ViverraXXTjanitolkai
Вы видите в роликах на задней стенке нет конденсаторов, они спрятаны и запенены!?
Вот эта чё по вашему?
К сообщению приложены файлы:
Вы видимо не поняли, о чем идет речь!? kni написал выше, что проблему устранили с 2013 года, допустим, тогда почему в ремонте свежие аппараты, 2020 и 2022 годов? Это как доказательство их свежести, конденсатор уже запенен, а второй видимо подо дном, как писали раньше! На фото аппарат старее мной озвученных или модель 3331...
Добавление от 03.09.2024 14:14:
НатальяСкладывается впечатление, что товарисч не холодильник хочет выбрать, а доказать всем вокруг то, что все современные холодильники г...но полное, не поддающееся ремонту своими руками. А все вокруг пытаются доказать ему обратное, переубедить, уговорить, приводят аргументы... Стараются (терпеливые)... Всё бесполезно....
Правда, надоело. Треп на 10 страниц ниочем. Да и "пройти мимо " как советовал данный товарисч, тоже не получается, т.к. не хочется пропустить действительно интересную информацию. У вас складывается абсолютно неверное впечатление! Я изначально выбрал модель Либхер 5703, он многими моментами понравился, некоторыми нет. Когда прочитал про ваш случай озадачился и стал читать разбираться в его устройстве более подробно, соответственно появились вопросы, что тут неестественного!? Но мне активно стали предлагать Хайер, причем весьма странным подходом... В свете найденных моментов по Либхеру, стал смотреть другие варианты, это запрещено? Я что-ли виноват, что сложилась такая ситуация, уже писал, что ЛЖ ни чета корейскому, делают китайцы и мы, что с ним бывает тоже, Самсунги узбеки... У Тошибы-Мидеа они как близницы-братья, с полками беда, не переставить и их мало... Прежде чем нападать на кого-то критиковать, нужно сначала представить себя на его месте и проанализировать... Вот, вы, если бы отказались от Либхера, большой был бы выбор??? Такого расположения полок больше нет ни у кого, вот поэтому и крутишься вокруг, как в танце с бубном!!! Перезвонили с авторизованного сервисного центра, искали ответ на мой вопрос, сколько лет сейчас срок службы у Либхер, сказали, что нужно смотреть и читать инструкцию на модель, там могут стоять разные сроки, 7,10... Все зависит от моделей...!?
Добавление от 03.09.2024 14:23:
PS. Добавлю, что смотрел внимательно холодильники Хитачи, они тоже понравились, качеством, а главное, если у них стоит оригинальный компрессор Хитачи, то они считаются самыми надежными со сроком службы 100тыс часов (так прочитал по крайней мере), но при росте 190 у них почему то маленькая камера, всего 215, при морозилке 105!? Есть побольше, но они ростом ниже и значительно шире, обычный двух дверный! Кому понравится на кухне широкий ящик?!