Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
Eka412 Junior Member 13/13 ответов Недавно на iXBT, с декабря 2024 |
decaht858 Member 1626/3614 ответов, #5 РІ рейтинге 15 лет на iXBT, с июля 2009 Чаще пишет РІ "Бытовая техника" (44%) | Eka412 Лет десять контейнерный Самсунг - перед мотором поролонка и сеточка с "тряпочкой". Ничего, пашет.. |
Lorhen Member 2136/3417 ответов, #9 РІ рейтинге 17 лет на iXBT, с октября 2007 Чаще пишет РІ "Бытовая техника" (62%) Россия, СПб | Eka412 Мультициклонные тоже не рассматриваете? Мультициклонная система достаточно хорошо осаживает пыль, остальное дочищает поролон и предмоторная хепа/эпа не нужна. |
Лили Member 24879/33226 ответов, #3 РІ рейтинге 17 лет на iXBT, с октября 2007 Чаще пишет РІ "Бытовая техника" (74%) | Eka412 Если совсем страшно жить с циклоном, то можете последовать древнему совету из этой темы - купите очень хорошие мешки для мешковых пылесосов и лоскутами усиливайте предмоторную фильтрацию. Костыль так себе, но довольно бюджетно, менять можно чаще и легко контролировать степень загрязнения. |
Eka412 Junior Member 14/14 ответов Недавно на iXBT, с декабря 2024 | Спасибо за совет, а какие например хорошие мешки есть? Рекомендовали filtero или ещё что то лучше можно? |
Лили Member 24880/33229 ответов, #3 РІ рейтинге 17 лет на iXBT, с октября 2007 Чаще пишет РІ "Бытовая техника" (74%) | Eka412 Фильтеро хорошие мешки, но вроде бы состоят просто из нескольких одинаковых слоёв. Можно, кстати, этим варьировать и крепить не все сразу. Но их я не резала. Резала Кирби и резала Миле. Миле памперс из разнородных слоев с очень толстым внутренним слоем, такое объёмно напитывается пылью и дольше не забивается до непроходимого состояния. Но и стоят такие мешки дорого. Можно просто докупить фильтровальный материал и использовать его. Наверняка это сильно дешевле получится. Я давно какой-то покупала и использовала как предварительную очистку перед простеньким воздухоочистителем и перед испарителем комнатного осушителя. Очень даже хорошо мельчайшую пыль осаждает.👍 |
Cacktus Member 12768/12787 ответов, #7 РІ рейтинге 13 лет на iXBT, с августа 2011 67 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Бытовая техника" (99%) | Лили Фильтеро хорошие мешки, но вроде бы состоят просто из нескольких одинаковых слоёв. Можно, кстати, этим варьировать и крепить не все сразу. Но их я не резала. Резала Кирби и резала Миле. Миле памперс из разнородных слоев с очень толстым внутренним слоем, такое объёмно напитывается пылью и дольше не забивается до непроходимого состояния. Но и стоят такие мешки дорого. Про Swirl ещё можно упомянуть, они очень близки к мешкам Miele, тоже толстые очень. |
Jungo Member 7/31 ответов 11 лет на iXBT, с июля 2013 Россия | Всем у кого есть пылесосы серии LG VK76 и возможно подобные LG c наклонным стаканом. Я устранил на своем компрессоре проблему быстрого загрязнения фильтров. Заменив прокладку на стакане. Пылесосы эти идут с браком. СЦ проблему не признал и сказал что надо менять фильтры. LG проблему в переписке не признали и сказали что все ок так и дожно быть. По факту идет подсос воздуха по уплотнения крышки стакана - это приводит к тому что циклон работает не на полной скорости потока - а это в свою очередь приводит к тому что частицы пыли, центробежной силой не долетают до стакана и летят в фильтр. Теперь турбощетка работает как бешенная - я ее такой никогда еще не видел. Вал вращается даже если поднимать щетку от ковра. Надеюсь информация будет полезна - по моим оценкам таких пылесосов процентов 10 в партиях. Подобных комментариев в отзывах я много видел. |
Карабасный Барабас Member 279/12258 ответов 15 лет на iXBT, с марта 2009 141 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Кулинария" (30%) |
Lorhen Member 2146/3427 ответов, #9 РІ рейтинге 17 лет на iXBT, с октября 2007 Чаще пишет РІ "Бытовая техника" (62%) Россия, СПб | Карабасный Барабас А в каких моделях у более народных фирм - у Самсунга и у Филлипса стоит предмоторный фильтр? А ставить хепу перед двигателем потому, что раз в 15 лет рвется мешок, это как одевать второй презерватив, на случай если порвётся первый |
Eka412 Junior Member 15/15 ответов Недавно на iXBT, с декабря 2024 | Сейчас наткнулась на модель LG VK89309H понравилось что 2 отдельных отсека контейнера, переходящих один в другой и несколько фильтров предмоторных- сеточек. Кто то пользовался таким? |