Pr0st0kotКупили пару новых сковородок, немного лучше стало но на бусте все равно довольно громко сквороды, на бусте? но зачем?!?
для тефлоновых это прямой путь в помойку, они не любят перегрева.
для чугунных/стальных тоже особого смысла не имеет, у них и так низкая теплопроводность, неравномерность прогрева становится фатальной.
я пробовал предварительно прогревать чугунную сковороду для стейков на бусте, отказался от этой идеи — во-первых, из-за неравномерности нагрева (можно, конечно, сначала греть на бусте, потом давать «дойти» на невысокой мощности, но это съедает всю экономию времени), во-вторых, на бусте гораздо проще перегреть сковороду.
после ХайЛайта На бусте так что сравнивать несравнимое? хайлайт не способен выдать мощность как буст у индукции
куча каких то звуков, то вентиляторы, то цоканье, то гул у меня на кухне во время готовки и так полно звуков. сковороды шкворчат, нож по доске, вода из крана… на фоне этого индукция на средней мощности едва заметна.
на бусте слышно отчётливо, да. но так и используется буст пару минут, и не каждый день.
Исправлено: edo, 16.01.2025 03:11