edo
ваш бред на мой бред
научитесь более конструктивно общаться
заблокирован в форуме по маске | edo ваш бред на мой бред научитесь более конструктивно общаться |
Aghora Junior Member 10/10 ответов Недавно на iXBT, с сентября 2024 Беларусь |
fiddle Member 454/454 ответов, #190 в рейтинге 6 лет на iXBT, с июня 2018 4 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Бытовая техника" (100%) Web-страница | Лили что они термином CombiZone обозначают Все их Combi* - это мост по нашему. Вот здесь есть пояснение |
Лили Member 24449/32585 ответов, #4 в рейтинге 17 лет на iXBT, с октября 2007 Чаще пишет в "Бытовая техника" (74%) | fiddle Понятно. Раз параллельно и флекс, и комби, то реально разные варианты. А то мелькнуло подозрение, что переименовали просто. К сообщению приложены файлы: |
Vikka Member 36/36 ответов 7 лет на iXBT, с сентября 2017 | Всем привет, а есть какой-нибудь опыт пользования белыми панелями у местных жителей? Встречала вроде отзывы, что как у черных варок постепенно образуются круги от посуды белесые, так у белых - желтеть может. Или это фольклор? Очень хочется белую, поняла про себя) но мало у кого они были.. |
edo Member | Vikka как у черных варок постепенно образуются круги от посуды белесые, это больше для хайлайтов актуально, и то убирается с помощью химии, скребка и какой-то матери Добавление от 19.09.2024 16:11: Очень хочется белую, поняла про себя)сходите в магазин, посмотрите вживую. меня они прямо совсем не впечатлили. |
Лили Member 24452/32590 ответов, #4 в рейтинге 17 лет на iXBT, с октября 2007 Чаще пишет в "Бытовая техника" (74%) | Vikka ? Встречала вроде отзывы, что как у черных варок постепенно образуются круги от посуды белесые, Встраиваемая индукционная панель (часть 5), #19726 Панель то ли 07 года, то ли от 08... Ищем круги.) |
Лили Member 24453/32591 ответов, #4 в рейтинге 17 лет на iXBT, с октября 2007 Чаще пишет в "Бытовая техника" (74%) | darkgreen.medved Не, я как-то встречала, что посерение или пожелтение с обратной стороны стекла проистекало. Но, скорее всего, это действительно про хайлайты речь была. |
Vikka Member 37/37 ответов 7 лет на iXBT, с сентября 2017 | edo А чем должны были впечатлить?) в смысле, что не так показалось..? Индикация, наверное, хуже видна, это да, а что еще.. Мои рассуждения такие: на белой столешнице, смещение и несимметричное расположение белой варки может меньше бросаться в глаза, чем черной.. |
DyB Junior Member 3/3 ответов Недавно на iXBT, с сентября 2024 | evadim Читал Ну можно и подороже, можете конкретную модель порекомендовать?) |
OJO Member 340/1250 ответов, #84 в рейтинге 10 лет на iXBT, с июня 2014 Чаще пишет в "Бытовая техника" (30%) Россия | Vikka Мои рассуждения такие: на белой столешнице, смещение и несимметричное расположение белой варки может меньше бросаться в глаза, чем черной.. Обладатели белых панелей утверждают, что совместить её по цвету с столешницей удаётся не так часто, как хотелось бы. Чёрная это контраст при любом оттенке, а белая - некоторых выбешивает до того, что они с радостью избавляются от неё и спокойно покупают чёрную. |
edo Member |
evadim Member | DyB Ну, тут в теме как видите обычно советуют "что сейчас у вас продаётся из Бошей или Люксов за приемлемые деньги". Серый импорт, и модели и цены меняются каждый день. Можно попробовать с Гореньками но там надо как-то найти модели которые "плавно работают" - они не все там такие. |
sergio21 Member 27/30 ответов 3 года на iXBT, с января 2022 Россия | обрый день. Посоветуйте пожалуйста варочную поверхность индукционную безимпульсную. До этого ползовались только газовыми плитами, а сейчас переезжаем. Начитался про индукцию,что и блины не пожарить и картошку не пожарить. Просто обычную электроплиту уже не хочется покупать. Хочется что то современное. Помогите пожалуйста подобрать приличную индукционную поверхность шириной 60 см. Наверно лучше безимпульсную. Максимальный бюджет до 45 тыс руб. |
Лили Member 24461/32599 ответов, #4 в рейтинге 17 лет на iXBT, с октября 2007 Чаще пишет в "Бытовая техника" (74%) |
sergio21 Member 28/31 ответов 3 года на iXBT, с января 2022 Россия |
edo Member | sergio21 закреплённое сверху рукводство читали? |
sergio21 Member 29/32 ответов 3 года на iXBT, с января 2022 Россия |
evadim Member | sergio21 А вы её потом в каком магазине искать будете? |
sergio21 Member 30/33 ответов 3 года на iXBT, с января 2022 Россия |
OJO Member 341/1251 ответов, #84 в рейтинге 10 лет на iXBT, с июня 2014 Чаще пишет в "Бытовая техника" (30%) Россия | sergio21 Пишут, что на импульсном нагреве температура скачет Если на импульсном нагреве написавшего этот бред, то да, безусловно соглашусь. Посоветуйте пожалуйста варочную поверхность индукционную безимпульсную Любая, которая не работает, бренд не важен evadim А вы её потом в каком магазине искать будете? Похоже, что проблема серьёзнее, чем нам кажется... |
sergio21 Member 31/34 ответов 3 года на iXBT, с января 2022 Россия | Подскажите пожалуйста, кроме доморощенных остряков пытающихся самоутвердиться за счёт людей попросивших обычного совета на этом форуме нет ли специалиста, который просто может посоветовать индукционную варочную поверхность ? q=OJO ] sergio21 Пишут, что на импульсном нагреве температура скачет Если на импульсном нагреве написавшего этот бред, то да, безусловно соглашусь. Посоветуйте пожалуйста варочную поверхность индукционную безимпульсную Любая, которая не работает, бренд не важен evadim А вы её потом в каком магазине искать будете? Похоже, что проблема серьёзнее, чем нам кажется... |
OJO Member 342/1252 ответов, #84 в рейтинге 10 лет на iXBT, с июня 2014 Чаще пишет в "Бытовая техника" (30%) Россия | sergio21 на этом форуме нет ли специалиста, который просто может посоветовать индукционную варочную поверхность? НЕТ. Читал. Но думал, что кто-нибудь просто подскажет, какую поверхность лучше купить Vicca - получила много ответов... Но лучше дождаться ответа от эксперта darkgreen.medved Прежде чем купить индукцию я не поленился и прочитал все, тогда 5, части этой темы. Ни о чём не жалею - ни о чтении, ни об осознанной покупке. |
Лили Member 24462/32602 ответов, #4 в рейтинге 17 лет на iXBT, с октября 2007 Чаще пишет в "Бытовая техника" (74%) | sergio21 Так совет всегда один и тот же - ищем подходящие модели от Боша и Люкса, сравниваем характеристики и откидываем ненужное. Пару-тройку фаворитов выносим со ссылками на суд общественности и интересуемся, нет ли там какой подставы. А надо как? |
evadim Member | sergio21 в каком будет в том и куплю. днс ,мвидео ,маркетплейсы ит.д А ни в каком не будет. Раньше были модели которые предназначались для России, и номерки были довольно стабильными. Сейчас, из-за серого импорта везут модели любой страны, номера там другие а суть та же. Поэтому вам надо искать примерно так как Лили выше написала. |
sergio21 Member 32/35 ответов 3 года на iXBT, с января 2022 Россия | Подскажите пожалуйста. Я рассматриваю вот такие модели Electrolux EIT61443B Bosch Serie 4 PUE63RBB5E Gorenje GI6432BSCE Midea MIH65783F . Midea привлекла низкой ценой и в поддержке сказали ,что она без резких перепадов мощности и на ней даже написано Инвертор. Выбирал такие потому ,что на них есть конфорка на 21. Я привык жарить на сковородках 28. Но я не совсем пока понял какой размер конфорки нужен для 28 сковороды хватит ли 21 конфорки?Какие то особые навороты не интересуют. Подскажите пожалуйста, что вы думаете о таких плитах ? |
Лили Member 24464/32604 ответов, #4 в рейтинге 17 лет на iXBT, с октября 2007 Чаще пишет в "Бытовая техника" (74%) | sergio21 Выбирал такие потому ,что на них есть конфорка на 21. Я привык жарить на сковородках 28. В одгой панели большая слева, в другой справа. В одной 4 слайдера - в другой предварительный выбор конфорки (но это нормально для Боша) и даже не коротенький слайдер дешёвых моделей, а плюс-минус! Это точно то самое, что вам необходимо? Извените, париться с поиском остальных мне неохота. Были бы запрошенные ссылки - глянула бы, возможно, а так совсем неинтересно, извините.) Кроме 21 см конфорки под 28 сковороду нет вариантов, измерьте в своих рабочий диаметр пластины и сделаете выводы самостоятельно. |
evadim Member | sergio21 Выбор у вас действительно странноват. Про Мидею понятно - она дешевая. Греть будет плавно, но ступеней мощности 9 и boost номинальный. У Горенья тоже 9 уровней. Но надо попробовать в темах поискать отзывы по ней насчёт плавности нагрева. Как затесался сюда Бош на 4кВт, с управлением самым убогим - общим +/- ? (при цене как 2 Мидеи, у которых +/- свой) В итоге, из предложенного выбор между Электролюксом и Мидеей, который осуществляется жабой. |
OJO Member 343/1253 ответов, #84 в рейтинге 10 лет на iXBT, с июня 2014 Чаще пишет в "Бытовая техника" (30%) Россия |
evadim Member |