(Это продолжение предыдущей темы)
AllY unregistered Автор темы | (Это продолжение предыдущей темы) |
papapepper Member | Инструкция по эксплуатации для стиральной машины Bosch WGB2440XME В ней не написано об автодозе , да и по картинке там обычный лоток. В WGB256OAME с I-DOS Берите ее. Скачайте инструкцию, убедитесь и при доставке еще раз проверьте. |
WolfZver Member 11/50 ответов 12 лет на iXBT, с сентября 2012 Россия, Тихвин | Что скажите насчет машинок DeLonghi? Например DeLonghi DWM 1145 VI ALICIA 10,5 кг? |
4240 Member 106/113 ответов 5 лет на iXBT, с апреля 2019 Чаще пишет в "Бытовая техника" (93%) Россия | Romario выше писал, что навряд ли есть на форуме человек с китайской см с 2 годами срока службы….у меня haier 10029 узкая , в работе 2 года и 1 месяц, работает без косяков вообще, хотя есть особенности ( громкий клапан набора воды вкл и выкл, отсутствие предварительной стирки( есть быстрая 15’) |
Gromovol Member 5/41 ответов 10 лет на iXBT, с июня 2014 | Здравствуйте. Аско или аег? 100 тысяч примерно |
ninon Member 14822/14837 ответов, #73 в рейтинге 13 лет на iXBT, с апреля 2011 Чаще пишет в "Бытовая техника" (99%) | WolfZver Стиральные машины Delonghi - производятся в Турции на заводе фирмы Vestel. При глубине 58 см , конечно,никакие 10 кг хлопка в такой барабан не войдут никак- это рекламные уловки. По программам - все необходимое в наличии. Бак разбирается. |
IQman Member 5/32 ответов 11 лет на iXBT, с ноября 2013 Россия | В WGB24400ME нет iDOS, у меня такая машинка! |
papapepper Member |
Vaso Member | Мне и надо было узнать от обладателей этой машины,наконец мне ответили. Спасибо! А Дима7777 писал о модели,где есть в 244й. Которая здесь продают,серый импорт. Буквы для разных стран не совпадают или просто нет(стран много) в оф.боше. Надеюсь-пояснил. |
IQman Member 6/33 ответов 11 лет на iXBT, с ноября 2013 Россия | Возьмите на 10 кг она от 9 и по габаритам не особо отличается Bosch WGB256A0ME тут 100% есть iDOS. На Oz….n можно за 102 взять, правда в графитовом цвете. В белом 114. Я жалею что не взял на 10, просто на 9 цена хорошая была. |
Porutchyk Member 1785/3345 ответов, #63 в рейтинге 18 лет на iXBT, с ноября 2006 2 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Бытовая техника" (53%) Кот-д’Ивуар, Берег Слоновой Кости | Oldys писала : " У нас сейчас семья трое взрослых (мы с мужем и сын 19 лет), стираю 2-3 раза в неделю, узкой вполне хватает, на полноразмерную замучилась бы собирать стирку или полупустую гоняла." Да-да, подтверждаю данную ситуацию. Если вы не многодетная семья, то вряд ли вам понадобится постоянно полный барабан на 8-10 кг. Я тут уже предлагал человеку набрать одного типа вещи для стирки на 8 кг и понять, какая это большая куча и реально ли будет собирать для стирки постоянно такой объём вещей. Ну, например, вы собрались постирать тюль с всех ваших окон в квартире. Пусть даже одновременно со всех. Это будет довольно большой объём, а чтобы набрать 8 кг, вам надо будет это стирать в большой машинке, предназначенной для прачечной скорее, а не для квартиры. Таким образом, вы фактически будете использовать, в лучшем случае 1/2 объёма барабана и возможностей машинки. Я это к чему: большая СМА, как и в случае с автомобилями и рядом другой техники- это не всегда синоним слов удобная и хорошая Но если вы не видите ничего страшного в стирке одним разом брюк, рубашки, носков, пододеяльника, носовых платков женской кофты и вашего полувера, тогда да, это для вас не проблема. и можно брать стиральную машинку хоть на 12 кг. |
Aleksei Junior Member | Porutchyk, 8 кило загрузки это только на хлопке, на других программах будет максимум 2-4 кг. Кроме того, если на машинке написано 8 кг, запихнете вы туда плотно килограмм 6 в лучшем случае. |
znatz Member 19/19 ответов Недавно на iXBT, с августа 2024 | Атлант СМА 60У-1010 нет в наличии по адекватной цене. Есть Атлант 70У-1010 Не пойму в чем отличия и стоит ли её брать. Размеры те же, но вес 7 кг, вместо 6. Это как может быть |
IQman Member 7/34 ответов 11 лет на iXBT, с ноября 2013 Россия |
Маришша Member 14650/17549 ответов, #2 в рейтинге 7 лет на iXBT, с мая 2017 32 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Бытовая техника" (83%) Россия, Минеральные Воды | znatz Стоит. В чём сомнения? Разные двигатели. И у 70у нажимая клавиша на ручке. |
Oldys Member 341/378 ответов, #15 в рейтинге 14 лет на iXBT, с марта 2011 Чаще пишет в "Бытовая техника" (93%) Россия, Ульяновск | Aleksei Porutchyk, 8 кило загрузки это только на хлопке, на других программах будет максимум 2-4 кг. Кроме того, если на машинке написано 8 кг, запихнете вы туда плотно килограмм 6 в лучшем случае. У нас полноразмерный Бош был на 6 кг и тот Вирпул узкий, 45 см, который пришел ему на смену, тоже на 6 кг, если судить по надписи на панели Естественно, количество белья, которое стирается в вирпульных 6 кг - намного меньше, чем в бошевых, загрузка для синтетики, которой я чаще всего пользуюсь, т.к. она по инструкции предназначена и для смешанной стирки - 4,5 кг, если не ошибаюсь. А сейчас, по-моему, еще наглее это все стало - машинки 45 см уже на 8-10 кг есть, но бак то у них физически не может быть больше, чем у моего вирпула... Дальше больше будет, наверно, как фейри, который с каждой новой рекламой становился в два раза гуще, я все думала - когда ж уже он твердым сделается, нельзя же густеть бесконечно? Маркетологи считают, что люди поверят в пятое измерение, благодаря которому можно напихать целый шкаф в емкость объемом с одну полку? Хотя наверно правильно считают, даже тут сколько людей ориентируется именно на эти надписи, а не на объем бака... |
IQman Member 8/35 ответов 11 лет на iXBT, с ноября 2013 Россия | Porutchyk Oldys писала : " Ну, например, вы собрались постирать тюль с всех ваших окон в квартире. Пусть даже одновременно со всех. |
Oldys Member 342/379 ответов, #15 в рейтинге 14 лет на iXBT, с марта 2011 Чаще пишет в "Бытовая техника" (93%) Россия, Ульяновск | znatz Размеры те же, но вес 7 кг, вместо 6. Это как может быть Да элементарно, просто взяли и написали. Я когда выбирала машинку, колебалась между двумя моделями, габариты идентичные, а загрузка с разницей в килограмм. У той, на которой циферка больше - и цена побольше. Я заморочилась, нашла объем барабана у обеих - одинаковый. Ну как вот может быть загрузка разная? Никак, физику никто не отменял. Но написать то можно что угодно же, в случае чего - сослаться на другое программное обеспечение например |
znatz Member 20/20 ответов Недавно на iXBT, с августа 2024 |
Porutchyk Member 1786/3346 ответов, #63 в рейтинге 18 лет на iXBT, с ноября 2006 2 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Бытовая техника" (53%) Кот-д’Ивуар, Берег Слоновой Кости | IQman У меня на одном окне тюль килограмма 2,5 будет, синтетика. Максимум стирать можно 3 или 3,5кг (синтетики если не ошибаюсь) в машинке на 9кг, а вот хлопка 9кг. После того, как в Крыму в отпуске решил постирать вместе свои же шорты со своей, как её, китайской спортивной такой шапочкой линявой, я зарёкся стирать вместе такие разные вещи. Не, те шорты, любимые, продолжаю носить, так и не смог найти им замену, просто теперь стараюсь это делать с футболкой подлиннее, чтобы пятно на самом интересном месте не было видно. Исправлено: Porutchyk, 16.12.2024 15:11 |
Vaso Member | IQman Возьмите на 10 кг она от 9 и по габаритам не особо отличается Bosch WGB256A0ME тут 100% есть iDOS. На Oz….n можно за 102 взять, правда в графитовом цвете. В белом 114. Я жалею что не взял на 10, просто на 9 цена хорошая была. Исправлено: Vaso, 16.12.2024 15:10 |
znatz Member 21/21 ответов Недавно на iXBT, с августа 2024 | Нажимная ручка это плохо или хорошо?) |
Маришша Member 14651/17550 ответов, #2 в рейтинге 7 лет на iXBT, с мая 2017 32 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Бытовая техника" (83%) Россия, Минеральные Воды | znatz Плохо искали) |
znatz Member 22/22 ответов Недавно на iXBT, с августа 2024 |
Porutchyk Member 1787/3347 ответов, #63 в рейтинге 18 лет на iXBT, с ноября 2006 2 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Бытовая техника" (53%) Кот-д’Ивуар, Берег Слоновой Кости | Вы имеете в виду вот такой механизм? . Если её, то для меня это более надёжный, более удобный и более бесшумный вариант. Ни разу меня этот механизм не подводил. Тихо можно загрузить и закрыть машинку, тихо открыть. А сейчас наоборот мода пошла с ручками на отрыв- в стиралках и микроволновках. Мне не по нраву такое. |
Oldys Member 343/380 ответов, #15 в рейтинге 14 лет на iXBT, с марта 2011 Чаще пишет в "Бытовая техника" (93%) Россия, Ульяновск | Porutchyk мне тоже такие больше нравятся. Но их исчезающе мало стало... везде такие, чтоб дергать. Причем я попробовала это в магазине - усилие надо прилагать достаточно большое, не вот пальчиком подцепить и дернуть. Аккуратно открыть не получается, дергаешь слабо - не открывается, дергаешь сильно - резко распахивается... Бесит. |
znatz Member 23/23 ответов Недавно на iXBT, с августа 2024 | В общем заказала 70у 1010. Ждём-с) Спасибо! |
Porutchyk Member 1788/3348 ответов, #63 в рейтинге 18 лет на iXBT, с ноября 2006 2 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Бытовая техника" (53%) Кот-д’Ивуар, Берег Слоновой Кости |
znatz Member 24/24 ответов Недавно на iXBT, с августа 2024 | Porutchyk Ну учитывая, что стиралка в арендную квартиру, только по нескольким запускаи, мне там нечего стирать))) Себе также по советам этого форума взяла летом F4v5vs от lg Ну что сказать, космический аппарат по виду Удобно, что есть приложение для машинки, удаленно. Мою программу не меняла. Пользуемся парой тройкой стандартных. Нареканий по качеству стирки нет))) ттт отжим тихий, стоит на бетонной плите цокольного этажа, не скачет. Что бош полноразмерный также, у родни отказался отжать, справилась (одно худи принесли мокрое, там несколько раз запускали машинку, укладывала укладывала, а не отжала бош) |
Олег Михайлович Member 74/638 ответов 14 лет на iXBT, с апреля 2010 Чаще пишет в "Рынок" (31%) Россия, Ростов-на-Дону |
pantagruel Member 9/35 ответов 12 лет на iXBT, с ноября 2012 Украина |
UnError Member 103/254 ответов, #55 в рейтинге 9 лет на iXBT, с октября 2015 Чаще пишет в "Общий" (51%) Южно-Африканская Республика, Мбабане |
papapepper Member |
NoSmoki Junior Member 2/2 ответов Недавно на iXBT, с декабря 2024 | Подскажите кто то имел опыт с такой машинкой Стиральная машина с сушкой Hyundai WMD8413? Или какую другую может порекомендуете? |