Добрый день. Посоветуйте пожалуйста качественную встроенную посудомойку, хоторая будет хорошо мыть и сушить.
Поэтому, класс мойки и сушки должен быть А и выше, если эти циферки не маркетинг

Ширина 60см
Сенсорное управление (от кнопок отходим)
Автооткрывание дверцы - насколько я понимаю очень полезная функция. Если она есть, то наверное Луч на полу - необязательно, или как?
Освещение внутренней камеры - удобно, но не принципиально
Бюджет 40-60 тыс.руб.
Вода из под крана у нас жесткая.
Прочитал последние 20 страниц, вижу, что часто пишут про фирму Мидея. Поэтому поискал по сайтам и нашел 3 модели:
Midea MID60S450i - 50к (неинвертор, программ 6+4, обычный разбрызгиватель)
Мвидео и
ЭльдорадоПочитал, что обычный разбрызгиватель хуже отмывает чем новомодный Innowash plus, поэтому от эта модель получается ниже классом.
Midea MID60S970i - 54к (инвертор, программ 8, разбрызгиватель InnoWash plus, тип - Инновационный разбрызгиватель Orbit).
ДНСЭто вроде как старшая линейка (на 9 начинается), но судя по всему устаревшая из-за меньшего кол-ва программ, да и нет в наличии уже этой модели
Midea MID60S720i - 55к (инвертор, программ 6+4, разбрызгиватель "средний" InnoWash plus, Проекция времени на пол signaLight).
Мвидео и
ЭльдорадоА вот это походу флагман на сегодняшний день, который, судя по всему, не уступает 970 модели. По крайней мере я преимуществ 970 модели перед 720 не нашел. Единственное меня смущает слово "средний" разбрызгиватель InnoWash plus, тогда когда у 970 этого слова нет (там еще дополнительно указан тип Orbit). Может опечатка?
Подскажите, в верном ли я направлении двигаюсь, и Midea MID60S720i на сегодняшний день за свою цену это топовоя модель и оптимальный выбор для покупки? Или есть что-то получше, у других фирм может быть?
Я имею возможность купить в любом массмаркете (ozon, wb, ямаркет, сбермегамаркет, dns, мвидео, эльдорадо, ситилинк, и т.д.)
В Мвидео и Эльдорадо сейчас идет акция 30% на 2-ой товар и 50% на 3-ий товар.
Если буду брать там, то наверное придется там же брать сушильную машину (тоже пока выбираю не знаю какую) и тогда уж еще одну посудомойку встраиваемую, только шириной 45см (на вторую кухню).
Исправлено: nAFaNyA99, 19.01.2024 22:21