(Это продолжение предыдущей темы)
NAUM Member Автор темы | (Это продолжение предыдущей темы) |
romario_ra Member 774/942 ответов, #31 в рейтинге 10 лет на iXBT, с июня 2014 Чаще пишет в "Бытовая техника" (87%) Россия, Санкт Петербург |
Cacktus Member 10881/10900 ответов, #7 в рейтинге 13 лет на iXBT, с августа 2011 67 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Бытовая техника" (99%) |
Serge_e Member 1189/5061 ответов, #55 в рейтинге 18 лет на iXBT, с марта 2007 126 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (69%) | Кактус ножи при мытье в ПММ могут пострадать от того, что режущая кромка может сама тупиться и повреждать полимерное покрытие корзины от шевеления ножей |
Екатерина Shilova Member | Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а где именно вы покупаете таблетки? На озоне очень много отзывов, что подделка. Мне что-то типо финиш или подешевле даже можно. Полезла покупать, судя по всему сначала продавец набивает рейтинг нормальным товаром, а потом гонят паль И аналогичный вопрос по гелям для стирки, напишите, пожалуйста, что-то недорогое и приемлимого качества, без претензий Исправлено: Екатерина Shilova, 14.01.2023 17:57 |
Маришша Member 9842/11449 ответов, #2 в рейтинге 7 лет на iXBT, с мая 2017 32 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Бытовая техника" (83%) Россия, Минеральные Воды | Екатерина Shilova И на Оз*не, и на WB, и в М*гните, и в Эль, и в МВ. Там, где акция и где бонусы есть. |
Екатерина Shilova Member | мариша спасибо! вот меня что-то смущает, что и на вб и в о++зоне оч плохие отзывы. Вы покупаете все хорошо? Я конечно понимаю, что зависит от продавца все) может есть какие-то секреты как выбирать продавца) |
Маришша Member 9843/11450 ответов, #2 в рейтинге 7 лет на iXBT, с мая 2017 32 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Бытовая техника" (83%) Россия, Минеральные Воды | Екатерина Shilova Покупаю. Не повезло только один раз. Прошок Биоретто прислали одним юольшим камнем. |
romario_ra Member 775/943 ответов, #31 в рейтинге 10 лет на iXBT, с июня 2014 Чаще пишет в "Бытовая техника" (87%) Россия, Санкт Петербург |
Маришша Member 9845/11452 ответов, #2 в рейтинге 7 лет на iXBT, с мая 2017 32 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Бытовая техника" (83%) Россия, Минеральные Воды | romario_ra Каким образом? Товар не возвратный после вскрытия. Да и открыла я пачку спустя 2 месяца после покупки. |
romario_ra Member 776/944 ответов, #31 в рейтинге 10 лет на iXBT, с июня 2014 Чаще пишет в "Бытовая техника" (87%) Россия, Санкт Петербург | Маришша romario_ra Каким образом? Товар не возвратный после вскрытия. Да и открыла я пачку спустя 2 месяца после покупки. Добавление от 14.01.2023 21:18: МаришшаТовар не возвратный после вскрытия если товар ненадлежащего качества(брак)-он возвратный. |
Маришша Member 9846/11453 ответов, #2 в рейтинге 7 лет на iXBT, с мая 2017 32 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Бытовая техника" (83%) Россия, Минеральные Воды | romario_ra Еще раз - как я могу проверить товар, не вскрывая упаковку? Вы порошок сразу в пункте выдачи вскрываете? 3 вида порошка, который храниться в кладовке не превратился, а этот превратился? |
romario_ra Member 777/945 ответов, #31 в рейтинге 10 лет на iXBT, с июня 2014 Чаще пишет в "Бытовая техника" (87%) Россия, Санкт Петербург |
Александр П. Member 19/38 ответов 8 лет на iXBT, с апреля 2016 Россия, Воронеж | Екатерина Shilova Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а где именно вы покупаете таблетки? На озоне очень много отзывов, что подделка. Мне что-то типо финиш или подешевле даже можно. Полезла покупать, судя по всему сначала продавец набивает рейтинг нормальным товаром, а потом гонят паль И аналогичный вопрос по гелям для стирки, напишите, пожалуйста, что-то недорогое и приемлимого качества, без претензий Насчет "пали" я думаю, что это не подделки, а текущие реалии рынка. В условиях санкций российские производители заменяют зарубежные компоненты отечественными/китайскими аналогами. Плюс негативные отзывы могут быть связаны с тем, что люди переходят с дорогих таблеток, в которых все включено, на дешевые варианты, при использовании которых соль, ополаскиватель должны быть настроены согласно инструкции ПММ, которую обычно читают только тогда, когда что-то пошло не так. При использовании Fairy Platinum я вообще не вижу разницы при настройках расхода ополаскивателя 1...5, а как только попробовал порошок Bravix, настройка ополаскивателя <5 сразу бросилась в глаза. У меня посудомойка в эксплуатации около месяца, для себя сделал вывод, что лучше fairy platinum/platinum plus нет. Вчера решил попробовать Finish Quantum, который шел в комплекте с стиральной машинкой - ободок на кастрюльке не отмылся. Радикальной разницы между Platinum/Platinum Plus не заметил: вековой нагар на дне сковородок оба не отмыли, крышки сковородок с plus отмываются лучше. |
DaCAT Member 120/9208 ответов 19 лет на iXBT, с сентября 2005 36 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Авто" (31%) Россия, МКС-МСК Web-страница |
Александр П. Member 20/39 ответов 8 лет на iXBT, с апреля 2016 Россия, Воронеж |
Serge_e Member 1191/5075 ответов, #55 в рейтинге 18 лет на iXBT, с марта 2007 126 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (69%) | Результаты эксперимента с ножом, закрепленным в посудомойке: Выбор моющего средства для посудомоечной машины (в том числе экологического) (часть 2), #10136 Нож был в ПММ в течение 10 моек. Как был закреплен, если у кого вопросы есть Визуально и через микроскоп принципиальных отличий не обнаружено. Белые пятнышки - следы от бумаги. Проверил как бреет шерсть на руке и режет бумагу на весу. Итоги: - брить стал чуть хуже, потребовалось искать на лезвии участки, которые бреют. До мытья брил практически всей режущей кромкой - лист бумаги на весу стал резать существенно хуже, бумага местами заминалась, рез не чистый, как до начала эксперимента Вывод. Если острие не касается других поверхностей, то небольшое ухудшение режущих свойств все равно происходит. По факту, это ухудшение существенно меньше того затупливания, которое происходит при ежедневной работе ножом. Если бы эти 10 дней нож был в работе, то брить бы он точно перестал. Лично для себя, как не совал такие ножи в мойку, так и не буду, смысла не вижу К сообщению приложены файлы: |
Serge_e Member 1192/5076 ответов, #55 в рейтинге 18 лет на iXBT, с марта 2007 126 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (69%) | Еще 1 картинка К сообщению приложены файлы: |
DaCAT Member 121/9209 ответов 19 лет на iXBT, с сентября 2005 36 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Авто" (31%) Россия, МКС-МСК Web-страница |
ziber Member 521/544 ответов 7 лет на iXBT, с октября 2017 Чаще пишет в "Бытовая техника" (91%) |
Кот Васька Member | Товарищи, а что не так с таблетированной солью? Буквально через одну-две мойки загорается индикатор отсутствия соли и нужно засыпать таблетки заново. С гранулированной солью хватало на пару месяцев одной засыпки. |
DaCAT Member 122/9210 ответов 19 лет на iXBT, с сентября 2005 36 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Авто" (31%) Россия, МКС-МСК Web-страница | Кот Васька Купили китайскую подделку соли, видимо. Нужно брать у официалов в салоне. |
Cacktus Member 10937/10956 ответов, #7 в рейтинге 13 лет на iXBT, с августа 2011 67 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Бытовая техника" (99%) |
заблокирован в форуме по маске 511/5165 ответов 24 года на iXBT, с марта 2001 Чаще пишет в "Видеозахват" (24%) | В сарказме, если я правильно понял |
DaCAT Member 123/9211 ответов 19 лет на iXBT, с сентября 2005 36 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Авто" (31%) Россия, МКС-МСК Web-страница | А по сути - впервые слышу про такой дикий расход именно таблеток. Они тратятся быстрее, но не настолько. |
Cacktus Member 10940/10959 ответов, #7 в рейтинге 13 лет на iXBT, с августа 2011 67 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Бытовая техника" (99%) |
ziber Member 522/545 ответов 7 лет на iXBT, с октября 2017 Чаще пишет в "Бытовая техника" (91%) | DaCAT А по сути - впервые слышу про такой дикий расход именно таблеток. Они тратятся быстрее, но не настолько. я бы описал это несколько по другому. за одну засыпку масса таблетированной соли помещается в бункер меньше, чем гранулированной, от того и может создаться впечатление, что таблетки быстрее расходуются. |
DaCAT Member 124/9212 ответов 19 лет на iXBT, с сентября 2005 36 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Авто" (31%) Россия, МКС-МСК Web-страница |
KOLKA1973 Member 530/696 ответов 6 лет на iXBT, с апреля 2018 Чаще пишет в "Бытовая техника" (72%) Россия, Таганрог |
Кот Васька Member |
DmitryTh Member 93/171 ответов 3 года на iXBT, с февраля 2022 11 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Бытовая техника" (30%) | На маркетплейсах есть дешевые, очень дешевые таблетки. Чуть ли не меньше 10 рублей за штуку, если обычные фери, и 15 рублей, если фери платинум. Пишут, производство Польша/Бельгия. Это норм таблетки или есть подстава? Просто таких цен раньше никогда не было |
Cacktus Member 10967/10986 ответов, #7 в рейтинге 13 лет на iXBT, с августа 2011 67 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Бытовая техника" (99%) | Намедни купил последнюю канистру порошка Somat 1,5 кг в Магните около дома за 305р. Сыплю по 15 мл (1 мерная столовая ложка), около 15гр получается. Очень хорошо моет даже на Эко программе. Жалко канистра последняя была по такой цене. |
soros26 Member 118/225 ответов 16 лет на iXBT, с октября 2008 Чаще пишет в "Бытовая техника" (52%) Россия |
Cacktus Member 10968/10987 ответов, #7 в рейтинге 13 лет на iXBT, с августа 2011 67 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Бытовая техника" (99%) |