Syn1. Это значит, что не получится рядом с раковиной установить стиралку под единую столешницу?
Если кухонную мебель только планируете заказывать, я бы посоветовал просто столешницу сделать на такой высоте, чтобы любая машинка помещалась. Условные +3 сантиметра роли не сыграют, у меня так было сделано до переезда в новую квартиру. 16 лет и 2 разные стиралки
DUK88у Bosch WAX32EH1OE есть функция "Система автоматического выведения 16 наиболее трудновыводимых типов пятен"...
У меня такая. Специально этой функцией не пользовался, но... В приложении на смартфоне есть т.н. "Смарт-старт", если не особо хочешь разбираться в параметрах, последовательно выбираешь тип одежды-степень загрязнения-насколько "нежная" ткань + опции вроде антиаллергенности, оборотов, бесшумности и т.д., затем старт. На основании всего перечисленного СМ выбирает программу, в том числе это может оказаться и одна из функций пятен. Недавно, например, при стирке джинсов после выбора мной всего вышеописанного, машинка добавила, если не путаю, тип пятна "Апельсиновый сок". Ну ок, ей виднее