vork797
dm1t3yBosch sms6emi65q Q - техника для рынка Казахстана
Пользуюсь такой год - пока никаких нареканий, покупал в красном магазине, который точно никогда не исчезнет.
Спасибо! Про Казахстан разобрался, знаю. Кмк ничем не должна (надеюсь) отличаться от той, что была бы для нас.
Красный магазин ее продает аж +20тр к озвученному выше, что-то зеленое животное не довольно )) И если лет 20 назад я был сильно возмущен, когда они же (вышеозвученные) мне "впарили" (проглядел при приемке...) стиралку АЕГ с англ
"интерфейсом" (не ру версию, серую), то теперь их огромный опыт "серовозства" уже скорее плюс, чем минус ))
Что касается самой модели - все устраивает? Действительно ли теплообменник улучшает сушку?
Ничего не нашел отдельно стоящего, чтобы прилично выглядело (передняя панель метал, а не как у мидеа) и не смущало тем, что это та же мидеа (в лучшем случае! а так не понятно на самом деле) только с другим маркетингом. Хотя в целом в красном же магазине смотрел в живую мидеа - внутри один в один Ханса как была (видимо на одном заводе делают )) у меня (кстати 10 лет отработала 646 - и в ней все есть, что надо, и работает до сих пор, только все разваливается ))), только есть надежда, что типовые проблемы устранены (по своей, что знаю - именно это все заменено: вроде пробка соли понадежнее, дозатор для порошка заменен, крепление верхнего разбрызгивателя переделано). Но почему то есть в продаже только младшие модели. И в любом случае - ужасная передняя панель (дверь).
В общем, хотелось бы приобрести что-то не хуже Хансы, а желательно лучше )
Добавление от 25.10.2024 19:07:
dima7777
длинная цитата была автоматически скрыта. нажмите, чтобы её увидеть.
dima7777
dm1t3yBosch sms6emi65q 
Страна-производитель Турция
гарантия Гарантия 1 год без разницы будет от производителя или продавца. Если продавец исчезнет, а машинку признают неремонтопригодной, то деньги вам не вернуть.
бош-центр это какой-то левый продаван, точно не официал
Стоит ли это вам решать
Спасибо! Все понял
Что касается сборка Турция - так а что делать, если сейчас все либо Турция либо Китай? ) Да и неужели турки хуже чем условные словенцы соберут? Кмк там дело то не самое хитрое, если культура производства налажена. А там ведь все таки завод самого Боша, а не абы что (поправьте, если не прав)