Здравствуйте!)
Хочу поделиться отзывом на стиралку Daewoo wm014t2twb9ru.
Купила ее по рекомендациям из этой темы, после старого Бошика WAA20272CE отработавшего почти 15лет.
Машинкой довольна. Тихая, по ванне не скачет. Искала машинку с блокировкой от детей. Блокировка отличная! Блокирует все. Правда есть один момент. Колесо переключение программ можно нечаянно повернуть, когда разворачиваешься в ванне. Но! Запущенная программа продолжает выполняться.
Функцию пара используем при стирке полотенец или белого белья. Вроде как белье чище)
Люк побольше старого Бошика. У Бошика приоткрытый люк для проветривания не мешался, а здесь в маленькой ванне , наверное 2*2м, приоткрытый люк заметно уменьшает свободное пространство. Но не критично. Просто слежу, чтобы люк не был захлопнут.
По функциям стирки - чаще пользуемся стиркой на 60 мин. Дополнительное полоскание и пар можно добавить только при длительных программах стирки.
Хорошо, что не купили машинку с черным люком! Все брызги и потеки на черном видно.

Пришлось бы мыть люк после каждой стирки.
При установке машинки столкнулись с проблемой. Машинка не проходила в дверной проем( Мои мужики растерялись, и решили машинку вернуть. Не тут то было

Сказала пилить коробку и заносить! Машинку с таким обьемом и функциями за 30000р еще поискать надо. Вообщем, занесли машинку в ванну)
Радует меня красавица уже почти 3 месяца.

Покупала машинку в М-Видео, образец с витрины, турецкая сборка.
Всем спасибо за подсказки и информацию при выборе стиралки!

К сообщению приложены файлы: