GENIUSSкамера полностью металлическая. скажу честно,испытал вау эффект. все, что не устраивало в беко,гореньи мидее,в боше просто отлично, гореньи словенской сборки хлипкие как фольга, при открытии дверцы их перекашивает,вероятно после установки в короб все будет хорошо но в момент выбора меня это отпугнуло. Поздравляю с окончанием головоломки.))

Мыть пробовали?
По цитате вспомнилось. Н-ное количество лет назад, когда у меня взбрыкнул прошлый Бошик, а на форуме появилось Горенье, я, наслушавшись хвалебных од, отправилась в Мвидео на разведку.)) Смотрела самые топовые их модели (мы сами тогда не знали, в какое золотое время живём и топы многих производителей стоили вполне разумно). Помню, удивлялась огромному количеству оранжевого (?) пластика, а оказалось, что это индикация трансформируемых элементов.
То есть машинка реально была крута.
И что? И ничего, тоже показалась хлипкой после моего кондового Боша.

Не знаю, как теперь выглядит Аско под руководством Горенья, но в старые времена это была единственная машина, которая при осмотре произвела на меня wow-эффект. Помню, ещё Роман Четвертных на форуме меня высмеивал и таки уговорил на топового Бошика.))
Потом моего старичка муж "починил" и выбор очередной посудомойки отложился до лучших времён. Рада, что успела ухватить на прошлый новый год модель, которая до сих пор очень нравится и имеет все для меня нужное. Ну, разве что третью корзину я выкинула, но она в нагрузку к красивым опциям шла.
На днях в очередной раз поразилась - глубокая крышка от кастрюли лежала наоборот и по окончанию сушки я вынула её с кристально прозрачной водой, только на дне мелкие песчинки твердого мусора виднелись.

Старый же Бош регулярно "радовал" меня сизоватой водичкой в донышках неподходящей посуды или опрокинутом стаканчике от сметаны.
Надеюсь, и Ваша машина окажется ко двору.

💐