Всем привет. Хотел бы спросить вашего мнения по поводу дилеммы
(Инструкцию прочитал всю, таблицу видел, форум вроде просмотрел)
Есть 3 панели
1 Electrolux EIT61443B - Скважность 0 - 7квт - Румыния - без доп функций
2 Bosch PUE611HC1E - есть возможность выбора температуры но 4квт. скважности нет при низких если 2 посуды
3 Bosch PIE631HB1E - похожий собрат - но 7квт - и без доп функции температуры
Без доп функции мне показался Электролюкс удобнее в управлении и он сейчас на 15% дешевле 3го варианта, а 2ой вариант как раз почти по цене электролюкса, и с доп функцией температуры. Скважности не наблюдал - но - 4квт. Начала щелкать вроде от 3х посуд.
Я правда не уверен как часто вообще кто-то бы готовил 3 вещи одновременно.
Квартира старого фонда и проводку в ней не меняли, и ставится панель и духовка встроенные там где была цельная плита старого формата (там еще и вытяжку поставят).
Вопрос - реально так плохо что 4квт у 2го варианта с Бошем ?
Стоит брать электролюкс?
Только мне кажется интуитивность управления ЭЛ лучше чем у одно-слайдернего Боша? (и еще что панель со стороны все же удобнее когда она посередине)
(Инструкцию прочитал всю, таблицу видел, форум вроде просмотрел)
Есть 3 панели
1 Electrolux EIT61443B - Скважность 0 - 7квт - Румыния - без доп функций
2 Bosch PUE611HC1E - есть возможность выбора температуры но 4квт. скважности нет при низких если 2 посуды
3 Bosch PIE631HB1E - похожий собрат - но 7квт - и без доп функции температуры
Без доп функции мне показался Электролюкс удобнее в управлении и он сейчас на 15% дешевле 3го варианта, а 2ой вариант как раз почти по цене электролюкса, и с доп функцией температуры. Скважности не наблюдал - но - 4квт. Начала щелкать вроде от 3х посуд.
Я правда не уверен как часто вообще кто-то бы готовил 3 вещи одновременно.
Квартира старого фонда и проводку в ней не меняли, и ставится панель и духовка встроенные там где была цельная плита старого формата (там еще и вытяжку поставят).
Вопрос - реально так плохо что 4квт у 2го варианта с Бошем ?
Стоит брать электролюкс?
Только мне кажется интуитивность управления ЭЛ лучше чем у одно-слайдернего Боша? (и еще что панель со стороны все же удобнее когда она посередине)