AlKoVd
У меня хайер, другой модели правда, A2F737CLBG, верой и правдой служит уже 6 лет, почти 7.
Полки лично меня устраивают, ничего не сломалось, холодит, тьфу-тьфу-тьфу, на ура, ни разу никаких проблем не доставил.
Пластик не вонючий, был легкий запах сразу как привезли - но как помыла и включили, очень быстро исчез и больше никогда не появлялся.
Его теплые бока меня не напрягают, прямо горячими они никогда не бывают, даже в самую-самую жару, когда на улице под 40, стоит в хрущевской кухне 6м2, окна на запад, кондера нет, т.е. жарко летом бывает очень, справляется.
Но стоит отдельно, не встроен.
Сейчас взяли на новую квартиру опять хайер, кажется, 740, но могу путать, модель аналогичная тому, которым сейчас пользуемся (таких уже нет в продаже), еще не пользовалась, но надеюсь все будет хорошо. Легкий запах пластика был, когда привезли, такой же, как у старого. Не помню, выветрился уже или нет, мы пока там не живем, холодильник включали только для проверки два раза, через сутки после того, как привезли и после того, как установили на постоянное место, соответственно заглядывать в него тоже пока необходимости нет![](/smile.svg)
Стоять будет в гарнитуре, нишу под него запланировали 70 см, т.е. с боков зазоры по 5 см, сверху примерно так же, надеюсь, этого ему хватит для циркуляции воздуха, ну и кондер присутствует.
У меня хайер, другой модели правда, A2F737CLBG, верой и правдой служит уже 6 лет, почти 7.
Полки лично меня устраивают, ничего не сломалось, холодит, тьфу-тьфу-тьфу, на ура, ни разу никаких проблем не доставил.
Пластик не вонючий, был легкий запах сразу как привезли - но как помыла и включили, очень быстро исчез и больше никогда не появлялся.
Его теплые бока меня не напрягают, прямо горячими они никогда не бывают, даже в самую-самую жару, когда на улице под 40, стоит в хрущевской кухне 6м2, окна на запад, кондера нет, т.е. жарко летом бывает очень, справляется.
Но стоит отдельно, не встроен.
Сейчас взяли на новую квартиру опять хайер, кажется, 740, но могу путать, модель аналогичная тому, которым сейчас пользуемся (таких уже нет в продаже), еще не пользовалась, но надеюсь все будет хорошо. Легкий запах пластика был, когда привезли, такой же, как у старого. Не помню, выветрился уже или нет, мы пока там не живем, холодильник включали только для проверки два раза, через сутки после того, как привезли и после того, как установили на постоянное место, соответственно заглядывать в него тоже пока необходимости нет
Стоять будет в гарнитуре, нишу под него запланировали 70 см, т.е. с боков зазоры по 5 см, сверху примерно так же, надеюсь, этого ему хватит для циркуляции воздуха, ну и кондер присутствует.