действительно интересную информацию.

У вас складывается абсолютно неверное впечатление! Я изначально выбрал модель Либхер 5703, он многими моментами понравился, некоторыми нет. Когда прочитал про ваш случай озадачился и стал читать разбираться в его устройстве более подробно, соответственно появились вопросы, что тут неестественного!? Но мне активно стали предлагать Хайер, причем весьма странным подходом... В свете найденных моментов по Либхеру, стал смотреть другие варианты, это запрещено? Я что-ли виноват, что сложилась такая ситуация, уже писал, что ЛЖ ни чета корейскому, делают китайцы и мы, что с ним бывает тоже, Самсунги узбеки... У Тошибы-Мидеа они как близницы-братья, с полками беда, не переставить и их мало... Прежде чем нападать на кого-то критиковать, нужно сначала представить себя на его месте и проанализировать... Вот, вы, если бы отказались от Либхера, большой был бы выбор??? Такого расположения полок больше нет ни у кого, вот поэтому и крутишься вокруг, как в танце с бубном!!! Перезвонили с авторизованного сервисного центра, искали ответ на мой вопрос, сколько лет сейчас срок службы у Либхер, сказали, что нужно смотреть и читать инструкцию на модель, там могут стоять разные сроки, 7,10... Все зависит от моделей...!?

Добавление от 03.09.2024 14:23:

PS. Добавлю, что смотрел внимательно холодильники Хитачи, они тоже понравились, качеством, а главное, если у них стоит оригинальный компрессор Хитачи, то они считаются самыми надежными со сроком службы 100тыс часов (так прочитал по крайней мере), но при росте 190 у них почему то маленькая камера, всего 215, при морозилке 105!? Есть побольше, но они ростом ниже и значительно шире, обычный двух дверный! Кому понравится на кухне широкий ящик?!
decaht858
Member
1407/2725 ответов, #5 в рейтинге
15 лет на iXBT, с июля 2009
Чаще пишет в "Бытовая техника" (44%)
Инфо
d
decaht858 Member
6 месяцев назад / 03 сентября 2024 14:26
Кому понравится на кухне широкий ящик?!
Очевидно, тем, у кого есть деньги на френчдор/СБС))
Наталья
Junior Member
50/50 ответов, #133 в рейтинге
Web-страница
Инфо
Н
Наталья Junior Member
6 месяцев назад / 03 сентября 2024 14:50
[/i]
У вас складывается абсолютно неверное впечатление!

Я тоже была на вашем месте когда выбирала холодильник. Остановилась на Либхере. И, пусть даже новый экземпляр и оказался бракованным, ничего страшного. Мнение о марке как таковой в худшую сторону у меня не изменилось. Всяко бывает. Тем более поменяли по гарантии. Какие трудности? Далее. Если холодильник и сломается (теоретически, когда-нибудь) вот тогда и нужно будет думать, диагностировать, ремонтировать, менять и т.п. Зачем этим заниматься сейчас? Ведь наперед на много лет не угадаешь как что сложится (как работа самого агрегата так и ситуация на рынке в целом). А вы изводите себя ненужными хлопотами уже сейчас!!! Зачем??? Для чего??? Может ваш холодильник проработает 25 лет и вы будете довольны! Надо решать проблемы по мере их поступления. А выбор остановить на том, к чему душа лежит, чем будет удобно пользоваться вам и вашей семье уже сегодня, "здесь и сейчас". Кто знает какие потребности у вас будут через три-пять-десять лет??? Может вообще приобретёте, например, отдельный холодильник и отдельный морозильник.
Имхо
Пысы. Все холодильники ремонтируют, так или иначе. Что нельзя отремонтировать, можно поменять. Либхер 5703 хорошая модель как вам уже писали неоднократно. Тем более если изначально на неё глаз лёг....А покупать изначально то, что не удобно, не нравится, но зато хорошо ремонтируется (в теории), ну такое себе.

Исправлено: Наталья, 03.09.2024 15:10

Oldys
Member
230/267 ответов, #16 в рейтинге
14 лет на iXBT, с марта 2011
Чаще пишет в "Бытовая техника" (93%)
Россия, Ульяновск
Инфо
O
Oldys Member
6 месяцев назад / 03 сентября 2024 14:58
Tjanitolkai
Но мне активно стали предлагать Хайер, причем весьма странным подходом...

Это, видимо, в мой огород булыжник?
Так уверяю вас - ничего я вам не предлагала, мне вообще глубоко фиолетово, что вы купите, я не продавец холодильников же, поэтому какая мне разница, что вы выберете?
Просто на ваши "оооо, ааааа, ыыыы банки нельзя поставить, полок мало" писала на примере СВОЕГО холодильника, что все это вполне возможно. На примере своего - потому что другого у меня нет. И я вам так же описывала еще примеры самсунга, который у меня был раньше - но почему-то это вы не восприняли как навязывание вам самсунгов.

Складные полки и зоны свежести есть не только у хайеров, так что вряд ли кто-то, кроме альтернативно одаренных, может воспринять упоминание этих вещей в качестве навязывания определенного бренда.

За сим общение с вами прекращаю, потому что прямое хамство в качестве благодарности за попытки помочь в выборе - мне не нравится.
Желаю успеха в выборе и по прежнему ОЧЕНЬ сочувствую вашей жене!
Наталья
Junior Member
51/51 ответов, #133 в рейтинге
Web-страница
Инфо
Н
Наталья Junior Member
6 месяцев назад / 03 сентября 2024 15:08
Oldys
длинная цитата была автоматически скрыта. нажмите, чтобы её увидеть.
+1
Судя по всему, и меня ждёт тоже самое с моим Либхером.
ViverraXX
Member
183/740 ответов
13 лет на iXBT, с декабря 2011
Чаще пишет в "ДК TV" (57%)
Украина
Инфо
V
ViverraXX Member
6 месяцев назад / 03 сентября 2024 15:33
Tjanitolkai

kni написал выше, что проблему устранили с 2013 года, допустим, тогда почему в ремонте свежие аппараты, 2020 и 2022 годов? Это как доказательство их свежести, конденсатор уже запенен, а второй видимо подо дном, как писали раньше! На фото аппарат старее мной озвученных или модель 3331...
В скинутых вами роликах по ремонту, все холодильники старые. Рассуждения о качестве исходя из номера - просто трэш. В ролике о выставлении температуры в 5703 я никаких поломок не увидел. У некоторых выскакивает ошибка. У меня не выскакивала ни разу. Гул/шум - обычно лечится выбором места размещения и правильным выравниванием ног. Комменты - так я сам там десяток коментов написал. Cu3331 - вообще без нофроста, зато дешево. Как я и говорил - долго выбираете, в итоге купите что придется... или другую марку. У каждого есть недостатки. Покупать надо всегда с позитивным настроем, а не с мыслями о возможности поломки. Тут есть владельцы Бошей, ЛГ, Самсунгов, Хайеров и прочих Атлантов/Индезитов - не все идеально у всех... только в одном ЛГ, но это не в счет )))
Идите в магазин - по-открывайте двери, потянитесь к полкам, посмотрите на инвариантность, обязательно понюхайте при первом открытии (хотя многие скажут что выветрится, не выветрится, просто концентрация будет меньше из-за частого открытия и низкой температуры), всякие угольные , УФ фильтры, льдогенераторы игнорируйте. Решите нужны ли вам дополнительные ящики. Мне нет, но я и не пробовал, а полки важнее.
Лично для меня важно - ящики на стеклянных полках в МК, отсутствие запаха, свобода размещения в ХК, ручки без необходимости нагибаться (с толкателями - просто кайф)
Сталкон
Member
3071/3117 ответов, #26 в рейтинге
8 лет на iXBT, с марта 2016
Чаще пишет в "Бытовая техника" (97%)
Россия, Новосибирск
Инфо
С
Сталкон Member
6 месяцев назад / 03 сентября 2024 16:22
Tjanitolkai вот Ваш вариант. Там указан размер между полок. Измеряете свои габаритные кастрюли и банки и сравниваете. Потом находите где купить дешевле всего и заказываете. Когда привезут осматриваете на отсутствие видимых дефектов, включаете в сеть и идёте в магаз за коньяком. Если покупку не обмыть то долго работать не будет! А дальше ваша жена будет им заниматься, расставлять по полкам, иногда мыть. А вам останется забыть про Либхерр и прочие марки навсегда!
drkk
Member
408/1405 ответов
12 лет на iXBT, с января 2013
Чаще пишет в "Сети" (29%)
Инфо
d
drkk Member
6 месяцев назад / 03 сентября 2024 16:40
Авторизованный сервисный центр провел диагностику.
Если можно - название СЦ

я обратилась к продавцу с
И продавца, если можно.
Наталья
Junior Member
52/52 ответов, #133 в рейтинге
Web-страница
Инфо
Н
Наталья Junior Member
6 месяцев назад / 03 сентября 2024 16:52
drkk

Авторизованный сервисный центр провел диагностику.
Если можно - название СЦ

я обратилась к продавцу с
И продавца, если можно.
А вы откуда (страна, город)? Для чего вам эта информация? Что она вам даст? Просто заниматься здесь рекламой (или антирекламой) я не хочу.
pozzzitifff
Member
32/32 ответов
10 лет на iXBT, с октября 2014
Россия, Пермь
Инфо
p
pozzzitifff Member
6 месяцев назад / 03 сентября 2024 17:06
Добрый день! Нужна помощь в совете, что можно взять из встройки сейчас из Либхер или Самсунг. , желательно побольше и с небольшим морозильным отделением
Gary
Member
112/1245 ответов
14 лет на iXBT, с октября 2010
Чаще пишет в "ДК TV" (45%)
Россия
Инфо
G
Gary Member
6 месяцев назад / 03 сентября 2024 17:19
Tjanitolkai
где написано про его срок службы 10 лет?
В Гарантийных обязательствах,пункт Сроки службы, установленные изготовителем:
Сроки службы, установленные
изготовителем, составляют: бытовое холодильное и морозильное
оборудование – 10 лет
Отсюда.
Tjanitolkai
Member
197/303 ответов, #128 в рейтинге
Россия, Воронеж
Инфо
T
Tjanitolkai Member
6 месяцев назад / 03 сентября 2024 18:03
Oldys
mojahed
На дворе 21 век!! Когда же начнется такое время что сложная электроника будет "для нас"?

Для обладателей оч.умелых ручек - наверное, никогда
Если холодильник - то только такой, который можно самому шаманить, открутив три винта.
Если машина - то, наверное, старый добрый надежный ВАЗ шестерка
В интернет выходить с помощью ЭВМ величиной с комнату, на перфокартах

пойду выкину свой хайер, он, поди, замумукался уже работать, свет то периодически отключают, то авария на линии, то еще какая беда
Привезу полюс из деревни...

Пойду авито читать, полюсы искать!

За сим общение с вами прекращаю, потому что прямое хамство в качестве благодарности за попытки помочь в выборе - мне не нравится.
Желаю успеха в выборе и по прежнему ОЧЕНЬ сочувствую вашей жене!

Уважаемая Oldys! Я на все ваши вот эти писульки молчал, только один раз отметил, не трогать мою жену! К чему отнести вашу писанину, про ЭВМ, жигули, куплю Полюс на Авито, Хайер выкину?!!! Я это бегло взял, есть думаю еще что добавить, это были советы???
Oldys
Member
231/268 ответов, #16 в рейтинге
14 лет на iXBT, с марта 2011
Чаще пишет в "Бытовая техника" (93%)
Россия, Ульяновск
Инфо
O
Oldys Member
6 месяцев назад / 03 сентября 2024 18:10
Tjanitolkai
это были советы???

Не, ЭТО уже был сарказм, когда стало понятно, что советы вы все равно не используете, а только извращаете и чушь молотите.
И это все было уже не вам, а так, общение с другими форумчанами "на тему".

Из всего перечисленного - конкретно вам было только про жену. Ну так я третий раз напишу - очень сочувствую ей!
Наталья
Junior Member
53/53 ответов, #133 в рейтинге
Web-страница
Инфо
Н
Наталья Junior Member
6 месяцев назад / 03 сентября 2024 18:15
Oldys

Tjanitolkai
это были советы???

Не, ЭТО уже был сарказм, когда стало понятно, что советы вы все равно не используете, а только извращаете и чушь молотите.
И это все было уже не вам, а так, общение с другими форумчанами "на тему".

Из всего перечисленного - конкретно вам было только про жену. Ну так я третий раз напишу - очень сочувствую ей!
Товарисч даже сарказм не понимает. Не то что про холодильники. Печалька, однако.....

Добавление от 03.09.2024 18:15:

Такая полезная тема по холодильникам превратилась в ср..ч. Судя по всему, делать здесь больше нечего. Неинтересно.
Tjanitolkai
Member
198/304 ответов, #128 в рейтинге
Россия, Воронеж
Инфо
T
Tjanitolkai Member
6 месяцев назад / 03 сентября 2024 18:29

ViverraXX
Идите в магазин - по-открывайте двери, потянитесь к полкам, посмотрите на инвариантность, обязательно понюхайте при первом открытии (хотя многие скажут что выветрится, не выветрится, просто концентрация будет меньше из-за частого открытия и низкой температуры), всякие угольные , УФ фильтры, льдогенераторы игнорируйте. Решите нужны ли вам дополнительные ящики. Мне нет, но я и не пробовал, а полки важнее.
Лично для меня важно - ящики на стеклянных полках в МК, отсутствие запаха, свобода размещения в ХК, ручки без необходимости нагибаться (с толкателями - просто кайф)

В реально где живете? Магазинов всего несколько ДНС, Мвидео, и Эльдорадо (у них один хозяин), Технопарк и все, остальные полные интернет магазины, в перечисленных все просмотрел, выбор мизерный, какие подходят Либхеры нет на витрине, только под заказ (а вообще, они кстати, только в технопарке хоть какие-то) с интернетными думаю понятно... Про плюсы минусы Либхеров писал, да запаха нет, пластик у ящиков хреновый (даже забил на это), льдогенераторы не нужны, как и не нужен 2-й овощной ящик! С вашими критериями в конце полностью согласен!

Добавление от 03.09.2024 18:28:

Наталья
Товарисч даже сарказм не понимает. Не то что про холодильники. Печалька, однако.....

Добавление от 03.09.2024 18:15:

Такая полезная тема по холодильникам превратилась в ср..ч. Судя по всему, делать здесь больше нечего. Неинтересно.

Наталья, кто превратил тему в сарказмы и срач? Вы же пишете много листов, да много, а что полезного написано, кот наплакал, зато сарказмы... Сами их пишут и сами потом обижаются, а обижаться нужно на себя! Тут не КВН, где требуется изощрения в выражениях, подколки, если не сказать резче... Ваша информация была интересной и полезной и таких из этих страниц кот наплакал!

Добавление от 03.09.2024 18:29:

Tjanitolkai
Товарисч
вот это слово что значит, мне тоже на какой-либо сленг перейти или также обращаться?

Исправлено: Tjanitolkai, 03.09.2024 20:25

Станислав Резников
Member
14/14 ответов
5 лет на iXBT, с декабря 2019
Web-страница
Инфо
Станислав Резников Member
6 месяцев назад / 03 сентября 2024 20:25
Уважаемые форумчане...
Ищется ВСТРАИВАЕМЫЙ в кухню холодильник, но ВЫСОКИЙ, около 2м. !
Понимаю все "компромиссы" встройки, но жена хочет "дизайн".
Насколько я тут перечитал - хвалят в основном Liebherr, но высокой встройки у него нет, только 2 прибора один над другим и по неадекватной цене.
Также читал что хвалят Gorenje и его брата - Hisense, но у них в высоких моделях только 2 модели - Gorenje NRKI419EP1и Hisense RB3B280SAW1, да и то и то вроде как Китай. При чем Gorenje сильно дешевле. За счет чего?

На какие модели еще порекомендуете обратить внимание? Может Haier, Beko? Кто еще из достойных остался на рынке после ухода Европейцев?
Главный параметр в общем то - только ВЫСОТА. Все остальное вторично. Ну может еще тишина, так как стоять будет в кухне-гостиной. NoFrost и так далее тоже не принципиально, сейчас дома обычный капельный Liebherr - жене не нравится, говорит продукты портятся от влаги, плесень и так далее. А из FullNoFrost во встройке я смотрел встречаются только "безымянные" модели и их клоны - не очень понятна их надежность и качество.

Исправлено: Станислав Резников, 03.09.2024 20:42

PonomarevMM
Member
48/132 ответов
13 лет на iXBT, с июня 2011
Чаще пишет в "Бытовая техника" (37%)
Инфо
P
PonomarevMM Member
6 месяцев назад / 03 сентября 2024 20:35
Здравствуйте
Встраиваемый Liebherr ICNSf 5103-20 инверторный компрессор или нет?
И тот же вопрос для ICNSf 5103-22
Везде по разному пишут, не могу понять
Такое впечатление что 20 инвертор, а уже 22 - нет.
До первоисточника не докопался

Исправлено: PonomarevMM, 03.09.2024 21:31

Voroncoff
Member
12267/12716 ответов, #6 в рейтинге
12 лет на iXBT, с января 2013
376 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Бытовая техника" (96%)
Россия, Ростов-на-Дону
Инфо
V
Voroncoff Member
6 месяцев назад / 03 сентября 2024 21:20
Станислав Резников
При чем Gorenje сильно дешевле. За счет чего?
Gorenje намного проще конструктивно и функционально.
alexan81
unregistered
a
alexan81 unregistered
6 месяцев назад / 04 сентября 2024 07:46
Сталкон

Tjanitolkai вот Ваш вариант. Там указан размер между полок. Измеряете свои габаритные кастрюли и банки и сравниваете. Потом находите где купить дешевле всего и заказываете. Когда привезут осматриваете на отсутствие видимых дефектов, включаете в сеть и идёте в магаз за коньяком. Если покупку не обмыть то долго работать не будет! А дальше ваша жена будет им заниматься, расставлять по полкам, иногда мыть. А вам останется забыть про Либхерр и прочие марки навсегда!
По ссылке холодильник LG 509 CQWL. Такой родителям недавно купили. На сайте днс не точно. Высота верхней полки 15 см. Банка 1 л не лезет, 0.85 л лезет. На вторую полку снизу лезет 1 л. высота 17 см.
EgorEgor
Junior Member
6/6 ответов
Недавно на iXBT, с июня 2024
Россия
Инфо
E
EgorEgor Junior Member
6 месяцев назад / 04 сентября 2024 09:39
PonomarevMM

Здравствуйте
Встраиваемый Liebherr ICNSf 5103-20 инверторный компрессор или нет?
И тот же вопрос для ICNSf 5103-22
Везде по разному пишут, не могу понять
Такое впечатление что 20 инвертор, а уже 22 - нет.
До первоисточника не докопался
ICNSf 5103-20, ICNSf 5103-22 - без инвертора, класс А+. Аналогичный холодильник с инвертором и А++ - ICNSe 5103-22.
PonomarevMM
Member
49/133 ответов
13 лет на iXBT, с июня 2011
Чаще пишет в "Бытовая техника" (37%)
Инфо
P
PonomarevMM Member
6 месяцев назад / 04 сентября 2024 10:21
EgorEgor
длинная цитата была автоматически скрыта. нажмите, чтобы её увидеть.
А 20 и 22 есть различия?
На год похоже
EgorEgor
Junior Member
7/7 ответов
Недавно на iXBT, с июня 2024
Россия
Инфо
E
EgorEgor Junior Member
6 месяцев назад / 04 сентября 2024 11:07
PonomarevMM [/q

А 20 и 22 есть различия?
На год похоже
С потреб. точки зрения нет, кроме периода производства. ICNSf 5103-22 это более новая итерация, соответственно начала производиться позднее чем ICNSf 5103-20. Цифры 20/22 напрямую с годом производства не связаны, дата изготовления указана только на заводской табличке.

Между ICNSe 5103-20 и ICNSe 5103-22 уже будут отличия по потреблению и классу ЭЭ.
disco3000
Member
1/71 ответов
6 лет на iXBT, с июля 2018
Россия
Инфо
d
disco3000 Member
6 месяцев назад / 04 сентября 2024 11:25
Всем привет

помогите пожалуйста определиться с холодильником

нужен около 200 высотой, серебристый

пока в шортлисте Haier C2F637CXRGU1 и Bosch KGN39XI326
оба будут стоить в районе 65к
китаец чуть дешевле

Я так понимаю он не инверторный, бош инвертер, вероятно компрессор embraco
место установки - в углу кухни

Что вот из этого будет лучше? На что еще стоит обратить внимание в бюджете 65-75?

спасибо
dima7777
Member
446/1235 ответов, #12 в рейтинге
11 лет на iXBT, с июня 2013
Чаще пишет в "Ноутбуки" (45%)
Инфо
d
dima7777 Member
6 месяцев назад / 04 сентября 2024 11:33
disco3000
Что вот из этого будет лучше?

Странный вопрос. Сравнивать Haier и Bosch могут только продавцы китайских поделий.
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123156157158159160161162далее
Продолжение темы здесь