Последние темы Поиск
Общие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаКриптовалюты, майнинг, blockchain-технологии, NFTИскусственный интеллект: технологии, практика, развитиеTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу123456232425далее
AllY: Выбор стиральной машины (часть 21)
AllY
unregistered
Автор темы
Ответить
A
AllY unregisteredАвтор темы
3 месяца назад / 15 декабря 2024 20:24
(Это продолжение предыдущей темы)
papapepper
Member
662/1331 ответов, #64 в рейтинге
14 лет на iXBT, с марта 2010
Чаще пишет в "Бытовая техника" (50%)
Инфо Ответить
p
papapepper Member
3 месяца назад / 15 декабря 2024 20:24
Инструкция по эксплуатации для стиральной машины Bosch WGB2440XME
В ней не написано об автодозе , да и по картинке там обычный лоток.
В WGB256OAME с I-DOS
Берите ее. Скачайте инструкцию, убедитесь и при доставке еще раз проверьте.
WolfZver
Member
11/50 ответов
12 лет на iXBT, с сентября 2012
Россия, Тихвин
Инфо Ответить
W
WolfZver Member
3 месяца назад / 15 декабря 2024 21:01
Что скажите насчет машинок DeLonghi?
Например DeLonghi DWM 1145 VI ALICIA 10,5 кг?
4240
Member
106/113 ответов
5 лет на iXBT, с апреля 2019
Чаще пишет в "Бытовая техника" (93%)
Россия
Инфо Ответить
0
4240 Member
3 месяца назад / 15 декабря 2024 22:57
Romario выше писал, что навряд ли есть на форуме человек с китайской см с 2 годами срока службы….у меня haier 10029 узкая , в работе 2 года и 1 месяц, работает без косяков вообще, хотя есть особенности ( громкий клапан набора воды вкл и выкл, отсутствие предварительной стирки( есть быстрая 15’)
Gromovol
Member
5/41 ответов
10 лет на iXBT, с июня 2014
Инфо Ответить
G
Gromovol Member
3 месяца назад / 16 декабря 2024 00:10
Здравствуйте. Аско или аег? 100 тысяч примерно
ninon
Member
14822/14837 ответов, #73 в рейтинге
13 лет на iXBT, с апреля 2011
Чаще пишет в "Бытовая техника" (99%)
Инфо Ответить
n
ninon Member
3 месяца назад / 16 декабря 2024 00:13
WolfZver
Стиральные машины Delonghi - производятся в Турции на заводе фирмы Vestel.
При глубине 58 см , конечно,никакие 10 кг хлопка в такой барабан не войдут никак- это рекламные уловки.
По программам - все необходимое в наличии.
Бак разбирается.
IQman
Member
5/32 ответов
11 лет на iXBT, с ноября 2013
Россия
Инфо Ответить
I
IQman Member
3 месяца назад / 16 декабря 2024 03:46
В WGB24400ME нет iDOS, у меня такая машинка!
papapepper
Member
663/1332 ответов, #64 в рейтинге
Инфо Ответить
p
papapepper Member
3 месяца назад / 16 декабря 2024 10:36
IQman

В WGB24400ME нет iDOS, у меня такая машинка!
Ровно об этом я и написал.
Но зато вы можете поделиться с вопрошающим своим опытом эксплуатации этой модели СМ. Вдруг он ее захочет приобрести.
Vaso
Member
599/664 ответов, #199 в рейтинге
10 лет на iXBT, с октября 2014
Чаще пишет в "Бытовая техника" (90%)
Инфо Ответить
V
Vaso Member
3 месяца назад / 16 декабря 2024 11:35
Мне и надо было узнать от обладателей этой машины,наконец мне ответили. Спасибо! А Дима7777 писал о модели,где есть в 244й. Которая здесь продают,серый импорт. Буквы для разных стран не совпадают или просто нет(стран много) в оф.боше. Надеюсь-пояснил.
IQman
Member
6/33 ответов
Россия
Инфо Ответить
I
IQman Member
3 месяца назад / 16 декабря 2024 13:11
Vaso

Мне и надо было узнать от обладателей этой машины,наконец мне ответили. Спасибо! А Дима7777 писал о модели,где есть в 244й. Которая здесь продают,серый импорт. Буквы для разных стран не совпадают или просто нет(стран много) в оф.боше. Надеюсь-пояснил.
Возьмите на 10 кг она от 9 и по габаритам не особо отличается Bosch WGB256A0ME тут 100% есть iDOS. На Oz….n можно за 102 взять, правда в графитовом цвете. В белом 114. Я жалею что не взял на 10, просто на 9 цена хорошая была.
Porutchyk
Member
1785/3345 ответов, #63 в рейтинге
18 лет на iXBT, с ноября 2006
2 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Бытовая техника" (53%)
Кот-д’Ивуар, Берег Слоновой Кости
Инфо Ответить
Porutchyk Member
3 месяца назад / 16 декабря 2024 13:56
Oldys писала : " У нас сейчас семья трое взрослых (мы с мужем и сын 19 лет), стираю 2-3 раза в неделю, узкой вполне хватает, на полноразмерную замучилась бы собирать стирку или полупустую гоняла."
Да-да, подтверждаю данную ситуацию. Если вы не многодетная семья, то вряд ли вам понадобится постоянно полный
барабан на 8-10 кг. Я тут уже предлагал человеку
набрать одного типа вещи для стирки на 8 кг и понять, какая это большая куча и реально ли будет собирать
для стирки постоянно такой объём вещей. Ну, например, вы собрались постирать тюль с всех ваших окон в квартире.
Пусть даже одновременно со всех. Это будет довольно большой объём, а чтобы набрать 8 кг, вам надо будет
это стирать в большой машинке, предназначенной для прачечной скорее, а не для квартиры.
Таким образом, вы фактически будете использовать, в лучшем случае 1/2 объёма барабана и возможностей машинки.
Я это к чему: большая СМА, как и в случае с автомобилями и рядом другой техники- это не всегда синоним слов удобная и хорошая
Но если вы не видите ничего страшного в стирке одним разом брюк, рубашки, носков, пододеяльника, носовых платков
женской кофты и вашего полувера, тогда да, это для вас не проблема. и можно брать стиральную машинку хоть на 12 кг.
Aleksei
Junior Member
6/6 ответов
Недавно на iXBT, с ноября 2024
Web-страница
Инфо Ответить
A
Aleksei Junior Member
3 месяца назад / 16 декабря 2024 14:34
Porutchyk, 8 кило загрузки это только на хлопке, на других программах будет максимум 2-4 кг.
Кроме того, если на машинке написано 8 кг, запихнете вы туда плотно килограмм 6 в лучшем случае.
znatz
Member
19/19 ответов
Недавно на iXBT, с августа 2024
Инфо Ответить
z
znatz Member
3 месяца назад / 16 декабря 2024 14:35
Атлант СМА 60У-1010 нет в наличии по адекватной цене.
Есть Атлант 70У-1010
Не пойму в чем отличия и стоит ли её брать. Размеры те же, но вес 7 кг, вместо 6. Это как может быть
IQman
Member
7/34 ответов
Россия
Инфо Ответить
I
IQman Member
3 месяца назад / 16 декабря 2024 14:42
znatz

Атлант СМА 60У-1010 нет в наличии по адекватной цене.
Есть Атлант 70У-1010
Не пойму в чем отличия и стоит ли её брать. Размеры те же, но вес 7 кг, вместо 6. Это как может быть
Барабан внутри на 0,5см больше как вариант! Внешние габариты те же самые!
Маришша
Member
14650/17549 ответов, #2 в рейтинге
7 лет на iXBT, с мая 2017
32 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Бытовая техника" (83%)
Россия, Минеральные Воды
Инфо Ответить
М
Маришша Member
3 месяца назад / 16 декабря 2024 14:45
znatz
Стоит. В чём сомнения?
Разные двигатели. И у 70у нажимая клавиша на ручке.
Oldys
Member
341/378 ответов, #15 в рейтинге
14 лет на iXBT, с марта 2011
Россия, Ульяновск
Инфо Ответить
O
Oldys Member
3 месяца назад / 16 декабря 2024 14:48
Aleksei

Porutchyk, 8 кило загрузки это только на хлопке, на других программах будет максимум 2-4 кг.
Кроме того, если на машинке написано 8 кг, запихнете вы туда плотно килограмм 6 в лучшем случае.
Это да
У нас полноразмерный Бош был на 6 кг и тот Вирпул узкий, 45 см, который пришел ему на смену, тоже на 6 кг, если судить по надписи на панели ))
Естественно, количество белья, которое стирается в вирпульных 6 кг - намного меньше, чем в бошевых, загрузка для синтетики, которой я чаще всего пользуюсь, т.к. она по инструкции предназначена и для смешанной стирки - 4,5 кг, если не ошибаюсь.
А сейчас, по-моему, еще наглее это все стало - машинки 45 см уже на 8-10 кг есть, но бак то у них физически не может быть больше, чем у моего вирпула...
Дальше больше будет, наверно, как фейри, который с каждой новой рекламой становился в два раза гуще, я все думала - когда ж уже он твердым сделается, нельзя же густеть бесконечно? ))
Маркетологи считают, что люди поверят в пятое измерение, благодаря которому можно напихать целый шкаф в емкость объемом с одну полку? ))
Хотя наверно правильно считают, даже тут сколько людей ориентируется именно на эти надписи, а не на объем бака...
IQman
Member
8/35 ответов
Россия
Инфо Ответить
I
IQman Member
3 месяца назад / 16 декабря 2024 14:49
Porutchyk

Oldys писала : " Ну, например, вы собрались постирать тюль с всех ваших окон в квартире.
Пусть даже одновременно со всех.
У меня на одном окне тюль килограмма 2,5 будет, синтетика. Максимум стирать можно 3 или 3,5кг (синтетики если не ошибаюсь) в машинке на 9кг, а вот хлопка 9кг.
Oldys
Member
342/379 ответов, #15 в рейтинге
Россия, Ульяновск
Инфо Ответить
O
Oldys Member
3 месяца назад / 16 декабря 2024 14:51
znatz
Размеры те же, но вес 7 кг, вместо 6. Это как может быть
Да элементарно, просто взяли и написали.
Я когда выбирала машинку, колебалась между двумя моделями, габариты идентичные, а загрузка с разницей в килограмм. У той, на которой циферка больше - и цена побольше. Я заморочилась, нашла объем барабана у обеих - одинаковый.
Ну как вот может быть загрузка разная? Никак, физику никто не отменял.
Но написать то можно что угодно же, в случае чего - сослаться на другое программное обеспечение например
znatz
Member
20/20 ответов
Инфо Ответить
z
znatz Member
3 месяца назад / 16 декабря 2024 15:05
Маришша

znatz
Стоит. В чём сомнения?
Разные двигатели. И у 70у нажимая клавиша на ручке.
Пролистала прошлую тему, не было о 70 у вроде информации. Вот и подумалось, что 60у лучше)
Porutchyk
Member
1786/3346 ответов, #63 в рейтинге
2 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
Porutchyk Member
3 месяца назад / 16 декабря 2024 15:07
IQman

У меня на одном окне тюль килограмма 2,5 будет, синтетика. Максимум стирать можно 3 или 3,5кг (синтетики если не ошибаюсь) в машинке на 9кг, а вот хлопка 9кг.
Во-во! То есть толку то от этих 9 кг в данном случае ... Да и во многих других.
После того, как в Крыму в отпуске решил постирать вместе свои же шорты со своей, как её, китайской спортивной такой
шапочкой линявой, я зарёкся стирать вместе такие разные вещи. Не, те шорты, любимые, продолжаю носить, так и не смог
найти им замену, просто теперь стараюсь это делать с футболкой подлиннее, чтобы пятно на самом интересном месте не было видно.

Исправлено: Porutchyk, 16.12.2024 15:11

Vaso
Member
600/665 ответов, #199 в рейтинге
10 лет на iXBT, с октября 2014
Чаще пишет в "Бытовая техника" (90%)
Инфо Ответить
V
Vaso Member
3 месяца назад / 16 декабря 2024 15:08
IQman

Vaso

Возьмите на 10 кг она от 9 и по габаритам не особо отличается Bosch WGB256A0ME тут 100% есть iDOS. На Oz….n можно за 102 взять, правда в графитовом цвете. В белом 114. Я жалею что не взял на 10, просто на 9 цена хорошая была.
Не понял,что за модель.256я и есть на 10 с I-dos и какая модель еще есть? Не нашел нигде,4й магазин не ответил,кроме 256оаме." Возьмите на 10 кг она от 9 и по габаритам не особо отличается Bosch WGB256A0ME" -это как понять?

Исправлено: Vaso, 16.12.2024 15:10

znatz
Member
21/21 ответов
Инфо Ответить
z
znatz Member
3 месяца назад / 16 декабря 2024 15:10
Нажимная ручка это плохо или хорошо?)
Маришша
Member
14651/17550 ответов, #2 в рейтинге
7 лет на iXBT, с мая 2017
32 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Бытовая техника" (83%)
Россия, Минеральные Воды
Инфо Ответить
М
Маришша Member
3 месяца назад / 16 декабря 2024 15:11
znatz
Плохо искали)
znatz
Member
22/22 ответов
Инфо Ответить
z
znatz Member
3 месяца назад / 16 декабря 2024 15:15
Маришша

znatz
Плохо искали)
вполне может быть. Просто в поиск модель копировала
Porutchyk
Member
1787/3347 ответов, #63 в рейтинге
2 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
Porutchyk Member
3 месяца назад / 16 декабря 2024 15:19
znatz

Нажимная ручка это плохо или хорошо?)
Вы имеете в виду вот такой механизм? .
Если её, то для меня это более надёжный, более удобный и более бесшумный вариант.
Ни разу меня этот механизм не подводил.
Тихо можно загрузить и закрыть машинку, тихо открыть.
А сейчас наоборот мода пошла с ручками на отрыв- в стиралках и микроволновках.
Мне не по нраву такое.
Oldys
Member
343/380 ответов, #15 в рейтинге
Россия, Ульяновск
Инфо Ответить
O
Oldys Member
3 месяца назад / 16 декабря 2024 15:24
Porutchyk
мне тоже такие больше нравятся. Но их исчезающе мало стало... везде такие, чтоб дергать. Причем я попробовала это в магазине - усилие надо прилагать достаточно большое, не вот пальчиком подцепить и дернуть. Аккуратно открыть не получается, дергаешь слабо - не открывается, дергаешь сильно - резко распахивается...
Бесит.
znatz
Member
23/23 ответов
Инфо Ответить
z
znatz Member
3 месяца назад / 16 декабря 2024 15:55
В общем заказала 70у 1010. Ждём-с)
Спасибо!
Porutchyk
Member
1788/3348 ответов, #63 в рейтинге
2 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
Porutchyk Member
3 месяца назад / 16 декабря 2024 16:08
znatz

В общем заказала 70у 1010. Ждём-с)
Спасибо!
Поздравляю с окончанием выбора и ждём
детального разбора полётов после пары-тройки месяцев пользования.
Описания всех плюсов и минусов.
znatz
Member
24/24 ответов
Инфо Ответить
z
znatz Member
3 месяца назад / 16 декабря 2024 16:46
Porutchyk
Ну учитывая, что стиралка в арендную квартиру, только по нескольким запускаи, мне там нечего стирать)))

Себе также по советам этого форума взяла летом F4v5vs от lg
Ну что сказать, космический аппарат по виду
Удобно, что есть приложение для машинки, удаленно. Мою программу не меняла. Пользуемся парой тройкой стандартных. Нареканий по качеству стирки нет))) ттт отжим тихий, стоит на бетонной плите цокольного этажа, не скачет. Что бош полноразмерный также, у родни отказался отжать, справилась (одно худи принесли мокрое, там несколько раз запускали машинку, укладывала укладывала, а не отжала бош)
Олег Михайлович
Member
74/638 ответов
14 лет на iXBT, с апреля 2010
Чаще пишет в "Рынок" (31%)
Россия, Ростов-на-Дону
Инфо Ответить
О
Олег Михайлович Member
3 месяца назад / 16 декабря 2024 17:53
bancog
когда снял крышку заметил что при работе ремень по шкиву не ровно ходит
Ничего не видно...
pantagruel
Member
9/35 ответов
12 лет на iXBT, с ноября 2012
Украина
Инфо Ответить
p
pantagruel Member
3 месяца назад / 16 декабря 2024 19:16
о как
UnError
Member
103/254 ответов, #55 в рейтинге
9 лет на iXBT, с октября 2015
Чаще пишет в "Общий" (51%)
Южно-Африканская Республика, Мбабане
Инфо Ответить
U
UnError Member
3 месяца назад / 16 декабря 2024 19:54
pantagruel
о как
Не зря значит я возмущался зачем стиральной машинке доступ к геопозиционированию. Хотя у меня Beko если что, сделана в России.
papapepper
Member
665/1334 ответов, #64 в рейтинге
Инфо Ответить
p
papapepper Member
3 месяца назад / 17 декабря 2024 00:56
pantagruel

о как
https://www.google.com/search?q=%D1%82%D0%B5%D0%B1%D…:u_-LDuDpvB0,st:0
NoSmoki
Junior Member
2/2 ответов
Недавно на iXBT, с декабря 2024
Инфо Ответить
N
NoSmoki Junior Member
3 месяца назад / 17 декабря 2024 14:18
Подскажите кто то имел опыт с такой машинкой Стиральная машина с сушкой Hyundai WMD8413?
Или какую другую может порекомендуете?
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу123456232425далее