денис1975У вас практически 100% Россия производство , если на холодильнике есть q код, это наш, Ну я так и думала, что скорей всего россиянин он. Кукод есть.
Меня это не пугает совершенно, вот первого когда брали - побаивались, да, но все оказалось хорошо, так что даже и лучше, что российской сборки, китайская для меня была бы кот в мешке.
При выборе из того, что было - он устроил больше всего, внутреннее его наполнение меня на сто процентов устраивает, оно одинаковое с тем, что у нас сейчас, кроме морозилки, у нынешнего выкатная, у нового - стандартная с дверкой, для меня это не имеет критичной разницы, плюсы и минусы есть у обоих вариантов и я их все теперь знаю, так как имею опыт пользования и тем, и другим.
По надежности-ремонтопригодности они все сейчас лотерея, по хайеру у меня хотя бы личный опыт есть хороший, может если б были самсунги корейской сборки - то был бы конкурент, но их нет.
Детских болезней у моего не было, да и сейчас вроде ничего такого не пишут уже.
Ну а внешне он нам тоже подошел - у него и цвет идеально подходящий нам под гарнитур, и покрытие немаркое, одно из лучших в этом плане на мой взгляд, а я их в магазинах перетрогала на эту тему целую кучу.